loaded:ok

WFP

Мы постоянно собираем отзывы о WFP и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WFP

WFP
Всего
отзывов о WFP: 14
Положительных
отзывов о WFP: 12
Отрицательных
отзывов о WFP: 2

Отзывы о WFP

segrei3
2014-09-07 19:11

Добрый день, уважаемые форумчане! По сути моих вопросов... ищу помощи от опытных компаний, которые занимаются займами выдачами малому и среднему бизнесу. Я ИП, недавно снял торговые площади. Моя деятельности в основном это розничная продажа аксессуаров и множества всякой мелочевки для косметических салонов и выставок. Хотел бы расшириться, но для этого нужен займ. Посоветуйте куда лучше обратиться? Я хочу максимально мало затратить времени на документацию, так же максимально быстрого рассмотрения моей заявки. Короче, без проблем. От себя могу сказать, что я готов к любым проверкам. Уверен, что мой бизнес соответствуют нормативным актам РФ. Кое-что я нарыл сам в интернете, но есть куча пробелов, в которых некому меня просветить.

Гость
2014-10-15 21:17

А территориально Вы где расположены? И пишите на адрес, который написан на нашем сайте. Сюда я заглядываю раз в два года, не чаще

sapunkov
2011-11-14 14:03

Выражаю признательность за организацию потребительского кредита пенсионеру. Мне 64 года, пенсия небольшая, зато сдаю квартиру в аренду. Понадобились деньги на достройку дома, ребята помогли. Немного меньше, чем хотелось бы, но всё равно спасибо

baloyan
2011-07-05 17:53

Респект ребятам из ООО "Ваш Финансовый Партнер". С января пытаюсь взять денег на личные нужды. Но просрочки моих дорогих брата и сестры ставили крест на получении кредита... Здесь же помогли правильно заполнить анкету, собрать необходимый пакет документов - и всё получилось!!

Landau
2011-06-09 16:08

С очень тяжелой кредитной историей мы смогли перекредитоваться только у ВФП. Правда, на очень жестких условиях. Но главное - результат. Самостоятельно мыкались по банкам почти полгода...

deme09
2011-04-27 15:23

Получил кредит под залог промышленного оборудования на физическое лицо!! Всего один банк это делает, и нас в него привели люди из ФИНПАРТНЕРА. Параллельно получили два больших потреба в Сбербанке и ВТБ24. Через меяц-два запускаем производство!!

proektinvest
2011-03-05 16:58

Благодарим за быстрое решение своей проблемы. Привлекли оборотные средства за ДВА ДНЯ!! Всё окзазалось просто до безобразия. Нужно брать потребительские кредиты на учредителей и работников. Средства получаются длинными, до 5 лет. И возни с документами на фирму не было...

fsb
2011-03-04 00:00

Пишу по просьбе компании, конечно. Залог - земля с/х назначения, дачка. Мой возраст - 55 лет, женщина, госслужба. Сама не смогла найти банк. Г-н Пономарев сделал это без видимых усилий...

riorita
2011-02-17 14:25

Помогли мне взять потребительские кредиты в банках, о которых ВООБЩЕ не слышала!!! Мой банк, Флексинвестбанк и Астана Финанс. Где они их находят???????? Я думала, у нас только Сбербанк да Банк Москвы кредитуют

elf
2011-02-15 15:06

Сделали ипотеку в КредитЕвропаБанке за две недели, взнос 20%! А одобрили сразу в четырех банках. Еще плюсы: сумму в договоре купли-продажи снизили до нужной, первоначальный взнос не надо было закладывать в ячейку...

smirono
2010-07-16 13:02

Добрый день, уважаемые форумчане!
По сути моих вопросов... ищу помощи от опытных компаний, которые занимаются займами выдачами малому и среднему бизнесу.
Я ИП, недавно снял торговые площади. Моя деятельности в основном это розничная продажа аксессуаров и множества всякой мелочевки для косметических салонов и выставок.
Хотел бы расшириться, но для этого нужен займ. Посоветуйте куда лучше обратиться? Я хочу максимально мало затратить времени на документацию, так же максимально быстрого рассмотрения моей заявки. Короче, без проблем. От себя могу сказать, что я готов к любым проверкам. Уверен, что мой бизнес соответствуют нормативным актам РФ. Кое-что я нарыл сам в интернете, но есть куча пробелов, в которых некому меня просветить.

Гость
2010-09-29 15:22

Так позвоните в WFP директору. Зовут Игорь Николаевич. 518-68-67

Gerasimova
2010-10-07 15:18

Единственные, кто помог получить большую сумму под нормальные проценты человеку с судимостью и без подтверждения дохода!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WFP
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
http://wfp.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "WFP"

Компания «Ваш Финансовый Партнер»

На Московском рынке недвижимости и консалтинговых услуг компания существует с 2004 г.

Ведущие сотрудники фирмы работают на рынке недвижимости с 1996 года. Накопленный опыт работы и развитый спектр услуг компании позволили занять ей достойное место среди Московских компаний занимающихся консалтингом и риэлтерской деятельностью, освоить рынок, на котором компания «Ваш Финансовый Партнёр» утвердила свой статус.

В реализации своих проектов компания опирается как на собственные средства, так и активно сотрудничает с рядом Московских банков.

В повседневной работе компания не стоит на месте, наряду с организацией кредитов под залог жилых и нежилых помещений, направлений по работе на вторичном рынке жилья с использованием срочного выкупа квартир, технического и правового обеспечения, ипотеки, активно развивается кредитование малого и среднего бизнеса. Охвачен почти весь спектр услуг на данном рынке.

За время работы на рынке недвижимости было проведено большое количество сделок, организована выдача сотен кредитов под залог квартир и коттеджей, охвачена область кредитования под залог нежилых помещений и земли, более 250 юридических лиц получили кредиты под залог автотранспорта, техники и оборудования.