Отзывы о брокере Z.com Trade (z.com trade)
Сделали из меня просто посмешище! Когда открыл демо-счет у Z.com, все шло идеально. Решил открыть реальный счет и пополнил на 1000 usd. В итоге — сделки открываются с проскальзыванием в 5-10 пунктов, а исполнение вообще никакое! Слил весь депозит за неделю! На демо-счете такие проблемы не возникали, но как только речь зашла о реальных деньгах — начались чудеса.
Этот Z.com просто ужас! Ввел 2,000 $ в торговлю с кредитным плечом 1:500. В итоге платформа зависла, и все мои сделки закрылись с огромными убытками. В службе поддержки заявили, что это \"нормальная ситуация\". Ну да, нормальная для них – чтобы с тебя снять больше комиссий! Вывод средств – отдельная песня, процесс затянулся на месяц и деньги так и не поступили. Воры и обманщики!
Сначала думал, что нашел достойного брокера, но это были обманчивые впечатления. Скрытые комиссии просто убили все мои надежды на заработок. Вложил 4000 долларов, а за месяц из-за комиссий осталось меньше 1500. Поддержка молчит, а если отвечают, то только невнятные оправдания. Никакого толкового объяснения, почему такие дикие комиссии. Развод, полный развод, Z.com – это просто мошенники!
Проработал с Z.com Trade месяц и это был ад. Спреды прыгают как сумасшедшие, никакой стабильности. Пытался вывести 500 usd – тишина, как в могиле. Платформа для новичков и мошенников, которые хотят твои деньги.
Скажу прямо, Z.com Trade - это кошмар для трейдера. Как только начал показывать хорошие результаты, они удвоили спреды, и мои сделки стали уходить в минус. Прибыль упала на 50%, и вот теперь сижу, руки в ноги, без возможности нормально торговать. Полный развод!
Ужасно, платформа Z.com полный крах. Захожу в аккаунт, а там спреды так прыгают, что глаза разбегаются. Вместо обещанного 2% они раздулись до 10%, и все мои сделки сгорели как спички. Потерял более 5000 долларов за один день. Это называется мошенничество, а не торговля.
Ужасный опыт с этим forex-брокером Z.com Trade! Заложил 5000 USD, надеясь на прибыль, но когда захотел вывести средства, они вдруг начали тянуть время, говоря о каких-то непонятных проверках. В итоге, мой счет заблокировали без всяких объяснений. Попытки связаться с поддержкой обернулись тем, что мне просто перестали отвечать. Полное разочарование!
Обращение в службу поддержки Forex-брокера Z.com было худшим опытом. Задав простой вопрос о функционировании их платформы MetaTrader, получил ответ спустя неделю, который был настолько обобщенным, что мог бы подойти к любому вопросу. Попытки уточнить детали привели к еще большим задержкам. В итоге, пропустил важный момент для сделки и потерял 1200 usd из-за их некомпетентности.
Кажется, эти люди забыли, что такое профессионализм. Завлекли обещаниями о высоком леверидже и низких маржах, а в итоге я столкнулся с постоянными реквотами и заморозкой платформы в самые неподходящие моменты. Из-за этого потерял более $4000. Жалоба в регулятор уже отправлена.
Попытка инвестировать 1500 долларов США в z.com trade для улучшения финансового положения в пенсионном возрасте обернулась катастрофой. Все средства исчезли из-за их обманчивых тактик и недостатка прозрачности. Опыт обернулся самым большим финансовым провалом. Предостерегаю всех от сотрудничества с ними!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Z.com Trade
Брокер Z.com Trade полностью уполномочен Финансовым Регулятором Великобритании (FCA). Компания состоит вместе с материнским соучредителем GMO CLICK Group, которая четыре года подряд являются мировым лидером в поставке объёмного форекс провайдинга.
На данный момент GMO CLICK Group является лидером, связанных с розничной Форекс индустрией финансового рынка, включая такие центры как (Лондон, Гон Конг и Токио). Наше сотрудничество с клиентами строится долгими обязательствами, с помощью предоставления низких торговых котировок и качественного развития технологий на торговой платформе.
Своей главной целью мы ставим: гибкость услуг для трейдеров всего мира : расширения ассортимента выпускаемой продукции, а так же, предложения разнообразных возможностей для видения торгов. Лондон является ведущим финансовым центром мира, по этой причине Z.com Trade основала глобальную экспансию и установила главный центр для видения торгов.
Смотрите самые актуальные отзывы о Z.com Trade и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Z.com Trade.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Z.com Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Z.com Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Z.com Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Z.com Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Z.com Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Z.com Trade, если я не являюсь клиентом компании?