alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 26
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о NordFx в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.nordfx.com/

Отзывы о NordFx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NordFx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NordFx
Автор:

Эта компания не позволит вам закрыть сделку, даже заработав копейки. Программное обеспечение полностью не отвечает требованиям. Графики медленнее по сравнению с другими компаниями. Моя рекомендация ... лучше смойте деньги в унитаз и сэкономьте время.

Ответить
2020-06-29 12:55 Автор: Stan_NordFX

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваш номер счета, чтобы разобраться в ситуации. С уважением, представитель компании NordFX.

Автор:

Я торговал с норд некоторое время назад, но затем я переключился на другого брокера и теперь, когда я решил вернутся к нордам, я заметил, что спред ведет себя как-то странно и ещё иногда сервер начинает замедляться, и соединение замедляется, а спред полностью меняется. .... лучше вернуть всё как прежде, если они хотят сохранить их хороший сервис

Ответить
Автор:

Я торговал с NordFx 2 года назад .. все работает отлично. Единственное, что меня беспокоит, это их проскальзывание. В настоящее время я планирую вернуться к ним, но сначала нужно проверить, были ли устранены проблемы с их проскальзыванием.

Ответить
Автор:

по вине этой компании я дважды уничтожил мою учетную запись. Ребята держитесь подальше. Очень агрессивные сделки, которые в конечном итоге снесут ваш счет. У меня есть все доказательства и скриншоты. держись подальше. NordFx это мошенник.

Ответить
2020-02-05 08:21 Автор: Stan_NordFX

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, представитель NordFX.

Автор:

NordFx - мошенническая торговая компания. Они вносят изменения в мета трейдера, чтобы вы проиграли. Они будут менять индикаторы, советники и даже программировать окон, чтобы вы потеряли всё. НЕ ВЕРЬТЕ КОМПАНИИ NORDFX ДЛЯ ТОРГОВЛИ.

Ответить
Автор:

NordFx - это просто ад для трейдера! Терминал виснит, свечи рисуют, поддержка не отвечает! А законных прав для клиента, совсем нет! Просто самая злостная кухня из все что встречал за свои 5 лет опыта торгов! Не рекомендую!

Ответить
Автор:

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов.

Ответить
2019-06-10 11:26 Автор: Гость

Представитель NordFX. Уважаемая клиентка, мы Вам уже неоднократно объясняли, но готовы объяснить еще раз. Если бы Вы нашли время и прочли Партнерское соглашение (https://ru.nordfxpar...greement_RU.pdf ) еще ДО того, как зарегистрироваться в качестве партнера, Вы бы заранее знали, что делать можно, а что будет рассматриваться как махинации со счетами. Схожая с рефералом торговля, одинаковые с ним IP и доменные адреса, отсутствие других рефералов и траффика по партнерской ссылке являются явными признаками нарушений и более, чем достаточными причинами для расторжения Партнерского соглашения и аннулирования комиссии на основании п. 4.14. Всё это Вам было объяснено много раз. Более того, Вам в полном объеме был возвращен Ваш первоначальный депозит, хотя мы могли бы этого не делать, т.к. он был Вами проигран в результате Вашей неудачной торговли.

Автор:

Этот брокер работает на грани мошенничества. Я уверен, что все положительные посты здесь от их представителей.

Ответить
2019-05-06 05:08 Автор: Гость

Как вы все четко и подробно расписали, прям на грани фантастики. Я уверен, что такие отзывы пишут люди, которые даже демо счет у этого брокера не открывали :)

Автор:

Открыл у них счет, сделки проходят, но вот беда, деньги теперь не выводятся, писал в поддержку,глухо как в танке

Ответить
2019-03-06 07:00 Автор: Stan_NordFX

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашего счета, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Автор:

NordFX - это кухня! --- Я открыла у них счет и начала торговать. Сначала всё было хорошо. Быстрое исполнение, минимум проскальзываний. Зарегистрировала партнерскую ссылку, стала рекламировать этого брокера. По моей партнерской ссылке зарегистрировался трейдер. Я получала партнерскую комиссию и использовала эту комиссию в торговле тоже. Но в какой-то момент они просто закрыли счет без предупреждения. При этом отменили все сделки и вернули начальное депо. На мои просьбы объяснить, в чем дело, что я нарушила — ни ответа ни привета. Полный игнор. В итоге тупо кинули меня на весь заработок. Как партнерский, так и от сделок. Не рекомендую эту кухню никому!

Ответить
2019-02-20 05:18 Автор: Stan_NordFX

Ув.клиентка, с сожалением, вынуждены констатировать, что Вы лжете. Подробные разъяснения Вам давались начиная с 31 октября 2018г., причем неоднократно. То, что Вы, регистрируясь в качестве партнера, не ознакомились внимательно с Партнерским соглашением, никак не отменяет Вашей обязанности выполнять его в полном объеме. Но если Вы настаиваете, разъясняем еще раз: Ваша партнерская комиссия была отменена за нарушение Партнерского соглашения (https://ru.nordfxpartners.com/download/1550581455/IB_Agreement_RU.pdf), которое ЗАПРЕЩАЕТ участие аффилированных лиц в партнерской программе, а также п.4.13, согласно которому «партнеру ЗАПРЕЩАЕТСЯ привлечение клиентов, результат торговли которых направлен на получение максимально возможного Партнерского вознаграждения».

2019-02-20 05:19 Автор: Stan_NordFX

Далее в том же пункте дано разъяснение, что «в случае выявления факта использования привлеченным клиентом стратегии, целью которой является получение максимально возможного Партнерского вознаграждения, данный клиент будет исключен из списка клиентов, привлеченных Партнёром». Согласно п.4.14, «в случае нарушения Партнером пунктов 4.10 - 4.13 настоящего Соглашения, Компания оставляет за собой право аннулировать зачисленную комиссию, а также расторгнуть Партнерское соглашение в одностороннем порядке», что и было сделано в Вашем случае. Депозитные средства были возвращены Вам на Вашу карту в ПОЛНОМ объеме.

2019-02-20 15:21 Автор: Гость

Ув.Стэн Может вы еще и потрудитесь разъяснить, что значит "результат торговли направлен на получение максимально возможного партнерского вознаграждения"? Может быть какие-то критерии существуют, о которых вы в Партнерском соглашении ничего не сказали? Или вы просто глядя в потолок можете решить подходит вам торговля или не подходит? что вообще это значит? Как не так торговал мой реферал? И вообще какую я могу нести ответственность за то, как он торгует??? Вы просто решили кинуть меня на всю не только комиссию, но и на то, что я наторговала. КУХНЯ однозначно! Пусть все знают. Воры! А, я поняла. То есть если трейдер торгует с прибылью - то вы блокируете и его счет и всю комиссию Партнера. А если он торгует в убыток - то вас всё устраивает. И что трейдер оставил вам свой депозит и что Партнер не получил ничего за привлечение нового клиента. Ну воры господи. Всё ясно. Буду везде писать какие вы воры.

2019-03-13 17:39 Автор: Stan_NordFX

1. Счет 1257014 был открыт 14 сентября 2018г, пополнен на 100 долларов. Результатом торговли в период с 14 по 23 сентября явился убыток 84.53 доллара, таким образом начальный депозит был практически проигран. 2. Начиная с 24 сентября торговля велась уже не на собственные средства, а на партнерскую комиссию, получаемую с торговли счета 1258047, который был открыт 20 сентября 2018г и начал торговлю 24 сентября 2018г. 3. Работа в качестве “партнера”: - за все время работы “партнера” (это почти полтора месяца - с 14 сентября по 31 октября) счет 1258047 был единственным, которого он привлек сразу же после получения статуса партнера; - партнер не предоставил никакой информации о том, где он размещает свою партнерскую ссылку, есть ли у него сайт, собственные источники траффика, проводил ли он рекламные кампании по привлечению стороннего траффика, каким образом он привлекает клиентов; - мы не смогли обнаружить никакого траффика, приходящего по ссылке партнера.

2019-03-13 17:40 Автор: Stan_NordFX

4. Аффилированность “партнера” и “клиента”: - факты, приведенные выше, - торговля “партнера” и “клиента” практически идентична, - “партнер” и “клиент” имеют email на домене gmx_ru (во всей нашей базе клиентов нет больше ни одного клиента с электронной почтой от этого сервиса), - “партнер” и “клиент” использовали помимо прочих, один и тот же IP для входа в личный кабинет и торговый терминал. - “партнер” отрицает свою связь и знакомство с “клиентом”.

2019-03-13 17:41 Автор: Stan_NordFX

На основании этого мы сделали вывод что работа “партнера” по привлечению клиента не велась, “партнер” и “клиент” являются фактически одним лицом. Поэтому начисленная комиссия общей суммой 2024 долларов была аннулирована, результат торговли на эти средства соответственно также аннулирован. Собственный депозит, даже несмотря на то, что он был проигран, возвращен. В качестве примера приводим скриншоты торговли за несколько дней, из которых четко видна идентичность торговли - и по торговым парам, и по направлению и времени сделок. Аналогичная торговля велась и в остальные дни. скрин _https://i.imgur.com/CsY69er.png

2019-03-18 22:51 Автор: Гость

Пункты 1 и 2 я пропущу, потому что это правда. 3. Я очень рада, что за месяц работы в качестве партнера я привлекла только двух трейдеров на вашу кухню. Третий реферал собирался зарегистрироваться, когда вы заблокировали мой аккаунт. Где я размещаю свою партнерскую ссылку, вы никогда не интересовались. И только сейчас, вы приводите это в качестве аргумента. И как это косвенно может означать, что мои рефералы и я - один человек? 4. Торговля на самом деле немного похожа, но не во всем. Но запрещено ли торговать с использованием одного эксперта? Партнер торговал с использованием нескольких экспертов (по-видимому) или вручную, но он порекомендовал мне использовать эксперта, который использует себя сам - в чем здесь нарушение?

2019-03-18 22:52 Автор: Гость

Напомню, Стэн, после регистрации я прошла обязательную процедуру проверки. Предоставив копию своего паспорта. После собеседования с менеджером вашей компании. Который регулярно звонил после этого и спрашивал, как идет торговля и так далее. И после этого вы говорите, что я и мой реферал - один человек ??? Без объяснения причин, кроме ваших мыслей. Изначально я планировала заработать на привлечении рефералов. И было привлечено два. 3-й был в очереди. И то, что мне посоветовали воспользоваться прибыльным экспертом - никаких нарушений в этом не вижу.

2019-03-18 22:52 Автор: Гость

Еще раз, слава Богу, я привлекла только двоих. Теперь я уже привлекла 5 клиентов, чтобы торговать с НОРМАЛЬНЫМ брокером и торговать хорошо. И я тоже пользуюсь этим экспертом. И я буду привлекать трейдеров и не только. Ваша кухня ложь и афера. Вы не приводите никаких фактов, а просто ваши косвенные домыслы не отдают мне денег.

Новости компании

Нет автора
2019-12-02 18:54:00
Семинары, целью которых было изучение торговли на валютном и крипто-валютном рынках, прошли в таких...
IAFTNews
2018-12-12 14:27:00
Желая удовлетворить максимально широкий круг инвесторов, брокерская компания NordFX недавно...
IAFTNews
2018-12-05 16:06:00
В брокерской компании NordFX криптотрейдерам предлагают зарабатывать на скальпинге, используя...
IAFTNews
2018-10-25 16:37:00
Брокер NordFx предлагает всем своим действующим клиентам принять участие в акции «Приведи друга», и...
IAFTNews
2018-06-04 15:10:00
На дынный момент клиенты компании NordFX могут инвестировать, контролируя при этом допустимый...
А.И. Калабарчук
2014-02-20 11:19:00
Компания «NordFx» предоставила возможность своим клиентам оценить преимущества нового сервиса...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о NordFx

Компания «Nord Group Investments Inc» предлагает частным и юридическим лицам полный комплекс услуг для торговли на международном валютном рынке Форекс и предоставляет возможность заключать контракты на разницу цен по таким инструментам как акции, драгоценные металлы, фьючерсы на товары и энергоносители.

Инвестиционно-финансовая компания «Nord Group Investments Inc» имеет лицензию высшей категории и регулируется Финансовой Комиссией Маврикия (Financial Services Commission Republic of Mauritius).

Смотрите самые актуальные отзывы о NordFx и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NordFx.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NordFx?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NordFx?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NordFx?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NordFx.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NordFx?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NordFx, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.