loaded:ok

LiteForex

Мы постоянно собираем отзывы о LiteForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о LiteForex

LiteForex
Всего
отзывов о LiteForex: 275
Положительных
отзывов о LiteForex: 127
Отрицательных
отзывов о LiteForex: 146

Отзывы о LiteForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LiteForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

mussx
2017-06-19 12:24

сроду не думал что брокер выдумает проверять верификацию по новой, причем в неподходящий момент когда я собрался выводить деньги и не малые, паспорт оказывается я просрочил, точнее просто не обновил информацию о нем во время и все заставили предоставлять документы, ладно хоть через поддержку попросил ускорить этот процесс и по итогу через 2 часа уже данные подтвердили, но я лично подумал что брокер спецом мутит воду.

stoper
2017-06-05 09:06

по криптовалютам в компании можно проворачивать нормальные движения, хочу лишь посоветовать инвесторам кто в этой теме двигается зарегиться и посмотреть условия на которых можно заводить и выводить деньги, много не буду расписывать, но это надо видеть))) OkPay через который все это дело проходит транзитом нереально помогает с некоторыми процессами.

zulla
2017-05-22 08:55

статей не пишу ничего не могу сказать об этих странных историях, но на копи сервисе в качестве инвестора у меня все очень даже отлично, провайдеры сигналов надежные ребята, хороший стаж имеют и прибыль до 10% стабильно получается иметь, вот это я думаю тема по важнее.

turfx
2017-05-08 09:15

Live Chat попортил мне настроение, пишу туда а в ответ тишина, надо было срочно связаться и не мог, в итоге выяснилось что с яндекс браузером там были какие траблы, пока через другой не зашел так все и глючило так что народ имейте ввиду эту ситуация. А так если по компании в целом, то брокер очень даже приличный, есть чего полезного взять с сайта, и по акциям и другим CFD здесь все ништяк.

Peterr
2017-05-01 20:51

На рынке около года, и уже втянулся неплохо. Начинал как и все новички с демки, потом на центовый перешел, кстати разницы не заметил по котировкам) Недавно открыл ECN счет , торговля пока идет спокойно, особо стараюсь не рисковать, но уже наперед знаю, что весь профит мне выведут, так как с центового счета я несколько выводил без проблем. Сейчас кстати очень помогает в торговле сервис Claws&Horns, но в итоге решения всегда принимаю сам.

morsel
2017-03-28 07:52

не вижу смысла поливать компанию грязью, этот брокер не заслуживает такого отношения, претензии которые я вижу на форумах очень редкие и обычно решаются в этот же день с представителем компании, что говорит о серьезном подходе ко всем своим клиентам. Я одно время тоже сталкивался здесь с неприятностями, были спорные вопросы в торговле, но опять же все решаемо и тогда мы пришли к компромиссу, так что если не сотрясать воздух в пустую, решить можно любой вопрос.

Ajert
2017-03-13 13:05

Откровенно говоря это мой первый брокер. Прошел обучение у них на вебинарах, просмотрел кучу вебинаров, кстать очень грамотные и информативные. Сейчас уже почти 2 мес с переменным успехом торгую на реале у них. Несколько раз выводил, убедился - бабло не зажимают.

Rahhim
2017-02-27 10:35

На соц. сервисе щас отличные провайдеры сигналов появились, советую инвесторов обратить внимание на ТОПовые счета по рейтингу, ребята нормально тащат тему, можно заработать, ну и мониторинг никто не отменял перед тем как вкидывать бабло.

yjist
2017-02-23 07:37

Хотел написать в духе красных постов что мне уже год не выводят, но почему то у меня таких проблем нет, да здесь чуть дольше получается чем у некоторых брокеров, на 24 рабочих часа подождать это не проблема вроде как)))

aux
2017-01-26 11:39

Партнерскую программу рекомендую тем у кого по каким либо обстоятельствам не сложилась торговля или есть возможность в соц сетях на уже построенной основе продвигаться, я год назад начал и уже получаю доход 150$ в месяц от своих рефералов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LiteForex
Место в рейтинге: 250
Официальный сайт:
http://www.liteforex.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "LiteForex"

Обзор брокера LiteForex, преимущества и особенности работы.

Проект LiteForex управляется компанией Straighthold Investment Group Inc., являющейся резидентом Сейшельских Островов в соответствии с International Business Companies Act, 1994 (Act 24 of 1994).

В число основных направлений деятельности компании Straighthold Investment Group, Inc. входит размещение финансовых активов на международном валютном рынке Forex, мировых фондовых рынках, рынках драгоценных металлов, фьючерсных рынках, оказание брокерских услуг.

Деятельность компании Straighthold Investment Group, Inc. полностью соответствует законодательству Сейшельских Островов.

В России компанию Straighthold Investment Group, Inc. (LiteForex) представляет ООО «Тренд Лайн», являющееся эксклюзивным оператором компании на территории Российской Федерации и стран бывшего СССР. Деятельность ООО «Тренд» полностью соответствует действующему законодательству Российской Федерации.

В число основных задач ООО «Тренд Лайн» входит обслуживание и консультация русскоговорящих клиентов, техническое обслуживание аппаратно-программного комплекса Straighthold Trader (SIGTrader 4), организация взаиморасчетов клиентов и компании.


19 марта 2014 года компания ForexCent.com прекратила свою деятельность. Причина — отключение торгового сервера и отмена лицензии на использование его. В настоящее время обязательства перед клиентами выполняет-компания LiteForex, специалисты которой поддержат трейдеров в сложившейся ситуации. LiteForex берет на себя ответственность за сохранение всей истории по открытым сделкам клиентов ForexCent и предлагает взамен свои брокерские услуги. Подробная информация представлена здесь.

Смотрите самые актуальные LiteForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом LiteForex.