Отзывы о брокере Alpari (alpari). Страница 7
С Альпари работаю не очень давно, но не пожалел ни разу. На самом деле старичок хорош, сразу чувствуется серьезный подход, обстоятельно все. Много инструментов, пожалуй не знаю чего бы в Альпари не было из того, что есть в принципе. Ликвидность явно позволяет открывать даже памм. С техподдержкой вообще понравилось разговаривать, ребята не только явно в теме, но общаются вежливо и без понтов. Кстати, может из-за хорошей ликвидности или почему еще, но скользит прилично, не намного... Вообщем :) приятно удивлен...
Хороший брокер. Ничего критичного не заметила. Саппорт вменяем вполне. Скользит, но иногда в плюс, в сравнении с другим брокером, где счет раньше. Вывела небольшую прибыль в течении дня.
Альпари - достойная компания. Торговал не только в Альпари, есть с чем сравнивать. Недавно открыл для себя структурированные продукты, вложился в индекс Сип до нового года.
Я уже приняла решение, с Альпари ухожу, а новые проекты действительно интересные. Думаю, что все прошлые недочеты будут взвешены и сбоев не будет, впрочем, как и не довольных тоже. До встречи на новых полях.
Компания хорошо и быстро выводит прибыль, делал уже не раз. Отмена сделок только по шпилям, и то мне это было в пользу, избежал потерь. Понятно, что кому то наверно и прибыль так отменили, вот наверно Letush из таких, вот и обиделся :) Ну так в торговле полно на что обижаться :) А так компания из тех, которые можно рекомендовать друзьям!
Работаю с Альпари около трех лет, все в порядке, нареканий практически нет, была как то шпилька, но исправили, общался на форуме, альпы всегда решают вопросы. Прибыль выводил быстро.
Уже более года работаю с паммами от альпари, можно сказать что продукт не простой, но достаточной интересный в плане прибыли. Нужно уметь работать на форексе и правильно выбирать площадку. Но если работать, то результат не заставит себя ждать. И пинять, если чего-то не знаешь нужно только на себя
Народ, кто тут пишет инфу, вы расскажите плиз откуда у вас инфа о не работающих отложках, и прочей фигне? Подобных проблем ни разу не видел ни работая с компанией, ни читая форумы. А если уж и есть проблемы то давайте конкретику - ответы поддержки на претензии и прочее..как вариант
Альпари - мой первый брокер, сейчас уже не один счет, не один брокер. Но по сей день счет Альпари самый большой, надежный брокер, супер, чмоки-чмоки! Попробую еще структурированные продукты Альпари теперь, портфель на Индекс Тор 20 еще сделаю.
Читаю отзывы и не понимаю, вы ребят реально торгуете? Я два года с альпари и проблем не испытываю ни в одном моменте с ними, исполнение хорошее, главное не лезть на рожон, а потом на брокера пинять. И понимать что в себе кроет низко ликвидный рынок
Торгую в Альпари уже более четырех лет, если не ошибаюсь с самого начала ECN. Могу сказать, что компания все это время развивается, улучшается исполнение, спред сужается. Ну и все прелести компании - быстрый вывод/ввод, грамотная поддержка, это все в плюс
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Alpari?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Alpari?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Alpari?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Alpari.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Alpari?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Alpari, если я не являюсь клиентом компании?