loaded:ok

Алор инвест

Мы постоянно собираем отзывы о Алор инвест и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Алор инвест

Алор инвест
Всего
отзывов о Алор инвест: 9
Положительных
отзывов о Алор инвест: 6
Отрицательных
отзывов о Алор инвест: 3

Отзывы о Алор инвест

kostya-dzu
2015-09-13 21:36

Мне нравится сотрудничать с Алорами. Я ценю свое время, а тут мне навстречу идут. Обучения проводятся быстро и удобно. Терминалы работают без сбоев, техподдержка и консультанты тоже как говорится на высоте. Тарифы низкие, это вообще не может не радовать. Подсадил на трейдинг пару коллег, тоже в Алор их привел. Коротаем время на работе теперь все вместе

MilordReny
2011-08-05 11:17

Владимир, у меня подобная ситуация. Мне уже кажется, что все они похожи. Только когда я затребовал всю сумму с процентами, они мне отказались их выплачивать, якобы надо 5 лет держать и т.п. Потом сказали, что это мол ошибка, извинились и вернули сумму без процентов, да и еще вычли 10% от того, что я вкладывал. Больше мне не отвечали. Делайте выводы господа. быть вам обманутыми или нет.

ottava
2011-02-02 14:10

пришлось около месяца ждать пока смогу на руки получить деньги. За столь длительную задержку даже не извинились...просто хамское отноешние к клиентам

lelik
2011-02-01 16:22

хорошая компания, главное надежная! с ними сотрудничаю уже давно, все обязательства передо мной выполняют. причин для недовольства не было за это время. так держать!

special44
2010-11-02 15:33

С какими системами только не работал: начиная с Российского кредита до кризиса 98 (уж и не помню как их фенька называлась), потом Альфа-директ, потом Гутаброкер, потом Атоновцы со своей фигней, и другие. Сейчас остановился на Алор-трейде, проф версия ATEAPI Client 6.0.1.50.202 . Это круто, caмое интересное что и обычные версии Алор-трейда для клиентов не намного хуже, для сравнения - Quick - полная *opa.

new01
2010-05-29 18:09

Лучший брокер,работаю уже больше года с ними,все заявки исполняются ,маленькая комиссия,отличная контора!! Простые терминалы ни чем не навороченные , инфаормация не тормозит ,вообщем успехов Алор!!!!

Владимир
2008-12-13 15:05

Поработал в БКС. Вывод денег в Алоре по сравнению с БКС страдает. В Алоре с момента подачи поручения, до момента поступления денег в банк проходит не менее 5 дней, а то и больше. У меня случай с ними был - подал поручение на вывод и жду, специально попросил, что-бы быстрее деньги вывели. Так нет, прошло дней 5 - ни фига. Звоню им узнать причину тормознутости - а мне заявляют, что мне нужно заплатить здоровый налог, в связи с чем они не могут удовлетворить моё требование.
Сказали сумму налога - от которой я покрылся холодным потом.
Выяснили около 3 часов - всё выяснили - извинились, сказали чего собственно это я нервничаю - мне бы всё вернули. Утешили так)))

fox
2008-02-23 15:03

Нормальные ребята. Иногда что-нибудь забывают, не всегда во-время реагируют на поручения. Но при этом и не врут. После пинка сразу поправляются. Общее впечатление - хорошая контора, работать с ними можно.

ворон
2008-07-14 15:04

Я от них собираюсь уходить в надёжную контору, в которой берут 0.015% с оборота 100 лямов в месяц.

timoha
2009-03-25 15:06

В Екатеринбург страшней шараги нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима
2008-01-09 17:43

Это именно то, что мне нужнно. Он позволяет максимально минимизировать риск. Надеюсь что и в будущем всё будет так хорошо как исейчас

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Алор инвест
Место в рейтинге: 8
Официальный сайт:
http://www.alor.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Алор инвест"

ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» аккредитовано в качестве Участника торгов в Секции товарного рынка Московской фондовой биржи (свидетельство об аккредитации № 0008).

Достижения:

  • по итогам 1-го квартала 2001 г. ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» впервые стал крупнейшим оператором по объемам сделок с акциями;
  • ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» был назван ММВБ лучшим интернет-брокером 2000 года;
  • ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» стабильно входит в категорию «АА -» — «Компании очень высокой надежности» в рейтинге НАУФОР надежности некредитных организаций;
  • ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» входит в число наиболее активных операторов в Секции фондового рынка ММВБ, Секции гарантированных котировок РТС, Секции срочного рынка биржи «Санкт-Петербург»;
  • компания входит в число 10 ведущих интернет-брокеров ММВБ;
  • ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» стал первой компанией, чья система интернет-трейдинга «АЛОР-Трейд» была сертифицирована ММВБ и подключена к реальным торгам в Секции фондового рынка биржи (3 ноября 1999 г.);
  • компания входит в число лидеров в рейтинге профессиональных участников фондового рынка, работающих со средствами населения в г. Москве (рейтинг Регионального Отделения ФКЦБ в Центральном Федеральном Округе и информационного агентства AK&M).