loaded:ok

Агентство экспресс кредитования

Мы постоянно собираем отзывы о Агентство экспресс кредитования и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Агентство экспресс кредитования

Агентство экспресс кредитования
Всего
отзывов о Агентство экспресс кредитования: 12
Положительных
отзывов о Агентство экспресс кредитования: 11
Отрицательных
отзывов о Агентство экспресс кредитования: 1

Отзывы о Агентство экспресс кредитования

slon_17
2015-05-14 15:23

Получил кредитную линию на бизнес по программе "Капитал-экспресс". По банкам бегал 3 месяца - толку ноль. Здесь выдали за 3 дня, все расчеты прозрачные - есть личный кабинет на сайте, очень неплохой сервис. Ставка, конечно, выше банковской... но не дают там, что поделать

Гость
2015-05-15 14:33

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило благоприятное впечатление.

voroninpv
2014-12-10 19:54

Приехал, потратил на все полтора часа, получил деньги на руки и уехал на своем автомобиле. Хотел бы, чтобы и в банках у нас так работали! Спасибо менеджерам, процесс организован четко и грамотно.

aecgroup
2014-12-17 20:12

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило благоприятное впечатление.

BarakObama
2014-10-15 20:09

Вобщем взял денег, ставка высокая конечно. По техничеким причинам не смог вовремя внести платеж, пришел с опозданием на 4 дня. Посчитали 6 (шесть!!!) процентов штрафов от СУММЫ кредита! Наверняка отзыв удалят)

aecgroup
2014-12-06 12:48

Добрый день! Сожалеем о негативном опыте, полученном при обращении в нашу компанию. Также информируем Вас, что размер штрафов за просрочку платежа были значительно снижены и в настоящий момент составляют 0,054% от суммы микрозайма. Будем рады видеть Вас снова!

Гость
2016-01-19 17:38

Полный развод!!!! Я приехал в эту организацию за микрокридитомом на срок 10 дней под залог птс , затем через 10 когда я пришли погасить долг мне отказали в досрочном погашении и сказали что я должен погасить проценты за весь месяц ! Короче говорят и предлагают одно а на деле полный развод!

Гость
2016-04-05 12:24

Добрый день! В соответствии с заключенным договором займа полное досрочное погашение возможно в любой день пользования. Описанная Вами ситуация не могла случиться в нашей компании, при досрочном погашении проценты за пользование займом взимаются только за срок пользования. Предлагаем Вам обратиться в наш офис по электронной почте/телефону и подробнее рассказать о сложившейся ситуации. Если описанное Вами действительно имело место - мы вернем Вам излишне уплаченную сумму.

aecgroup
2016-04-05 12:24

Добрый день! В соответствии с заключенным договором займа полное досрочное погашение возможно в любой день пользования. Описанная Вами ситуация не могла случиться в нашей компании, при досрочном погашении проценты за пользование займом взимаются только за срок пользования. Предлагаем Вам обратиться в наш офис по электронной почте/телефону и подробнее рассказать о сложившейся ситуации. Если описанное Вами действительно имело место - мы вернем Вам излишне уплаченную сумму.

safonovalp
2014-08-20 14:29

Очень рада, что обратилась за получением займа именно в вашу компанию. Помогли мне в трудную минуту быстро и профессионально, несмотря на то, что в банке с моей испорченной кредитной историей мне отказали.

aecgroup
2014-12-06 12:49

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку качества работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

demnevany
2013-08-21 08:23

Здравствуйте. Я являюсь клиентом этой компании, взяла кредит т.к. деньги было нужно найти за 2 дня, и в банке получить одобрение могла просто не успеть. В этой компании сказали что решение принимается за час, деньги выдаются сразу после одобрения. В результате, мою заявку одобрили, деньги выдали в тот же день. Минусов по обслуживанию клиентов не замечала.

aecgroup
2013-09-11 18:35

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне надеемся, что Вы и дальше будете сотрудничать с нашей компанией.

Гость
2014-06-08 21:50

я так-же брал,на мелкие нужды все устраевает,и не торопять!!!Скоро буду брать ! спасибо этой компании

Alexclare
2012-12-01 13:04

Срочно нужны были деньги. Ехал в АЭК пробираясь по жутким пробкам и опоздал (был в офисе только в 18-30), у меня приняли заявку и сказали, что она будет рассматриваться, но деньги сегодня не смогу получить уже точно… В итоге пришлось откладывать дела и ехать к ним на следующий день. Займ получил, всем доволен. Только вот с рабочим временем беда – если приехать после 18-00, то деньги в тот же день не получишь. А ведь у многих в это время только заканчивается работа!

aecgroup
2012-12-06 19:28

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. В настоящий момент, чтобы наши клиенты не теряли время, мы ввели в практику возможность рассмотрения анкет удаленно (без присутсвия в офисе). Подробности по удаленному расмотрению анкет Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону, указанному на сайте.

missbk
2012-10-11 13:42

Хочу выразить слова благодарности этой компании. Я всегда обращаю внимание на то, как относятся к клиенту, какой подход используют. Признательна за то, что несмотря на мои небольшие задолжности банку, что подпортило мне кредитную историю, группа компаний АЭК одобрили мою заявку и отнеслись с пониманием. Ребята, спасибо вам за индивидуальный подход к клиентам.

aecgroup
2012-11-04 14:24

Благодарим за положительный отзыв! Надеемся, Вы и дальше будете пользоваться услугами нашей компании.

bergerac
2012-08-26 16:35

Неплоохая компания. Являюсь постоянным клиентом. Могу выделить один большой минус - каждый раз надо заполнять заявку на выдачу кредита. А это не очень удобно. Надеюсь, компания начнет предоставлять кредитные линии и овердрафт своим постоянным клиентам. Также меня не устраивает, что нельзя получить больше 1 млн.рублей. Что касается процентной ставки, она меня вполне устраивает, т.к. для постоянных клиентов она снижена. В целом меня устраивает компания. Буду продолжать сотрудничать с ней.

aecgroup
2012-08-31 12:27

Благодарим за положительный отзыв. Заполнение анкеты необходимо согласно действующему законодательству РФ, Вы каждый раз должны давать письменное согласие на проверку ваших данных в бюро кредитных историй, а так же согласие на обработку персональных данных. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.

sergy_asm
2012-07-31 12:05

в принципе все неплохо. лично для меня большим минусом было наличие комиссии в 4%, еще и выдали меньше чем хотелось бы! потом, лично я, МФО не доверю (помните историю с почтой России?) но тут вроде все оказалось нормально. по кредиту влетал в просрочку и удалось пролонгировать договор (с месяца до года). а так в общем и целом - неплохая альтернатива банку, особенно то что не нужна справка о доходах/ндфл.

aecgroup
2012-08-31 12:24

Благодарим за положительный отзыв. Что касается истории с Почтой России и "Мини-займ экспресс" - данные займы выдавались по линейке продуктов - "Займы до зарплаты". Переплата в неделю по таким займам составляет до 50% в неделю. Группа Компаний АЭК не работает на рынке займов до зарплаты. Процентны ставки по нашим займам в десятки раз ниже.

Гость
2013-11-13 18:27

Нкогда комиссию 4% там не брали. Это у вас ее какой-то брокер взял, так что не надо!!! 4 раза брал займ и без комиссии.

lubov9
2012-07-30 12:04

Выражаю благодарность сотрудникам компании АЭК. Процент выше, чем в банках - и это единственный минус. Но плюсов намного больше. Скорость принятия решения, быстро заключили договор и машина осталась у меня. Очень удобно. Советую всем!

aecgroup
2012-08-31 12:12

Благодарим за положительный отзыва. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами нашей компании.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Агентство экспресс кредитования
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
http://aecgroup.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Агентство экспресс кредитования"

ООО «Агентство экспресс кредитования» было создано в январе 2011 года и осуществляет свою деятельность в Москве и Московской области. Агентство регулируется Федеральным законом №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». В группу компаний ООО «Агентство экспресс кредитования» входит также ООО «Гранд Терра». ООО «Агентство экспресс кредитования» зарегистрировано в качестве микрофинансовой компании 23 августа 2011 года под номером 2110177000403 в государственном реестре РФ.

Основным направлением деятельности ООО «Агентство экспресс кредитования» является выдача кредитов под залог автомобиля. За все время работы было предоставлено порядка 500 микрокредитов на сумму более 290 миллионов рублей. Микрокредиты в агентстве предоставляются под залог автомобиля клиента. Стоит отметить, что заемщик продолжает пользоваться своим автомобилем во время пользования кредитом.

ООО «Агентство экспресс кредитования» предлагает займы под залог автомобиля физическим лицам на сумму от 100 000 до 1 000 000 рублей на срок до 12 месяцев. Процентная ставка составляет 2,5%-5,5% в месяц. Погашение кредита осуществляется посредством ежемесячных выплат равными долями. Для того, чтобы получить микрокредит в ООО «Агентство экспресс кредитования» заемщик должен при себе иметь паспорт, удостоверение водителя, свидетельство о регистрации ТС, ПТС и автомобиль для осмотра его состояния.

Предварительное рассмотрение предоставления кредита в ООО «Агентство экспресс кредитования» осуществляется по телефону и занимает не более 15 минут. Выдача займа происходит в офисе агентства и составляет примерно 1 час.