loaded:ok

Gerchik & Co

Мы постоянно собираем отзывы о Gerchik & Co и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Gerchik & Co

Gerchik & Co
Всего
отзывов о Gerchik & Co: 30
Положительных
отзывов о Gerchik & Co: 13
Отрицательных
отзывов о Gerchik & Co: 17
Официальный сайт:
https://gerchikco.com/

Отзывы о Gerchik & Co

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Gerchik & Co, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (13) (17) Все отзывы
Solkom
2017-10-17 16:45

Никому не советую работать с этим брокером - обманут. Они рисуют разрывы, пускают шпильки, реквоты, проскальзываания - используют весь арсенал примочек чтоб только побыстрее слить ваш счет. я трейдер со стажем я уже собаку сьел на таких вещах и знаю о чем говорю. Представляю, сколько народу потеряло уже своих деньги, не зря ведь тут столько красных отзывов. Положительные же отзывы о Gerchik & Co - это всё проделки брокера. Посмотрите как стараются после каждого плохого отзыва тут же как по заказу появляется хвалебный. Если кто-то может возразить по-существу - милости прошу.

Fred0077
2017-07-11 15:13

не советую иметь что-либо общее с компанией Герчика - это настоящая финансовая пирамида. положить то на счет их можно, а вот потом их забрать вот это проблема. Больше никогда не буду сотрудничать с этой шарашкиной конторой, и всем буду рассказывать и писать везде о Gerchik & Co отзывы как они обманывают людей и не возвращают деньги.

Zolotarev
2017-05-17 16:38

у Герчика низкий спред, исполнение ордеров нормальное. Вообще брокер нормальный для торговли. И нету тут чего разглаголствывать, так как "поганому танцору ... мешают". Брокер предоставляет нормальные условия для работы, все что от Вас требуется - это зарабатывать. Это уже не зависит от брокера. Но могу от себя добавить, что я ни разу не заметил какие то манипуляции с терминалом при работе с Gerchik & Co.

Sland1991
2017-01-03 13:08

очень высокий спред у Герчика на FX. помнится, как лет 6-7 назад он крайне скептически и негативно отзывался о форексе и подшучивал над трейдерами, которые на форексе работали. так вот, складывается ощущение, что умный еврей понял, что вместо того, чтобы смеяться, можно на этом зарабатывать - а именно - создать то же самое, что предлагают обычные ДЦ и тупо зарабатывать на ...спредах по eur/usd = 10 баксов!))) молодец, что скажешь, только защитники - очки-то розовые снимите. пока спред такой беспредельный - это грабёж, да и другие пункты тут уже описаны.

Гость
2017-01-30 05:25

Вы спред в баксах измеряете? Забавно. А я всегда думал, что он в пунктах или, на худой конец, в пипсах.Похожею что у вас о форексе представление очень смутное (или мутное).

Гость
2017-04-17 15:49

Это не спред 10 долларов, это комиссия. Если Вы хоть где-то слышали про реальный финансовый рынок, например, про фондовую биржу, то всегда и везде есть комиссия за открытие сделки у брокера. Абсолютно всегда и везде. Если Вы попали на брокера, у которого нет комиссии за сделку, то это просто-напросто кухня.

Гость
2017-05-15 12:29

спред у брокера Gerchik & Co - плавающий. В спецификации торговых счетов ясно указано, что минимальный спред от 0 пунктов доступен для клиентов с типом счета от Simple. Так как я торгую на счете типа Mini,то спред у меня равнается в тихие часы до нескольких пипсов по мажорам, ну и ясень пень перед закрытием торгов на выходные спред разширяеться,- считаю это нормальным. Лично мне понравилось то, что мои стопы никогда не выбиваются по спредам на новостям, как бывало у других компаниях. Поэтому действительно - это лучший брокер среди тех брокеров СНГ, где я работал.

Dushka
2016-10-19 15:25

Gerchik перестал выплачивать деньги! Не могу вывести уже более месяца. На звонки не отвечают. Люди, берегите свои деньги

GennadiyBoyko
2016-10-21 13:35

Предоставьте скрины, видео или ещё какие-то доказательства, что вы завели деньги и теперь не можете их вывести. Может, просто слили всё, а теперь обвиняете всех и вся в этом? Насмотрелись на таких спецов, уже миллион их в сети, и все обвиняют брокеров в том, что они не умеют торговать. Нужно сначала что-то иметь в голове, а уже потом писать всякие комментарии. Ждём от вас подтверждения слов, а то ляпнуть можно всё, что угодно, уж такие у нас люди вокруг.

Гость
2016-11-27 22:52

Проверил компанию Герчик и Ко на вывод средств. Вывели быстро, за три рабочих дня. Первый вывод у другого брокера вообще две недели был.

Гость
2017-04-17 15:51

Один раз были небольшие затруднения с выводом на Visa, но их быстро решили и теперь можно вывести деньги в течение рабочего дня всего за несколько часов.

Oksanatrader
2016-10-18 15:38

Нормальная компания! Работает все отлично. Все кто реально открыл счет для работы, тот доволен, проблем с выводом тоже нету, и поддержка отличная. Чего стоит только аналитика от президента компаниии Герчика А.М.

irekabi
2016-10-12 10:49

С Герчиком торгую около полугода, небольшой профит есть, но я ожидал большего. Куча рекламы и отзывов хороших, а по факту ничего особенного, среднестатистическое исполнение, то быстро, то никак, спред скачет на новостях, не редкость гэпы и проскальзывания. Да и вывод небыстрый, вывожу на карту, так обычно только на следующий день получаю. Если качество не улучшится, в ближайшее время буду закрываться тут, заработок пока невысокий.

Гость
2016-10-17 14:08

Исполнение то быстрое, то никак+спред скачет на новостях+гепы+проскальзование=STP брокер.Что же Вы хотели?

Гость
2016-10-21 13:31

Хотелось бы знать, каким образом у Вас может повыситься заработок благодаря брокеру? Может, Вы тупо сливаете деньги, потому что понятие не имеете, что такое рынок и как с ним работать, и говорите, что не можете заработать из-за брокера? Сначала ознакомьтесь с тем, что такое Форекс и как на нём зарабатывать, а уже потом говорите, что заработок средний или маленький. Здесь всё зависит исключительно от вас. Если вы сядете за руль Майбаха, но при этом не умеете ездить, то вам и Майбаха будет плохой машиной, потому что качество вождения не улучшилось после того, как пересели с Жигулей :D

ChernIvan
2016-10-03 15:26

Я тоже с 17-го числа жду пока мою заявку на вывод обработают. Но что-то тишина. На письма не было ни одного ответа, и я не один с такой проблемой

Oksanatrader
2016-10-06 14:15

С брокером работаю около полугода. Никогда не было проблем с выводом средств. Весь процес занимал максимум сутки.

Гость
2016-10-11 15:01

ChernIvan, Вы меня удивляете. В личном кабинете за Вами закреплен персональный менеджер, который чуть ли не на выходных отвечает на все письма и телефонные звонки. Так же Вы можете позвонить непосредственно в компанию по номерам телефонов, которые указаны на сайте, и Вам моментально ответят. После Вашего комментария у меня закралась мысль, что Вы что-то не то делаете, и компания здесь вовсе ни при чём :)

GennadiyBoyko
2016-10-03 13:14

Всё больше и больше работаю с брокером Gerchik & Co, и всё больше положительных эмоций получают от этой работы. Взять только портал Gerchik & Co где есть очень хорошая аналитика, где определяют и показывают уровни поддержки и сопротивления трейдеры очень большим стажем работы на рынке Форекс. Не нужно никуда спешить, нужно просто ждать, когда торговая система даст сигнал. А от каких уровней смотреть точки входа, лучше пока что определять вместе с профессионалами.

RuslanXMAO
2016-09-08 09:02

В компании Герчика пытаюсь вывести деньги с 22 августа! Заявка висит, а со стороны компании никакой реакции. Пыталась с ними связаться - игнор, на мои сообщения поддержка не отвечает, звоню - никто трубку не берет. Что это такое? Неужели это конец и я могу забыть о своих деньгах? А ведь я вложила большую часть своих сбережений - 2000 долларов!

Гость
2016-09-27 13:16

RuslanXMAO, очень удивился Вашему комментарию! Как это, не можете дозвониться? В свободном доступе есть не просто контакты, по которым можно связаться с работниками компании, а даже контакты директоров, основателей компании. У меня когда-то возник вопрос, так я даже не думая, сразу написал Ивану Крошному (один из основателей Gerchik&Co) и он меня переадресовал на менеджера, который помог решить проблему.

GennadiyBoyko
2016-09-27 13:25

Пользуюсь услугами компании Gerchik & Co уже на протяжении полугода. Комментарий про то, что нельзя дозвониться, считаю недостоверным, так как менеджеры компании сами периодически прозванивают и интересуются, нет ли каких вопросов. Полностью согласен, что в свободном доступе имеются контакты генерального директора - Александра Михайловича Герчика. Если заказать обратный звонок на сайте Gerchik & Co, перезванивают просто моментально!

Гость
2016-11-27 23:03

Вывод средств прошел успешно. Менеджер отвечает и связывается чуть ли не моментально. И спрэд минимальный, за исключением переноса позиции овернайт и на новостях. Часто перезванивают сами. Считаю Ваш комментарий черным пиаром.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Gerchik & Co
Место в рейтинге: 227

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Gerchik & Co"

Обзор брокера Gerchik & Co, преимущества и особенности работы.

Форекс брокер «Gerchik & Co» — честность, надежность, профессионализм.

Компания «Gerchik & Co» предоставляет брокерские услуги на рынке форекс и в своей деятельности руководствуется целью создания честных, надежных и безопасных условий для всех клиентов и партнеров компании.

Совладельцами компании являются профессиональные трейдеры, обладающие практическим опытом торговли на форекс и пониманием реальных задач и проблем, с которыми сталкиваются трейдеры в своей работе.

Знание потребностей клиентов, готовность поделиться своими знаниями, опытом и информацией, а также стремление предоставить прозрачные, надежные и комфортные услуги — это сильные стороны компании, которые привлекают наших клиентов.

Мы стремимся стать ведущей в мире брокерской компанией на рынке форекс, предоставляя трейдерам и инвесторам открытые, честные и выгодные условия для заработка на международном валютном рынке.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты и партнеры испытывали уважение и доверие к нашей компании.

Мы знаем потребности трейдеров и инвесторов и стремимся предложить им все необходимое для комфортной работы. Наши усилия направлены на различные аспекты деятельности и включают:

  • предоставление качественных услуг на выгодных и понятных для клиентов условиях;
  • информирование и обучение для начинающих и профессионалов рынка форекс;
  • обеспечение постоянной поддержки наших клиентов.

Наша цель — создать трейдерам и инвесторам честные, прозрачные и комфортные условия для заработка на валютном рынке. Мы предоставляем постоянный доступ к международному рынку форекс, оказываем всестороннюю поддержку нашим клиентам, а также способствуем обучению новичков, с помощью наших партнёров, консультируем начинающих и профессиональных трейдеров и инвесторов.

Одним из совладельцев компании является А.М. Герчик. Его репутация успешного трейдера с девятнадцатилетним стажем — гарантия ответственности и высокого качества предоставляемых услуг.

Компания Gerchik & Co предлагает своим клиентам лучшие условия, инструменты и способы для заработка на валютном рынке.

Смотрите самые актуальные Gerchik & Co отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Gerchik & Co.