Отзывы о брокере ForexChief (forexchief)
Не верьте им вообще, все, что ForexChief обещают это вранье, звонят всем подряд, мошенники с большой буквы, врут всем, дают кучу липовых обещаний, лишь бы человек пополнился, а уж потом они знают как с ним расправиться, точнее с его деньгами...
ForexChief - кухня в стиле 90-х. Их цель-жирные депозиты. Будьте осторожны! Эти мошенники постоянно изменяют условии договора...и , конечно же, в свою сторону.....Получить прибыль здесь просто нереально, а вот потерять деньги - раз плюнуть!
Уважаемый gege36, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Работал около года на ForexChief, доход не устраивает. Торговать трудно. Никому не советую, хитрые ребята! Как можно аккуратнее с ними, так как одно неверное движение, и ваши деньги перейдут в их карманы! Со мной такое было!!
Уважаемый Csyekz, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Здравствуйте, меня зовут Роман. Я работал в компании ForexChief. 900 баксов и не могу забрать у них. Телефон не отвечает, на писма не отвечают. Не знаю что мне делать. Начинаю понимать, что меня кинули. Но точно не хочу оставлять свои деньги мошенникам.
Уважаемый Поршнев, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, С уважением, представитель ForexChief.
В ForexChief не нравится практически все! Торгую у низ 3-й месяц, но заработать мне не удается. Подозреваю, что котировки здесь не честные. Кроме этого часто происходят зависания и даже могут отменить сделку, которая реально может принести прибыль. В общем здесь заработать нереально.
Уважаемый vanj, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
ForexChief предоставляет некачественную торговлю. Я по торговой системе заметил, что развод полный. Как хотят ею крутят. Стопы срабатывают тогда, когда нужно брокеру и т.д. Конечно же. я доработал до первого слива, 500 $. Больше не заводил.
Уважаемый Артемка, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Рассматривал различные предложения брокеров по бонусам Наткнулся на форекс чиф. Они предлагали велком бонус. Открыл счет и взял этот бонус, из положительного - следуя инструкции на сайте легко и быстро его получил. На бонусные я проверил условия компании вдоль и поперек. Все устроило и только потом внес свои деньги. Сейчас и без бонусных средств нормально работаю. Я брокером доволен! По торговле нет замечаний как торговал тут так и буду продолжать. Активов достаточно, но если добавят будут интересно посмотреть.
Брокер ForexChief является отличным местом для прибыльной торговли. Главное знать что делаешь и понимать рынок а ForexChief просто помогает в торговле, они качественно исполняют сделки и дают отличные торговые условия. Стабильно вывожу деньги причем суммы разные и по 100 долларов и 2000
Примерно год как работаю с форекс чиф, на реальном торговом счету. До этого тренировался на демо-счету. Потом я воспользовался предложением взять бездепозитный бонус в форекс чиф . Ну собственно говоря бездепозитный бонус меня таки и привлек к ним, но на демо-счету все равно хотел попробовать поработать. К моему сожалению отработать бонус у меня не получилось, но условия отработки вполне приличные и реальные. Зато я полностью оценил работоспособность их. Меня впечатлила. 2 раза уже вывод заказывал – тут нет проблем.
Я пришел к форекс чиф из за бездепозитного бонуса, я тогда получил 100 долларов. Ну понятное дело что на этом сильно не выедешь но еще я остался у них благодаря их спредам ни очень низкие но наверное только по основным валютам
Обзор компании, особенности работы и отзывы о ForexChief
Торговая марка ForexChief принадлежит компании ForexChief Ltd., регистрационный номер 14777. Базовой концепцией проекта является создание универсальной площадки для онлайн-трейдинга валютными контрактами и драгоценными металлами на условиях «Margin Trading». В основу технологической инфраструктуры проекта заложена модель STP/NDD, позволяющая не только избежать конфликта интересов между компанией и клиентом, но и в целом повысить качество сервиса за счет узких спредов и высокой скорости исполнения торговых приказов.
В качестве базовой платформы ForexChief предлагает MetaTrader 4 – самую популярную торговую платформу для форекс-трейдинга. Отдельно стоит обратить внимание институциональных клиентов, предоставляющих брокерские услуги, на STP-шлюз, интегрированный в MetaTrader 4 и позволяющий с минимальными трудозатратами подключить ликвидность через обычный торговый счет на платформе MetaTrader 4.
Особое внимание компания уделяет технической стабильности торговых серверов и программному обеспечению, которое предоставляется клиенту для проведения операций. Технологии, разработанные для агрегации ликвидности, также как и система их администрирования базируются на кластерных решениях, что позволяет поддерживать высокий уровень надёжности при нестандартных нагрузках (особенно в случае большого количества клиентских приказов, поступающих на торговый сервер в момент публикации экономических новостей).
В линейке типов счетов ForexChief присутствуют «центовые» счета (cent-MT4.DirectFX и cent-MT4.Classic+), баланс которых превышает баланс стандартных счетов в 100 раз. Так, например, если трейдер пополняет центовый счет на 100 USD, то в случае успешного завершения перевода на счет будет зачислена сумма в размере 10 000 (т.е. в 100 раз больше), поскольку валютой счета в данном случае является USD cents. «Центовые» счета являются незаменимым инструментом как для новичков, чей опыт пока не позволяет инвестировать ощутимый капитал, так и для профессионалов, целью которых является отладка и тестирование торговых роботов в реальных рыночных условиях. Также данный тип счет дает возможность комплексно протестировать уровень дилинга в компании, при этом не рискуя крупным депозитом.
Важно отменить, что на контрагентов выводятся только клиентские ордера размером от 1000 ед. базовой валюты, что соответствует 0.01 лота на счетах MT4.DirectFX и MT4.Classic+. Таким образом, для всех ордеров, размер которых ниже 1000 ед. базовой валюты, компания выступает в качестве дилера («второй стороны» сделки).
- Название компании: ForexChief Ltd.
- Год основания: 2014
- Фактический адрес: Unit 5, Level 24, 8 Jurong Town Hall Road, Singapore, 609434
- Юридический адрес: Govant Building, BP 1276, Port Vila, Vanuatu
- Лицензия: Dealer in Securities (Principal’s License) выданная комиссией по финансовым услугам VFSC
- Языки: Китайский, индонезийский, украинский, русский, испанский, арабский, хинди, португальский, тайванский, английский
- Контактный E-mail: [email protected]
- Контактный телефон: +65 6818 0976
- Торговая платформа: MetaTrader 4, MetaTrader 5+
- Типы счетов: Центовые и Стандартные
- Кредитное плечо: до 1:400
- Минимальный объем ордера: 0.01 (шаг - 0.01)
- Торговые инструменты: 60+ Форекс, Металлы
- Спред: плавающий от 0 пункта
- Исполнение ордеров: Market Execution
- Валюта счета: USD, EUR, GBP, CHF, JPY, RUB
- Минимальный депозит: $100 (или эквивалент)
- Комиссия за сделку: от $0 до $15 за 1 млн. USD (в зависимости от типа счета)
- Способы пополнения/снятия: Банковский перевод (валютный), Visa/Mastercard, QIWI, Webmoney, Skrill, Яндекс.Деньги, Альфа-Клик, Сбербанк ОнЛ@йн
- Демо-счёт: Есть
- Мобильная версия: Есть
- Партнёрская программа: Есть
- Бесплатная аналитика: Есть
- Обучающие курсы: Есть
- Доверительное управление, ПАММ-счета: Нет
- Бинарные опционы: Нет
Смотрите самые актуальные отзывы о ForexChief и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ForexChief.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexChief?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexChief?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexChief?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexChief.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexChief?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexChief, если я не являюсь клиентом компании?