Отзывы о брокере Альфа-Капитал (alfa-kapital). Страница 14
Почти два года уже с ними сотрудничаю. Для долгосрочных инвестиций это то, что я искал. Через пару месяцев, конечно, глупо рассчитывать на какой-то конкретный результат в денежном выражении, но через 6 месяцев, а в идеале через год уже видишь, ради чего вкладывался.
Очень понравилось на самом старте сотрудничества, что ничего не обещали. Просто показали историческую доходность, а там уже думай сам. Купил ПИФ, через полгода еще один. По первому уже результат неплохой - 12%, это примерно столько, сколько я и ожидал. По второму пока говорить рано. В общем направление интересное, определенно продолжу сюда вкладываться, но и с депозита пока тоже снимать средства не планирую.
В последнее время в нашей стране стало достаточно много вариантов инвестиционных площадок. Доверительным управлением от Альфа Капитал довольна. Вкладывалась в консервативную стратегию, увечение капитала на 15% за год. Еще удобно, что я не живу в России, а в офис не надо ходить, все операции проходят дистанционно, через личный кабинет. Сейчас расширила портфель, по совету консультанта вложилась в разные инструменты, добавила еще агрессивную стратегию, по предыдущему году показывает 43% дохода. В случае с ПИФами, чем разнообразнее портфель, тем лучше финансовый результат, буду смотреть дальше.
Если короткко - то я выбрал Альфу? Опыт, репутация на рынке, рейтинги - все на достойном уровне. Компания работает уже более 20 лет, консультанты вежливые и грамотные. Открыли здесь счет, ждем первой прибыли.
Выбрал Альфу, потому что здесь специалисты по доверительному управлению действительно заинтересованы в том, чтобы вы заработали. На сегодняшний день можно сказать, что работа паевого фонда акции от этой компании вне конкуренции. Вложил довольно большую сумму денег, за год +25% по акциям (ПИФ Технологии), хотя другие паевые фонды, с которыми я сотрудничал, показали куда меньше плюс.
Добрый день, интересно что вы скажите по ситуации на 11.01.19 года 3% по году. Период с начала 2017 года до середины 18г. был периодом спокойствия на фондовом рынке, поэтому так все получилось красиво. В период с января 17 до конца 17 доходность по пиву технологий вообще была 33% )))
Очень даже приличные вложения сделал благодаря Альфа-капитал – даже не ожидал: доверительное управление ценными бумагами оцениваю как «очень хорошо». Возможно, доходность не очень огромная, но меня радует. Как результат, уже после первого года работы с Альфой я увеличил сумму вложений на 50 000 рублей (вложил 600 000 рублей).
Работала с разными инвестиционными компаниями именно по ПИФам, могу сказать то важно выбрать компанию которой доверяешь. Я выбрала Альфа-капитал, но не для ПИФов, а для доверительного управления - доходность выше. Если сомневаетесь, не стесняйтесь задавать вопросы, в компании работает телефон горячей линии.
Для меня компания Альфа Капитал - это надежный партнер в плане доверительного управления. Сам я не разбираюсь в вопросе, несмотря на то что постоянно изучаю графики и аналитические обзоры, которые приходят в личный кабинет. Благодаря работе специалистов компании, которые ведут индивидуальный инвестиционный счет, получаю стабильный доход - примерно 30% каждый год.
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией Альфа Капитал, стабильно получаю прибыль по паевым инвестиционным фондам - около 30% ежегодно. удобный сайт, из личного кабинета все сделать можно. всегда говорю, паи - это вклад для долгосрочной перспективы, поэтому выбирайте надежную компанию для сотрудничества, которая не пропадет с рынка через пару лет.
Создали инвестиционный счет в Альфа Капитале с супругой, положили около 100.000, первая прибыль была уже через полгода. Выбирали компанию очень долго по рейтингам надежности в Интернете, кроме того, смотрели на репутацию и опыт компании на рынке. До сегодняшнего дня все операции осуществляли самостоятельно, теперь хотим попробовать доверительное управление.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Капитал?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Капитал?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Капитал?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Капитал.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Капитал?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Капитал, если я не являюсь клиентом компании?