Отзывы о брокере Системы кредитования «Взаимно» (sistemi kreditovaniya «vzaimno»). Страница 2
Приехал, потратил на все полтора часа, получил деньги на руки и уехал на своем автомобиле. Хотел бы, чтобы и в банках у нас так работали! Спасибо менеджерам, процесс организован четко и грамотно.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило благоприятное впечатление.
Очень рада, что обратилась за получением займа именно в вашу компанию. Помогли мне в трудную минуту быстро и профессионально, несмотря на то, что в банке с моей испорченной кредитной историей мне отказали.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку качества работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом этой компании, взяла кредит т.к. деньги было нужно найти за 2 дня, и в банке получить одобрение могла просто не успеть. В этой компании сказали что решение принимается за час, деньги выдаются сразу после одобрения. В результате, мою заявку одобрили, деньги выдали в тот же день. Минусов по обслуживанию клиентов не замечала.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне надеемся, что Вы и дальше будете сотрудничать с нашей компанией.
я так-же брал,на мелкие нужды все устраевает,и не торопять!!!Скоро буду брать ! спасибо этой компании
Срочно нужны были деньги. Ехал в АЭК пробираясь по жутким пробкам и опоздал (был в офисе только в 18-30), у меня приняли заявку и сказали, что она будет рассматриваться, но деньги сегодня не смогу получить уже точно… В итоге пришлось откладывать дела и ехать к ним на следующий день. Займ получил, всем доволен. Только вот с рабочим временем беда – если приехать после 18-00, то деньги в тот же день не получишь. А ведь у многих в это время только заканчивается работа!
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. В настоящий момент, чтобы наши клиенты не теряли время, мы ввели в практику возможность рассмотрения анкет удаленно (без присутсвия в офисе). Подробности по удаленному расмотрению анкет Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону, указанному на сайте.
Хочу выразить слова благодарности этой компании. Я всегда обращаю внимание на то, как относятся к клиенту, какой подход используют. Признательна за то, что несмотря на мои небольшие задолжности банку, что подпортило мне кредитную историю, группа компаний АЭК одобрили мою заявку и отнеслись с пониманием. Ребята, спасибо вам за индивидуальный подход к клиентам.
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся, Вы и дальше будете пользоваться услугами нашей компании.
Неплоохая компания. Являюсь постоянным клиентом. Могу выделить один большой минус - каждый раз надо заполнять заявку на выдачу кредита. А это не очень удобно. Надеюсь, компания начнет предоставлять кредитные линии и овердрафт своим постоянным клиентам. Также меня не устраивает, что нельзя получить больше 1 млн.рублей. Что касается процентной ставки, она меня вполне устраивает, т.к. для постоянных клиентов она снижена. В целом меня устраивает компания. Буду продолжать сотрудничать с ней.
Благодарим за положительный отзыв. Заполнение анкеты необходимо согласно действующему законодательству РФ, Вы каждый раз должны давать письменное согласие на проверку ваших данных в бюро кредитных историй, а так же согласие на обработку персональных данных. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.
в принципе все неплохо. лично для меня большим минусом было наличие комиссии в 4%, еще и выдали меньше чем хотелось бы! потом, лично я, МФО не доверю (помните историю с почтой России?) но тут вроде все оказалось нормально. по кредиту влетал в просрочку и удалось пролонгировать договор (с месяца до года). а так в общем и целом - неплохая альтернатива банку, особенно то что не нужна справка о доходах/ндфл.
Благодарим за положительный отзыв. Что касается истории с Почтой России и "Мини-займ экспресс" - данные займы выдавались по линейке продуктов - "Займы до зарплаты". Переплата в неделю по таким займам составляет до 50% в неделю. Группа Компаний АЭК не работает на рынке займов до зарплаты. Процентны ставки по нашим займам в десятки раз ниже.
Нкогда комиссию 4% там не брали. Это у вас ее какой-то брокер взял, так что не надо!!! 4 раза брал займ и без комиссии.
Выражаю благодарность сотрудникам компании АЭК. Процент выше, чем в банках - и это единственный минус. Но плюсов намного больше. Скорость принятия решения, быстро заключили договор и машина осталась у меня. Очень удобно. Советую всем!
Благодарим за положительный отзыва. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.
Неоднократно пользовался их услугами, расскажу по порядку. Минусы: - процентная ставка выше банковской, пришлось достаточно много переплатить в первый раз - возможность погашения - только аннуитет. очень неудобно!!! т.к. мне намного больше нравится дифференцированные платежи или сначала только проценты, а остаток в конце. (но такое сейчас вообще мало где найдешь). Плюсы: + Быстрое принятие решение по кредиту. Когда брал первый раз - заняло около часа, повторные кредиты выдают уже по 20-30 минут + Снижают процентную ставку постоянным клиентам. Вот это реальный плюс! + Лояльные критерии. Когда я брал кредит первый раз, была проблемная кредитная история. в 2008 (кризис и тп) допустил просрочку по кредиту, с тех пор банки со мной не работают. В АЭК сотрудники сначала тоже явно были негативно настроены, но затем начали общаться - я им объяснил из-за чего была просрочка. Потом они звонили пробивали меня по месту работы (потом коллеги рассказали), как выяснили что я работаю и все нормально, все же дали кредит. + подход. вот это реально порадовало! когда были проблемы и не мог платить по кредиту где-то неделю (задержка зп была), привез документы подтверждающие. все изучили и не взяли пени. В общем и целом - пока что компанией доволен. Только ставки бы еще снизили!
Благодарим за положительный отзыв. Ввод в действие новых продуктов (в том числе, возможно, ввод других способов погашения займа) планируется начать в первой половине 2013 года. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.
Порадовала низкая процентная ставка и оперативная работа сотрудников. А самое главное, дали денег в долг и оставили авто при мне! И еще не надо собирать много документов, как в банке. У меня была одна кредитная задолженность в банке, думала, что в АЭК не дадут займ. Но решила попробовать и получилось!
по мне так процентная ставка выше банковской, зато есть и свои плюсы. я брал деньги на бизнес (нужно было буквально на 2 дня), при гашении взяли проценты строго за время пользования (т.е. за 2 дня, а не за месяц) - такое мало где найдешь, очень удобно.
dzhtamara, не согласен что там низкая процентная ставка. получается у меня в месяц переплата 3,5% если на год брать. т.е. если брать 100000 рублей, то за год сюда придется заплатить примерно на 2-3 тысячи больше чем в банк. Конечно при 100 000 это копейки, а вот если брать сумму больше то существенно
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.
А сколько тебе заплатили чтобы ты эту бредятину написал?Все такие довольные от этой кабалы тем более,что это не банк.Ну и последнее у вас есть отзывы типа ваших клиентов,а где ссылка на отзывы чтоб я мог сказать вам своё фу,а то приходится только отвечать за ваши заказные отзывы.
Добрый день! Это независимый портал оценки финансовых организаций, отзывы оставляемые тут публикует на наша компания, поэтому речи ни о какой ссылке идти не может.
Если у Вас был негативный опыт работы с компанией,е Вы можете отправить сообщение по электронной почте, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации.
Если не нравится, то иди и возьми в Банке, никто никого насильно не тянет. Кредит дело добровольное.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Системы кредитования «Взаимно»?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Системы кредитования «Взаимно»?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Системы кредитования «Взаимно»?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Системы кредитования «Взаимно».
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Системы кредитования «Взаимно»?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Системы кредитования «Взаимно», если я не являюсь клиентом компании?