Отзывы о брокере ForexChief (forexchief). Страница 2
Не могу получить свои 2000 usd обратно! Когда я попросил вывод средств, они сказали, что есть \'технические проблемы\'. Прошло уже 3 недели, а денег нет! Это кража, ForexChief просто держат мои деньги!
После тщательного анализа и нескольких месяцев торговли с ForexChief, я пришла к выводу, что их услуги ниже всякой критики. Скрытые комиссии, неадекватная клиентская поддержка и непрозрачность в их операциях. Я рекомендую избегать этого брокера, если вы цените свои деньги и время.
Уважаемый Candyccs, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Искал дополнительные источники дохода и наткнулся на рекламу брокера ForexChief. Обещали прибыль с первых дней, ну я и повелся. Так как ничего не смыслю в Форексе, выбрал опцию, чтобы они торговали за меня, как я понял роботом. В итоге мои 800 баксов ушли в никуда и сейчас мне говорят еще пополнить счет. Ага, разбежался…
Уважаемый KsHox, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Торговала на новостной публикации и поставила стоп-лосс на 50 пунктов от текущей цены. Внезапно цена проскочила шпилем на 100 пунктов, и я ушла в минус на 1900 usd. Такие скачки на других платформах не наблюдались, это явно манипуляции со стороны брокера, хотя брокер ForexChief всё отрицает, но кто когда у них правду скажет!
Уважаемый Sophiall, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Не верьте им вообще, все, что ForexChief обещают это вранье, звонят всем подряд, мошенники с большой буквы, врут всем, дают кучу липовых обещаний, лишь бы человек пополнился, а уж потом они знают как с ним расправиться, точнее с его деньгами...
Уважаемый Клюев, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
ForexChief - кухня в стиле 90-х. Их цель-жирные депозиты. Будьте осторожны! Эти мошенники постоянно изменяют условии договора...и , конечно же, в свою сторону.....Получить прибыль здесь просто нереально, а вот потерять деньги - раз плюнуть!
Уважаемый gege36, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Работал около года на ForexChief, доход не устраивает. Торговать трудно. Никому не советую, хитрые ребята! Как можно аккуратнее с ними, так как одно неверное движение, и ваши деньги перейдут в их карманы! Со мной такое было!!
Уважаемый Csyekz, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
Здравствуйте, меня зовут Роман. Я работал в компании ForexChief. 900 баксов и не могу забрать у них. Телефон не отвечает, на писма не отвечают. Не знаю что мне делать. Начинаю понимать, что меня кинули. Но точно не хочу оставлять свои деньги мошенникам.
Уважаемый Поршнев, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, С уважением, представитель ForexChief.
В ForexChief не нравится практически все! Торгую у низ 3-й месяц, но заработать мне не удается. Подозреваю, что котировки здесь не честные. Кроме этого часто происходят зависания и даже могут отменить сделку, которая реально может принести прибыль. В общем здесь заработать нереально.
Уважаемый vanj, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
ForexChief предоставляет некачественную торговлю. Я по торговой системе заметил, что развод полный. Как хотят ею крутят. Стопы срабатывают тогда, когда нужно брокеру и т.д. Конечно же. я доработал до первого слива, 500 $. Больше не заводил.
Уважаемый Артемка, будем вам признательны, если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом. С уважением, представитель ForexChief.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexChief?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexChief?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexChief?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexChief.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexChief?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexChief, если я не являюсь клиентом компании?