loaded:ok

HotForex

Мы постоянно собираем отзывы о HotForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HotForex

HotForex
Всего
отзывов о HotForex: 15
Положительных
отзывов о HotForex: 6
Отрицательных
отзывов о HotForex: 9

Отзывы о HotForex

liaisan
2016-01-26 12:00

Всем привет, скажу к тому что уже многие тут рассказали, это МОШЕННИКИ!! кто хочет потерять все, то добро пожаловать! Больше нечего сказать,и так все тут рассказали, все тоже самое.

liaisan
2015-11-08 00:35

Кто хочет весь свой депозит потерять,из за обслуживания,то работайте с ними! Ужасное обслуживание,и поддержка одни хамы! У меня в минус вывели,не дают закрыть сделку и все! А потом просто игнорировать начинают все мои обращения.

loginovskikh1
2015-10-01 14:02

Расскажу вам историю которая и привела меня сюда!потому что смотрю,что мы не одни такие!и решила поделится горьким опытом! Мой муж давно работает в этой компании, все было хорошо, но за последние месяци муж начал жаловатся, что проскальзывание , деньги вечно крутятся внутри ихней конторы на международный банк не выводят да и тех поддержка ни к черту одни хамы там сидят! муж в ярости!!больше не желаем иметь дело с этой конторой!

gibiskuz
2015-09-30 20:22

Есть небольшие проскальзывание, но несмотря на это удается торговать здесь в прибыль. Наверно потому что перешел с микро аккаунта на зеро спред тут в среднем спред по EUR/USD держится 0.1 пип, удобно для интрадей скальпинга. Не торгую во время новостей, бывает вхожу в долгосрок в целом брокер показывает себя отлично.

admin
2015-10-01 09:58

Уважаемый пользователь!Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала Плюс и Минус, в частности пункт 3: «Запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://plusiminus.com/page/rules.html). С уважением, администрация портала Плюс и Минус.

STAROVER
2015-08-18 10:21

Третью неделю тут торгую, по 3-4 часа в день. После просадки вернул и стал выходить в плюс, но начались какие-то тормоза – котировки застывали на 15-20 минут, связь пропадала, take profit могли не срабатывать. Когда писал имейлы, постоянно просили уточнить что я хочу. В результате сказали что цена была бид, а не аск. Русскоязычной поддержки нет, в описании пишут что спреды в 0,3 пункта, но на самом деле в поминенет такого. Сво может быть положительным на пару, а на следующий день уже отрицательный.

PaulPoznan
2015-07-15 14:46

Я пытаюсь вывести остаток своих средств, после того, как я потерял большую часть депозита не по своей вине, а из-за постоянных реквот и нереального расширения спреда .... Я жду свои деньги более чем 10 дней, и надеюсь, что получу свои деньги обратно в ближайшее время

Vodyanoy
2015-02-02 09:52

Отличный брокер, несмотря на то что в начале не мог разобраться с типами аккаунтов, саппорт все объяснил. Торгую в основном на сырьевых CFD, комиссия на порядок ниже чем у брокеров из штатов, плюс отсутствуют лишние комиссии. Не советую пользоваться бонусами, если не знаете специфику применения. так как они лишь накладывают дополнительный риск на маржу. На валютных парах спреды тоже небольшие, хорошая рублевая ликвидность. можно пробовать смело USD/RUB. Выводят на вебмани, правда коммисия за вывод ложится на вас. В остальном все хотфорекс полностью устраивает

vasilek
2014-10-20 12:42

Ну немного тянули с верификацией, зато потом я был приятно удивлен. Все таки не зря выбрал забугорного брокера. Все наши местные брокеры заметно уступают в спредах и исполнении. Я торгую на фиксированном аккаунте, с уверенностью вхожу во время сильных скачков, получаю не больше 1.8 пункта на EUR/USD. ОЧень доволен своим выбором, фирма реально позволяет зарабатывать и не живет как наши на "русском лохе"

arthurid
2014-02-04 12:00

Пару годиков назад торговля с hotforex была невыносима. Нестабильная платформа, большие спреды, отсутствие русской ТП. Сейчас попробовал вернуться.. и остался. Вопреки моим ожиданиям компания не сгнила а, что, хорошо, начала работать на репутацию. Поддержка решает все вопросы клиентов, платформа безупречна. Торговля, как и ожидалось, идет в гору.

Nika26
2012-07-23 15:58

Санта-Барбара продолжается,у мужа деньги все-таки снова пропали,а у меня счет мониторят по полной,отложенный ордер на селл открыли на 400пунктов ниже положенного по 5-знаку.Пытаются слить счет,но я постараюсь не предоставить им такого удовольствия,хотя уже не уверена,что вообще выведут средства.Непонятно что за кухня,лицензии FSC нет,хотя типа находятся в Маврикии,телефоны Великобритании,тоже непонятно..и лицензии FSA тоже нет,при чем там тогда Великобритания,наверное просто купили телефон в скайпе,вот и вся Великобритания. Также очень интересные факты про их мошенничество читала на иностранных сайтах...очень жаль,что мы с мужем вложили такие большие деньги в них,т.к.понимаю что торгую уже просто им назло..и денег я не увижу 100%...

Гость
2012-07-29 15:53

Вы какую-то чушь написали. Вот их лицензия и результаты финансового аудита: http://www.hotforex.com/en/about-us/regulatory-environment.html.

Гость
2012-08-10 22:38

Hotforex (HF Markets Ltd) теперь является членом GBOT - маврикийской биржи, членство в которой строго регулируется. Так что с этой компанией все в порядке. А их телефоны поддержки имеют британский префикс потому, что многие клиенты в Британии и, соответственно, там расположен call-centre компании. Это распространенная мировая практика (outsourcing).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HotForex
Место в рейтинге: 221
Официальный сайт:
https://www.hotforex.com/ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "HotForex"

ХотФорекс (HotForex) - ведущий онлайн форекс брокер, предлагающий начинающим и опытным индивидуальным трейдерам, корпоративным клиентам и управляющим фондами запатентованные технологии и инструменты для онлайн торговли на рынке Форекс. HotForex предлагает розничным, IB и White Label клиентам возможность доступа к межбанковским процентным ставками через современные автоматизированные торговые платформы.

Главный офис компании находится в Маврикии, центры поддержки клиентов расположены по всему миру и работают 24/5. Прогрессивное и динамичное руководство компании имеет многолетний опыт активной торговой деятельности на целом ряде платформ и рынков.