Отзывы о брокере AMarkets (amarkets). Страница 8
Зачем вообще так часто переименовываться, ой, зачем вообще переименовываться??? Вопрооос... В любом случае, я сюда не ногой!!!!! И вам не советую! А если и решитесь, то не ббольшую сумму, чтоб потом не обидно было)
Расширение услуг компании далеко за форекс трейдинг продиктовало необходимость ребрендинга! Мы сильно выросли за эти несколько месяцев после этого момента! Большинство клиентов крайне позитивно отреагировали на эти нововведения! Ваша реакция для нас очень странна, если только Вы не сотрудник конкурентов :)
после того как они переименовались работа компании резко ухудшилась, начали сливаться сделки, потерял уже 700 баксов. Пытаюсь вывести бабло и прекратить с ними работать, так оказалось еще и с выводом задержки!
Да, видать оплатили конкуренты негатив на наше новое имя! Большинство клиентов крайне позитивно отреагировали на эти нововведения! Мы постоянно мониторим уровень качества наших услуг - ключевые показатели доступны прямо на главной странице сайта! Расскажите подробнее, что у Вас приключилось? (укажите время и номер счета)
А что имеете ввиду под словом не игнорирует своих клиентов, то что он кормит завтраками и говорит произошел сбой в системе, все исправим, это поддержка??? Я например так не считаю, в сапорте у них одни хамы!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто и когда Вам нахамил? Давайте разберемся в ситуации публично вместе с Вами.
Кто именно и когда Вас некачественно обслужил в нашей компании? Укажите имя, время и вопрос! У нас весьма четко поставлен мониторинг обратной связи и нам нечего стыдиться. Мы готовы разбирать все вопросы публично
Поддерживаю! Отношение к клиентам просто свинское! У меня были проблемы с терминалом, обратилась к их спецам, так мне просто не отвечали сразу, потом все спихнули на мой интернет. Хотя - причем тут это??? Выставили еще меня глупой какой-то
Обратился с ник с подобной проблемой, мне сказали, что буду разбираться и долго молчали. Я постоянно напоминал о себе и после длительного ожидания мне сказали, что проблем с их стороны нет и все....тишина...
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего счета и дату обращения? Мы готовы публично разобрать ситуацию.
Не знаю почему все так нахваливают эту компанию. Я попробовал и ушел. Мне не понравилось как там относятся к своим клиентам. Им стоит пересмотреть обучение этому своего персонала.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в обращении? Мы стараемся улучшать свой сервис регулярно, но для этого нам очень важно получать конструктивную обратную связь от клиентов.
не советую подключаться к программе mirror trader - сольют все деньги, поверьте моему горькому опыту. красивая разрекламированння обложка , а внутри гниль.
стратегии MIrrorTrader позволили многим клиентам неплохо заработать в 2014 году, но стабильность работы системы перестала устраивать нас и мы отказались от нее в угоду развитию собственного ПАММ сервиса!
Очеееееееень долго идет исполнение ордеров. Я быстрей спущу с толстухой, нежели они исполнят ордер. Сегодня при выходе новости по газу, при сильном движении вошел, подал ордер при самом открытии свечи, ну и мало того что с гэпом отркрыли свечу, так ещё и меня пустили в самом-самом конце. Ну а потом откат непонятный на пунктов 50 вниз и как следствие стоплосс. -200 баков. Спасибо, хватит, вывожу что осталось. Видео есть входа, есть записан промежуток, как долго исполнянли, торгую через ВПС серевер в Нидерландах, так что у меня задержка с сервером брокера 5-19 мс, проверял. Занимаетесь страдл трейдингом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Полностью согласен. AForex не пригоден для новостной торговли на все 100%. Открытия instant-ордеров блокируют,а market-ордера исполняются с ооочень БОЛЬШИМ проскальзыванием
да уж!!!! компания кончно среднего уровня. Есть конечно и получше Посмотрим може что то изменится, но врят ли. Поживем увидем
Решила сменить брокера и попалась на развод этой сомнительной конторки. Порыскала по сайтам и форумам везде оно и тоже, отзывы отличнейшие, все в шоколаде. На самом деле не так все хорошо. Условия конкурсов хуже некуда (как при советском союзе никакой свободы действий), реквоты (хотя на сайте пишут о их маленьком проценте), гэппы бывали пару раз немалые. Радует, что сумму минимальную на счет закниула - не жалко. Да, сайт поменяли, парнишек крутых позвали, но как и были игроками так и остались. Подбрасывание монеток и карты = Нельзя так работать...
полностью согласен с выше приведенным комментарием. побрасывание монетки, гадание на картах как в казино, прям не команда а дети малые, а как вам то что они пишут "если бы вы сыграли на удорожание валюты... во столько-то то у вас былобы столько-то" прям по принципу "был-бы у бабы х... она была бы дедом". сомнительная контора
Да, это было и мы этого не стесняемся! Сейчас компания активно развивается и былое позиционирование ушло в прошлое! Мы нацелены стать прогрессивным брокером на рынках, предложить конкурентные условия работы и управления рисками с нами!
Пишут "сыграли"? Дык, они же этим и показывают свое отношение к делу. На рынке любом, на Форексе в частности люди не "играют", а торгуют или работают. Настаиваю что формулировки обязаны быть таким. А кто хочет "сыграть", Адреналина ради- к ним. очень поверхностная и сомнительная ферма на мой взгляд.
нормальная компания, а по поводу играть и работать поддерживаю, такие люди везде солются и буду кричать или компания кухня или если сам виноват то форс-мажор или не хватило минуса передержать
Скорее всего это комментарий каких то засланцев, компания отличная
+1 поменяли модель, поменяли бизнес, теперь нет монеток, да и кстати демо конкурсов нет. Так что просто не посчитал бы это негативом! через них теперь можно и CFD годнять
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AMarkets, если я не являюсь клиентом компании?