Отзывы о брокере Amana Capital (amana capital). Страница 3
Эти негодяи амана кепитал не выводят мои деньги!!!!
Амана капитал как красиво звучит но к сожалению то что созвучно с названием компании по факту не совпадение - обмана капитал вот истинное их название
Амана кепитал не выводит сделки на реальный рынок! И они однозначно рисуют графики, спасибо этим обманщикам слил депозит очень быстро
Амана кепитал интересный брокер, для тог что бы получить хоть какую то информацию по торговым условиям надо открыть счет, и даже нет инфо по способам ввода и вывода денег. Наверное специально это не указывали, потому как выводить нечего будет если с ними связаться
Они могут гарантировать только потерю денежных средств, даже несмотря на то, что Amana Capital предлагают вроде выгодные условия, на самом деле все это пыль в глаза! Только потеря средств!
Я не могу вывести свои деньги со своего счета в Amana Capital, т.к аналитик говорит про какой-то оборот. До этого он говорил что я если не захочу торговать и мне что то не понравиться, я с легкостью смогу вывести деньги, обманщики!
Таких тварей как Amana Capital нужно наказать и привлечь к юрид ответственности!!! Они обманывают трейдеров, есть информация и доказательства, все могу предоставить!
Отсутствуют торговые условия в открытом доступе, нет условий по пополнению и выводу денег, еще мне не нравится на Amana Capital верификация, очень долгая.
Amana Capital не предоставляет хороший набор инструментов, торговал и на мт4 и на мт5, не понравилось, платформы плохая!
Я считаю, что Amana Capital уже давно никто не регулирует, творится бардак, куда не глянь, скользнуло недавно до 37 пунктов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Amana Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Amana Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Amana Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Amana Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Amana Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Amana Capital, если я не являюсь клиентом компании?