loaded:ok

Системы кредитования «Взаимно»

Мы постоянно собираем отзывы о Системы кредитования «Взаимно» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Системы кредитования «Взаимно»

Системы кредитования «Взаимно»
Всего
отзывов о Системы кредитования «Взаимно»: 12
Положительных
отзывов о Системы кредитования «Взаимно»: 11
Отрицательных
отзывов о Системы кредитования «Взаимно»: 1
Официальный сайт:
http://www.mfovzaimno.ru

Отзывы о Системы кредитования «Взаимно»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Системы кредитования «Взаимно», размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (11) (1) Все отзывы
slon_17
2015-05-14 15:23

Получил кредитную линию на бизнес по программе "Капитал-экспресс". По банкам бегал 3 месяца - толку ноль. Здесь выдали за 3 дня, все расчеты прозрачные - есть личный кабинет на сайте, очень неплохой сервис. Ставка, конечно, выше банковской... но не дают там, что поделать

Гость
2015-05-15 14:33

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило благоприятное впечатление.

voroninpv
2014-12-10 19:54

Приехал, потратил на все полтора часа, получил деньги на руки и уехал на своем автомобиле. Хотел бы, чтобы и в банках у нас так работали! Спасибо менеджерам, процесс организован четко и грамотно.

aecgroup
2014-12-17 20:12

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило благоприятное впечатление.

BarakObama
2014-10-15 20:09

Вобщем взял денег, ставка высокая конечно. По техничеким причинам не смог вовремя внести платеж, пришел с опозданием на 4 дня. Посчитали 6 (шесть!!!) процентов штрафов от СУММЫ кредита! Наверняка отзыв удалят)

aecgroup
2014-12-06 12:48

Добрый день! Сожалеем о негативном опыте, полученном при обращении в нашу компанию. Также информируем Вас, что размер штрафов за просрочку платежа были значительно снижены и в настоящий момент составляют 0,054% от суммы микрозайма. Будем рады видеть Вас снова!

Гость
2016-01-19 17:38

Полный развод!!!! Я приехал в эту организацию за микрокридитомом на срок 10 дней под залог птс , затем через 10 когда я пришли погасить долг мне отказали в досрочном погашении и сказали что я должен погасить проценты за весь месяц ! Короче говорят и предлагают одно а на деле полный развод!

Гость
2016-04-05 12:24

Добрый день! В соответствии с заключенным договором займа полное досрочное погашение возможно в любой день пользования. Описанная Вами ситуация не могла случиться в нашей компании, при досрочном погашении проценты за пользование займом взимаются только за срок пользования. Предлагаем Вам обратиться в наш офис по электронной почте/телефону и подробнее рассказать о сложившейся ситуации. Если описанное Вами действительно имело место - мы вернем Вам излишне уплаченную сумму.

aecgroup
2016-04-05 12:24

Добрый день! В соответствии с заключенным договором займа полное досрочное погашение возможно в любой день пользования. Описанная Вами ситуация не могла случиться в нашей компании, при досрочном погашении проценты за пользование займом взимаются только за срок пользования. Предлагаем Вам обратиться в наш офис по электронной почте/телефону и подробнее рассказать о сложившейся ситуации. Если описанное Вами действительно имело место - мы вернем Вам излишне уплаченную сумму.

safonovalp
2014-08-20 14:29

Очень рада, что обратилась за получением займа именно в вашу компанию. Помогли мне в трудную минуту быстро и профессионально, несмотря на то, что в банке с моей испорченной кредитной историей мне отказали.

aecgroup
2014-12-06 12:49

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку качества работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

demnevany
2013-08-21 08:23

Здравствуйте. Я являюсь клиентом этой компании, взяла кредит т.к. деньги было нужно найти за 2 дня, и в банке получить одобрение могла просто не успеть. В этой компании сказали что решение принимается за час, деньги выдаются сразу после одобрения. В результате, мою заявку одобрили, деньги выдали в тот же день. Минусов по обслуживанию клиентов не замечала.

aecgroup
2013-09-11 18:35

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне надеемся, что Вы и дальше будете сотрудничать с нашей компанией.

Гость
2014-06-08 21:50

я так-же брал,на мелкие нужды все устраевает,и не торопять!!!Скоро буду брать ! спасибо этой компании

Alexclare
2012-12-01 13:04

Срочно нужны были деньги. Ехал в АЭК пробираясь по жутким пробкам и опоздал (был в офисе только в 18-30), у меня приняли заявку и сказали, что она будет рассматриваться, но деньги сегодня не смогу получить уже точно… В итоге пришлось откладывать дела и ехать к ним на следующий день. Займ получил, всем доволен. Только вот с рабочим временем беда – если приехать после 18-00, то деньги в тот же день не получишь. А ведь у многих в это время только заканчивается работа!

aecgroup
2012-12-06 19:28

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. В настоящий момент, чтобы наши клиенты не теряли время, мы ввели в практику возможность рассмотрения анкет удаленно (без присутсвия в офисе). Подробности по удаленному расмотрению анкет Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону, указанному на сайте.

missbk
2012-10-11 13:42

Хочу выразить слова благодарности этой компании. Я всегда обращаю внимание на то, как относятся к клиенту, какой подход используют. Признательна за то, что несмотря на мои небольшие задолжности банку, что подпортило мне кредитную историю, группа компаний АЭК одобрили мою заявку и отнеслись с пониманием. Ребята, спасибо вам за индивидуальный подход к клиентам.

aecgroup
2012-11-04 14:24

Благодарим за положительный отзыв! Надеемся, Вы и дальше будете пользоваться услугами нашей компании.

bergerac
2012-08-26 16:35

Неплоохая компания. Являюсь постоянным клиентом. Могу выделить один большой минус - каждый раз надо заполнять заявку на выдачу кредита. А это не очень удобно. Надеюсь, компания начнет предоставлять кредитные линии и овердрафт своим постоянным клиентам. Также меня не устраивает, что нельзя получить больше 1 млн.рублей. Что касается процентной ставки, она меня вполне устраивает, т.к. для постоянных клиентов она снижена. В целом меня устраивает компания. Буду продолжать сотрудничать с ней.

aecgroup
2012-08-31 12:27

Благодарим за положительный отзыв. Заполнение анкеты необходимо согласно действующему законодательству РФ, Вы каждый раз должны давать письменное согласие на проверку ваших данных в бюро кредитных историй, а так же согласие на обработку персональных данных. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.

sergy_asm
2012-07-31 12:05

в принципе все неплохо. лично для меня большим минусом было наличие комиссии в 4%, еще и выдали меньше чем хотелось бы! потом, лично я, МФО не доверю (помните историю с почтой России?) но тут вроде все оказалось нормально. по кредиту влетал в просрочку и удалось пролонгировать договор (с месяца до года). а так в общем и целом - неплохая альтернатива банку, особенно то что не нужна справка о доходах/ндфл.

aecgroup
2012-08-31 12:24

Благодарим за положительный отзыв. Что касается истории с Почтой России и "Мини-займ экспресс" - данные займы выдавались по линейке продуктов - "Займы до зарплаты". Переплата в неделю по таким займам составляет до 50% в неделю. Группа Компаний АЭК не работает на рынке займов до зарплаты. Процентны ставки по нашим займам в десятки раз ниже.

Гость
2013-11-13 18:27

Нкогда комиссию 4% там не брали. Это у вас ее какой-то брокер взял, так что не надо!!! 4 раза брал займ и без комиссии.

lubov9
2012-07-30 12:04

Выражаю благодарность сотрудникам компании АЭК. Процент выше, чем в банках - и это единственный минус. Но плюсов намного больше. Скорость принятия решения, быстро заключили договор и машина осталась у меня. Очень удобно. Советую всем!

aecgroup
2012-08-31 12:12

Благодарим за положительный отзыва. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Системы кредитования «Взаимно»
Место в рейтинге: 3
Обсудить на форуме

Описание компании "Системы кредитования «Взаимно»"

Обзор брокера Системы кредитования «Взаимно», преимущества и особенности работы.

«Системы кредитования «Взаимно» - группа микрофинансовых организаций. Основная сфера нашей деятельности – предоставление займов физическим лицам и финансирование малого бизнеса. Миссией «Взаимно» является оказание качественных финансовых услуг и увеличение доступности финансовых ресурсов для физических лиц и малого бизнеса.

В Группу компаний входят:

  • ООО «МКК «АЭК» (№ в реестре МФО 2110177000403)
  • ООО «МКК «АТЛАС» (№ в реестре МФО 2120177002005)

Деятельность Группы компаний регулируется Федеральным законом №151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 02 июля 2010 года.

Также в Группу компаний входит ООО «Ирбис» (ОГРН 5137746189092). Основным профилем деятельности компании является предоставление услуг по обслуживанию кредитных портфелей финансовых и нефинансовых организаций.

Группа компаний существует с 2010 года, за время существования предоставила более 4 500 займов на общую сумму свыше 1,7 миллиарда рублей. По данным рейтингового агентства "Эксперт РА", по итогам 1 полугодия 2016 года Системы кредитования «Взаимно» входят в ТОП-20 крупнейших МФО России по размеру портфеля потребительских микрозаймов.