loaded:ok

99Binary

Мы постоянно собираем отзывы о 99Binary и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о 99Binary

99Binary
Всего
отзывов о 99Binary : 15
Положительных
отзывов о 99Binary : 13
Отрицательных
отзывов о 99Binary : 2

Отзывы о 99Binary

АртемRD
2016-07-26 11:05

Однозначный ЛОХОТРОН! Техподдержка, чат не работает. Писать письма по поводы вывода денег — бессмыссленно, никто не ответит. Если все таки положили ваши деньги на депозит, забудьте о них, не вернут. Просто тупо НЕ ВЕРНУТ, это не в их интересах, и куда либо за помощью не обратишься. Я уже в течение полугода наблюдаю как тупо мой депозит сливают без моего ведома. Положил 350$, вся история операций по 50$ один слив, осталось 134$, всем наплевать на вас. Не ведитесь на аферу.

AntonVasilenko
2015-12-09 11:15

Нет такой подлости, на которую не пойдут ребята из этой фирмы. чтобы урвать деньги у клиента. Как только ваш депозит начнет расти. вас просто напросто сольют. Эта компашка - мышеловка ещё та...

vovis79
2015-11-27 16:56

неплохие условия предлагает компания, торговля идет нормально, не мешают, а вот насчет вывода пока что промолчу, так как ещё не выводил средства, так что отпишусь позже.

Leshabely
2015-11-06 10:08

Большой плюс, что можно получить сопровождение менеджера, специалисты оперативно реагируют на вопросы. С мобильным трейдингом проблем нет, версия работает исправно. Небольшие минимальные ставки. В общем работать можно.

Harvi
2015-10-09 14:07

Хорошая организация, реальные спреды. Разнообразие инструментов. Нет проблем с выводом (по крайней мере у меня никогда не возникало). Торгую 2 месяца пока нравится, переходить в другой ДЦ не собираюсь.равных нет - достойных мало;)

Crowds
2015-10-08 13:48

Вложил деньги, очень рад прибылью. Работаю с ними 3 месяц. Долго думал вложить и не прогадал. Подкинул идею другу так тот тоже доволен. Брокер нормальный.

city001
2015-10-07 13:40

Брокер не с лучшими торговыми условиями. Первый самый главный минус в том, что нужен довольно крупный депозит, не каждый новичок сможет найти сумму для торговли в 400 долларов. Минимальная стоимость опциона 5 долларов, здесь конечно немного уже по лучше, но у некоторых брокеров это сумма от 1 доллара, что снова минус по торговым условия 99binary.com По выводу средств, здесь все более менее нормально, заказывал на вебмани, деньги пришли если не ошибаюсь в течении двух суток. На вебмани можно было выплачивать и по быстрее, все таки это не банковский перевод. Поддержка нормальная, адекватная, дает качественные ответы на заданные вопросы. Так же хочу заметить то, что это единственный брокер, который что-то мне не позвонил после регистрации, что удивило, обычно все звонят сразу же после регистрации. Может просто забыли про меня, но я не очень люблю звонки от брокеров, поэтому 99binary.com записываю плюс в этом плане. По видам опционов нормально все, выбрать ест из чего, правда отсутствует касание, но это можно и пережить. В целом брокер нормальный, хоть и молодой, жалко только, что никем не регулируется, это бы повысила ему надежности.

iProfiTT
2015-10-06 15:05

Отличная платформа. Торгую на ней уже почти пол года, реакция моментальная. Цены отображаются в реальном времени, ставки закрываются ровно в срок. Выводом был приятно удивлен всего за два дня деньги поступили на карту! Мое мнение, это лучшая платформа бинаров на сегодняшний день.

smoothyyyy
2015-10-05 10:10

Здравствуйте!Я решил попробовать трейдинг на 99binary.com - ставлю огромный плюс этому брокеру!Для начинающих имеется демо-счет. Я доволен. Работа продвигается успешно!

Romka14
2015-08-07 13:38

Я хотел приобрести дополнительный источник дохода, чтобы купить жене машину. В академии 99Binary я научился торговать. Прошло 3 месяца. Машину купил. Жена довольна! Спасибо, 99Binary!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании 99Binary
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
https://99binary.com/ru/home

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "99Binary "

Брокерская платформа 99Binary основана группой ведущих специалистов по бинарным опционам. Мы поставили себе целью разработать простую в использовании, безопасную и информативную платформу для трейдеров, имеющих самые различные цели и опыт; платформу, которая позволила бы всем трейдерам извлечь максимальную выгоду из наиболее быстро развивающегося рынка в мире. Мы горды тем, что созданная нами платформа действительно помогает нашим клиентам построить успешную стратегию трейдинга бинарных опционов.

В «Академии трейдинга» новички смогут ознакомиться со всеми основными понятиями, а затем, по мере накопления знаний, и со все более сложными концепциями, связанными как с фундаментальным, так и с техническим анализом.

Если вы опытный трейдер, вы наверняка оцените наши низкие расценки и удобную платформу — комбинация факторов, позволяющая вам сосредоточиться на главном — успешном трейдинге. Представители аналитического отдела и службы поддержки говорят на многих языках и всегда готовы помочь по электронной почте, телефону или чату. Кроме того, каждый клиент, имеющий активный торговый счет, имеет право на получение неограниченного числа консультаций персонального аккаунт-менеджера по любым вопросам, связанным с процессом работы.

Мы постоянно проводим процесс оптимизации предлагаемых опционов, как в контексте расценок, так и в контексте скорости исполнения ордеров. Функции финансового портфолио позволяют заключать сделки с беспрецедентной скоростью и простотой. Откройте аккаунт (бесплатно). Один из аккаунт-менеджеров будет рад связаться с вами и помочь вам разобраться во всех аспектах инвестиций в бинарные опционы.