loaded:ok
Место в рейтинге: 28
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о NordFx в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.nordfx.com/

Отзывы о NordFx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NordFx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NordFx
Автор:

Брокер что-то совсем испортился, для начала - всплески на графиках, затем закрытие реальных сделок за вас, удаление тейк-профита и стоп-лосса в реальной торговле, что приводит к удару по вашему счету.

Ответить
2020-08-18 17:37 Автор: Гость

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваш номер счета, чтобы разобраться в ситуации. С уважением, представитель компании NordFX.

Автор:

Эта компания не позволит вам закрыть сделку, даже заработав копейки. Программное обеспечение полностью не отвечает требованиям. Графики медленнее по сравнению с другими компаниями. Моя рекомендация ... лучше смойте деньги в унитаз и сэкономьте время.

Ответить
2020-06-29 12:55 Автор: Stan_NordFX

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваш номер счета, чтобы разобраться в ситуации. С уважением, представитель компании NordFX.

Автор:

Я торговал с норд некоторое время назад, но затем я переключился на другого брокера и теперь, когда я решил вернутся к нордам, я заметил, что спред ведет себя как-то странно и ещё иногда сервер начинает замедляться, и соединение замедляется, а спред полностью меняется. .... лучше вернуть всё как прежде, если они хотят сохранить их хороший сервис

Ответить
Автор:

Я торговал с NordFx 2 года назад .. все работает отлично. Единственное, что меня беспокоит, это их проскальзывание. В настоящее время я планирую вернуться к ним, но сначала нужно проверить, были ли устранены проблемы с их проскальзыванием.

Ответить
Автор:

по вине этой компании я дважды уничтожил мою учетную запись. Ребята держитесь подальше. Очень агрессивные сделки, которые в конечном итоге снесут ваш счет. У меня есть все доказательства и скриншоты. держись подальше. NordFx это мошенник.

Ответить
2020-02-05 08:21 Автор: Stan_NordFX

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, представитель NordFX.

Автор:

NordFx - мошенническая торговая компания. Они вносят изменения в мета трейдера, чтобы вы проиграли. Они будут менять индикаторы, советники и даже программировать окон, чтобы вы потеряли всё. НЕ ВЕРЬТЕ КОМПАНИИ NORDFX ДЛЯ ТОРГОВЛИ.

Ответить
Автор:

NordFx - это просто ад для трейдера! Терминал виснит, свечи рисуют, поддержка не отвечает! А законных прав для клиента, совсем нет! Просто самая злостная кухня из все что встречал за свои 5 лет опыта торгов! Не рекомендую!

Ответить
Автор:

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов.

Ответить
2019-06-10 11:26 Автор: Гость

Представитель NordFX. Уважаемая клиентка, мы Вам уже неоднократно объясняли, но готовы объяснить еще раз. Если бы Вы нашли время и прочли Партнерское соглашение (https://ru.nordfxpar...greement_RU.pdf ) еще ДО того, как зарегистрироваться в качестве партнера, Вы бы заранее знали, что делать можно, а что будет рассматриваться как махинации со счетами. Схожая с рефералом торговля, одинаковые с ним IP и доменные адреса, отсутствие других рефералов и траффика по партнерской ссылке являются явными признаками нарушений и более, чем достаточными причинами для расторжения Партнерского соглашения и аннулирования комиссии на основании п. 4.14. Всё это Вам было объяснено много раз. Более того, Вам в полном объеме был возвращен Ваш первоначальный депозит, хотя мы могли бы этого не делать, т.к. он был Вами проигран в результате Вашей неудачной торговли.

Автор:

Этот брокер работает на грани мошенничества. Я уверен, что все положительные посты здесь от их представителей.

Ответить
2019-05-06 05:08 Автор: Гость

Как вы все четко и подробно расписали, прям на грани фантастики. Я уверен, что такие отзывы пишут люди, которые даже демо счет у этого брокера не открывали :)

Автор:

Открыл у них счет, сделки проходят, но вот беда, деньги теперь не выводятся, писал в поддержку,глухо как в танке

Ответить
2019-03-06 07:00 Автор: Stan_NordFX

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашего счета, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Новости компании

Нет автора
2019-12-02 18:54:00
Семинары, целью которых было изучение торговли на валютном и крипто-валютном рынках, прошли в таких...
IAFTNews
2018-12-12 14:27:00
Желая удовлетворить максимально широкий круг инвесторов, брокерская компания NordFX недавно...
IAFTNews
2018-12-05 16:06:00
В брокерской компании NordFX криптотрейдерам предлагают зарабатывать на скальпинге, используя...
IAFTNews
2018-10-25 16:37:00
Брокер NordFx предлагает всем своим действующим клиентам принять участие в акции «Приведи друга», и...
IAFTNews
2018-06-04 15:10:00
На дынный момент клиенты компании NordFX могут инвестировать, контролируя при этом допустимый...
А.И. Калабарчук
2014-02-20 11:19:00
Компания «NordFx» предоставила возможность своим клиентам оценить преимущества нового сервиса...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о NordFx

Компания «Nord Group Investments Inc» предлагает частным и юридическим лицам полный комплекс услуг для торговли на международном валютном рынке Форекс и предоставляет возможность заключать контракты на разницу цен по таким инструментам как акции, драгоценные металлы, фьючерсы на товары и энергоносители.

Инвестиционно-финансовая компания «Nord Group Investments Inc» имеет лицензию высшей категории и регулируется Финансовой Комиссией Маврикия (Financial Services Commission Republic of Mauritius).

Смотрите самые актуальные отзывы о NordFx и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NordFx.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NordFx?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NordFx?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NordFx?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NordFx.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NordFx?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NordFx, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.