loaded:ok

AdmiralMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о AdmiralMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о AdmiralMarkets

AdmiralMarkets
Всего
отзывов о AdmiralMarkets: 101
Положительных
отзывов о AdmiralMarkets: 37
Отрицательных
отзывов о AdmiralMarkets: 64

Отзывы о AdmiralMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о AdmiralMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Dawer76
2016-07-17 12:57

Я с ними не так давно, но в целом мне нравится торговать. Торгуя на ECN-счете, хоть там и депозит выше, но и условия значительно лучше. Нет отрицательного проскальзывания, сверхскоростной режим исполнения. Не наблюдал отсутствия ликвидности, так и технических сбоев, свечек. Узхкие сперды, хорошие в общем условия. Смело рекомендую.

spred
2016-02-17 14:42

Многообещающая компания с перспективой. Здесь все просто и динамично, минимальные спреды, отличное исполнение, правда, как по мне, на счетах прайм большой начальный депозит. Кроме того, мой депозит застрахован Гарантийным фондом, поэтому я смогу спокойно торговать и не париться за безопасность своих денег.

abama31
2015-12-05 13:38

Отличное исполнение, поэтому можно смело пипсовать. Но я не за это выбрал АМ, а за то, что они на самом деле выводят сделки на межбанк, а это говорит о том, что я реально торгую на бирже, а не внутри кухонной конторки.

biglass
2015-10-18 17:56

Ну что сказать, Адмира достойный внимания брокер, который на новостях тоже расширяет спреды, бывают проскальзывания, но их не бывает только в кухнях. Но что самое интересное, часто проскальзывания срабатывают в мою пользу. Чем и вам желаю, меньше стопов, больше тейков!

trader_trader
2015-08-24 18:14

Торговля на форекс – это всегда риски, чем больше объемы, тем больше ваши риски. Это знают все опытные трейдеры. Остальное же – нюансы, дело качества предоставленных услуг брокером. Каждый выбирает для себя наиболее оптимальные условия. Меня здесь все устраивает, все преимущества на лицо. Отличные условия для долгосрока и для скальпинга. Средства выводят быстро, правда онлайн-систем очень мало. А так все супер.

DenisProkopenko
2015-08-20 22:53

Как по мне – хороший брокер, который даже с годами не бросается клиентами. Сделали удобный сайт с нормальным интерфейсом, много аналитики неплохой, проводят ежедневно вебинары по интересным темам. Дают торговать, исполнение неплохое, но как обстоят дела на больших суммах пока что не знаю. Большого негатива о них я не видел, на КРОУФ также жалоб нет.

ptrosta
2015-08-18 09:45

Чуть более года работаю на рынке через эту компанию. Сложилось неплохое мнение о Admiral Markets, и могу сказать почему. За один день заключаю 10-15 сделок лотами от 0,01 до 0,1. Причём скорость исполнения практически всегда высокая. Спреды перед выходом новостей не растут дико. Внебиржевые свечи – редкость. Деньги вывожу на киви кошелёк, до 2-х дней, и без комиссии. Всё это очень устраивает, и уходить не собираюсь.

galett
2015-06-22 21:05

Несмотря на литры негатива, который льется на этого брокера, меня он не подвел. Хорошо впускает в рынок, даже при потоке новостей. Быстрый вывод и ввод. Пополнил на 3000 грн., вывел больше 10 тыс. грн., продолжаю торговать. Из всех брокеров, что я пробовал, этот лучше всех.

kytyzov
2015-05-23 18:59

Респект AdmiralMarkets за торговые условия, за работу представленных сервисов, за сервера и отдел поддержки. Бывают несущественные задержки ордеров при очень активном рынке, но терпимо, все торговые стратегии можно спокойно прорабатывать. В целом мне тут нравится.

Delta
2015-05-18 20:55

Поделюсь и я своими впечатлениями об Admiral Markets: 1. Торговые условия на высоте (ECN, удобная торговая платформа, низкие спреды, пополнение без комиссии). 2. Без каких либо задержек исполнение, все как и заявлено. 3. Вывод и ввод – без задержек и лишних разговоров, все строго по регламенту. 4. На высоте поддержка менеджеров – все быстро, грамотно, профессионально. 5. Приятно работать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AdmiralMarkets
Место в рейтинге: 259
Официальный сайт:
http://www.admiralmarkets.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "AdmiralMarkets"

Обзор брокера AdmiralMarkets, преимущества и особенности работы.

Финансовая компания Admiral Markets была создана в 2001 году. Первое название компании до ребрендинга в 2006 году - Admiral Investments & Securities Ltd.

Admiral Markets представлена в 45 странах мира. Компания предлагает своим клиентам новейшие технологии трейдинга и предоставляет брокерские услуги на рынке Форекс, а также на рынках биржевых индексов, драгоценных металлов, акций, облигаций и фьючерсов на энергоносители.

Admiral Markets AS авторизована и регулируется Эстонской комиссией по надзору инвестиционной и брокерской деятельности, а также хранения клиентских средств в Европейском Союзе, таким образом, соответствует европейским директивам финансовых услуг, в том числе MiFID (Директива о рынках финансовых инструментов).

Admiral Markets UK Ltd авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (FCA), FRN: 595450, и имеет право держать деньги клиента в соответствии с правилами FCA CASS. Admiral Markets UK Ltd является дочерней компанией Admiral Markets AS (Эстония).

Admiral Markets одна из первых компаний, которая предложила трейдерам качественный и доступный интернет-трейдинг на мировых рынках финансов с использованием торговой платформы MetaTrader 4.

Условия торговли с компанией Admiral Markets:

  • — спред от 0 пунктов;
  • — минимальный депозит $200;
  • — кредитное плечо от 1:25 до 1:500;
  • — минимальный объем сделки 0.01 лота;
  • — комиссия от 0%;
  • — разрешено использование советников.

Преимущества трейдинга с Admiral Markets:

  • — Быстрый ввод/вывод средств;
  • — Сверхбыстрое исполнение ордеров;
  • — Стандартные и ECN счета;
  • — VIP-условия, персональный менеджер;
  • — MetaTrader 4 Supreme Edition;
  • — Бесплатное обучение: вебинары, онлайн-курсы, литература;
  • — Профессиональная аналитика.

Пополнение торгового счета и вывод средств в компании Admiral Markets для удобства клиентов осуществляется несколькими способами: банковский перевод, Sofort Banking, Visa и MasterCard, Skrill.

Смотрите самые актуальные AdmiralMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом AdmiralMarkets.