loaded:ok

EXNESS

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о EXNESS или обсудить брокера с другими пользователями.

6 Место в
рейтинге: 228
Всего отзывов о
EXNESS:

17
Положительных отзывов о
EXNESS:

2
Отрицательных отзывов о
EXNESS:

14
Официальный сайт:
https://www.exness.com/

Отзывы о EXNESS

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EXNESS, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (14) Все отзывы

Вот странно, казалось бы EXNESS давно на рынке, обороты миллиардные, все хвалят, а я как открыл счет, только с нервотрепкой сталкиваюсь. Метатрейдер подвисает, проскальзывания такие, что тейки со стопами хоть вообще не ставь. Выводят вроде нормально, только выводить то почти и нечего. Вот, думаю теперь весь депозит выводить, потому что торговля не идет нормально.

EXNESS_official
2019-01-30 18:18

Здравствуйте, iglukin! Мне жаль, что у Вы столкнулись со сложностями в работе терминала и торговле. Если Вы торгуете с рыночным исполнением, проскальзывания возможны при исполнении ордеров. Величина проскальзывания (если точнее, цена, по которой будет исполнен ордер), зависит от ликвидности на рынке в данный момент. Мы можем подробнее проанализировать причину проскальзываний на Вашем счете. Для этого, пожалуйста, отправьте детали Вашего торгового счета на почту [email protected] Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

сообщите почему так часто происходят тех.сбои. и почему у такой "крутой" канторы плохое оборудование. денег что ли не хватает. сейчас доступны новые технологии и оборудование. почему это происходит. могу потерять доверие.

EXNESS_official
2018-12-10 19:28

Здравствуйте, Vladimir! Пожалуйста, где именно и какого рода происходят технические сбои? Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее и мы будем рады Вам помочь. Вы можете отправить письмо на почту [email protected] Я лично свяжусь с Вами для оперативного решения возникших вопросов.

Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с EXNESS !! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!

Гость
2018-10-12 14:20

Здравствуйте, nikita.gnp! Для того, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию, мне необходимо передать информацию специалистам Отдела претензий. Ответственные специалисты всегда готовы дополнительно проверить исполнение любого ордера. Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, телефонный пароль и номер ордера, с исполнением которого Вы не согласны. Всю информацию Вы можете отправить мне на почту: [email protected] Мы всегда рады Вам помочь.

Лично меня уже достали эти аферисты, которые практически везде сносят любые отрицательные отзывы о EXNESS, нигде невозможно отписаться! смотрю сюда они ещё не добрались, ситуация у меня такая - мои деньги исчезают в неведомо направлении, то есть заказал вывод средств - со счета конечно списали, на карте их как не было так и нет. Как это объясните? Это нормально по вашему? С такими темпами мало того что скам EXNESS обеспечен скоро!

Гость
2018-01-22 13:03

Здравствуйте, cedacapital. Прошу учесть, что вывод средств на банковскую карту в среднем занимает от 3 до 5 рабочих дней. Если средства так и не поступили на Ваш счет, Вы можете обратиться к сотрудникам клиентской поддержки, чтобы отправить соответствующий запрос в финансовый отдел и получить необходимые данные для отслеживания платежа в банковской системе. Адрес почты клиентской поддержки: [email protected] В случае, если сотрудники клиентской поддержки Вам ничем не помогли, пожалуйста, отправьте мне всю информацию на [email protected] Буду рада Вам помочь разобраться в этой ситуации.

Собрал информацию в интернете и выяснилось, что ни одного положительного отзыва о exness попросту НЕТ! все что есть написано их же сотрудниками. Более того, все недовольны и стараются поскорее убраться от них по очень простой причине - никакого сервиса, сильные проскальзывания и левые котировки!

Гость
2017-03-14 21:22

Уважаемый dima, Интернет ресурсы не могут быть надежными источниками для оценки работы брокерских компаний по причине высокой конкуренции в этой сфере. Лучший способ полноценно оценить сервис компании - это открыть в ней торговый счет. Прошу отметить, что наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. У нас торгуют клиенты со всего мира. Если Вы изучите официальные независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte, а также показатели компании, Вы увидите, что в среднем объемы торгов по всей Группе компаний Exness достигают почти 200 млрд долларов в месяц. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа.

Собрал информацию в интернете и выяснилось, что ни одного положительного отзыва о exness попросту НЕТ! все что есть написано их же сотрудниками. Более того, все недовольны и стараются поскорее убраться от них по очень простой причине - никакого сервиса, сильные проскальзывания и левые котировки!

Гость
2017-03-14 21:23

Уважаемый keen, Интернет ресурсы не могут быть надежными источниками для оценки работы брокерских компаний по причине высокой конкуренции в этой сфере. Лучший способ полноценно оценить сервис компании - это открыть в ней торговый счет. Прошу отметить, что наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. У нас торгуют клиенты со всего мира. Если Вы изучите официальные независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte, а также показатели компании, Вы увидите, что в среднем объемы торгов по всей Группе компаний Exness достигают почти 200 млрд долларов в месяц. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа.

Ужасный брокер! проскальзывание !!! техподдержка объясняет что это 40 пунктов!! разница между 1,20350 - 1,10282 = 40 пунктов))

EXNESS_official
2016-10-18 13:08

Здравствуйте, Der Steppenwol. Котировки, которые Вы видите в терминале, агрегируются из котировок нескольких поставщиков ликвидности. Согласно правилам компании клиент имеет право на проверку исполнения любого ордера. Анализ будет выполнен в соответствии с регламентом специалистами Отдела по работе с претензиями. Вам необходимо предоставить описание ситуации, номер счета, телефонный пароль, номера сделок и лог-файлы Вашего терминала в соответствующем разделе личного кабинета: https://www.exness.com/member/feedback. Также всю информацию Вы можете выслать мне на почту: [email protected] Буду рада Вам помочь.

Я три года потратил торгуя у них. Слил порядка 50000 долларов и никогда почти цена в плюс не уходили. просто после открытия ордеров цена тут же отталкивается от них и уходит в противоположную сторону. Понятно что у них прямая ликвидность на главном сервере форекс. Теперь понятно почему у них автовывод? Потому-что Ваши деньги всегда станут ихними. Повторюсь Всегда. И снимать будет нечего. Цена идёт пока на депозите 0 не нарисуется . , потом разворачивается. Вот такие у них поставщики ликвидности. Мне врать смысла нет, я не в чём не заинтересован, просто хочу предостеречь других горе трейдеров.

EXNESS_official
2016-10-18 13:06

Уважаемый lambertini, Наша компания существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами и не заинтересованы в схеме работы, описанной Вами. Поставщиками котировок для счетов Маркет-мейкер в Exness являются несколько крупных европейских банков. Информацию о поставщиках ликвидности для счетов ECN Вы можете найти на нашем сайте:_https://www.exness.com/intl/ru/execution/ecn_liquidity_providers/. Мы не скрываем информации о том, что валютный рынок высоковолатилен, и трейдеры могут как получить прибыль, так и понести убытки. Поэтому при совершении сделок следует учитывать макроэкономические факторы. Также стоит отметить, что наши специалисты всегда идут навстречу клиентам в ситуациях, когда они понесли убытки по вине компании. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа, мы готовы провести дополнительный разбор ситуации.

Пожалуй это последняя компания в которую есть смысл нести деньги. Никаких гарантий нет ни по факту, ни по договору. Вижу что движение денег может быть только в одну сторону и ни о каких выводах не может быть и речи.

EXNESS_official
2016-06-24 19:27

Здравсвуйте, Vitalij. Все обязанности компании перед клиентом описаны в клиентском соглашении, которое Вы можете изучить в Вашем личном кабинете или на сайте компании: https://www.exness.com/media/files/documents/vc/client_agreement_en.pdf. Нас интересует только долгосрочное сотрудничество с клиентом, и к качеству предоставляемых услуг уделяется самое серьезное внимание. Если у Вас есть какие-либо вопросы или жалобы, все данные Вы можете отправить мне на почту: [email protected] Буду рада помочь разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись.

Странно видеть столько отритцательного в адрес этой компании . Не мудрено - конкуренты не спят . Я экснессов выбрал исключительно по отзывам в интернете . присматривался долго , мес 2 , сайт изучал , с тех по общались . В итоге открылся на классике . Порог входа может показатся высоким , но спреды меньше . По исполнениею и снятию денег пока лучшая компания . До этого был счет в телетрейд , пока не слили мои 10к , не убедился что ноги надо делать . В экнесс совсем другая схема работы . Сразу видно интерес компании к трейдерам , со мной вежливо общались в тех по . Недавно их дедосили причем нехило . Я вылетел по чифу по объему 1.5 лота . По стоп ауту ордер прикрылся , растроен был . Потом письмо пришло на мыло , что компенсировать будут . Я сначала лезть в это дело не хотел - чего толку ? Растроился и подумал , что только нашел компанию приличную и вот опять 25 . Но мне отменили сделку (а там было - 3800) . Потм они все востановили , сейчас ситуация стабильная . Ребята , пробуйте сами , у них центовик есть для пробы . Я всем своим советую . Не смотрите что офисов нет , это нормальный зарубежный брокер .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EXNESS
Место в рейтинге: 228
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о EXNESS

Компания EXNESS была создана семь лет назад финансистами и специалистами в IT-сфере. Уже в тот момент главными качествами, которыми руководствовался брокер, были: порядочность, доступность и ясность. Для того чтобы работать соблюдая все формальности, изначально компанией было куплено официальное разрешение на торговую платформу МетаТрейдер4.

На протяжении следующих нескольких лет брокер развивался и приложил максимум усилий для привлечения новых клиентов в России. В связи с этим в интернете появилось множество отзывов и рекомендаций от успешных трейдеров компании. Летом 2010 года про брокера EXNESS узнали уже в Азиатских странах и странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Главное представительство брокера находится в России (г. Санкт-Петербург).

Три года назад EXNESS удалось получить лицензию CySEC (Cyprus Securities and Exchange Commission). А в 2016 году британским подразделением Exness Europe Limited был получен сертификат соответствия стандартам Financial Conduct Authority (FCA) с регистрационным номером 730729.

Трейдерам дилинговый центр EXNESS предлагает:

  • четыре типа счетов: cent, mini, classic и ECN;
  • отсутствие минимальной суммы пополнения счета;
  • максимальное кредитное плечо 1:2000;
  • минимальный спред от 0 п.;
  • большой выбор платежных систем для ввода и вывода средств.

Во время экономического кризиса управляющие компании предприняли довольно интересный и неожиданный шаг - разрешили открывать металлические и металло-валютные счета для того, чтобы распределить денежные средства между драгметаллами и несколькими валютами. Эти действия дали возможность в какой то мере застраховать депозит трейдера от внезапных колебаний рынков и вероятных инфляционных скачков.

Это лишь часть того, что доступно клиентам дилингового центра. EXNESS отзывы подчеркивают ориентированность компании на инновации, а также её надежность.

Смотрите самые актуальные отзывы о EXNESS и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом EXNESS.