Отзывы о брокере AAAFx (aaafx). Страница 4
Попробуй вернуть свои деньги, почти невозможно. Пробовал и пытался и пытался и почти сдался. Поскольку я использовал кредитную карту, чтобы инвестировать, мой банк помог мне, и мне повезло, что мои инвестиции вернулись, но у меня не было шансов на получение прибыли, которую, я заработал. Я бы никогда через миллион лет никому не советовал инвестировать в AAAFx.
Я открыл торговый счет в AAAFx с капиталом в 1 тыс долларов. В результате торговли столкнулся с массой проблем - реквоты и закрытие сделок. В итоге я потерял более половины счета только из-за реквот. У меня очень плохой опыт сотрудничества с этим брокером, никому не советую.
AAAFx оказался еще одним из и так уже существующего огромного списка форекс компаний-мошенников! Эта компания заявившая о себе не так давно в нашей стране, на самом деле является лохотроном! Довольно легко оказалось проверить по ней инфу и сделать очень правильные выводы! Не инвестировать, дабы не потерять деньги!
AAAFx это полная афера. Чрезвычайно плохое обслуживание клиентов, компания просто не допустит снятия средств, им нельзя доверять.
заявка на вывод средств весит уже месяц, оказывается AAAFx кидают людей, вот так как меня, деньги нужны были срочно, жду уже целый месяц! и как я вижу я не один такой недовольный и обманутый.
AAAFx - Полное Г..ВНО!!!! Пусть молятся по сильней что бы никто не приехал к ним и не дал в морду!!! С глубочайшим желанием мечтаю встретиться с ними!!!!!
эта компания занимается кидаловом и сливает счета своих клиентов. Наглый развод, не верьте, не ведитесь, не связывайтесь! Так что думайте сами - стоит ли рисковать своими деньгами или лучше поискать по отзывам нормального брокера, который размещает ваши деньги на бирже и заинтересован в ваших выигрышах, а не сливает их в свой карман.
Ужасный ДЦ!! говорят одно а на самом деле всё другое!! одно враньё!!! просто нет слов не рекомендую!!!эта компания моя самая большая ошибка! менеджеры наглые, один беспредел!
Тоже потерял деньги в AAAFx, развели меня. Расписали так, что только дурак не положит туда деньги. Поверил и открыл счет на 1000$. И ровно через неделю от моего депо не осталось и следа.
Кошмар! Ни какие контакты не отвечают! Похоже всех кинули! Беда!!!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AAAFx?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AAAFx?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AAAFx?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AAAFx.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AAAFx?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AAAFx, если я не являюсь клиентом компании?