loaded:ok

EXNESS

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о EXNESS или обсудить брокера с другими пользователями.

6 Место в
рейтинге: 220
Всего отзывов о
EXNESS:

21
Положительных отзывов о
EXNESS:

2
Отрицательных отзывов о
EXNESS:

18
Официальный сайт:
https://www.exness.com/

Отзывы о EXNESS

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EXNESS, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (18) Все отзывы

да, уж я решил для себя, что со всевозможной экзотикой больше дел не имею... есть пять лидеров рынка, они и тут в тройке отмечены, с ними проблемы если и были, то они все решались, по-разному, но решались! С этой же конторой все не тик-так, был там счет, но их исполнение.. это ж уже не в каКие рамки не лезет! а сколько претензий к ним по всему инету..стоит задуматься как минимум, тем более рынок то перенасыщен такими компаниями!

Гость
2019-05-14 10:29

Здравствуйте, Banchik! Наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. К качеству предоставляемых услуг мы уделяем самое серьезное внимание. Отчеты, составленные компанией Deloitte, свидетельствуют о непрерывном росте и успехе компании. Если у Вас есть какие-либо претензии к сервису компании, предоставьте, пожалуйста, больше информации для анализа. Вы можете отправить письмо на почту [email protected] Будем рады Вам помочь.

С торговлей у них что-то не чисто, не знаю как там с остальным, но обычно начинаю тест порядочности именно с торговли на центовом счете. Мутят они что-то.. Может компании следовало бы более внимательно пересмотреть свои правила?

Гость
2019-04-17 15:17

Здравствуйте, artihom! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, уточните, что именно идет не так при торговле на Центовом счете? Также, пожалуйста, скажите, какие правила, которые компании следует пересмотреть, Вы имеете в виду? Вы можете отправить конструктивный отзыв для анализа на почту [email protected] Я свяжусь с Вами и постараюсь ответить на любые интересующие вопросы. Всегда рады помочь!

Это пирамида очередная, как обидно это бы не звучало!!!!! очень много пострадавших от рук этих аферистов!!! Уже прикрыли эту лавочку!!! Многих людей на деньги кинули, теперь не морозятся, как обычно это бывает

Гость
2019-03-11 09:44

Здравствуйте, DomovoiE! Компания Exness — один из крупнейших международных форекс-брокеров. У нас торгуют клиенты со всего мира. Если Вы изучите официальные независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte, а также показатели компании, Вы увидите, что в среднем объемы торгов по всей Группе компаний Exness достигают в среднем 300 млрд долларов в месяц. Пожалуйста, обратите внимание на то, что нет случая, когда мы не выводили средства клиенту. Если возникают какие-либо технические сложности при выводе, мы всегда предлагаем клиенту вывести средства через альтернативную платежную систему. Нас интересует только долгосрочное сотрудничество с клиентом, и к качеству предоставляемых услуг уделяется самое серьезное внимание. Если у Вас есть конструктивные замечания по сервису компании, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа. В случае возникновения вопросов или жалоб все данные Вы можете отправить мне на почту: [email protected] Буду рада помочь!

Глупо считать, что если компания долго существует значит она лучшая. яркий пример - EXNESS. очень наивно считать себя инноватором, когда больше никто это мнение не разделяет. пытался торговать с ними - как говорится "ни о чем"!

Гость
2019-02-25 15:30

Здравствуйте, Morro_b!Exness существует на рынке c 2008 года. Сегодня компания заслужила доверие клиентов, зарекомендовав себя, как честного, надежного и имеющего хорошую репутацию брокера. Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса компании. Если у Вас имеются конструктивные замечания, мы будем рады Вам помочь.

Вот странно, казалось бы EXNESS давно на рынке, обороты миллиардные, все хвалят, а я как открыл счет, только с нервотрепкой сталкиваюсь. Метатрейдер подвисает, проскальзывания такие, что тейки со стопами хоть вообще не ставь. Выводят вроде нормально, только выводить то почти и нечего. Вот, думаю теперь весь депозит выводить, потому что торговля не идет нормально.

EXNESS_official
2019-01-30 18:18

Здравствуйте, iglukin! Мне жаль, что у Вы столкнулись со сложностями в работе терминала и торговле. Если Вы торгуете с рыночным исполнением, проскальзывания возможны при исполнении ордеров. Величина проскальзывания (если точнее, цена, по которой будет исполнен ордер), зависит от ликвидности на рынке в данный момент. Мы можем подробнее проанализировать причину проскальзываний на Вашем счете. Для этого, пожалуйста, отправьте детали Вашего торгового счета на почту [email protected] Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

сообщите почему так часто происходят тех.сбои. и почему у такой "крутой" канторы плохое оборудование. денег что ли не хватает. сейчас доступны новые технологии и оборудование. почему это происходит. могу потерять доверие.

EXNESS_official
2018-12-10 19:28

Здравствуйте, Vladimir! Пожалуйста, где именно и какого рода происходят технические сбои? Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее и мы будем рады Вам помочь. Вы можете отправить письмо на почту [email protected] Я лично свяжусь с Вами для оперативного решения возникших вопросов.

Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с EXNESS !! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!

Гость
2018-10-12 14:20

Здравствуйте, nikita.gnp! Для того, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию, мне необходимо передать информацию специалистам Отдела претензий. Ответственные специалисты всегда готовы дополнительно проверить исполнение любого ордера. Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, телефонный пароль и номер ордера, с исполнением которого Вы не согласны. Всю информацию Вы можете отправить мне на почту: [email protected] Мы всегда рады Вам помочь.

Лично меня уже достали эти аферисты, которые практически везде сносят любые отрицательные отзывы о EXNESS, нигде невозможно отписаться! смотрю сюда они ещё не добрались, ситуация у меня такая - мои деньги исчезают в неведомо направлении, то есть заказал вывод средств - со счета конечно списали, на карте их как не было так и нет. Как это объясните? Это нормально по вашему? С такими темпами мало того что скам EXNESS обеспечен скоро!

Гость
2018-01-22 13:03

Здравствуйте, cedacapital. Прошу учесть, что вывод средств на банковскую карту в среднем занимает от 3 до 5 рабочих дней. Если средства так и не поступили на Ваш счет, Вы можете обратиться к сотрудникам клиентской поддержки, чтобы отправить соответствующий запрос в финансовый отдел и получить необходимые данные для отслеживания платежа в банковской системе. Адрес почты клиентской поддержки: [email protected] В случае, если сотрудники клиентской поддержки Вам ничем не помогли, пожалуйста, отправьте мне всю информацию на [email protected] Буду рада Вам помочь разобраться в этой ситуации.

Собрал информацию в интернете и выяснилось, что ни одного положительного отзыва о exness попросту НЕТ! все что есть написано их же сотрудниками. Более того, все недовольны и стараются поскорее убраться от них по очень простой причине - никакого сервиса, сильные проскальзывания и левые котировки!

Гость
2017-03-14 21:22

Уважаемый dima, Интернет ресурсы не могут быть надежными источниками для оценки работы брокерских компаний по причине высокой конкуренции в этой сфере. Лучший способ полноценно оценить сервис компании - это открыть в ней торговый счет. Прошу отметить, что наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. У нас торгуют клиенты со всего мира. Если Вы изучите официальные независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte, а также показатели компании, Вы увидите, что в среднем объемы торгов по всей Группе компаний Exness достигают почти 200 млрд долларов в месяц. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа.

Собрал информацию в интернете и выяснилось, что ни одного положительного отзыва о exness попросту НЕТ! все что есть написано их же сотрудниками. Более того, все недовольны и стараются поскорее убраться от них по очень простой причине - никакого сервиса, сильные проскальзывания и левые котировки!

Гость
2017-03-14 21:23

Уважаемый keen, Интернет ресурсы не могут быть надежными источниками для оценки работы брокерских компаний по причине высокой конкуренции в этой сфере. Лучший способ полноценно оценить сервис компании - это открыть в ней торговый счет. Прошу отметить, что наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. У нас торгуют клиенты со всего мира. Если Вы изучите официальные независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte, а также показатели компании, Вы увидите, что в среднем объемы торгов по всей Группе компаний Exness достигают почти 200 млрд долларов в месяц. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EXNESS
Место в рейтинге: 220
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о EXNESS

Компания EXNESS была создана семь лет назад финансистами и специалистами в IT-сфере. Уже в тот момент главными качествами, которыми руководствовался брокер, были: порядочность, доступность и ясность. Для того чтобы работать соблюдая все формальности, изначально компанией было куплено официальное разрешение на торговую платформу МетаТрейдер4.

На протяжении следующих нескольких лет брокер развивался и приложил максимум усилий для привлечения новых клиентов в России. В связи с этим в интернете появилось множество отзывов и рекомендаций от успешных трейдеров компании. Летом 2010 года про брокера EXNESS узнали уже в Азиатских странах и странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Главное представительство брокера находится в России (г. Санкт-Петербург).

Три года назад EXNESS удалось получить лицензию CySEC (Cyprus Securities and Exchange Commission). А в 2016 году британским подразделением Exness Europe Limited был получен сертификат соответствия стандартам Financial Conduct Authority (FCA) с регистрационным номером 730729.

Трейдерам дилинговый центр EXNESS предлагает:

  • четыре типа счетов: cent, mini, classic и ECN;
  • отсутствие минимальной суммы пополнения счета;
  • максимальное кредитное плечо 1:2000;
  • минимальный спред от 0 п.;
  • большой выбор платежных систем для ввода и вывода средств.

Во время экономического кризиса управляющие компании предприняли довольно интересный и неожиданный шаг - разрешили открывать металлические и металло-валютные счета для того, чтобы распределить денежные средства между драгметаллами и несколькими валютами. Эти действия дали возможность в какой то мере застраховать депозит трейдера от внезапных колебаний рынков и вероятных инфляционных скачков.

Это лишь часть того, что доступно клиентам дилингового центра. EXNESS отзывы подчеркивают ориентированность компании на инновации, а также её надежность.

Смотрите самые актуальные отзывы о EXNESS и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом EXNESS.