loaded:ok

NordFx

Мы постоянно собираем отзывы о NordFx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NordFx

NordFx
Всего
отзывов о NordFx: 46
Положительных
отзывов о NordFx: 22
Отрицательных
отзывов о NordFx: 23
Официальный сайт:
http://ru.nordfx.com/

Отзывы о NordFx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NordFx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (22) (23) Все отзывы
mister-mouse
2017-11-24 17:08

с данными мошенниками лучше не связываться, а то оставят без трусов, я открыл счет месяц назад, поторговал довольно неплохо, увеличил депо в 2 раза, а теперь мне не выводят деньги, говорят депо отдадим а о прибыли даже и не мечтайте!!! мошенники!!!

Bausma
2017-11-24 09:15

Торговал с данным брокером с 2009 года до 2015. Затем по определенным обстоятельствам прекратил торговлю. Но за весь этот период никаких проблем не возникало: вывод денег всегда быстро, саппорт адекватный и всегда выручал. С сентября опять продолжил работу с данным брокером, потому что они ввели в работу криптовалюту. За текущие 2,5 месяца мое мнение о компании не поменялось - заработок по прежнему выводится без проблем.

TetyaKatya
2017-11-06 15:11

Компания норд фх не выводит мне и to двум моим коллегами средства, заявки висят уже более недели и тишина... в сп говорят ждите, а чего ждать??? похоже всех нас красиво кинули

AndreiBraz
2017-11-05 14:02

Был удивлен наличием негатива об этом брокере. Я работаю с NordFX почти три года (могу предоставить по требованию модераторов, как стейтменты торговли, так и инвестпароль). За это время у меня возникали проблемы лишь технического толка, которые решались быстро и без проблем, саппорт оказался отзывчивым когда, была проблема по установке советника форекс и разрешение торговли им (доброжелательно и пошагово по телефону подсказали, как "чайнику" куда копировать файлы библиотек и куда какой файл вставить). Больше ни каких проблем не встречал. Ими доволен. Не понимаю агрессию против этого брокера.

Ondar
2017-10-31 13:59

У меня негативный отзыв о NordFX так как она сливает клиентов, не выводит средства не рынок, присваивает деньги мошенническим путём

ForexTreider
2017-10-28 16:50

Был удивлен наличием негатива об этом брокере. Я работаю с NordFX почти три года (могу предоставить по требованию модераторов, как стейтменты торговли, так и инвестпароль). За это время у меня возникали проблемы лишь технического толка, которые решались быстро и без проблем, саппорт оказался отзывчивым когда, была проблема по установке советника форекс и разрешение торговли им (доброжелательно и пошагово по телефону подсказали, как "чайнику" куда копировать файлы библиотек и куда какой файл вставить). Больше ни каких проблем не встречал. Ими доволен. Не понимаю агрессию против этого брокера

Alex_89
2017-10-22 11:01

Найдите в отзывах о нем скольких трейдеров компания кинула. Она давно в категории SCAM company. Спросите у брокера почему трейдерам не выплатили заработанное на счетах 1175549, 1122096, 1170511, 1068085, 1123836, 1072852, 1065680 и 1084741. Вам мало? Хотите быть следующим?

antonio
2017-10-17 16:42

NordFx отзывы поитал и понял, что эта компания давно уже не является созерцанием надежной! Очень большие у них проблемы с выводом средств. Задержка в выводе уже почти месяц. Вот решил оставшиеся средства вывести, но мое решение не увенчалось успехом( Мошенники!

Itriad
2017-10-25 13:02

Antonio, скажу честно: «Не верю вам». Когда мне Форекс тренд не вернул деньги, я писал номер счета, давал скрины депозита, ежедневных отчетов брокера на почту и приводил иные доказательства, которых предостаточно. Вы не сообщили даже номер своего счета и решили вывести деньги почитав в сети отзывы, а не руководствуясь своей прибылью и интересами? Как-то не разумно. Если вам платят за «черный пиар», выберите другого брокера для своих нападок. NordFx - одна из немногих брокерских компаний в интернете к которой от реальных трейдеров и клиентов нет претензий.

Nikolay_Kaplanov
2017-10-16 11:58

Мой личный отзыв об компании NordFX позитивный. Коротко по своей торговле: мой счет 1134157 на 5.3К, уже вывел 1.6К. Могу дать стейтмент моего счета на независимом ресурсе. Не буду разбирать аспекты моего становления трейдером форекс, перейду к основному "брокерам форекс". Брокерам форекс ты интересен только когда ты открываешь счет или пополняешь его. Когда ты сливаешь свои средства. НО когда ты начинаешь зарабатывать ты уже стаешь для брокера проблемой. Об этом брокере такого сказать не могу Буду продолжать работать с Нордом, троллям по негативу отвечу - пришлете те же данные, что и я, тогда и будете чернить брокера и будем разбираться в каждой конкретной ситуации. Пока я вывожу свои деньги и вижу конкретный профит, буду горой стоять за NordFX!!!

gok89
2017-10-13 10:15

Никогда не связывайтесь с этой кухней. Выбиваю свои деньги с этой конторы по сей день.

Гость
2017-10-13 11:37

А что кинули вас на деньги? Я выводил вчера свой профит, проблем нет. Скиньте пжс номер счета и скрины переписки или пояснилова. Буду им писать узнавать как так, почему жалобы поступают, сброшу пояснения и ответы сюда

Гость
2017-10-14 15:33

Это неправда, комментарий не несет никакой логичесакой нагрузки, т.е. нет ни номера счета, ни скрина ни каких-либо других доказательств. Рассчитан на лохов, серьезные люди работают с Нордом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NordFx
Место в рейтинге: 63
Обсудить на форуме

Описание компании "NordFx"

Обзор брокера NordFx, преимущества и особенности работы.

Компания «Nord Group Investments Inc» предлагает частным и юридическим лицам полный комплекс услуг для торговли на международном валютном рынке Форекс и предоставляет возможность заключать контракты на разницу цен по таким инструментам как акции, драгоценные металлы, фьючерсы на товары и энергоносители.

Инвестиционно-финансовая компания «Nord Group Investments Inc» имеет лицензию высшей категории и регулируется Финансовой Комиссией Маврикия (Financial Services Commission Republic of Mauritius).

Смотрите самые актуальные NordFx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NordFx.