Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Interactive Brokers в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.interactivebrokers.com/en/home.php

Отзывы о брокере Interactive Brokers (IBKR). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Interactive Brokers, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Interactive Brokers

Работаю через Interactive Brokers ради точности исполнения и низкой стоимости сделок. На паре EUR/USD спред падает до 0.1 пипа, и это действительно помогает в скальпинге. За два месяца мой оборот составил больше $120 000, прибыль около $1 000. Терминал не самый простой, но он дает видеть среднюю цену, PnL и все нюансы позиции в реальном времени. Доверяю брокеру именно из-за профессионального уровня и рейтинга 5/5 у отраслевых экспертов.

Interactive Brokers я выбрал из-за возможности торговать крупными объёмами без расширения спреда. Проверял ордера от 100 тысяч до 1 миллиона — всё исполняется по заявленной цене. В прошлый месяц наторговал около $90 000, вывел прибыль в районе $700. Реально чувствуется межбанковская ликвидность и доступ к более чем 26 валютам. Для такой торговли нужна система без лишней мишуры, и Interactive Brokers предлагает именно это.

Процедура регистрации и открытия счета заняла у меня около двух рабочих дней. Все происходит онлайн через сайт брокера. Требовалось подтвердить личность, загрузить документы и указать информацию по налогообложению и опыту торговли. После проверки стал доступен реальный и демо-счет. Стоит учитывать, что в Interactive Brokers нельзя пополнять счет с карты друга или родственника – все платежные реквизиты должны совпадать с данными владельца счета. Это создает дополнительную безопасность, но может быть неудобно для тех, кто привык к более гибким условиям.

В Interactive Brokers есть возможность выбирать любые типы валютных пар: основные, минорные и экзотические. Я пробовал USD/CAD и EUR/CHF — спреды стабильные, около 0.3–0.5 пипа. Мой депо небольшой, но за время торговли оборот превысил $55 000, результат — примерно $450 прибыли. Никаких сюрпризов в комиссии, только 0.1 bps примерно, всё прозрачно. Для меня важно, чтобы брокер не скрывал реальную стоимость сделки, и Interactive Brokers выдерживает это требование.

В процессе торговли с Interactive Brokers оценил работу с ордерами. В FXTrader доступно сразу несколько типов заявок: от стандартных Market и Limit до более сложных, таких как Bracket, OCO и Trailing Stop. Можно комбинировать условия и выставлять связанные ордера для автоматизации выхода из позиции. Работает все стабильно, без задержек. Особенно понравилось, что все параметры заявки отображаются визуально на графике. Это снижает вероятность ошибок, особенно при одновременной торговле несколькими парами.

Тестирую функции Portfolio Builder от Interactive Brokers. Это удобный инструмент для построения и симуляции торговых стратегий без необходимости использовать внешние сервисы. Можно задать параметры фильтрации валютных пар, условия входа и выхода, а также выбрать желаемый риск-профиль. Есть возможность симулировать работу стратегии на исторических данных или запустить ее в реальную торговлю. Особенно полезно, что все эти функции доступны в рамках одной платформы без необходимости использовать дополнительные терминалы.

Открыл счёт в Interactive Brokers ради стабильной ликвидности. Валюты EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY — всё с узкими спредами и быстрой сделкой. За 4 недели активной торговли оборот $120 000, профит $800. Всё прозрачно, но техподдержка иногда отвечает с задержкой. Тем не менее, условия для спота — одни из лучших.

У Interactive Brokers очень профессиональный терминал FXTrader. Мне нравится видеть торговые объёмы, позицию и среднюю цену прямо в окне. На USD/JPY спред в среднем держится в районе 0.2–0.3 пипа, что приятно. Я торгую без фанатизма, за три недели оборот составил около $40 000, в плюсе немного больше $300. Этот брокер не обещает подарков и бонусов, зато честно выводит цены с рынка и даёт торговать без вмешательства. Лично мне подходит минимализм и высокая ликвидность, которую Interactive Brokers обеспечивает за счёт крупных банков.

Торгую через Interactive Brokers, потому что у них действительно профессиональный подход к спотовым валютам. Спреды узкие, комиссии прозрачные и берутся только за объём сделки, без скрытых наценок. Котировки приходят от крупных поставщиков, исполнение аккуратное, заявка закрывается там, где я ожидал. FXTrader сначала казался сложным, но теперь я ценю каждую деталь в нём: сразу видно позиции, изменение стоимости и общий результат. Торговля у Interactive Brokers спокойная, без нервов, и я стабильно выхожу в плюс.

Я открыл счёт в Interactive Brokers после того, как увидел у них реальные спреды от 0.1 пипа по EUR/USD и отсутствие скрытых наценок. Торгую спотовыми валютами, потому что нравится прозрачность: комиссия 0.08–0.20 bps от размера сделки сразу видна. За первый месяц сделал оборот примерно $70 000 на парах EUR/USD и GBP/USD, получилось поднять около $520 чистыми. Нравится доступ к более чем 100 валютным парам и то, что котировки идут от 17 крупнейших FX дилеров без искусственных расширений. Исполнение у Interactive Brokers ровное, без проскальзываний даже в волатильные моменты.

Исаев К.А.
2024-08-19 14:00:00
​IBF является регулируемым брокером и имеет лицензии Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi...
Алёшина В.Н.
2024-03-29 10:00:00
Акции IBM пользуются устойчивым спросом у инвесторов, в том числе из Украины. В Traders Union...
2023-03-21 13:30:00
Компания Interactive Brokers сообщила об обновлении торговой платформы TWS, которое позволило...
2023-03-18 13:00:00
Криптовалютная биржа ​Deribit намерена запустить торговлю фьючерсными контрактами на волатильность...
2023-03-17 12:00:00
Компания Interactive Brokers обновила функционал свей платформы TWS, чтобы предоставить клиентам...
Исаев К. А.
2023-03-07 14:00:00
​Interactive Brokers представил обновленное приложение IBKR для мобильных устройств на базе...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Interactive Brokers?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Interactive Brokers?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Interactive Brokers?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Interactive Brokers.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Interactive Brokers?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Interactive Brokers, если я не являюсь клиентом компании?