Отзывы о брокере Альфа-Форекс (alfa-foreks). Страница 4
Я должен согласиться с большинством обзоров здесь. Альфа-Форекс доказали мне, что они настоящие! Каждый раз, когда у меня возникает вопрос или проблема, они стараются как можно быстрее решить её. Я без колебаний рекомендую этого брокера кому-либо с полной уверенностью!
Я использовал Альфу для торговли в прошлом, затем я сделал небольшой перерыв в торговле. И сейчас я возобновляю торговлю именно с альфа форекс из-за их низких спредов, отличного обслуживания клиентов и поддержки.
Я попробовал несколько брокеров, и все они оказались неплохими, как и Альфа форекс, но я считаю именно Альфу самым надежным и, следовательно, ... моим предпочтительным брокером.
Для меня лучшая компания. Все быстро: платформа, торговля, возврат денег, поддержка профессионалов. У меня никогда не было больших проблем за год торговли с Альфа-Форекс
Я торгую с Альфа форекс в течение 8 месяцев. За это время я не столкнулся с серьезными проблемами. Это потому, что я заработал всего несколько тысяч долларов! Я не знаю, конечно. Время покажет. Тем не менее, для меня ясно, что альфа хочет играть на этом рынке как серьезный брокер: быстрое исполнение, узкие спреды, практически отсутствие проскальзывания, мгновенные выплаты и хорошая поддержка. Для меня Alfa - хорошее место для торговли на Форекс. Время исполнения и правда очень быстрое. Я торговал с брокерами, которые использовали плагин VD, и всегда были задержки моих заказов. Альфа никогда не делал этого.
Я целиком и полностью доволен этим брокером. Прежде всего, спреды действительно узкие, я сравнил их с другими компаниями. Во-вторых, они имеют полный спектр торговых инструментов. В-третьих, я подчеркиваю, что вывод действительно быстрый. Я получаю свои деньги всегда без проблем и задержек. В-четвертых, поддержка работает профессионально. Они всегда быстро решают мои проблемы.
Отличный дилинг. Исполнение ордеров хорошее.Вывод средств происходит быстро и без коммисий. Главное никто не мешает торговать, нет реквот и проскальзываний.
полностью согласен, сервис просто супер (без реквот, быстрый вывод и тд).
Торгую на Альфа форекс уже 1,5 года.Первоначальный депозит 100 000 руб,в неделю в среднем зарабатываю 30 000руб, вывод профита при заполнении заявки до 12-00мск, в этот же день на карточку Альфа банка. Пока доволен приимушества ввод и вывод средств оперативность.На forex.com вывод денежных средств может занять 5 рабочих дней!
Инвестирую в эту компанию где-то пол года. Я доволен сотрудничеством, на сегодняшний день проблем не возникало,главное что с выводом проблем нет, поддержка реагирует на обращения оперативно. Буду и дальше увеличивать свою прибыль с этой компанией.
Очень похоже что альфа стала одним из лидеров рынка, за последние годы. Условия у них не хуже других, а по многим параметрам лучше (тот же вывод без комиссии на банк, спреды по некоторым парам). А что касается надежности, в совокупностью с условиями - равных явно нет
В плане сервиса им есть еще что подправлять и улучшать. Когда к ним пришел, надеялся на большее. А так каких то критичных моментов я не вижу. Работаю с ними, уходить пока не собираюсь. Это уже моя 4 компания, у других было куда хуже.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Форекс?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Форекс?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Форекс?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Форекс.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Форекс?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Форекс, если я не являюсь клиентом компании?