Отзывы о брокере XSpot (xspot)
Ваши деньги всегда станут ихними. Повторюсь Всегда. И снимать будет нечего. Мне врать смысла нет, я не заинтересован, просто хочу предостеречь других горе трейдеров от мошенников xspot . А там решайте сами. Потому что я уже потерял 2000$, я никогда с ними торговать не буду!
ОТ XSpot нельзя ожидать ничего хорошего, потому что здесь работают мошенники, которые избавятся от вас когда вы перестанете вносить, очередной раз, после слитого депозита, бабки на счет! Как они сделали и со мной! Ведь тянуть вечно деньги с клиента который от торговли не получает никакой прибыли, нет никакого смысла, они когда небудь закончатся и нечего будет вложить.
Не выводят средства. Работал с компанией около года затем просто перестали отдавать деньги, мне начали звонить и угрожать что если я не буду инвестировать мои средства просто сгорят и тут я понял что своих денег я не увижу... XSpot мошенническая организация которая обманула не только меня!
Это настоящий облом для меня, я доверял компании XSpot, а они нагло слили мой депо, на рынке не было большого движения, но они заставили график двигаться в противоположном направлении, чтобы закрыть все мои сделки. Я все потерял.
Не верьте XSpot, полный развод! У меня изначально был доход, но не большой (примерно 50-100$),но когда играл дальше, не смог вывести ни копейки, на балансе было 9450$ писала на протяжении месяца, ответа так и не получил…
Это не компания это свалка, сброд, у XSpot всегда проблемы особенно это касается вывода! Я настоятельно не рекомендую связываться с ними!
Брокер XSpot не выполняет условия, обещали одно, а на деле совсем другое. Спред завышают, вывод долгий.
Окей , минимальный депозит около 5000 EUR, как и ордер миним 1000 EUR пускай, но так сделайте условия соответствующие, платформа виснет, постоянные проскальзывание невозможно терминалом пользоваться, постоянно выбивает. Задрали!!!!
Ужасное обслуживание клиентов, мошенничество с исполнением сделок и котировками. На ответы на ваши вопросы уходит вечность.
У меня тоже был плохой опыт торговли с ними. Я потерял 8.000, которые были на моем балансе, и внезапно исчезли. Я пытался связаться с ними, но больше мне никто не отвечал.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о XSpot
Широкий выбор инструментов
Вы можете торговать с 600+ различными инструментами, которые включают более 48 Форекс-пар, +24 Индекса, 21+ Товара, 500+ Equity CFD и более 54 ETF
Справедливые условия торговли
Агентская Модель— "A book" модель с отсутствием конфликта интересов. Чистое STP, никаких реквот, NDD-исполнение
Возможность торговать с микро-лотами
Мы предлагаем вам возможность торговать с микро-лотами (0,01 лот) на всех наших платформах.
Первая универсальная торговая платформа
Мы предлагаем вам первую универсальную платформу, где Форекс, Товары, Индексы, CFD, ETF, социальная торговля доступны с одной платформы—xStation
Зарабатывайте с любого места в любое время
Возможность торговать с любой точки в любое время на наших платформах: xMobile, xTablet, MetaTrader 4 mobile и MetaTrader 4 tablet.
xSocial
Мы предлагаем вам социальную торговую платформу, которая интегрирована в нашу платформу xSocial. Наше социальное торговое сообщество состоит только из реальных трейдеров.
Смотрите самые актуальные отзывы о XSpot и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом XSpot.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о XSpot?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о XSpot?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о XSpot?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере XSpot.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о XSpot?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о XSpot, если я не являюсь клиентом компании?