loaded:ok
Место в рейтинге: 285
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ForexChief в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.forexchief.com/ru/

Отзывы о брокере ForexChief (forexchief)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ForexChief, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexChief
Автор:

Уже две недели жду, когда одобрят мою заявку на вывод ДС! оставлял им жалобы на сайте - всё зачищают. в последние дни они игнорят все мои письма, я дурак что поверил им! раньше запрашивал вывод 120usd и на второй день получил, а сейчас сумма 950$ и всё, исчезли деньги?!

Автор:

Это еще один мошеннический брокер, который будет сладко говорить с вами, пока вы не присоединитесь к ним. Я торгую с ними ровно год и с тех пор, заработал более 14 тысяч, и как только я начал просить о снятии средств, они игнорируют меня, не отвечают на мои электронные письма или телефонные звонки.

Автор:

С торговлей у них что-то не чисто, не знаю как там с остальным, но обычно начинаю тест порядочности именно с торговли на центовом счете. Мутят они что-то.. Может компании следовало бы более внимательно пересмотреть свои правила?

2020-12-07 11:43 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый cloncopy, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Автор:

Я использую их демо около недели ... и на DEMO торговля идет очень хорошо ... Я очень легко удвоил деньги ... но я читал на этом и многих других форумах, что реальный счет отличается от ДЕМО, поэтому, если вы хотите торговать на реале, я предлагаю вам попробовать другого брокера. И еще кое-что, их служба поддержки клиентов была полезной в первые дни, а теперь они игнорируют мои электронные письма.

2020-10-22 08:04 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый edurTup, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Автор:

Этот брокер украл мои деньги, я запросил вывод, но деньги так и не получил, и я много раз связывался с ними, я даже ходил в банк, но они сказали, что мне не отправляли деньги. ForexChief меня разочаровали, но я думаю, что почти все брокеры хотят, чтобы мы теряли деньги

2020-10-05 07:44 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый Rio.Tinto, будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Автор:

ForexChief- не что иное, как афера. Обидно, что они жульничают. Деньги, которые мы потеряли, тяжело заработаны для наших семей. Это ужасный и нечестный брокер.

2019-12-25 06:37 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый vitalyos,будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Автор:

Извините конечно, но у меня ужасный опыт торговли с ними. Я не могу поверить в положительные отзывы о ForexChief! Ужасный брокер!

2019-12-09 11:56 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый sandrosab,будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Автор:

Я внес 2500 на депозит и открыл всего лишь одну сделку, торгуя на новостях, и выиграл. Каждая следующая сделка, которую я пробовал открыть после этого, была заблокирована, поэтому я попросил вернуть мои деньги, баланс был 3780. Но они больше никогда не отвечали мне. У меня есть снимки экрана, чтобы подтвердить это мошенничество.

2019-08-18 06:58 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый Ivan.Smirnov,будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

2019-08-18 06:59 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый sergeenko,будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Автор:

Нерегулируемые лжецы. Они обещают, что снять деньги просто, а на самом деле это невозможно. Я уверен, что они относятся к некоторым клиентам хорошо, чтобы сохранить баланс недовольных и довольных клиентов, но они прямо украли мои деньги и сделали то же самое для многих других. Они даже изменили мой пароль, чтобы очистить мою учетную запись, и действовали так, как будто ничего не произошло. 50+ писем и до сих пор ни одного ответа.

2019-08-18 06:57 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый Rolya.Rlrrlrll.Rlrrll,будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Автор:

Просто ужасно. Один из худших брокеров.

2019-11-01 22:26 Автор: Manager_ForexChief

Уважаемый Rolya.Rlrrlrll.Rlrrll, будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.

Новости компании

IAFTNews
2019-03-29 14:56:00
Брокер ForexChief объявляет о начале очередного тура конкурса для центовых счетов «Быстрый Уоррен»....
IAFTNews
2018-04-19 13:51:00
Брокер ForexChief, предлагающий online-торговлю на финансовых рынках, объявляет об окончании...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о ForexChief

Торговая марка ForexChief принадлежит компании ForexChief Ltd., регистрационный номер 14777. Базовой концепцией проекта является создание универсальной площадки для онлайн-трейдинга валютными контрактами и драгоценными металлами на условиях «Margin Trading». В основу технологической инфраструктуры проекта заложена модель STP/NDD, позволяющая не только избежать конфликта интересов между компанией и клиентом, но и в целом повысить качество сервиса за счет узких спредов и высокой скорости исполнения торговых приказов.

В качестве базовой платформы ForexChief предлагает MetaTrader 4 – самую популярную торговую платформу для форекс-трейдинга. Отдельно стоит обратить внимание институциональных клиентов, предоставляющих брокерские услуги, на STP-шлюз, интегрированный в MetaTrader 4 и позволяющий с минимальными трудозатратами подключить ликвидность через обычный торговый счет на платформе MetaTrader 4.

Особое внимание компания уделяет технической стабильности торговых серверов и программному обеспечению, которое предоставляется клиенту для проведения операций. Технологии, разработанные для агрегации ликвидности, также как и система их администрирования базируются на кластерных решениях, что позволяет поддерживать высокий уровень надёжности при нестандартных нагрузках (особенно в случае большого количества клиентских приказов, поступающих на торговый сервер в момент публикации экономических новостей).

В линейке типов счетов ForexChief присутствуют «центовые» счета (cent-MT4.DirectFX и cent-MT4.Classic+), баланс которых превышает баланс стандартных счетов в 100 раз. Так, например, если трейдер пополняет центовый счет на 100 USD, то в случае успешного завершения перевода на счет будет зачислена сумма в размере 10 000 (т.е. в 100 раз больше), поскольку валютой счета в данном случае является USD cents. «Центовые» счета являются незаменимым инструментом как для новичков, чей опыт пока не позволяет инвестировать ощутимый капитал, так и для профессионалов, целью которых является отладка и тестирование торговых роботов в реальных рыночных условиях. Также данный тип счет дает возможность комплексно протестировать уровень дилинга в компании, при этом не рискуя крупным депозитом.

Важно отменить, что на контрагентов выводятся только клиентские ордера размером от 1000 ед. базовой валюты, что соответствует 0.01 лота на счетах MT4.DirectFX и MT4.Classic+. Таким образом, для всех ордеров, размер которых ниже 1000 ед. базовой валюты, компания выступает в качестве дилера («второй стороны» сделки).

  • Название компании: ForexChief Ltd.
  • Год основания: 2014
  • Фактический адрес: Unit 5, Level 24, 8 Jurong Town Hall Road, Singapore, 609434
  • Юридический адрес: Govant Building, BP 1276, Port Vila, Vanuatu
  • Лицензия: Dealer in Securities (Principal’s License) выданная комиссией по финансовым услугам VFSC
  • Языки: Китайский, индонезийский, украинский, русский, испанский, арабский, хинди, португальский, тайванский, английский
  • Контактный E-mail: [email protected]
  • Контактный телефон: +65 6818 0976
  • Торговая платформа: MetaTrader 4, MetaTrader 5+
  • Типы счетов: Центовые и Стандартные
  • Кредитное плечо: до 1:400
  • Минимальный объем ордера: 0.01 (шаг - 0.01)
  • Торговые инструменты: 60+ Форекс, Металлы
  • Спред: плавающий от 0 пункта
  • Исполнение ордеров: Market Execution
  • Валюта счета: USD, EUR, GBP, CHF, JPY, RUB
  • Минимальный депозит: $100 (или эквивалент)
  • Комиссия за сделку: от $0 до $15 за 1 млн. USD (в зависимости от типа счета)
  • Способы пополнения/снятия: Банковский перевод (валютный), Visa/Mastercard, QIWI, Webmoney, Skrill, Яндекс.Деньги, Альфа-Клик, Сбербанк ОнЛ@йн
  • Демо-счёт: Есть
  • Мобильная версия: Есть
  • Партнёрская программа: Есть
  • Бесплатная аналитика: Есть
  • Обучающие курсы: Есть
  • Доверительное управление, ПАММ-счета: Нет
  • Бинарные опционы: Нет

Смотрите самые актуальные отзывы о ForexChief и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ForexChief.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexChief?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexChief?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexChief?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexChief.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexChief?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexChief, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.