loaded:ok
Место в рейтинге: 31
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Gerchik & Co в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://gerchik.co/

Отзывы о брокере Gerchik & Co (gerchik & co)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Gerchik & Co, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Gerchik & Co
Автор:

Сотрудничаю с данным брокером. Отмечу за хороший сервис и хорошее исполнение ордеров. Есть возможность торговать через смартфон, мобильное приложение удобное. Вывод денег довольно быстро, если делать сравнение с другими брокерами. Много на сайте полезных статей по торговле можно встретить с примерами конкретными. Можно по них учиться и брать себе на вооружение. Брокер меня устраивает по наличию широкого выбора сервиса, то чего не мог встретить у других.

Автор:

На Герчик Ко торгую 4 мес, что скажу, у них отсутствует приложение для мобильного трейдинга, только мобильная версия сайта, заметил что котировки имеют неточности и вообще довольно жесткие условия в пользовательском соглашении. Много других подводных камней и приколов, поэтому я закрыл счет и вывел деньги, и ничуть не жалею.

Автор:

Gerchik &, ужасный брокер, шарага, жулики, не выводят мои 2000$! все заявки на вывод блокируют без причины! Пишу уже на все сайты которые только можно, про их мошенничество.

Автор:

Уже довольно продолжительный период времени сотрудничаю с Gerchik&Co. У них отличная репутация и отзывы. Именно по этому я выбрала именно их. Работой абсолютно довольна.

2021-06-24 13:53 Автор: superautlev

у Gerchik&Co и с репутацией все хорошо, не подпорченная. Поэтому я их выбрал. Работой доволен по сей день.

Автор:

Сотрудничаю по партнерской программе. Привел трейдера, показал ему условия, торгует два года и за все время, я получаю 40% от комиссии проторгованного лота. Важно найти стабильного трейдера, чтоб на протяжении долгого времени приносил пассивный доход.

Автор:

Я испробовал индикатор горизонтальных объемов. Для начала мне пришлось разобраться и привыкнуть. А результатом применения индикатора, стала точности определение уровня. Это увеличило прибыльных входов и увеличил доходность. Индикатор в Gerchik&Co считаю незаменимым помощником. Попробовать стоит каждому.

Автор:

Обычно у брокеров с минимальным депо, высокие комиссии и спреды. Я протестил счет Zero в GerchikCo, оказалось все адекватным. Многим думаю, поможет начать торговую карьеру со 100$ с выходом на межбанк.

Автор:

Я думаю ГерчикКо очень востребован среди большого количества брокера. Выделяет его полная открытость руководства, абсолютно любой вопрос можно задать. Уровень сервиса остаётся на высоком уровне. Большой упор делает на обучение компания, взять тот же курс Перезагрузка. Приходи, обучайся бесплатно и торгуй. Комиссия компании в рамках приемлемой.

Автор:

Я не думал что Gerchik & Co еще существует, удивлен. Раньше работал с ними чуть больше 4 месяцев, запомнилась очень тугая СП, которую из ПТУшниц набрали, или из опытных актрис которые отыгрывали глупость в разговорах. Я хотел вывести 15000$ но они мне заливали, что на балансе организации нет таких средств в данный момент, я потому и думал что пузырь скоро лопнет, а оказывается просто деньги мои зажали!

Автор:

Самой работой брокера Gerchik&Co доволен. У них отличные торговые условия для новичков, можно начинать трейдить со 100 долларов с возможностью подключить риск менеджер.

Новости компании

IAFTNews
2020-09-16 14:17:00
Пара GBP/USD продолжает плавно восстанавливаться в техническом диапазоне 1.2764–1.2958 после обвала...
IAFTNews
2019-03-19 15:02:00
Существует такой праздник - Международный день клиента, и отмечают его 19.03.2019. В честь этого...
IAFTNews
2018-12-27 15:33:00
Компания GERCHIK & CO сообщила о старте акции «Январские чудеса». Для того, чтобы стать ее...
IAFTNews
2018-09-26 13:39:00
Брокер Gerchik & Co стремится предоставить своим клиентам оптимальные условия для трейдинга и...
IAFTNews
2018-09-19 14:17:00
Брокер Gerchik & Co объявляет о старте новой осенней акции «Антидепрессант от Герчика», участники...
IAFTNews
2018-06-21 15:24:00
Все футбольные болельщики долгое время взволнованно ожидали начало Чемпионата мира по футболу. И...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Gerchik & Co

Форекс брокер «Gerchik & Co» — честность, надежность, профессионализм.

Компания «Gerchik & Co» предоставляет брокерские услуги на рынке форекс и в своей деятельности руководствуется целью создания честных, надежных и безопасных условий для всех клиентов и партнеров компании.

Совладельцами компании являются профессиональные трейдеры, обладающие практическим опытом торговли на форекс и пониманием реальных задач и проблем, с которыми сталкиваются трейдеры в своей работе.

Знание потребностей клиентов, готовность поделиться своими знаниями, опытом и информацией, а также стремление предоставить прозрачные, надежные и комфортные услуги — это сильные стороны компании, которые привлекают наших клиентов.

Мы стремимся стать ведущей в мире брокерской компанией на рынке форекс, предоставляя трейдерам и инвесторам открытые, честные и выгодные условия для заработка на международном валютном рынке.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты и партнеры испытывали уважение и доверие к нашей компании.

Мы знаем потребности трейдеров и инвесторов и стремимся предложить им все необходимое для комфортной работы. Наши усилия направлены на различные аспекты деятельности и включают:

  • предоставление качественных услуг на выгодных и понятных для клиентов условиях;
  • информирование и обучение для начинающих и профессионалов рынка форекс;
  • обеспечение постоянной поддержки наших клиентов.

Наша цель — создать трейдерам и инвесторам честные, прозрачные и комфортные условия для заработка на валютном рынке. Мы предоставляем постоянный доступ к международному рынку форекс, оказываем всестороннюю поддержку нашим клиентам, а также способствуем обучению новичков, с помощью наших партнёров, консультируем начинающих и профессиональных трейдеров и инвесторов.

Одним из совладельцев компании является А.М. Герчик. Его репутация успешного трейдера с девятнадцатилетним стажем — гарантия ответственности и высокого качества предоставляемых услуг.

Компания Gerchik & Co предлагает своим клиентам лучшие условия, инструменты и способы для заработка на валютном рынке.

Смотрите самые актуальные отзывы о Gerchik & Co и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Gerchik & Co.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Gerchik & Co?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Gerchik & Co?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Gerchik & Co?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Gerchik & Co.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Gerchik & Co?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Gerchik & Co, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.