Отзывы о брокере Alpari (alpari). Страница 8
Через Альпари работаю акциями Фейсбука. Остановился на них из-за низкий свопов. Мне это принципиально важно, т.к. при долгосроке свопы могут съедать прилично депозита. В разрезе 2-3 недель потери на свопах минимальные. Плюс спреды тут неплохие. Стараюсь сделки дольше месяца не держать, чтобы видеть четкий результат. В Альпари всегда профит выходит, иногда это 70$ со сделки, иногда 100+$. Убытка не было, надеюсь и не будет
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Если возникнут вопросы со входом в личный кабинет обращайтесь в службу поддержки Клиентов через Онлайн-чат.
В Альпари практически все идеально кроме торможений во время в хода в личный кабинет, это только в самом начале потом такой проблемы не наблюдается. В остальном все хорошо, я считаю что стратегию торговли нужно менять в зависимости от ситуаций на рынке. Но при этом на длительный срок сделки не оставляю, свопы все таки надо учитывать. А главное если подходить с умом к торговле то с Альпари вполне реально заработать
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и личную историю. В случае возникновения вопросов обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки.Мы всегда рады помочь!
Когда то неожиданно открыл для себя турниры трейдеров. Неплохие турниры оказались в Альпари. Пробовал пару месяцев учувствовать в Trader Wars, так мне досталось 100 долларов бонусами. Я правда отыгрывал их долго, но все равно приятно что получил. Потом конечно я добавил свои деньги, потому как на 100 долларов сильно не раскуришься, зато теперь имею стабильный доход
Об Альпари хочу написать положительный отзыв, но есть минус всего один. В последнее время тормозит личный кабинет. Такое впечатление что как будь-то через впн работает. Написал в поддержку, она работает тут хорошо и мне быстро помогли в решении вопроса. Никаких других нареканий у меня нет. Даже наоборот, хочется отметить что тут очень качественно работает терминал, без зависаний, котировки динамичные. Выбор валютных пар большой, но я все же на основные обращаю внимание, иногда открывая сделки с британской валютой. А еще я считаю что стратегии торговли нужно менять в зависимости от рыночных ситуаций. Но по большей части все таки сделки больше 5 дней не держу, потому что свопы платить надо. Брокер благо в торговле клиентов не ограничивает, это еще один их плюс
Здравствуйте! Спасибо, за честный отзыв. Мы всегда стараемся оперативно решать вопросы Клиентов. Желаем удачи в торговле.
За все годы своего существования альпари никогда не был замечен в махинациях, мошенничестве и тем более в невыплате денег. Это их огромное преимущество. Что касается торговых условий тот же спред - средние условия, есть конторы у которых ниже спред но таким компаниям я бы не доверил свои деньги. А тут деньги держать можно, место не госбанков. Я работаю честно правила не нарушаю брокер меня никак не дурит тоже. И самое важное альпари всегда на стороне своих клиентов и никогда не возникало проблем с выводом своих заработанных денег.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес Компании! В случае возникновения вопросов обращайтесь, пожалуйста, к нашим специалистам службы поддержки или через Онлайн-чат. Мы всегда рады помочь!
В трейдиге более 8 лет, половину из которых работаю с Альпари. С уверенностью могу сказать, что для хорошего заработка нужны знания. Основу работы рынка Форекс составляют торги игра валютных пар. Она осуществляется с помощью советников. Если их правильно настроит то будет вам счастье. Я предпочитаю Мартингейл. Но тут все же главное, не забывать следить за работой программы и проверять или дорабатывать настройки. Альпари никак не мешает своим трейдерам.
Альпари самый адекватные дилинговый центр на просторах постсоветского пространства. Сразу мне нравились их ПАММы, вкладываешь свои деньги в одного трейдера, а он тебе зарабатывает деньги. Я подобрал себе портфель из 6-ти счетов. Так я инвестировал год. Управов время от времени менял, кое что корректировал. За год получилось доход примерно 30% Результат такой себе не хорошо не плохо. Потом я начал торговать самостоятельно, работать начинал на дневном графике, для меня это один из лучших вариантов. Ставлю стопы для безопасности и они еще ни разу не подводили меня. Самостоятельно получилось больше прибыли так я и начал свой путь. К компании нет никаких вопросов они отлично себя показали за все время сотрудничества
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В случае возникновения вопросов, обращайтесь пожалуйста к нашим специалистам службы поддержки.
Работаю с альпари уже много лет, доволен брокером целиком и полностью. Деньги вывожу стабильно 500 – 800 долларов каждый месяц точно имею. Весной был случай непонятный чуть не рехнулся вывод на вебмни 850 долларов хотел вывести, но что то пошло не так и заявку отклонили. Но самое интересное в том что мне сама написала служба поддержки и сказали что отклонили по ошибке с их стороны точнее была проблема и сказали что бы снова поставил заявку на вывод - деньги пришли минут через 15!
Здравствуйте! Компания благодарит Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов и услуг.
Сколько бы я не искал вариантов ПАММ счетов, лучше чем в Альпари выбора нигде не найти. Конечно пару раз попадал на не совсем трейдеров, по части торговых стратегий да и в целом в плане подхода к торговле, но выбрал все таки одного с которым стабильно поднимаем порядка 500 долларов в месяц. Считаю что при минимальных затратах на комиссию для него и стабильном доходе можно не жалеть 3-5 тыс долларов для инвестиций
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие нашей Компании. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, к нашим специалистам службы поддержки.
Брокер Альпари честный дилинговый центр, мне нравятся их низкие комиссионные сборы по основным валютным парам, а еще у них неплохая ПАММ система которая может очень хорошо помочь тем кто не умеет работать самостоятельно, или наоборот ПАММ поможет умелым трейдерам торговать чужими деньгами
Здравствует! Спасибо за честный отзыв. Компания дорожит своей репутацией и постоянно работает над улучшением продуктов и услуг.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Alpari?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Alpari?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Alpari?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Alpari.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Alpari?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Alpari, если я не являюсь клиентом компании?