loaded:ok

NordFx

Мы постоянно собираем отзывы о NordFx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NordFx

NordFx
Всего
отзывов о NordFx: 39
Положительных
отзывов о NordFx: 20
Отрицательных
отзывов о NordFx: 19
Официальный сайт:
http://ru.nordfx.com/

Отзывы о NordFx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NordFx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

antonio
2017-10-17 16:42

NordFx отзывы поитал и понял, что эта компания давно уже не является созерцанием надежной! Очень большие у них проблемы с выводом средств. Задержка в выводе уже почти месяц. Вот решил оставшиеся средства вывести, но мое решение не увенчалось успехом( Мошенники!

Nikolay_Kaplanov
2017-10-16 11:58

Мой личный отзыв об компании NordFX позитивный. Коротко по своей торговле: мой счет 1134157 на 5.3К, уже вывел 1.6К. Могу дать стейтмент моего счета на независимом ресурсе. Не буду разбирать аспекты моего становления трейдером форекс, перейду к основному "брокерам форекс". Брокерам форекс ты интересен только когда ты открываешь счет или пополняешь его. Когда ты сливаешь свои средства. НО когда ты начинаешь зарабатывать ты уже стаешь для брокера проблемой. Об этом брокере такого сказать не могу Буду продолжать работать с Нордом, троллям по негативу отвечу - пришлете те же данные, что и я, тогда и будете чернить брокера и будем разбираться в каждой конкретной ситуации. Пока я вывожу свои деньги и вижу конкретный профит, буду горой стоять за NordFX!!!

gok89
2017-10-13 10:15

Никогда не связывайтесь с этой кухней. Выбиваю свои деньги с этой конторы по сей день.

Гость
2017-10-13 11:37

А что кинули вас на деньги? Я выводил вчера свой профит, проблем нет. Скиньте пжс номер счета и скрины переписки или пояснилова. Буду им писать узнавать как так, почему жалобы поступают, сброшу пояснения и ответы сюда

Гость
2017-10-14 15:33

Это неправда, комментарий не несет никакой логичесакой нагрузки, т.е. нет ни номера счета, ни скрина ни каких-либо других доказательств. Рассчитан на лохов, серьезные люди работают с Нордом.

bull
2017-10-11 21:46

Счет в NordFx 1057046 с февраля 2016. Расскажу, как попробовав торговать с разными брокерами, в итоге остановился на Норде и полтора года ни разу об этом не пожалел. На форекс я уже давно – наверно около 6 лет. За время обучения открывал счета у многих брокеров – Альпари, фибо, лайт форекс, гранд капитал, броко (кто-то помнит их еще?), форт. Но в каждом брокере постоянно был какой-то изьян, который мешал мне торговать. Я, как новичок, мог и сам делать ошибки, так еще и брокеры «помогали». Альпари, броко, гранд капитал, лайт форекс – при достаточно приятных спредах , окошко «цены изменились» высвечивали постоянно – с рынка войти было проблематично. Отложенники скользили на 20-30 пунктов на новостях – это было уже привычно. Бросил этих брокеров… ну как «бросил» - слился и не стал пополнять депозит. Счет в ФИБО держался достаточно долго и, что самое интересное слит не был. Открытие/закрытие ордеров было достаточно нормальным, проскальзываний даже не помню, может и были но это была редкость. Но после торговли на протяжении 7 или 8 месяцев, как-то вечером сел подсчитать сколько я потерял на спредах в Фибо по сравнению с NordFx – оказалось – до трети прибыли! С брокером пришлось расстаться. НордФХ был выбран просто как один из брокеров в череде таких же. И вы знаете я с ним до сих пор, вот уже полтора года!С этим брокером я забыл про «поток занят», «появились новые цены», терминал не зависает. Даже на «роликах» идет поток тиков! Нет гепов! Это о чем-то говорит? Спреды ниже «средних по больнице», (конечно, хочется чтобы были еще меньше). Но самое главное - я могу войти в рынок в любое время! Могу выводить прибыль! Нет работы брокера против тебя, несмотря на то, что депозит увеличил на 129% (модераторам могу выслать отчет за месяц или инвестпароль).

twogarin87
2017-10-10 11:26

Счёт 1175549. Nordfx украл мою прибыль 545 дол, мотивируя использование хеджирования, никаких доказательств не предоставил, прибыль выплачивается на его усмотрение в бонусном соглашение. Не рекомендую данного брокера на англоязычных форумах много аналогичных отзывов. Хорошие NordFx отзывы пишут сами себе.

Гость
2017-10-11 11:13

Предоставьте, будьте такими любезными более серьезные данные об обмане. В другом случае вы занимаетесь словоблудием, что не имет ничего общего с реальностью. Объясните, кроме номера счета скринов никаких нет? Откуда прибыль, с какой суммы, и за какой период, а также интересно схема, по которой вы заработали 545 долларов???

Гость
2017-10-13 11:40

Ужас какой-то. С какой суммы образовалась прибыль в 545 долларов и за какое время вы заработали такие деньги? Дело в том, что я работаю с нордом и доселе не возникало проблем!

MoneyMay
2017-10-09 12:12

Компания НЕ ПЛАТИТ. 20 сентября создал заявку на вывод средств. До сих пор ответа нет. В чате за идиота держат. На форумах все негативные отзывы удаляют. Не инвестируйте деньги в эту компанию. Вам их не вернут.

OlegRaven
2017-10-06 12:05

Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг myfxbook.com/members/ol989923/ol989923/1871284 (админам могу дать инвестпароль для проверки) За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было) Вывод средств по вебмани из NordFx - одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно

Volume
2017-03-02 15:38

Не связывайтесь с этими мошенниками, а то проблем потом не оберетесь. Эти аферисты хотят вас обдурить и забрать все ваши деньги себе. Они либо сольют ваш счет либо просто не дадут вам вывести то что останется.

Гость
2017-03-29 20:43

Я вот когда читаю отзывы о NordFX где поливают брокера, думаю, то ли это заказной черный пиар. то ли это всякие читеры и арбитражники бунтуют. От них всегда очень много крика и никаких конкретных фактов. А как спросишь как ты торговал, сразу молчок. Норд нормальная компания, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже чем другие, но уж мошенниками их назвать ну никак нельзя. А держи вора, как известно, громче всех кричит сам вор.

Гость
2017-07-14 15:25

Это мошенническая многоликая компания. Они не регулируются вовсе, зарегистрированы в офшорах на другом конце света. IP адреса ведут в РФ. Видел много жалоб реальных клиентов(со скриншотами и счетами), которых просто удаляют/блокируют как только те хотят вывести хоть какие-то деньги.

Гость
2017-07-29 19:24

Не знаю, коллеги, у кого как, я с Нордом с 2013 года и все нормально. Не могу сказать, что много денег заработал, но что заработал – все мое, вывел и вывожу без проблем и по 2000 и по 3000 баков. Читал, что есть недовольные. Не хочу гадать, но наверное что-то там в торговле не то, раз Норд к вам прицепился. Или почитайте правила получения и вывода бонуса – мож там заковыка, как говорил ЕБН. А насчет регуляции, ежели не нравятся вануатские офшорки, то у того же Норда есть еще одна компания – на Кипре (http://ru.nordfx.com.cy/ ), типа в ЕС. Тамошний регулятор СySEC их круто шпыняет, отслеживает от и до. Но там и торговые условия совсем другие – никаких плечей 1:1000 и никаких вам бонусов. В Европе не положено! Так что сами и выбирайте. И кстати, хорошо, что Норд вам начальный депозит вернул. Другие брокеры просто обнуляют счет и до свидания.

savilis
2017-01-10 10:03

Проработал с NordFX недолго. Пробовал по $10 раза два или три, сливал по своей вине. Немного понял что не так делаю. Завел $220. За две недели довел депозит до $2100. Решил попробовать вывод, заказал $360. Через два дня обнулили счет в МТ4, на почту прислали "Уведомляем Вас о том, что Ваши торговые счета, открытые в компании NordFX под номерами 1072852, 1065680 и 1084741 были заблокированы за нарушение условий клиентского соглашения компании NordFX". Других объяснений нет. На письма не отвечают. У меня сотрудник после моих "побед" тоже хотел там открыться, после моей истории остановился. Ему позвонил менеджер, тогда удалось с ними поговорить. Жду их ответа как соловей лета. Думаю, кинули. Если нет, буду сильно удивлен.

Гость
2017-01-25 19:01

Почему вы так шумите - NordFX мошенники, помогите!Может быть, проблема не в Норде, но в вас? Существует старая поговорка, что сам вор громче всех кричит "Держи вора!" (Это не о вас, это поговорка). У Норда больше миллиона клиентов, и если бы он украл их деньги, представьте, какой бы поднялся крик. Но нет никакого шума! Это только вы шумите!Смешно обвинять этого брокера, что они гоняются за вашими $ 360! Это даже не выгодно для брокера, ни прибыли, ни репутации.

Rudenko
2015-10-30 11:54

Повёлся на понятие "лучший брокер" и столкнулся просто с волшебниками форекс-рынка: помимо проблем с соединением (тиковые графики стоят,время идёт.), то совсем отключат соединение с торгами, вывести вам тоже вряд ли удастся. в общем, мутные ребята там!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NordFx
Место в рейтинге: 38
Обсудить на форуме

Описание компании "NordFx"

Обзор брокера NordFx, преимущества и особенности работы.

Компания «Nord Group Investments Inc» предлагает частным и юридическим лицам полный комплекс услуг для торговли на международном валютном рынке Форекс и предоставляет возможность заключать контракты на разницу цен по таким инструментам как акции, драгоценные металлы, фьючерсы на товары и энергоносители.

Инвестиционно-финансовая компания «Nord Group Investments Inc» имеет лицензию высшей категории и регулируется Финансовой Комиссией Маврикия (Financial Services Commission Republic of Mauritius).

Смотрите самые актуальные NordFx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NordFx.