loaded:ok
Место в рейтинге: 23
Отзывы:
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о AMarkets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.amarkets.biz/

Отзывы о AMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о AMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AMarkets
Автор:

Мой торговый опыт с AMarkets был в порядке. Обслуживание клиентов было приличным, когда я связался с ними, и исполнение в порядке, не супер, но хорошо. Есть некоторые проблемы с торговлей во время выхода новостей, но это не совсем ужасно.

Ответить
Автор:

Амаркетс, одна из тех компаний у которой более 250 финансовых инструментов: валюты, металлы, акции, индексы, криптовалюты. Что способствует хорошей работе.

Ответить
Автор:

Полная афера. Депозиты сомнительны, что делает невозможным возврат. они добавили мне бонус, и аккаунт развивался очень хорошо, пока я не потребовал небольшого вывода средств. В этот момент все сотрудничество прекратилось, обещания о выводе не были выполнены, и я не верю, что их платформа реальна.

Ответить
Автор:

избегайте этого брокера, у меня был очень плохой опыт с ними, я вложил не много денег, если честно, но я их потерял, сейчас я пытаюсь снять оставшуюся небольшую сумму, но они не отвечают на мою почту или мой звонок.

Ответить
Автор:

Очередная конторка с красивой оберткой! На самом деле AMarkets не просто не имеет лицензии, этот лохотрон и не преследует какие то благие намерения! Компания создана для того что бы привлекать инвесторов и отнимать у них деньги! Это единственное ее назначение! В этом к сожалению уже и я убедилась!Ведь точно так же как и многие другие купилась на пустые обещания! Мошенники!

Ответить
Автор:

это мошенническая компания, у меня было 252 доллара на моем счете, и на прошлой неделе я получил 210 долларов прибыли, и я попросил их снять деньги, но в ответ они отключили мой счет, и теперь их СП не отвечает, они просто сказали мне, что компания имеет право отключить любой аккаунт и удержать все платежи и полученную прибыль, кто-нибудь может мне помочь вернуть мои деньги? Есть ли способ вернуть деньги? пожалуйста помогите

Ответить
2019-09-11 15:35 Автор: zlobnui

Ну можно чарджбэек попробовать оформить, хоть сумму первоначального депо есть шанс вернуть, а вообще, почему вы решили связаться с Амаркетс? Неужели не читали отзывы, про них же везде пишут о задержках вывода.

Автор:

На сайте в Amarcets заявлено время исполнения ордеров - 0,03 секунд, я пипсовщик, для меня исполнения является основополагающим критерием. По прошествии месяца работы хочу предупредить наивных трейдерв, которые также как я повелись на красивые обещания - исполнение может доходить до минуты! Для моей торговли это катастрофа, благодаря такому "сервису" я слил в амаркетс больше 1к. Обходите стороной, мой вам совет!

Ответить
Автор:

Я \"благодаря\" этому брокеру и его \"безукоризненной\" работе потерял более 7 тыс долларов. Видимо в какой то момент был включен плагин, который отключает сервер клиента с прибыльной сделкой и переводит его денежки в карманчик к AMarkets

Ответить
Автор:

Плохие о AMarkets отзывы...получаються! Ваш сервис называют пострадавшие - лоховозкой для трейдеров. Устраните сначала проблемы и выплатите долги для приличия и совести

Ответить
2019-04-03 11:39 Автор: Гость

Прежде чем делалать о нас выводы, пожалуйста, убедитесь в правдивости опубликованных здесь отзывов. А лучше, сами протестируйте наши сервисы! С уважением, AMarkets

Автор:

Работал я с AMarkets, правда не долго. За три недели мне благополучно слили 10к. Я в торговле не особо понимал, читал аналитику на их сайте - в итоге слитый счет. AMarkets мошенники, я уверен что нормальные трейдеры там не работают. Их графики 100% нарисованные для развода людей.

Ответить
2019-03-20 14:11 Автор: Гость

Уважаемый DeLorean! Наша аналитика не является призывает к действию, каждый трейдер должен самостоятельно оценивать ситуацию и риски перед принятием решения. Для того чтобы научиться это делать, мы предоставляем многочисленные обучающие материалы. Их вы можете посмотреть и прочесть на нашем официальном сайте.

Новости компании

Forex Club
2020-02-05 08:01:00
Компания Forex Club, известная на международной арене как один из лидеров в онлайн-трейдинге,...
Нет автора
2020-01-29 15:36:00
Лучшим брокером на рынке Форекс в Азии в 2019 году по версии Le Fonti Awards была признана компания...
Нет автора
2020-01-13 20:22:00
Брокерская компания AMarkets напоминает своим клиентам о возможности как пополнения долларового...
IAFTNews
2019-03-28 16:15:00
Alfa Capital Holdings Ltd., входящая в состав группы компаний «Альфа-Групп» и действующая в рамках...
IAFTNews
2019-03-26 17:00:00
Кажется, только ленивый еще не знает о том, что online-брокер AMarkets запустил эксклюзивную акцию...
IAFTNews
2019-03-25 16:24:00
Брокер AMarkets активно работает над улучшением условий торговли для всех своих клиентов. Сегодня...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о AMarkets

Финансовая компания AMarkets была основана в 2007 году. Компания работает по прогрессивным и современным основам ведения бизнеса и ориентируется на опыт успешных западных дилинговых центров. В своем стремлении к развитию компания опирается, в первую очередь, на показатель успешности своих клиентов. AMarkets входит в ТОП-3 мировых компаний с самым высоким процентом успешных клиентов. Чтобы из года в год подтверждать и улучшать это процент, компания AMarkets предоставляет абсолютно бесплатно всем своим трейдерам и инвесторам уникальные инструменты, индикаторы, обучающие материалы и аналитику - все то, что позволяет трейдерам понять финансовый рынок и проанализировать будущую торговую стратегию, сделав ее максимально прибыльной.

AMarkets работает с надежными поставщиками ликвидности и использует ведущую технологию котирования NDD (Non Dealing Desk) для передачи торговых ордеров напрямую к поставщикам ликвидности на межбанковском рынке. Это позволяет обеспечивать максимально высокую скорость исполнения ордеров. Наряду с низкими спредами, это дает клиентам ряд существенных преимуществ для комфортной и успешной торговли на финансовых рынках.

Компания предлагает широкий выбор торговых инструментов и выгодные торговые условия:

  • торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5 для ПК и для Android и iOS, MetaTrader4 MultiTerminal.
  • большое количество торговых инструментов: Forex, CFD, металлы, индексы, акции, сырьевой рынок, криптовалюты, инвестиционные портфели
  • 4 типа клиентского счета для удовлетворения любых потребностей трейдеров, включая Bitcoin-счет;
  • ПАММ-сервис (доверительное управление);
  • узкий фиксированный или плавающий спред на выбор клиента;
  • скорость исполнения ордеров – всего 0,03 секунды;
  • минимальное количество реквот;
  • отсутствие скрытых издержек и комиссий;
  • кредитное плечо от 1:1 до 1:1000;
  • отсутствие минимального депозита на трех счетах.

Сразу после регистрации в Личном Кабинете клиента появятся полезные индикаторы для более успешной торговли и торговые сигналы. Среди них можно выделить торговые сигналы «Autochartist» – аналитический продукт, который позволяет определять оптимальные точки входа в сделку и выхода из нее, в дополнение к нему идет уникальная разработка компании – индикатор настроений «Кайман», который поможет определить направление тренда и принять верное торговое решение, зачастую обратное решению большинства.

Компания акцентирует внимание на надежности и сохранности клиентских средств. Членство AMarkets в The Financial Commission, которая занимается урегулированием споров между участниками финансового рынка, позволяет защитить каждого клиента AMarkets страховым фондом на сумму до EUR 20 000.

Финансовая компания AMarkets удостоилась ряда наград:

  • Динамичное развитие IAFT Awards 2017
  • Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
  • Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
  • Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
  • Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
  • Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
  • Динамичное развитие IAFT Awards 2012
  • Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
  • Открытие года Newsland 2009