loaded:ok
Место в рейтинге: 5
Отзывы:
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о EXNESS в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.exness.com/

Отзывы о EXNESS

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EXNESS, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EXNESS
Автор:

Всего несколько месяцев с ними, пока все хорошо. Нареканий нет, у них узкие спреды и хорошая служба поддержки.

Ответить
Автор:

Я работал через эту компанию несколько лет назад - закрыл свой счет без особых хлопот. Я закрыл его, потому что осенью было тяжело торговать, и чувствовал, что не стоит продолжать торговать на Форексе.

Ответить
Автор:

Я начинаю верить, что икснесс- это мошенничество, потому что я несколько раз пытался связаться с кем-то по поводу моей учетной записи, но никто не отвечает мне, и в этот момент я чувствую, что мне, возможно, потребуется нанять адвоката, чтобы разобраться в этом. Если кто-то хочет инвестировать свои деньги, пожалуйста, держитесь подальше от икснесс, не верьте ничему, что они говорят вам. Это мошенники, мошенники, мошенники, мошенники

Ответить
2020-01-03 13:44 Автор: Гость

Здравствуйте! Exness существует на рынке c 2008 года. Компания заслужила доверие клиентов по всему миру, зарекомендовав себя, как честного, надежного и имеющего хорошую репутацию брокера. Служба поддержки доступна по будням на нашем сайте. Если Вы не смогли связаться с агентами службы поддержки, напишите письмо на мою почту, я буду рада Вам помочь. Если у Вас имеются другие конструктивные замечания, мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Автор:

система вывода в EXNESS не просто медленная, а очень очень медленная, я должен отправлять запрос много раз, но они не ответили ни разу... я измучен этой компанией .. сервис очень медленный

Ответить
2019-12-09 13:31 Автор: Гость

Здравствуйте! Вывод средств на электронный кошелек обрабатывается моментально. Если ввод или вывод средств не был обработан автоматически по каким-либо причинам, операция осуществляется в течение 24 ч. Наши сотрудники финансового отдела работают круглосуточно, поэтому обычно обработка платежа вручную занимает не более 3-4 часов. Прошу учесть, что вывод средств на банковскую карту в среднем занимает от 3 до 5 рабочих дней. Если средства не поступили на Ваш счет во время, Вы можете обратиться ко мне, чтобы отправить соответствующий запрос в финансовый отдел и получить необходимые данные для отслеживания платежа в банковской системе. Адрес моей почты: [email protected] Буду рада Вам помочь разобраться в этой ситуации. Всего доброго!

Автор:

Для меня вообще недопустимо работать с EXNESS и другими мошенниками сразу по трем причинам. Первая — не люблю чувствовать себя дурой, а там именно такой и выставляют. Вторая — не люблю терять деньги. И третья — не хочу чтобы за счет моих денег они развивали свой лохотрон.

Ответить
2019-10-30 16:01 Автор: Гость

Здравствуйте, Antonina! Наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами и не заинтересованы в схеме работы, описанной Вами. Мы уделяем самое серьезное внимание к качеству предоставляемых услуг. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа. Мы будем рады Вам помочь!

Автор:

Я повелся на их бонус, а они меня развели как дурака. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Они украли мои деньги. Вывод занимает недели, чтобы иметь возможность забрать деньги нужно постараться. Они мошенники, не торгуйте с ними. Они будут обманывать!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ EXNESS.

Ответить
2019-06-07 09:05 Автор: Гость

Здравствуйте, Kon! К сожалению, на данный момент мы не предоставляем бонусные программы. Уточните, пожалуйста, о какой бонусной программе Вы говорите? Вывод средств на электронные кошельки обрабатывается моментально, вывод на банковскую карты занимает 3-5 рабочих дней. Для того, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию, мне дополнительная информация. Пожалуйста, оправьте номер Вашего торгового счета на почту [email protected] Мы будем рады Вам помочь!

Автор:

да, уж я решил для себя, что со всевозможной экзотикой больше дел не имею... есть пять лидеров рынка, они и тут в тройке отмечены, с ними проблемы если и были, то они все решались, по-разному, но решались! С этой же конторой все не тик-так, был там счет, но их исполнение.. это ж уже не в каКие рамки не лезет! а сколько претензий к ним по всему инету..стоит задуматься как минимум, тем более рынок то перенасыщен такими компаниями!

Ответить
2019-05-14 10:29 Автор: Гость

Здравствуйте, Banchik! Наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. К качеству предоставляемых услуг мы уделяем самое серьезное внимание. Отчеты, составленные компанией Deloitte, свидетельствуют о непрерывном росте и успехе компании. Если у Вас есть какие-либо претензии к сервису компании, предоставьте, пожалуйста, больше информации для анализа. Вы можете отправить письмо на почту [email protected] Будем рады Вам помочь.

Автор:

С торговлей у них что-то не чисто, не знаю как там с остальным, но обычно начинаю тест порядочности именно с торговли на центовом счете. Мутят они что-то.. Может компании следовало бы более внимательно пересмотреть свои правила?

Ответить
2019-04-17 15:17 Автор: Гость

Здравствуйте, artihom! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, уточните, что именно идет не так при торговле на Центовом счете? Также, пожалуйста, скажите, какие правила, которые компании следует пересмотреть, Вы имеете в виду? Вы можете отправить конструктивный отзыв для анализа на почту [email protected] Я свяжусь с Вами и постараюсь ответить на любые интересующие вопросы. Всегда рады помочь!

Автор:

Это пирамида очередная, как обидно это бы не звучало!!!!! очень много пострадавших от рук этих аферистов!!! Уже прикрыли эту лавочку!!! Многих людей на деньги кинули, теперь не морозятся, как обычно это бывает

Ответить
2019-03-11 09:44 Автор: Гость

Здравствуйте, DomovoiE! Компания Exness — один из крупнейших международных форекс-брокеров. У нас торгуют клиенты со всего мира. Если Вы изучите официальные независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte, а также показатели компании, Вы увидите, что в среднем объемы торгов по всей Группе компаний Exness достигают в среднем 300 млрд долларов в месяц. Пожалуйста, обратите внимание на то, что нет случая, когда мы не выводили средства клиенту. Если возникают какие-либо технические сложности при выводе, мы всегда предлагаем клиенту вывести средства через альтернативную платежную систему. Нас интересует только долгосрочное сотрудничество с клиентом, и к качеству предоставляемых услуг уделяется самое серьезное внимание. Если у Вас есть конструктивные замечания по сервису компании, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа. В случае возникновения вопросов или жалоб все данные Вы можете отправить мне на почту: [email protected] Буду рада помочь!

Автор:

Глупо считать, что если компания долго существует значит она лучшая. яркий пример - EXNESS. очень наивно считать себя инноватором, когда больше никто это мнение не разделяет. пытался торговать с ними - как говорится \"ни о чем\"!

Ответить
2019-02-25 15:30 Автор: Гость

Здравствуйте, Morro_b!Exness существует на рынке c 2008 года. Сегодня компания заслужила доверие клиентов, зарекомендовав себя, как честного, надежного и имеющего хорошую репутацию брокера. Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса компании. Если у Вас имеются конструктивные замечания, мы будем рады Вам помочь.

Новости компании

Сергей Кочергин, аналитик компании EXNESS
2015-05-29 13:13:00
Исходя из вчерашних прогнозов МЭР РФ, можно сделать вывод о том, что в 2015 году чистый экспорт...
Сергей Кочергин, аналитик компании EXNESS
2015-05-28 13:12:00
EURUSD: консолидация под уровнем 1,0938 Валютная пара EUR/USD растет,...
Сергей Кочергин, аналитик компании EXNESS
2015-05-27 11:53:00
Пара USD/RUB закрепилась выше уровня 50 после публикации экономических данных по США. Объем заказов...
Сергей Кочергин, аналитик компании EXNESS
2015-05-26 13:14:00
Завершение налогового периода в РФ в ближайшее время окажет давление на ставки межбанковского...
Сергей Кочергин, аналитик компании EXNESS
2015-05-25 11:27:00
В минувшую пятницу поддержку мировой резервной валюте оказали данные по инфляции в США и...
Сергей Кочергин, аналитик компании EXNESS
2015-05-22 12:35:00
Если в июне не случится дефолта Греции или Украины, российская валюта сильно не изменится...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о EXNESS

Компания EXNESS была создана семь лет назад финансистами и специалистами в IT-сфере. Уже в тот момент главными качествами, которыми руководствовался брокер, были: порядочность, доступность и ясность. Для того чтобы работать соблюдая все формальности, изначально компанией было куплено официальное разрешение на торговую платформу МетаТрейдер4.

На протяжении следующих нескольких лет брокер развивался и приложил максимум усилий для привлечения новых клиентов в России. В связи с этим в интернете появилось множество отзывов и рекомендаций от успешных трейдеров компании. Летом 2010 года про брокера EXNESS узнали уже в Азиатских странах и странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Главное представительство брокера находится в России (г. Санкт-Петербург).

Три года назад EXNESS удалось получить лицензию CySEC (Cyprus Securities and Exchange Commission). А в 2016 году британским подразделением Exness Europe Limited был получен сертификат соответствия стандартам Financial Conduct Authority (FCA) с регистрационным номером 730729.

Трейдерам дилинговый центр EXNESS предлагает:

  • четыре типа счетов: cent, mini, classic и ECN;
  • отсутствие минимальной суммы пополнения счета;
  • максимальное кредитное плечо 1:2000;
  • минимальный спред от 0 п.;
  • большой выбор платежных систем для ввода и вывода средств.

Во время экономического кризиса управляющие компании предприняли довольно интересный и неожиданный шаг - разрешили открывать металлические и металло-валютные счета для того, чтобы распределить денежные средства между драгметаллами и несколькими валютами. Эти действия дали возможность в какой то мере застраховать депозит трейдера от внезапных колебаний рынков и вероятных инфляционных скачков.

Это лишь часть того, что доступно клиентам дилингового центра. EXNESS отзывы подчеркивают ориентированность компании на инновации, а также её надежность.

Смотрите самые актуальные отзывы о EXNESS и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом EXNESS.