loaded:ok

A1CHANGE

Мы постоянно собираем отзывы о A1CHANGE и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о A1CHANGE

6 Место в
рейтинге: 30
Всего отзывов о
A1CHANGE:

29
Положительных отзывов о
A1CHANGE:

15
Отрицательных отзывов о
A1CHANGE:

13
Официальный сайт:
https://a1change.com/

Отзывы о A1CHANGE

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о A1CHANGE, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (15) (13) Все отзывы
vladimir
2018-11-20 12:52

Кажется у меня проблемы. Менял биткоин, подтверждение пришло, а деньги не пришли. Штурмую техподддержку, пока безрезультатно.

Christik
2018-11-05 15:59

Сначала кажется, что все гладко, но потом невольно разочаровываешься. Далеко до серьезных обменников им еще

Vyacheslav
2018-10-02 14:06

В последнее время компания A1CHANGE вообще сильно разочаровывает. Когда выводила по 100-200 долларов, еще нормально было. Но когда 10 000 долларов, тут то и началось... Просто злости нет.

cherepaxky
2018-09-25 15:49

Несколько раз все было хорошо, я и не ждал подвоха, но в последний раз, когда я решил здесь обменять деньги, ждал их почти сутки. Мне такое не подходит.

dmx
2018-09-24 11:15

Считаю, A1CHANGE отстает от качественного уровня современного рынка предоставления заявленных услуг.

nick
2018-07-26 13:03

В общем-то могу сказать, что обменник A1CHANGE вполне вменяемый, но без заоблачного сервиса. Пару раз конвертнул у них средства, но окончательно зависнуть здесь мне не суждено — постоянно пробую что-то другое.

SmallCap
2018-07-18 14:05

Данный обменник работает уже не первый год и ничем не отличается от массы других. Плюсов не много. За такое время работы можно было бы эволюционировать в нечто более интересное.

smirnov
2018-07-10 11:03

Я думаю, это такой вид мошенничества, наверняка, не я одна пострадала. Надеюсь, эти жулики скоро загнуться!! ведь все равно только честные жизнеспособны, а лживые и мошеннические компании рано или поздно должны развалиться или сесть.

AndrewAlex
2018-06-19 15:11

Обменник конечно работает и деньги приходят, но есть одно НО! Будьте готовы к тому, что если вы пользуетесь им первый раз то ждать вам придется около 8 часов. Для меня оказалось это слишком долго и воспользовался другим.

nast
2018-06-20 07:03

Интересно, а если не первый раз? Как это понимать. Какая разница какой раз пользуешься обменником, я считаю, что работать он должен нормально всегда.

Гость
2018-07-11 22:40

Думаю это связано с верификацией. Есть такое в этих сервисах? А потом уже по накатанной пойдет наверное.

ivko
2018-06-19 14:32

В первый и последний раз воспользовался их услугами. Прислали сумму в двух частях и по уменьшенному курсу. В итоге на 700 руб меньше. Зарабатывают обманным путем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании A1CHANGE
Место в рейтинге: 30

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "A1CHANGE", отзывы о брокере A1CHANGE

Обзор брокера A1CHANGE, преимущества и особенности работы, A1CHANGE отзывы о компании.

Онлайн-обменник A1Change позволяет быстро и без значительных рисков проводить обмен электронных валют. По словам представителей компании А1Change, обменник обладает такими качествами, как простота работы, высокий уровень защиты, широкий спектр предлагаемых валютных операций, низкие проценты за ввод и вывод средств. Помимо этого, обменник A1Change обладает высоким уровнем защиты от вредоносных программ. A1Change позволяет своим клиентам обменивать средства между четырьмя типами кошельков: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin и BTC-E USD. Компания A1Change также работает со многими известными банками мира, включая российские. Компанией постоянно осуществляется мониторинг обменников других компаний, для того чтобы предоставлять своим клиентам лучшие условия для обмена.

Дополнительные услуги, которые предлагает A1Change

Каждый клиент компании A1Change, отзывы о работе которой можно найти на многих сайтах, может принять участие в партнерской программе, для чего достаточно просто получить в персональном кабинете специальную партнерскую ссылку, по которой можно привлекать новых клиентов. Если привлеченные новички совершат какие-либо обменные операции, то на счет пригласившего трейдера будет поступать определенный процент от суммы обмена. Партнерская программа является накопительной, и поэтому, в зависимости от размера получаемой прибыли, зачисляется определенное количество партнерских баллов, от которых зависит размер партнерского процента.

Разработанная компанией система накопительных бонусов, по мнению представителей компании, является одной из лучшей среди онлайн-обменников. Программа имеет пять уровней, для каждого из которых установлено определенное количество баллов и уровень бонусных отчислений. Техническая поддержка компании работает с 8 утра до 12 ночи по МСК, а сами процедуры обмена осуществляются круглосуточно и без выходных.