loaded:ok

A1CHANGE

Мы постоянно собираем отзывы о A1CHANGE и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о A1CHANGE

3 Место в
рейтинге: 32
Всего отзывов о
A1CHANGE:

23
Положительных отзывов о
A1CHANGE:

11
Отрицательных отзывов о
A1CHANGE:

11
Официальный сайт:
https://a1change.com/

Отзывы о A1CHANGE

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о A1CHANGE, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (11) (11) Все отзывы
Sergey_Belov
2018-10-11 10:22

Ничего конкретного сказать не могу о данной компании. Собственно они о себе, судя по их сайту, тоже мало конкретики могут преподнести. Единственное — заинтересовался низкими комиссиями. Посмотрим...

Vyacheslav
2018-10-02 14:06

В последнее время компания A1CHANGE вообще сильно разочаровывает. Когда выводила по 100-200 долларов, еще нормально было. Но когда 10 000 долларов, тут то и началось... Просто злости нет.

cherepaxky
2018-09-25 15:49

Несколько раз все было хорошо, я и не ждал подвоха, но в последний раз, когда я решил здесь обменять деньги, ждал их почти сутки. Мне такое не подходит.

dmx
2018-09-24 11:15

Считаю, A1CHANGE отстает от качественного уровня современного рынка предоставления заявленных услуг.

majorovgo
2018-09-17 16:35

Скорость в A1CHANGE на высоте. Молодцы, стараются обойти конкуренцию, и им это удается.

In_ь
2018-09-11 16:32

Очень хороший обменник. Благодаря A1CHANGE я могу менять свои крипто-монеты))Транзакции выгодны и безопасны. Деньги уходят быстро, а приходят ещё быстрее.

Thegame
2018-08-28 22:29

Здесь все хорошо, без обмана. Я проверил и теперь могу другим советовать.

barfet
2018-08-21 12:49

Я раньше работал со многими компаниями сразу, ведь хотел выбрать именно хороший и безопасный обменник, но как то попал на A1CHANGE и сейчас работаю только с ними, так как мне тут всё подходит

Troglodytt
2018-08-01 15:25

Условия идеальными не назовешь, но с прочими преимуществами A1CHANGE однозначно рекомендую.

nick
2018-07-26 13:03

В общем-то могу сказать, что обменник A1CHANGE вполне вменяемый, но без заоблачного сервиса. Пару раз конвертнул у них средства, но окончательно зависнуть здесь мне не суждено — постоянно пробую что-то другое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании A1CHANGE
Место в рейтинге: 32

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "A1CHANGE", отзывы о брокере A1CHANGE

Обзор брокера A1CHANGE, преимущества и особенности работы, A1CHANGE отзывы о компании.

Онлайн-обменник A1Change позволяет быстро и без значительных рисков проводить обмен электронных валют. По словам представителей компании А1Change, обменник обладает такими качествами, как простота работы, высокий уровень защиты, широкий спектр предлагаемых валютных операций, низкие проценты за ввод и вывод средств. Помимо этого, обменник A1Change обладает высоким уровнем защиты от вредоносных программ. A1Change позволяет своим клиентам обменивать средства между четырьмя типами кошельков: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin и BTC-E USD. Компания A1Change также работает со многими известными банками мира, включая российские. Компанией постоянно осуществляется мониторинг обменников других компаний, для того чтобы предоставлять своим клиентам лучшие условия для обмена.

Дополнительные услуги, которые предлагает A1Change

Каждый клиент компании A1Change, отзывы о работе которой можно найти на многих сайтах, может принять участие в партнерской программе, для чего достаточно просто получить в персональном кабинете специальную партнерскую ссылку, по которой можно привлекать новых клиентов. Если привлеченные новички совершат какие-либо обменные операции, то на счет пригласившего трейдера будет поступать определенный процент от суммы обмена. Партнерская программа является накопительной, и поэтому, в зависимости от размера получаемой прибыли, зачисляется определенное количество партнерских баллов, от которых зависит размер партнерского процента.

Разработанная компанией система накопительных бонусов, по мнению представителей компании, является одной из лучшей среди онлайн-обменников. Программа имеет пять уровней, для каждого из которых установлено определенное количество баллов и уровень бонусных отчислений. Техническая поддержка компании работает с 8 утра до 12 ночи по МСК, а сами процедуры обмена осуществляются круглосуточно и без выходных.