Отзывы о брокере Альфа-Форекс (alfa-foreks). Страница 15
честно говори никогда не сталкивался, с регулярными обрывами связи в терминале. Да бывает косяк, но не часто, как указывают, может за все годы торговли с ними - несколько раз, что на мой взгляд близко к погрешности. В целом они молодцы!
Мне понравилось торговать с этой компанией. Ордера срабатывают очень быстро. Нет реквотов. Прибыль выводят. Условия хорошие. А что еще может понадобиться? Если уже есть опыт в торговле, то проблем не будет. Мне не один месяц понадобился, чтобы со всем разобраться.
А в чем прикол публикации одинаковых отзывов с разных аккаунтов?))) Причем в части спреда не особо соответствует реальности..
Сильно выросли я думаю они уже в тройке крупных в СНГ - но большая компания подразумевает меньше внимания среднему клиенту. Ставлю плюс, желаю удачи! Я еще имею у вас банковский счет
Добрый день! Торгую с Альфой с февраля 2013 года, т.е. не так давно. До этого в торговлю затянули мошенники (Форекскорпорейт), поэтому искал брокера понадежней. Вот мои впечатления. Ввод-вывод работает,вчера упала на счет выводимая сумма. Работаю через Альфа банк (интернет банк), т.к. давно имею там счет, все удобно. Ввод занимает 3-6 часов (в отличии от предыдущих, у тех это делалось мгновенно), вывод по регламенту, заявка до 12 с кабинета, на следующий день деньги на счету (в отличии от форекскорпорейт у которого вообще вывода нет :) ). Ошибочно указал номер торгового счета при первом вводе, техподдержка работает, все нормально, деньги вернули обратно в банк. Теперь по торговле Реквоты и проскальзывания есть, лично у меня, при быстром движении рынка ордер не удается открыть (закрыть) по многу раз, пишет пришли новые цены и т.д. Отложенные ордера (профиты и лосы) так же исполняет по цене не той какая в ордере, но этот только при быстром движении рынка. При стабильном все нормально. Но самое главное неудобство это конечно расширяющийся и скачущий на пол экрана спред (на новостях). За секунды расширился, причем существенно,если близкие стопы были, то собрал, и опять сузился. Это конечно полный бред, поэтому только торговля на средний срок. Так в принципе нормально, приспособиться можно, главное что бы работал вывод :) Всем удачи
К сожалению расширяющийся спред на новостях это нормальное дело. На фонде вон спред на новостях бывает улетает... Характеристика реального рынка
Выбрала за явные преимущества: банк, значит до 700 тыс. руб могу быть спокойна ))) , спрэд маленький, 1 пункт по моей любимой паре евро-бакс, мт-шные терминалы, а не какая то белиберда. Не разочарована. Хорошо еще что быстрое исполнение до кучи. Так что буду наращивать депо до 700 ))
Я кстати тоже не разочарован, второй месяц полет нормальный, за стабильный спред отдельное спасибо. Вывод пока не пробовал, но читал что все четко там происходит
Кто вам сказал что банк. У вас договор присоединения с какой то оффшорной конторой. Поэтому о 700 тыс. забудьте.
Про вывод могу сказать, что лучших условий пока не нашёл.если после 12 дня заявку отправляешь, то на след день до вечера буду
плохо искали ! например : алпари, ммсис робофорекс и FxPro - уж явно условия получше будут. и спред нигде так не расширяется(судя по отзывам)
Вот здесь почитайте, Альфа номер один в черном списке брокеров. Лично подтверждаю, на себе прочувствовал. http://forexsystems.ru/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/70956-osnovnye-voprosy-i-pretenzii-klientov-al%60fa-foreks.html
Не так давно зарегистрировался, но деньги пока не вносил. Спасибо за ссылку на информацию, почитаю обязательно.
Сначала пробовал свои силы на демо, все устроило, не так давно перешел на реал, закинул 500 долларов, на данный момент на счету 6 сотен долларов, это произошло после 2х месяцев торговли, то есть порядк 10 процентов в месяц, в этом, конечно, моя заслуга и моей ТС, но очень радует мгновенное исполнение в Альфе и низкие спреды, это так же сыграло не малую роль в моем профите!
нормальная контора. МТ5 альфы намного лучше, чем у того же лайтфорекса, хотя сам по себе лайт - откровенное г***но. Плюс вывод у альфы один из самых быстрых... Хотел написать вчера, но сами понимаете)
Лично мне все нравится: спред маленький, проскальзываний не было, терминал работает почти исправно(бывает иногда теряется связь, но мне это не мешает, т.к. на закрытии позиции связь еще ни разу не терялась, а простого перезахода терминала обычно хватает). На счет вывода денег, то мне как-то без разницы 2 дня или 5 дней выводят - главное, чтобы вывели Если я знаю, что мне нужны будут деньги, то заранее вывожу. К тому же я клиент альфа-банка, поэтому там все быстро происходит. В общем доволен пока: не было проблем как с самим банком, так и с форексом.
Контора надежная. На сайте Альфа-Банка есть на них ссылка. Сейчас сделали возможность платить рублями напрямую через Альфа-Клик в том же Альфа-Банке. Условия торговли на мой взгляд вполне на уровне. Удобная платформа, надежная связь, мгновенное исполнение ордеров. Судя по всему контора активно развивается. Что не может не радовать. Есть у них недостаток за который я их ругал - но судя по всему они его собираются исправить в ближайшее время. Рекомендую одним словом. З.Ы. Торгую на реальном счете если что.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Форекс?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Форекс?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Форекс?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Форекс.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Форекс?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Форекс, если я не являюсь клиентом компании?