Отзывы о брокере WIT (wit)
Компания показывает себя только с лучшей стороны лично для меня. Я пришел на Форекс торговать и зарабатывать. Самое главное, что WIT мне не мешает это делать. Работают ,как положено.
Ничего плохого не могу сказать о компании. Все что нужно современному трейдеру - это вывод средств и качественная торговля. В этой компании в принципе с выводом и торговлей все нормально, служба поддержки мне всегда отвечала и помогала.
Хороший брокер. В торговом терминале обрывов не наблюдаю, ордера исполняются как положено. Заказывали заявку на вывод, деньги пришли согласно их регламента.
Компания вполне приличная, средства выводил не один раз без каких-либо проблем. Понравилось, что в чате довольно отзывчивые операторы, при необходимости могут и перезвонить.
Отзыв подтвержден
Хорошая компания, много чему научился из трейдинга здесь, также прошел обучение крут. Буду присматриваться к дальнейшей торговле, первую прибыль вывели без задержек.
Уважаемый sinister007! Для того, чтобы мы могли убедиться, что Вы не занимаетесь "накруткой рейтинга", а являетесь реальным клиентом компании, предоставьте, пожалуйста, свой номер счета и скриншот личного кабинета. P.S. Если вы не желаете публиковать свой номер счета, пишите на [email protected], в письме указывайте подтверждающую информацию о том, что являетесь клиентом данной компании (скриншоты, номер счета и т.д.), в теме указывайте «WIT». Мы не сообщаем эти данные ни компании, ни каким-либо другим лицам и организациям. Благодарим за понимание!
Знаю, что это молодая компания. Говорят, неплохая и быстроразвивающаяся. Сейчас проводит интересные акции. Думаю, стоит попробовать, я как раз сейчас ищу нового брокера (со старым не сложилось).
Обзор компании, особенности работы и отзывы о WIT
World of Investment Technologies является инновационной компанией по техническому обеспечению инвестиционных решений, и предоставлению брокерских услуг по всему миру. Компания была основана группой опытных трейдеров из Америки. За основу при создании компании, было принято сотрудничество с мировыми лидерами в вопросах предоставления брокерских и банковских услуг. Основными партнерами компании WIT является CitiBank, Deutsche Bank, Nomura, CurreneX, Bank of America group.
Главная задача компании WIT предоставить клиентам максимально комфортные условия и дать возможность заработать на международных валютных и на мировых фондовых рынках, обеспечив клиентов высоким уровнем обслуживания, соответствующего мировым стандартам на финансовых рынках. Основными преимуществами компании есть - мгновенное исполнение ордеров, разнообразие торговых инструментов, минимальные комиссии и спреды. Компания WIT постоянно проводит различные акции, бесплатные конкурсы с возможностью выиграть реальные денежные и материальные призы. Отдельное внимание уделяется различным бонусным программам, выгодным инвестиционным проектам.
Руководство компании WIT уделяет особое внимание персональной работе с клиентами. У нас Вы сможете получить доступ к бесплатному обучению, начать работу и попробовать свои силы на демонстрационных счетах, получать полную поддержку ведущих специалистов при дальнейшей работе. К Вашим услугам круглосуточная служба поддержки и онлайн-консультанты, готовые ответить на любые Ваши вопросы в любое время суток. Так же к Вашим услугам бесплатный доступ к аналитическим материалам как практикующих трейдеров компании WIT, так и ведущих мировых специалистов и маркет-мейкеров. На нашем сайте Вы всегда сможете найти свежие статьи по фундаментальному и техническому анализам международных финансовых рынков, мировые новости и анализ фондовых рынков. Мы заинтересованы в постоянном росте прибыли наших клиентов.
Смотрите самые актуальные отзывы о WIT и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WIT.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WIT?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WIT?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WIT?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WIT.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WIT?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WIT, если я не являюсь клиентом компании?