loaded:ok

LiteForex

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о LiteForex или обсудить брокера с другими пользователями.

2 Место в
рейтинге: 224
Всего отзывов о
LiteForex:

263
Положительных отзывов о
LiteForex:

130
Отрицательных отзывов о
LiteForex:

131
Официальный сайт:
http://www.liteforex.ru/

Отзывы о LiteForex

Отзыв без номера счета считается недействительным.

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LiteForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (130) (131) Все отзывы

Добрый день Уважаемые трейдеры! Я напишу про LiteForex правду и вы сами судите! Я на трейдер на рынке форекс с 2011 года, с LiteForex торгую (мой счет 374640) с 2014 года. Торговал и торгую в несколько брокеров, но такой поступок (безответственные, ниже и наглости в LiteForex ) не где не встречал, Позор вам! сделал отзыв на сумму 1500$ не сделали мой отзыв (мне написали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв), Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней). ночью брокер раздвинули спреды на индексы в 10 раз, и еще на 5% раз поднял маржинальные требовании, чтобы на мой счет Margin Level с больше 400% упал до 99.26% и при этом по Margin Call закрыли мои позиции Я был в шоке, зашел в чат и спрашивал что случилось? мне сказали что мы не знаем, напиши на [email protected] написал раз 10 в [email protected] через неделю мне ответили что (вернем ваши позиции) до сих пор не вернули не отвечают на твои письмо, в чат тебя закроют, счет блокируют, лог-файла счета не отдают, и .... Клиентское соглашение (8.9.При возникновении разногласий по состоянию счета Клиента стороны рассматривают протоколы операций Клиента по Лог-файлам сервера Компании) последний ответ который я получил (доводим до вашего сведения, что компания Liteforex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано. примите к сведению, что после процедуры расторжения сотрудничества, перед нами более не действуют обязательства по выполнению соглашения.) Поверьте мне у них нет не совести не человеческие обещании, просто воры. Вор не всегда крадет, а всегда его берегись. Люди будьте благоразумны, берегитесь от воров!

Люди будьте благоразумны, никогда не вкладывайте деньги в Liteforex - Это кидняк! Тут ни о каком форексе не идет и речи! Я точно знаю что они обманывают людей! Ни связывайтесь с Liteforex, риск очень большой!!!

Негатив тут немного странноват, и явно накручен, а вот позитив более смахивает на реальные отзывы. Понравились в Лайтфорекс вебинары, щас просматриваю из архива все что есть. Думаю открыть счет у них, пока не большой на центовом, пополню баксов на 100, поглядим как дело пойдет.

Читая здесь ремарки некоторых товарисчей иногда кажется что они живут в какой то параллельной и выдуманной реальности. У меня с выводом все норм, до 3-х суток как правило, не больше, регламент не нарушают, за что респект компании и финансовому отделу. Исполнение ордеров не плохое, если провести параллель с работой у некоторых других брокеров. Недавно в офферте убрали пункт по ограничениям времени для счетов классик и центовых. Для скальперов условия просто находка.

брокер закрывает ордера, сылаясь на пункт, типо компания лично может закрывать убытки, если маржа ниже 100%, то есть, если вы захотели сделать что-то на всю котлету, то ордер могут тут же закрыть, вот так вот, маржин колл не 20%, а все 100%, закрыли мой ордер, цена пошла назад и вышла бы в итоге в +, но на мои заявления молчат, даже не отвечают, не советую никому, бывают также моменты, когда ни на одном брокере нету такой цены, а у них есть, никому не советую.

MikhailLF
2017-07-25 11:25

Здравствуйте. Пожалуйста предоставьте номер счёта в компании, время и дату события. Мы разберёмся с вопросом и предоставим компетентный ответ.

PersTrader
2018-10-12 17:30

02.02.2018 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%. сначала ответили (вернем ваши позиции), не вернули, потом ответили (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт)

На исходе 2 год торговли тут, и к брокеру нет никаких негативных настроений. Сколько времени проторговал, а мне и рассказать особо нечего о каких то проблемах, ну были несколько раз офквоты, вывод разок прождал 5 рабочих дней, на этом все косяки и исчерпываются)) В остальном торговля строго по ТС. Я доволен.

Программу pips back тут осваиваю, по возврату спреда лучше условий пока не встречал, компания стала платить внутренний ребейт реальными деньгами. Причем, получать возврат спреда можно с каждой сделки по любым инструментам.

по криптовалютам в компании можно проворачивать нормальные движения, хочу лишь посоветовать инвесторам кто в этой теме двигается зарегиться и посмотреть условия на которых можно заводить и выводить деньги, много не буду расписывать, но это надо видеть))) OkPay через который все это дело проходит транзитом нереально помогает с некоторыми процессами.

статей не пишу ничего не могу сказать об этих странных историях, но на копи сервисе в качестве инвестора у меня все очень даже отлично, провайдеры сигналов надежные ребята, хороший стаж имеют и прибыль до 10% стабильно получается иметь, вот это я думаю тема по важнее.

Кроме трейдеров компания LiteForex не платит и копирайтерам за сделанную работу. Текущие долги достигают 15-16000 рублей. Первоначальное привлечение копирайтеров идет через биржу eTXT с последующим перебрасыванием на контент-менеджера Евгению Воронцову предлагающую прямое сотрудничество. По словам Евгении оплата производится один раз в месяц, но по факту это непонятно что. Никаких конкретных сроков добиться от менеджера невозможно, она или отсутствует в Skype, или тупо отмалчивается. Иногда можно добиться только "Ок", "Мы вам оплатим" и "Я создала тикет в бухгалтерию". При этом никаких номеров тикетов не предоставляется. Люди молчат так как боятся - были намеки, что при малейшем "шевелении" она выбросит копирайтера из контактов и денег не видать. Хорош "ведущий брокер" нечего сказать.

MikhailLF
2017-05-17 15:54

Здравствуйте. Мне жаль, что так получилось. Можно, пожалуйста, для прояснения этого вопроса указать свою фамилию? Дело в том, что авторов у нас много, и для уточнения данной ситуации необходимо точно выяснить что именно произошло и с кем. Спасибо.

Гость
2017-05-17 16:09

что за бред??? пишу им почти полгода, и ни разу такого не было. максимум задержка выплаты день, и то, все всегда на связи. что-то товарищь от вас обиженкой попахивает.

Гость
2017-05-17 17:46

Фигня какая-то!!! Третий месяц с ними работаю, всегда перевод средств производится по первому требованию. Как только набирается текстов на оговоренную сумму, пишу в ЛС, через пару дней деньги на карточке. Последний раз деньги приходили 12 мая.

Гость
2017-05-17 18:01

Фигня и бред полнейший. Пишу для них тексты на первый месяц, вообще никаких проблем нет. Всегда деньги переводят по первому требованию

Гость
2017-06-21 17:36

Мне Женя Воронцова платит все вовремя. День -туда - сюда ничего не решает. Пишу активно уже не один месяц.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LiteForex
Место в рейтинге: 224
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LiteForex

Проект LiteForex управляется компанией Straighthold Investment Group Inc., являющейся резидентом Сейшельских Островов в соответствии с International Business Companies Act, 1994 (Act 24 of 1994).

В число основных направлений деятельности компании Straighthold Investment Group, Inc. входит размещение финансовых активов на международном валютном рынке Forex, мировых фондовых рынках, рынках драгоценных металлов, фьючерсных рынках, оказание брокерских услуг.

Деятельность компании Straighthold Investment Group, Inc. полностью соответствует законодательству Сейшельских Островов.

В России компанию Straighthold Investment Group, Inc. (LiteForex) представляет ООО «Тренд Лайн», являющееся эксклюзивным оператором компании на территории Российской Федерации и стран бывшего СССР. Деятельность ООО «Тренд» полностью соответствует действующему законодательству Российской Федерации.

В число основных задач ООО «Тренд Лайн» входит обслуживание и консультация русскоговорящих клиентов, техническое обслуживание аппаратно-программного комплекса Straighthold Trader (SIGTrader 4), организация взаиморасчетов клиентов и компании.

19 марта 2014 года компания ForexCent.com прекратила свою деятельность. Причина — отключение торгового сервера и отмена лицензии на использование его. В настоящее время обязательства перед клиентами выполняет-компания LiteForex, специалисты которой поддержат трейдеров в сложившейся ситуации. LiteForex берет на себя ответственность за сохранение всей истории по открытым сделкам клиентов ForexCent и предлагает взамен свои брокерские услуги. Подробная информация представлена здесь.

Смотрите самые актуальные отзывы о LiteForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом LiteForex.