alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 29
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LiteForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.liteforex.ru/

Отзывы о LiteForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LiteForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LiteForex
Автор:

Мой последний опыт работы с Liteforex заключался в том, что рынок сначала достиг моего тейк профита, а затем вернулся к моему стопу. И угадайте что? Прибыль не была выполнена, и тогда снесло мой стоп. Я пожаловался, и они сказали, что марект был слишком быстрым для получения прибыли. Я торгую уже более 10 лет, и я знал, что это типичная уловка, которую брокеры играют с вами. Я закрыл свой счет в Liteforex и больше не возвращался.

Ответить
2020-05-26 18:27 Автор: MikhailLF

Здравствуйте. Можно поподробнее о Вашей ситуации. Сообщите пожалуйста Ваш номер счёта, для проверки предоставленной вами информации и идентификации вас как клиента.

Автор:

Эти парни мошенники, пожалуйста, держитесь подальше от них. Я инвестировал около 6000 в начале этого года. Я сделал запрос на вывод средств в апреле 2019 года, и они не выполнили его, и тогда я понял, что они мошенники. Пожалуйста, держитесь подальше от них

Ответить
2020-01-09 11:48 Автор: MikhailLF

Здравствуйте. Пожалуйста предоставьте номер счёта для идентификации вас как клиента компании и проверки вашего отзыва.

Автор:

Печально и жалко, что брокеру приходится прибегнуть к взяточничеству, чтобы получить хорошие отзывы в Интернете. Вы должны заработать их своим превосходным обслуживанием.

Ответить
2019-12-17 11:05 Автор: Гость

Я с вами полностью согласен! Поэтому регистрируйтесь в LiteForex, который имеет лицензионный CySec филиал на Кипре !

2020-01-09 11:49 Автор: MikhailLF

Здравствуйте. Очень интересная информация. Предоставьте пожалуйста ваш номер счёта в компании, для идентификации вас как клиента и проверки предоставленного отзыва

Автор:

За последние годы люди уже хорошо усвоили разницу между брокером и кухней. Бессмысленно повторять, что заработать с последними — это гиблая затея, которая в любом случае обернется финансовыми потерями.

Ответить
2019-12-17 11:07 Автор: Гость

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, почему Вас не устраивает работа в нашей компании, а также предоставьте пожалуйста номер счёта, для идентификации вас как клиента компании.

Автор:

У LiteForex бывает такое. Походу у них такая политика - минимизировать выплаты клиентам . Поэтому у меня нет желания у них торговать. Ни к чему лишние проблемы и нервотрёпка.

Ответить
Автор:

Добрый день Уважаемые трейдеры! Я напишу про LiteForex правду и вы сами судите! Я на трейдер на рынке форекс с 2011 года, с LiteForex торгую (мой счет 374640) с 2014 года. Торговал и торгую в несколько брокеров, но такой поступок (безответственные, ниже и наглости в LiteForex ) не где не встречал, Позор вам! сделал отзыв на сумму 1500$ не сделали мой отзыв (мне написали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв), Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней). ночью брокер раздвинули спреды на индексы в 10 раз, и еще на 5% раз поднял маржинальные требовании, чтобы на мой счет Margin Level с больше 400% упал до 99.26% и при этом по Margin Call закрыли мои позиции Я был в шоке, зашел в чат и спрашивал что случилось? мне сказали что мы не знаем, напиши на [email protected] написал раз 10 в [email protected] через неделю мне ответили что (вернем ваши позиции) до сих пор не вернули не отвечают на твои письмо, в чат тебя закроют, счет блокируют, лог-файла счета не отдают, и .... Клиентское соглашение (8.9.При возникновении разногласий по состоянию счета Клиента стороны рассматривают протоколы операций Клиента по Лог-файлам сервера Компании) последний ответ который я получил (доводим до вашего сведения, что компания Liteforex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано. примите к сведению, что после процедуры расторжения сотрудничества, перед нами более не действуют обязательства по выполнению соглашения.) Поверьте мне у них нет не совести не человеческие обещании, просто воры. Вор не всегда крадет, а всегда его берегись. Люди будьте благоразумны, берегитесь от воров!

Ответить
Автор:

Люди будьте благоразумны, никогда не вкладывайте деньги в Liteforex - Это кидняк! Тут ни о каком форексе не идет и речи! Я точно знаю что они обманывают людей! Ни связывайтесь с Liteforex, риск очень большой!!!

Ответить
Автор:

Негатив тут немного странноват, и явно накручен, а вот позитив более смахивает на реальные отзывы. Понравились в Лайтфорекс вебинары, щас просматриваю из архива все что есть. Думаю открыть счет у них, пока не большой на центовом, пополню баксов на 100, поглядим как дело пойдет.

Ответить
Автор:

Читая здесь ремарки некоторых товарисчей иногда кажется что они живут в какой то параллельной и выдуманной реальности. У меня с выводом все норм, до 3-х суток как правило, не больше, регламент не нарушают, за что респект компании и финансовому отделу. Исполнение ордеров не плохое, если провести параллель с работой у некоторых других брокеров. Недавно в офферте убрали пункт по ограничениям времени для счетов классик и центовых. Для скальперов условия просто находка.

Ответить
Автор:

брокер закрывает ордера, сылаясь на пункт, типо компания лично может закрывать убытки, если маржа ниже 100%, то есть, если вы захотели сделать что-то на всю котлету, то ордер могут тут же закрыть, вот так вот, маржин колл не 20%, а все 100%, закрыли мой ордер, цена пошла назад и вышла бы в итоге в +, но на мои заявления молчат, даже не отвечают, не советую никому, бывают также моменты, когда ни на одном брокере нету такой цены, а у них есть, никому не советую.

Ответить
2017-07-25 11:25 Автор: MikhailLF

Здравствуйте. Пожалуйста предоставьте номер счёта в компании, время и дату события. Мы разберёмся с вопросом и предоставим компетентный ответ.

2018-10-12 17:30 Автор: PersTrader

02.02.2018 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%. сначала ответили (вернем ваши позиции), не вернули, потом ответили (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт)

Новости компании

Нет автора
2020-02-03 13:55:00
Информация от мировых Центральных банков о том, что они намерены использовать цифровые валюты,...
Нет автора
2020-01-30 12:06:00
Четырехчасовой график демонстрирует смену тренда с восходящего на нисходящий. Инструмент...
Нет автора
2019-12-02 18:48:00
LiteForex дарит своим клиентам возможность выиграть более 100 подарков. Клиентам предлагается...
IAFTNews
2019-05-06 16:20:00
Новая неделя ознаменовалась для Биткоин уверенным укреплением. Первая криптовалюта достигла...
IAFTNews
2019-03-27 16:07:00
Компания LiteForex просит принимать во внимание, что в связи с предстоящим голосованием по Brexit в...
IAFTNews
2019-03-26 12:07:00
Создатель litecoin (LTC) Чарли Ли считает, что слабые знания о криптовалютах и повышенная...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LiteForex

Проект LiteForex управляется компанией Straighthold Investment Group Inc., являющейся резидентом Сейшельских Островов в соответствии с International Business Companies Act, 1994 (Act 24 of 1994).

В число основных направлений деятельности компании Straighthold Investment Group, Inc. входит размещение финансовых активов на международном валютном рынке Forex, мировых фондовых рынках, рынках драгоценных металлов, фьючерсных рынках, оказание брокерских услуг.

Деятельность компании Straighthold Investment Group, Inc. полностью соответствует законодательству Сейшельских Островов.

В России компанию Straighthold Investment Group, Inc. (LiteForex) представляет ООО «Тренд Лайн», являющееся эксклюзивным оператором компании на территории Российской Федерации и стран бывшего СССР. Деятельность ООО «Тренд» полностью соответствует действующему законодательству Российской Федерации.

В число основных задач ООО «Тренд Лайн» входит обслуживание и консультация русскоговорящих клиентов, техническое обслуживание аппаратно-программного комплекса Straighthold Trader (SIGTrader 4), организация взаиморасчетов клиентов и компании.

19 марта 2014 года компания ForexCent.com прекратила свою деятельность. Причина — отключение торгового сервера и отмена лицензии на использование его. В настоящее время обязательства перед клиентами выполняет-компания LiteForex, специалисты которой поддержат трейдеров в сложившейся ситуации. LiteForex берет на себя ответственность за сохранение всей истории по открытым сделкам клиентов ForexCent и предлагает взамен свои брокерские услуги. Подробная информация представлена здесь.

Смотрите самые актуальные отзывы о LiteForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом LiteForex.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LiteForex?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LiteForex?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LiteForex?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LiteForex.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LiteForex?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LiteForex, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.