Отзывы о брокере Alpari (alpari). Страница 3
Альпари самый адекватные дилинговый центр на просторах постсоветского пространства. Сразу мне нравились их ПАММы, вкладываешь свои деньги в одного трейдера, а он тебе зарабатывает деньги. Я подобрал себе портфель из 6-ти счетов. Так я инвестировал год. Управов время от времени менял, кое что корректировал. За год получилось доход примерно 30% Результат такой себе не хорошо не плохо. Потом я начал торговать самостоятельно, работать начинал на дневном графике, для меня это один из лучших вариантов. Ставлю стопы для безопасности и они еще ни разу не подводили меня. Самостоятельно получилось больше прибыли так я и начал свой путь. К компании нет никаких вопросов они отлично себя показали за все время сотрудничества
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В случае возникновения вопросов, обращайтесь пожалуйста к нашим специалистам службы поддержки.
Работаю с альпари уже много лет, доволен брокером целиком и полностью. Деньги вывожу стабильно 500 – 800 долларов каждый месяц точно имею. Весной был случай непонятный чуть не рехнулся вывод на вебмни 850 долларов хотел вывести, но что то пошло не так и заявку отклонили. Но самое интересное в том что мне сама написала служба поддержки и сказали что отклонили по ошибке с их стороны точнее была проблема и сказали что бы снова поставил заявку на вывод - деньги пришли минут через 15!
Здравствуйте! Компания благодарит Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов и услуг.
Сколько бы я не искал вариантов ПАММ счетов, лучше чем в Альпари выбора нигде не найти. Конечно пару раз попадал на не совсем трейдеров, по части торговых стратегий да и в целом в плане подхода к торговле, но выбрал все таки одного с которым стабильно поднимаем порядка 500 долларов в месяц. Считаю что при минимальных затратах на комиссию для него и стабильном доходе можно не жалеть 3-5 тыс долларов для инвестиций
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие нашей Компании. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, к нашим специалистам службы поддержки.
Брокер Альпари честный дилинговый центр, мне нравятся их низкие комиссионные сборы по основным валютным парам, а еще у них неплохая ПАММ система которая может очень хорошо помочь тем кто не умеет работать самостоятельно, или наоборот ПАММ поможет умелым трейдерам торговать чужими деньгами
Здравствует! Спасибо за честный отзыв. Компания дорожит своей репутацией и постоянно работает над улучшением продуктов и услуг.
Брокер альпари давно на рынке и я с ним уже тоже довольно таки давно. Так что прошел я с ними весь так сказать путь начиная с самого начала когда практически не имел представления о трейдинге и по сей день когда зарабатываю в месяц по 2-5к долларов. У ним хорошая обучающая база и качество услуг на высоте
С alpari я не переживаю за свои деньги, это честная компания
Самый честный брокер из всех с кем когда либо имел дело это Альпари
Часто слышу что Альпари это офшор, но блин как ни крути тут условия покруче любого банка и компания реально дает возможность заработать. Проблем с ними нет вот и все. А то что офшор это совершенно не мешает заработку
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и выбор именно нашей Компании. Желаем вам успехов!
Alpari идеальный форекс брокер они сто лет предоставляют услуги и делают все для комфортной торговли.
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь.
Альпари один из немногих брокеров кому можно доверять, у них ест все необходимо для качественной торговли
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и выбор нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением предоставляемых продуктов и услуг.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Alpari?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Alpari?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Alpari?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Alpari.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Alpari?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Alpari, если я не являюсь клиентом компании?