Отзывы о брокере Interactive Brokers (interactive brokers)
Не связывайтесь с Интерактив Брокерс, если не хотите попасть на штрафы и пени! У меня были деньги на счете, долго не торговал, думал, что они в безопасности. А они начали списывать штрафы за «неактивность». Потерял 250 долларов сша просто потому, что не торговал пару месяцев! Нигде в условиях не видел упоминания об этих штрафах. Очередной способ украсть ваши деньги.
Эти Interactive обдирают людей, как могут. Каждый раз, когда пытаешься открыть сделку, платформа тормозит. Ордера не исполняются по нормальной цене, а потом закрываются в минус, когда рынок уже ушел далеко вперед. Пробовал разные способы связи с их поддержкой, но они либо игнорируют, либо несут какой-то бред про «технические работы». За неделю слил 1000 долларов США на этих проблемах, и никакого возврата!
С этим Interactive ни один трейдер не заработает! Открыл позицию с кредитным плечом 1:500, всё было ок, пока брокер не начал свои трюки. Спреды пошли в космос, платформа лагала, сделка закрылась с убытком. Потерял 2000 $, а саппорт только успокаивает! Больше никакой работы с ними, контора просто заточена на слив! Мошенники, держитесь подальше!
Обещали низкие спреды, а на деле? Interactive Brokers увеличивает спреды в два раза во время волатильности, что сжирает всю прибыль. Они просто играют против тебя, так что будьте осторожны
С Interactive Brokers одни проблемы. Зарегистрировался, чтобы торговать, а тут выясняется, что они мои данные могут не защитить должным образом. Спросил про шифрование — ответили как-то мутно. Складывается впечатление, что они вообще не заботятся о безопасности клиентов.
Думал, Interactive Brokers нормальный брокер, но нет. После месяца торговли мне вдруг заблокировали счет и заявили, что я нарушил какие-то их условия. 5000 долларов сша заморожены, и никаких объяснений. Юристы, здравствуйте, видимо. Хуже брокера сложно найти.
Кто в здравом уме будет работать с Interactive Brokers после того как узнает, что они могут просто так закрыть твою позицию? Мне так разок подсунули, потерял 20% от депо за один день. Они делают, что хотят, а ты потом докажи, что тебя кинули. Берегитесь, не ведитесь на красивую рекламу и большие слова.
Ужасный опыт с брокером Interactive Brokers! Обещали небеса, а на деле - полный крах. Вложил 5,000 долларов США, думал на скальпинге поднять, а они заморозили счет за якобы подозрительную активность. Когда пытался выяснить, что не так, поддержка просто игнорировала. Так и не вернули деньги.
Остался крайне разочарован после сотрудничества с брокером Interactive Brokers. Попытался закрыть сделку на EUR/USD с прибылью в 500 USD, но из-за технического сбоя на их платформе мой тейк-профит проигнорировали, и сделка закрылась по стоп-лоссу, принеся мне убыток в 300 USD. Обращение в поддержку не дало результатов – мне лишь ответили стандартными фразами без попытки решить проблему.
Честно, такого безобразия я не видел! Вложил в Интерактив Брокерс более 10 000 долларов США, и все было в порядке, пока не началась проблема с выводом средств. Сначала заявили, что нужна верификация, потом требовали дополнительные документы. А когда все было предоставлено, мои запросы на вывод просто игнорировались. Это кража на светлую голову!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Interactive Brokers
Компания Interactive Brokers, обычно называемая IB, стала одной из первых брокерских компаний, возглавивших направление электронной торговли. На сегодняшний день трейдеры компании торгуют практически на всех мировых рынках с помощью своей высокотехнологичной торговой платформы, тем самым давая своим клиентам преимущества в низких комиссиях и возможность торговли более чем на 60-ти мировых рынках. Новичкам в Interactive Brokers предлагаются всеобъемлющие учебные курсы, занятия и тренинги. В то же время трейдеры уже имеющие опыт в торговле получают данные уникальных исследований, проводимых компанией. В список предоставляемых услуг Interactive Brokers входят торговля на рынке Forex, рынок акций, фьючерсный рынок и торговля облигациями по всему миру.
Количество клиентов компании на сегодняшний день насчитывает порядка миллиона трейдеров по всему миру.
Смотрите самые актуальные отзывы о Interactive Brokers и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Interactive Brokers.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Interactive Brokers?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Interactive Brokers?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Interactive Brokers?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Interactive Brokers.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Interactive Brokers?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Interactive Brokers, если я не являюсь клиентом компании?