Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Advanced Markets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://advancedmarketsfx.com/

Отзывы о брокере Advanced Markets (advanced markets). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Advanced Markets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Advanced Markets

У меня просто не хватает терпения и нервов работать на терминале брокера Advanced Markets. Да на какой нормальной платформе скольжения могут быть по 30-50 секунд? Как по мне это многовато. Я потерял уже 400 баксов из-за этого. Обидно, что такое вообще случается, а брокер никак на это не реагирует.

Если не можете обеспечить нормальные условия для торговли, то какого вы вообще суетесь в брокерство? Это вопрос исключительно к компании Advanced Markets. Я пытался здесь торговать неделю, но это просто кошмар. Приходилось ждать по 2-3 минуты исполнения ордеров. Разве так работают нормальные брокеры?

Я абсолютно не рисковый человек и поэтому всегда стараюсь делать то в чем я конкретно разбираюсь. Поэтому я торгую только на знакомых стандартных валютных парах, где я точно знаю, что к чему. Это в основном - EUR/USD, USD/GBP, USD/CAD. Так вот у брокера Advanced Markets отличаются котировки на 10-15 пунктов, я в этом уверен точно. Не люблю, когда на мне пытаются нажиться, поэтому ухожу от этого брокера.

Крайне отвратительно. 280$ не выводят мои. Это же не так много! Advanced Markets ничем. походу. не брезгует. С миру по нитки - брокеру рубашка. Так получается. Все было нормально, пока не заказал вывод. Только за нос водят, что выведут, но не делают этого.

Доброе время суток! Несколько лет назад я пробовал торговать в компании advancedmarketsfx, мой мемнеджер предложил помощь но я должен был внести 5000 долларов для старта. Я взял под проценты деньги и до сих пор отдою. Конечно же после того как я внес деньги больше со мной никто не связывался.

Жду подтверждения от брокера Advanced Markets на вывод средств уже 6-е сутки. Это ненормальное явление, но сделать я ничего не могу. Саппорт не желает со мной общаться. Они просто не отвечают мне больше на запросы.По моему, меня развели.

Advanced Markets слабовато развиваются, есть компании интереснее. Не вижу смысла торговать здесь, не вижу интереса. Отзывы не впечатлили вообще. Это наверное ловцы быстрых денег новичков, знаю таких. Но со мной такое не пройдет!

Неудобно торговать с Advanced Markets. Убедилась в этом, поработав с ними 2 месяца. Выводить деньги можно только с задержками. Терминал глючит и сделки обрабатываются очень долго. Это очень огорчает. Вообще много технических проблем.

В Advanced Markets терминал не отлаженный, аналитика неадекватная, безграмотная, которая помогает только слить, с выводом проблемы. Я лично не доволен, планирую уходить. Вот только вывода остатков дождусь, но уже начинаю переживать.

Адвансед Маркетс меня заблокировали, не объяснив причину попросили предоставить ряд документов, где помимо обычных, нужно селфи с паспортом, подтверждающий источник средств, залитых на счет. Всё выслал, после этого они до сих пор не ответили.

Алёшина В.Н.
2023-07-19 11:30:00
​​Advanced Markets предлагает авторскую платформу копи трейдинга, которую используют многие...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Advanced Markets?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Advanced Markets?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Advanced Markets?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Advanced Markets.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Advanced Markets?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Advanced Markets, если я не являюсь клиентом компании?