loaded:ok

Gerchik & Co

Мы постоянно собираем отзывы о Gerchik & Co и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Gerchik & Co

Gerchik & Co
Всего
отзывов о Gerchik & Co: 27
Положительных
отзывов о Gerchik & Co: 13
Отрицательных
отзывов о Gerchik & Co: 14

Отзывы о Gerchik & Co

Dushka
2016-10-19 15:25

Gerchik перестал выплачивать деньги! Не могу вывести уже более месяца. На звонки не отвечают. Люди, берегите свои деньги

GennadiyBoyko
2016-10-21 13:35

Предоставьте скрины, видео или ещё какие-то доказательства, что вы завели деньги и теперь не можете их вывести. Может, просто слили всё, а теперь обвиняете всех и вся в этом? Насмотрелись на таких спецов, уже миллион их в сети, и все обвиняют брокеров в том, что они не умеют торговать. Нужно сначала что-то иметь в голове, а уже потом писать всякие комментарии. Ждём от вас подтверждения слов, а то ляпнуть можно всё, что угодно, уж такие у нас люди вокруг.

Гость
2016-11-27 22:52

Проверил компанию Герчик и Ко на вывод средств. Вывели быстро, за три рабочих дня. Первый вывод у другого брокера вообще две недели был.

Oksanatrader
2016-10-18 15:38

Нормальная компания! Работает все отлично. Все кто реально открыл счет для работы, тот доволен, проблем с выводом тоже нету, и поддержка отличная. Чего стоит только аналитика от президента компаниии Герчика А.М.

irekabi
2016-10-12 10:49

С Герчиком торгую около полугода, небольшой профит есть, но я ожидал большего. Куча рекламы и отзывов хороших, а по факту ничего особенного, среднестатистическое исполнение, то быстро, то никак, спред скачет на новостях, не редкость гэпы и проскальзывания. Да и вывод небыстрый, вывожу на карту, так обычно только на следующий день получаю. Если качество не улучшится, в ближайшее время буду закрываться тут, заработок пока невысокий.

Гость
2016-10-17 14:08

Исполнение то быстрое, то никак+спред скачет на новостях+гепы+проскальзование=STP брокер.Что же Вы хотели?

Гость
2016-10-21 13:31

Хотелось бы знать, каким образом у Вас может повыситься заработок благодаря брокеру? Может, Вы тупо сливаете деньги, потому что понятие не имеете, что такое рынок и как с ним работать, и говорите, что не можете заработать из-за брокера? Сначала ознакомьтесь с тем, что такое Форекс и как на нём зарабатывать, а уже потом говорите, что заработок средний или маленький. Здесь всё зависит исключительно от вас. Если вы сядете за руль Майбаха, но при этом не умеете ездить, то вам и Майбаха будет плохой машиной, потому что качество вождения не улучшилось после того, как пересели с Жигулей :D

ChernIvan
2016-10-03 15:26

Я тоже с 17-го числа жду пока мою заявку на вывод обработают. Но что-то тишина. На письма не было ни одного ответа, и я не один с такой проблемой

Oksanatrader
2016-10-06 14:15

С брокером работаю около полугода. Никогда не было проблем с выводом средств. Весь процес занимал максимум сутки.

Гость
2016-10-11 15:01

ChernIvan, Вы меня удивляете. В личном кабинете за Вами закреплен персональный менеджер, который чуть ли не на выходных отвечает на все письма и телефонные звонки. Так же Вы можете позвонить непосредственно в компанию по номерам телефонов, которые указаны на сайте, и Вам моментально ответят. После Вашего комментария у меня закралась мысль, что Вы что-то не то делаете, и компания здесь вовсе ни при чём :)

GennadiyBoyko
2016-10-03 13:14

Всё больше и больше работаю с брокером Gerchik & Co, и всё больше положительных эмоций получают от этой работы. Взять только портал Gerchik & Co где есть очень хорошая аналитика, где определяют и показывают уровни поддержки и сопротивления трейдеры очень большим стажем работы на рынке Форекс. Не нужно никуда спешить, нужно просто ждать, когда торговая система даст сигнал. А от каких уровней смотреть точки входа, лучше пока что определять вместе с профессионалами.

RuslanXMAO
2016-09-08 09:02

В компании Герчика пытаюсь вывести деньги с 22 августа! Заявка висит, а со стороны компании никакой реакции. Пыталась с ними связаться - игнор, на мои сообщения поддержка не отвечает, звоню - никто трубку не берет. Что это такое? Неужели это конец и я могу забыть о своих деньгах? А ведь я вложила большую часть своих сбережений - 2000 долларов!

Гость
2016-09-27 13:16

RuslanXMAO, очень удивился Вашему комментарию! Как это, не можете дозвониться? В свободном доступе есть не просто контакты, по которым можно связаться с работниками компании, а даже контакты директоров, основателей компании. У меня когда-то возник вопрос, так я даже не думая, сразу написал Ивану Крошному (один из основателей Gerchik&Co) и он меня переадресовал на менеджера, который помог решить проблему.

GennadiyBoyko
2016-09-27 13:25

Пользуюсь услугами компании Gerchik & Co уже на протяжении полугода. Комментарий про то, что нельзя дозвониться, считаю недостоверным, так как менеджеры компании сами периодически прозванивают и интересуются, нет ли каких вопросов. Полностью согласен, что в свободном доступе имеются контакты генерального директора - Александра Михайловича Герчика. Если заказать обратный звонок на сайте Gerchik & Co, перезванивают просто моментально!

Гость
2016-11-27 23:03

Вывод средств прошел успешно. Менеджер отвечает и связывается чуть ли не моментально. И спрэд минимальный, за исключением переноса позиции овернайт и на новостях. Часто перезванивают сами. Считаю Ваш комментарий черным пиаром.

Zolotarev
2016-09-07 14:38

Привет всем, друзья! Безсомнительным плюсом компании является то, что она еще молодая... Так вот. недавно узнал, что компания Gerchik&Co проводит конкурс аналитиков, первые три места получать должность аналитика в компании, ну а победитель и серебренный медалист еще и ТИМА счет в подарок. Детальнее думаю, можем узнать на их официальном сайте. Так, что друзья, если Ваши прогнозы на рынке сбываются чаще, нежели прогнозы синоптиков, участвуйте в конкурсе, свой голосом за одного из Вас отдам и я, друзья...

Andrey Polyakov
2016-07-07 14:29

Четыре месяца пользовался услугами компании. Теперь решил вывести средства на карточку и все. Вопросы решаются, вопросы уточняются, пришлите то, пришлите се. Это что за детский сад? С такими успехами компанию внесут в черный список.

AlexTrader1
2016-07-06 18:51

Отличный брокер нариканий нет! Техническая сторона очень хорошая! Выводввод без проблем, а щас запустили акцию что можно депо открыть от 200$.Я очень доволен брокером!

AlexTrader1
2016-08-03 09:54

Продолжаю торговать у этого брокера, всё устраивает деньги выводятся без проблем! Торговал на нонфармах на брексите, ни реквотов ни проскальзываний не было! На брексите депо поднял почти на 80%! Спасибо команде за такого брокера!

vladrosk
2016-07-01 13:33

Какие-то прблеммы у них с выводом. Вечно что-то не так, кого-то нет, не хватает каких-то справок. Весьма непонятные ребята - не советую с ними работать

Гость
2016-07-06 18:26

Что-то мне кажется, что здесь завёлся тролль! Я работаю с этим брокером давно и у меня никогда не возникало никаких вопросов как с вводом так и с выводом!Так что троллей попрошу троллить у другого брокера!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Gerchik & Co
Место в рейтинге: 78
Официальный сайт:
https://gerchikco.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Gerchik & Co"

Форекс брокер «Gerchik & Co» — честность, надежность, профессионализм.

Компания «Gerchik & Co» предоставляет брокерские услуги на рынке форекс и в своей деятельности руководствуется целью создания честных, надежных и безопасных условий для всех клиентов и партнеров компании.

Совладельцами компании являются профессиональные трейдеры, обладающие практическим опытом торговли на форекс и пониманием реальных задач и проблем, с которыми сталкиваются трейдеры в своей работе.

Знание потребностей клиентов, готовность поделиться своими знаниями, опытом и информацией, а также стремление предоставить прозрачные, надежные и комфортные услуги — это сильные стороны компании, которые привлекают наших клиентов.

Мы стремимся стать ведущей в мире брокерской компанией на рынке форекс, предоставляя трейдерам и инвесторам открытые, честные и выгодные условия для заработка на международном валютном рынке.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты и партнеры испытывали уважение и доверие к нашей компании.

Мы знаем потребности трейдеров и инвесторов и стремимся предложить им все необходимое для комфортной работы. Наши усилия направлены на различные аспекты деятельности и включают:

  • предоставление качественных услуг на выгодных и понятных для клиентов условиях;
  • информирование и обучение для начинающих и профессионалов рынка форекс;
  • обеспечение постоянной поддержки наших клиентов.

Наша цель — создать трейдерам и инвесторам честные, прозрачные и комфортные условия для заработка на валютном рынке. Мы предоставляем постоянный доступ к международному рынку форекс, оказываем всестороннюю поддержку нашим клиентам, а также способствуем обучению новичков, с помощью наших партнёров, консультируем начинающих и профессиональных трейдеров и инвесторов.

Одним из совладельцев компании является А.М. Герчик. Его репутация успешного трейдера с девятнадцатилетним стажем — гарантия ответственности и высокого качества предоставляемых услуг.

Компания Gerchik & Co предлагает своим клиентам лучшие условия, инструменты и способы для заработка на валютном рынке.