Отзывы о брокере AdmiralMarkets (admiralmarkets). Страница 8
Я сталкиваюсь с всё более и более неутешительными слухами о новых мошенниках на рынке Форекс. Отзывы о Admiral Markets сейчас носят исключительно негативный характер, потому что людям надоело, что их деньги тупо присваивают себе всякие мошенники и остаются при этом абсолютно безнаказанными. Именно такую стратегию и выбрали эту мошенники и тупо грабят своих вкладчиков, которые доверили им свои деньги и естественно вырвать свои деньги из лап этих людей просто нереально. Так что лучше остерегайтесь этой фирмы и не имейте с ней никаких дел.
Компания Адмирал Маркетс тупо кинули меня на деньги и сколько бы я не пытался вывести деньги из их лап – никакой реакции не последовало и никаких действий тоже. Я дважды сканировал и пересылал им свои документы , чтобы они подтвердили мой вывод , но тех поддержка этой шарашкиной конторы просто морозилась от меня и вывода так и не последовало. Три месяца я бился просто об стену и у меня уже просто опустились руки. Просто теперь я никому никогда не порекомендую эту фирму для сотрудничества и буду предостерегать людей, чтобы они просто не потеряли свои деньги, вложив их в эту фирму.
Прежде чем вкладывать свои деньги внимательно почитайте отзывы о Admiral Markets и получите необходимую информацию от людей, которые уже пострадали от рук этих мошенников. Они тупо кидают своих клиентов на деньги и прикарманивают их средства путем обмана. А потом себе спокойно трут истории сделок и историю счетов клиента и переносят их в архив ,чтобы у клиента не было никаких доказательств и чтобы тупо не возвращать ему деньги. Вот так вот ведут свой бизнес эти мошенники и лучше держитесь от них подальше , дабы не попасться на их удочку ,как попался я.
В интернете отзывы о Адмирал Маркетс самые разнообразные и в основном черного негатива я не нашел и решил доверить им свои деньги, за что сейчас сильно поплатился и крайне сожалею, что всё таки вложился в них. Вложил я всего 600 долларов и даже смог их преумножить , а вот вывести их я просто не могу. Чтобы я не делал, сотрудники Адмирала мне не помогают и ничего не делают вообще. Тех поддержка - вообще сплошные хамы и просто грубят и хамят , а на контакт не идут и ничем не помогают. Чувствую , что плакали мои денежки.
Я довольно долго работаю на бирже через брокера. ну и решил проверить Admiral Markets. Это ДЦ бред при хеджированой позиции когда хочеш закрыть прибыльную закрываетса убыточная и это не один раз было. Короче говоря дальше не проверял но работать там нестоит если в наглую обрезают.
Адмирал Маркетс занимаются мошенничеством, эта компания ведет нечестную игру, лучше держаться от них подальше, потому что всё равно рано или поздно таким конторам приходит конец.
Все хорошо, только вот филиал который в Эстонии, очень плохо работает. Обратной связи нет. Напишешь письмо, в лучшем случае позвонят через день, а обычно тишина! Деньги переводят и зачисляют очень медленно, как надоест ждать пару дней, сообщаешь им и сразу начинают работать. Может у меня маленькие суммы, поэтому они не обращают внимания на меня. Так же плохая аналитика а точнее ее вообще нет. Последней каплей стало приглашение на праздник, на который уже нельзя было записаться, зачем надо было вообще приглашать. Вообщем закрыл я у них торговый счет, ушел в другую фирму.
Компания AdmiralMarkets конкретное 100% КИДАЛОВО, кому плевать на свои деньги и готов ими жечь костер отдайте Адмиралу и забудьте про них. С июня месяца ни цента не вывели, хамское отношение, абсолютное игнорирование всех писем, ежедневное вранье в обещания посредников менеджеров. Кто не учится на ошибках других, горький опыт научит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashi, здравствуйте! Если вы желаете предостеречь трейдеров от работы с компанией Admiral Markets, то Вам следовало бы привести хотя бы один весомый аргумент или доказательство того, в чем же заключается «опасность». На текущий момент Ваш отзыв напоминает черный пиар со стороны наших конкурентов и не содержит ни одного факта, подтверждающего его объективность, что в свою очередь не позволяет нам дать по нему более детальное опровержение. Если Вы на самом деле являетесь/являлись клиентом нашей компании, Вам не составит труда указать номер Вашего торгового счета, дату обращения в нашу службу поддержки, а также доказательства того, что Вы не получили свои денежные средства, если же ситуация на самом деле имела место быть.
Ребята AdmiralMarkets самый, что есть туфта. Да они умеют заинтересовать своими обещаниями. Но тебя никогда не поддержат. Сольешь деньги однозначно. Спреди самые большие чем в других компаниях. Не доверяйте их обещаниям. Сначала они много чего обещают, но в конце концов тебя бросят на произвол судьбы. Они будут звонить тебе тогда, когда ты просаживаешь все деньги и тебе нечего не остается как заново вводить денег. Никакой поддержки не ждите, а то что пишет какие то люди, мол они выводят своих денег без проблем. Все эти люди работники компании. Лучше работайте другими компаниями. Я вот тоже перешел в другую компанию. И все нормально. И менеджеры хорошие, не те что в Адмирале. Бегите от них не оборачиваясь.
Lanchik, здравствуйте! Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения, не имеет ничего общего с реальностью и является черным пиаром со стороны наших конкурентов. Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета в нашей компании для проверки информации. С Уважением, Адмирал Маркетс
AdmiralMarkets одна из самых классических видов кухонь, заманивает лохов в свои сети, а потом скроется где-то за бугром, а люди будут слезы лить, не один раз уже такие схемы проворачивали. Люди Опомнитесь вспомните уже печальных опыт других людей и побыстрее заберите свои деньги.
Drun2611, здравствуйте! Ваш отзыв больше напоминает черный пиар со стороны наших конкурентов. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счёта для проверки информации, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения в реальности описанного. Также обращаем Ваше внимание на то, что Admiral Markets является лицензированной компанией в ЕС, Великобритании, Австралии, поэтому какие-либо манипуляции с нашей стороны просто исключены. С Уважением, Адмирал Маркетс
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AdmiralMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AdmiralMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AdmiralMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AdmiralMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AdmiralMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AdmiralMarkets, если я не являюсь клиентом компании?