Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о AMarkets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.amarkets.org/

Отзывы о брокере AMarkets (amarkets). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о AMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AMarkets

Бонусы и обещание брокера просто пустые уловки для завлечения клиентов. Я сам, к сожалению, попался на их заманухи. Теперь и выйти просто не могу, чтобы весь депозит не потерять. Торгую в убыток, так как должен еще около 50 сделок открыть, чтобы иметь возможность вывести деньги. Там просто прибыль получить не реально.

Торгую с брокером Amarkets уже 7 месяцев. Поначалу все было хорошо, меня все устраивало - и терминал, и спреды, абсолютно все нормально. Но вот в последнее время терминал стал работать очень плохо, проскальзывания частые, свечи периодически, чего раньше не было. Похоже брокер начал портиться и мне пора искать другого.

2023-10-25 14:32 Автор: AMarkets

Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Сообщите, пожалуйста, номер вашего торгового счета на почту [email protected]. Укажите, пожалуйста, инструмент и время сделки, по которой у вас возник вопрос. Специалисты проверят информацию и предоставим вам детальный ответ. Компания AMarkets очень внимательно относится к качеству исполнения сделок, что подтверждается сертификатом Verify My Trade. Проскальзывания в AMarkets минимальные как минимум только за счёт того, что скорость исполнения ордеров в нашей системе одна из самых быстрых в индустрии! С уважением, AMarkets

2023-10-25 16:42 Автор: Zeman_77

Привет, AMarkets! зачем вы стребуете у людей номер счета? Чтобы что? Еще раз убедиться в том, что вы воруете деньги у своих клиентов? Вы думаете, ваш 'сертификат Verify My Trade' меня убедит? Я тоже торговал у вас, знаю ваши "минимальные" проскальзывания! И что там у вас за "скорость исполнения ордеров"? Наверное, скорость, с которой вы уводите деньги от трейдеров, а? Вы говорите о качестве, но мои потери говорят об обратном! Ваши "специалисты" проверят? Сколько еще ждать? Я потерял кучу денег из-за ваших 'быстрых' систем, и вы все еще пытаетесь заставить меня верить, что это был мой виновник? Надеюсь, когда-нибудь вас закроют за такие махинации! И да, информацию я вам отправлю, только как пострадавшая сторона, когда узнаю, что вы под суд пошли!

2023-11-15 17:52 Автор: AMarkets

Здравствуйте, Zeman_77! Номер счета, нужен для того, что бы идентифицировать клиента и предоставить ответ детально по его вопросу. Информация, оставленная вами в отзыве, не является достоверной, так как вы не указали номер счета и конкретных ордеров по которым у вас возникли вопросы. Учитывая открытость данного ресурса, мы готовы к открытому диалогу. Сообщите, пожалуйста, номер счёта в нашей системе и мы обязательно вместе разберёмся в ситуации. С уважением, AMarkets

2023-11-16 02:57 Автор: elkin12

Да ладно вам, кто вы хотите обмануть своими "открытыми диалогами"? Вы же мастера манипулировать! Номер счета? Чтобы что, просто заткнуть меня, показав, что якобы все нормально? Вы же знаете, что не так! Ваши "минимальные" проскальзывания и "быстрые" системы - это просто слова, которые не имеют никакого отношения к реальности! Вы играете в игру, в которой соблюдается только ваша выгода, и вы ожидаете, что мы, трейдеры, просто сидим и молчим, пока вы манипулируете нашими средствами и теряем из-за ваших непрозрачных операций. Ваш сертификат Verify My Trade? Это просто ширма, пыль в глаза, чтобы казаться легитимными, в то время как реальные проблемы остаются нерешенными. Вы хотите номер счета? Забудьте! Я хочу, чтобы люди знали, как вы на самом деле работаете, и не попадали в ловушку ваших обещаний о "качестве" и "профессионализме". Все это обман и манипуляция общественным мнением, и я надеюсь, что скоро все увидят вас настоящими!

После того как я зарегистрировался брокера AMarkets и внес депозит 2,000$, менеджер начал давить на меня, предлагая вложить еще средств. Утверждал, что именно сейчас самый лучший момент для входа в рынок, и я могу упустить свой шанс. Под давлением, я добавил еще 1,500$ и, в итоге, потерял большую часть своего депозита из-за рискованных сделок. Никогда не позволяйте собой манипулировать!!!

2023-10-04 14:32 Автор: AMarkets

Здравствуйте, MauriceHaump! Личный менеджер AMarkets никогда не даёт прямых рекомендаций для входа в рынок и не принуждает к пополнению счета. Все сделки на вашем счёте совершаются исключительно по вашему усмотрению. Сообщите, пожалуйста, номер счёта или кошелька в нашей системе и мы обязательно разберёмся в ситуации и предоставим вам публичный ответ. С уважением, AMarkets

2023-10-20 16:39 Автор: Maurice

Здравствуйте, AMarkets, явились не запылились! Какого лешего вы тут мне объясняете? Я прекрасно понимаю, как работает ваша "система". Ваши менеджеры намеками подталкивают к тому, чтобы трейдеры открывали сделки в определенных направлениях! Не надо делать из меня дурака. А номер счета я вам не дам — чтобы вы еще что-нибудь не наворотили на моем счете. Вместо пустых извинений дайте наконец реальные гарантии и перестаньте обманывать людей!

Я торгую в AMarkets 4 месяца. На закрытии рынка часто бывают проскальзывания, на открытии - гэпы.В общем, с торговлей бывают проблемы, закрытие сделок тоже бывает неточное, и спреды высокие. Торговля хлопот доставляет, а я так не люблю.

2023-07-25 10:04 Автор: AMarkets

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Сообщите, пожалуйста, номер счёта или кошелька в нашей системе и мы обязательно разберёмся в ситуации. Компания AMarkets очень внимательно относится к качеству исполнения сделок, что подтверждается сертификатом Verify My Trade. Проскальзывания в AMarkets минимальные как минимум только за счёт того, что скорость исполнения ордеров в нашей системе одна из самых быстрых в индустрии! С уважением, AMarkets

Знаю не по наслышке, что AMarkets является мошеннической. Я лично пострадал от ее действий. Торговля здесь - сущий ад и недоразуменени. Не понимаешь кто торгует, ты или за тебя. Не могу ничего хорошего, увы, сказать о данном дрокере.

2023-03-01 14:58 Автор: Гость

Здравствуйте! К сожалению, не очень понятно, о чём именно речь. Пожалуйста, укажите номер торгового счёта или кошелька в нашей системе и мы обязательно разберёмся в ситуации. Деятельность AMarkets регулируется независимым медиатором Financial Commission. Наши клиенты защищены компенсационным фондом Financial Commission на сумму €20 000. С уважением, AMarkets

Читал много негативных отзывов о AMarkets, потому не хочу связываться с ними. Может они расскажут красиво, но люди по другому говорят. Мне проблемы не нужны, я свои шишки уже набил.

2023-01-11 16:25 Автор: AMarkets

Здравствуйте! Благодарим за интерес к нашему продукту. Надеемся, ваше мнение о нас изменится, когда вы попробуете торговать с нами. Хорошего дня! С уважением, Команда AMarkets

Работал я себе спокойно с амаркетс, в целом все было нормально, пока дело не дошло до вывода. Тут то и начались танцы с бубном….Платеж разбили на несколько частей, толком ничего объяснить мне не могут. Прошло уже 8 дней, а денег нет

2022-06-15 11:06 Автор: AMarkets

Здравствуйте, Дилан! К сожалению, не очень понятно, о чём именно речь. Давайте вместе разберемся с ситуацией. Пожалуйста, укажите номер торгового счёта или кошелька в нашей системе, чтобы мы могли проверить информацию. AMarkets регулируется независимым медиатором Financial Commission и стабильно выводит деньги клиентов с 2007 года. С уважением, AMarkets

Однозначно ПАММ система у Амаркетс самая слабая. Там по попросту нет нормальных управляющих. Один якобы профи - спустя месяц слил почти 75% моего депозита и он закрыл свою стратеги. Перекинул остатки на другого – история подобная но только в разы быстрее.

AMarkets мне нравиться, но целиком и полностью довериться я не могу, постоянно переживаю за свой депо так как брокер имеет оффшорную регуляцию, информации о регуляции нет. Его, смело могу сказать, не контролируют, и если возникнут проблемы, это будут проблемы только трейдера.

2021-07-13 16:34 Автор: AMarkets

Здравствуйте, Иосиф! Спасибо за Ваш отзыв. Компания AMarkets является международным онлайн брокером и регулируется международной Финансовой Комиссией - независимым медиатором на финансовых рынках. Обращаем Ваше внимание, что специалисты клиентской поддержки всегда на связи и готовы помочь Вам разобраться в любом вопросе. Контакты службы поддержки Вы можете найти на нашем сайте: https://www.amarkets.site/about-amarkets/contacts/

AMarkets всегда был сомнительной шарагой, когда начинаешь торговать в профит и зарабатывать на своих стратегиях, они тушат связь с сервером или начинают \"шпилить\" прибыльные ордера, это ужасная контора.

Исаев К.А.
2023-06-27 08:30:00
​Финансовые эксперты Traders Union провели аудит финансовой деятельности брокера YaMarkets, в ходе...
2023-06-06 09:00:00
​YaMarkets предлагает своим клиентам CFD на валютные пары, криптовалюты, индексы, товары и металлы....
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
2023-04-19 09:00:00
Брокер AMarkets полностью соответствует европейским критериям надежности и качества предоставления...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Алёшина В.Н
2023-03-19 13:30:00
Международный брокер AMarkets проинформировал своих клиентов, что изменит систему учета бонусов для...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AMarkets?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AMarkets?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AMarkets?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AMarkets.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AMarkets?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AMarkets, если я не являюсь клиентом компании?