loaded:ok

NordFx

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о NordFx или обсудить брокера с другими пользователями.

84 Место в
рейтинге: 142
Всего отзывов о
NordFx:

58
Положительных отзывов о
NordFx:

24
Отрицательных отзывов о
NordFx:

33
Официальный сайт:
http://ru.nordfx.com/

Отзывы о NordFx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NordFx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (24) (33) Все отзывы

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов.

Этот брокер работает на грани мошенничества. Я уверен, что все положительные посты здесь от их представителей.

Гость
2019-05-06 05:08

Как вы все четко и подробно расписали, прям на грани фантастики. Я уверен, что такие отзывы пишут люди, которые даже демо счет у этого брокера не открывали :)

Открыл у них счет, сделки проходят, но вот беда, деньги теперь не выводятся, писал в поддержку,глухо как в танке

Stan_NordFX
2019-03-06 07:00

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашего счета, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

NordFX - это кухня! --- Я открыла у них счет и начала торговать. Сначала всё было хорошо. Быстрое исполнение, минимум проскальзываний. Зарегистрировала партнерскую ссылку, стала рекламировать этого брокера. По моей партнерской ссылке зарегистрировался трейдер. Я получала партнерскую комиссию и использовала эту комиссию в торговле тоже. Но в какой-то момент они просто закрыли счет без предупреждения. При этом отменили все сделки и вернули начальное депо. На мои просьбы объяснить, в чем дело, что я нарушила — ни ответа ни привета. Полный игнор. В итоге тупо кинули меня на весь заработок. Как партнерский, так и от сделок. Не рекомендую эту кухню никому!

Stan_NordFX
2019-02-20 05:18

Ув.клиентка, с сожалением, вынуждены констатировать, что Вы лжете. Подробные разъяснения Вам давались начиная с 31 октября 2018г., причем неоднократно. То, что Вы, регистрируясь в качестве партнера, не ознакомились внимательно с Партнерским соглашением, никак не отменяет Вашей обязанности выполнять его в полном объеме. Но если Вы настаиваете, разъясняем еще раз: Ваша партнерская комиссия была отменена за нарушение Партнерского соглашения (https://ru.nordfxpartners.com/download/1550581455/IB_Agreement_RU.pdf), которое ЗАПРЕЩАЕТ участие аффилированных лиц в партнерской программе, а также п.4.13, согласно которому «партнеру ЗАПРЕЩАЕТСЯ привлечение клиентов, результат торговли которых направлен на получение максимально возможного Партнерского вознаграждения».

Stan_NordFX
2019-02-20 05:19

Далее в том же пункте дано разъяснение, что «в случае выявления факта использования привлеченным клиентом стратегии, целью которой является получение максимально возможного Партнерского вознаграждения, данный клиент будет исключен из списка клиентов, привлеченных Партнёром». Согласно п.4.14, «в случае нарушения Партнером пунктов 4.10 - 4.13 настоящего Соглашения, Компания оставляет за собой право аннулировать зачисленную комиссию, а также расторгнуть Партнерское соглашение в одностороннем порядке», что и было сделано в Вашем случае. Депозитные средства были возвращены Вам на Вашу карту в ПОЛНОМ объеме.

Гость
2019-02-20 15:21

Ув.Стэн Может вы еще и потрудитесь разъяснить, что значит "результат торговли направлен на получение максимально возможного партнерского вознаграждения"? Может быть какие-то критерии существуют, о которых вы в Партнерском соглашении ничего не сказали? Или вы просто глядя в потолок можете решить подходит вам торговля или не подходит? что вообще это значит? Как не так торговал мой реферал? И вообще какую я могу нести ответственность за то, как он торгует??? Вы просто решили кинуть меня на всю не только комиссию, но и на то, что я наторговала. КУХНЯ однозначно! Пусть все знают. Воры! А, я поняла. То есть если трейдер торгует с прибылью - то вы блокируете и его счет и всю комиссию Партнера. А если он торгует в убыток - то вас всё устраивает. И что трейдер оставил вам свой депозит и что Партнер не получил ничего за привлечение нового клиента. Ну воры господи. Всё ясно. Буду везде писать какие вы воры.

Stan_NordFX
2019-03-13 17:39

1. Счет 1257014 был открыт 14 сентября 2018г, пополнен на 100 долларов. Результатом торговли в период с 14 по 23 сентября явился убыток 84.53 доллара, таким образом начальный депозит был практически проигран. 2. Начиная с 24 сентября торговля велась уже не на собственные средства, а на партнерскую комиссию, получаемую с торговли счета 1258047, который был открыт 20 сентября 2018г и начал торговлю 24 сентября 2018г. 3. Работа в качестве “партнера”: - за все время работы “партнера” (это почти полтора месяца - с 14 сентября по 31 октября) счет 1258047 был единственным, которого он привлек сразу же после получения статуса партнера; - партнер не предоставил никакой информации о том, где он размещает свою партнерскую ссылку, есть ли у него сайт, собственные источники траффика, проводил ли он рекламные кампании по привлечению стороннего траффика, каким образом он привлекает клиентов; - мы не смогли обнаружить никакого траффика, приходящего по ссылке партнера.

Stan_NordFX
2019-03-13 17:40

4. Аффилированность “партнера” и “клиента”: - факты, приведенные выше, - торговля “партнера” и “клиента” практически идентична, - “партнер” и “клиент” имеют email на домене gmx_ru (во всей нашей базе клиентов нет больше ни одного клиента с электронной почтой от этого сервиса), - “партнер” и “клиент” использовали помимо прочих, один и тот же IP для входа в личный кабинет и торговый терминал. - “партнер” отрицает свою связь и знакомство с “клиентом”.

Stan_NordFX
2019-03-13 17:41

На основании этого мы сделали вывод что работа “партнера” по привлечению клиента не велась, “партнер” и “клиент” являются фактически одним лицом. Поэтому начисленная комиссия общей суммой 2024 долларов была аннулирована, результат торговли на эти средства соответственно также аннулирован. Собственный депозит, даже несмотря на то, что он был проигран, возвращен. В качестве примера приводим скриншоты торговли за несколько дней, из которых четко видна идентичность торговли - и по торговым парам, и по направлению и времени сделок. Аналогичная торговля велась и в остальные дни. скрин _https://i.imgur.com/CsY69er.png

Гость
2019-03-18 22:51

Пункты 1 и 2 я пропущу, потому что это правда. 3. Я очень рада, что за месяц работы в качестве партнера я привлекла только двух трейдеров на вашу кухню. Третий реферал собирался зарегистрироваться, когда вы заблокировали мой аккаунт. Где я размещаю свою партнерскую ссылку, вы никогда не интересовались. И только сейчас, вы приводите это в качестве аргумента. И как это косвенно может означать, что мои рефералы и я - один человек? 4. Торговля на самом деле немного похожа, но не во всем. Но запрещено ли торговать с использованием одного эксперта? Партнер торговал с использованием нескольких экспертов (по-видимому) или вручную, но он порекомендовал мне использовать эксперта, который использует себя сам - в чем здесь нарушение?

Гость
2019-03-18 22:52

Напомню, Стэн, после регистрации я прошла обязательную процедуру проверки. Предоставив копию своего паспорта. После собеседования с менеджером вашей компании. Который регулярно звонил после этого и спрашивал, как идет торговля и так далее. И после этого вы говорите, что я и мой реферал - один человек ??? Без объяснения причин, кроме ваших мыслей. Изначально я планировала заработать на привлечении рефералов. И было привлечено два. 3-й был в очереди. И то, что мне посоветовали воспользоваться прибыльным экспертом - никаких нарушений в этом не вижу.

Гость
2019-03-18 22:52

Еще раз, слава Богу, я привлекла только двоих. Теперь я уже привлекла 5 клиентов, чтобы торговать с НОРМАЛЬНЫМ брокером и торговать хорошо. И я тоже пользуюсь этим экспертом. И я буду привлекать трейдеров и не только. Ваша кухня ложь и афера. Вы не приводите никаких фактов, а просто ваши косвенные домыслы не отдают мне денег.

NordFx - достойный пример того, как брокер может зажраться. Занимает огромную долю на российском рынке форекс и, видимо поэтому, творит , че хочет. Однажды тупо слили мой депо, не сработал стоп-лосс... в ответ на претензию - бла, бла, читайте регламент, мы ничего не нарушили.

BroDan
2019-01-30 10:58

Это бред. Учите мат.часть. Депозит не сливается брокером. Учите что такое проскальзывания, гэпы и тому подобное. Тут вины брокера точно нет.

Хотел вывести средства - не получилось. Техподдержка что-то невнятно ответила про перегруженные шлюзы. Пообещали разобраться в течении 2-3 дней. В общем динамо включили. Когда регистрировал счет шлюзы отработали на ура. Ай, молодцы!

BroDan
2018-12-26 12:15

Мне так же недавно ответили, но через пару дней заявка была обработана - вывели все без проблем. У вас как решилась ситуация?

С нордом уже около полугода. Сам не торгую, использую их рамм сервис. Депозит у меня не большой, в среднем в месяц зарабатываю от 100 до 200$. Пока всем доволен.

!!! ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!! Месяц назад открыл у этих жуликов торговый счет. Начал торговать. За 2 недели удвоился. Звонит менеджер (Ivan Pozdnyakov - [email protected]) и говорит, что им совсем не интересно такое сотрудничество и сообщает, что на основании п.13 и п.14 "Правил акции бонус 55%" они имеют право в одностороннем порядке просто забрать бонус, который выдали при пополнении счета. И настоятельно рекомендует зарегистрироваться на их RAMM платформе, чтобы они не забрали выданный бонус. Далее, получив от меня согласие они занимаются якобы технической подготовкой к перебросу средств на этот RAMM счет. Спустя неделю звонит тот же самый менеджер и сообщает, что они решили вообще аннулировать все сделки и вернуть депозит т.к. я нарушил какие-то их регламенты. Поняв к чему это всё ведет я подаю заявки на вывод средств. К слову сказать, что комиссия за вывод составляет 4% плюс фиксированная часть за каждую заявку. В результате получаю письмо следующего содержания: «Уведомляем Вас о том, что на основании пункта 11 условий бонусной программы компании https://ru.nordfx.com/promo/bonus55.html?lang=ru а также пункта 13.6.4 клиентского соглашения https://ru.nordfx.com/download/1540305759/NordFX_Client_Agreement.pdf и нарушений условий партнерского соглашения, которое запрещает аффинированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами, мы вынуждены вернуть Вам депозит и закрыть торговый счет.» О каких аффилированных лицах тут идет речь я понятия не имею. Оба пункта по своей сути гласят о том, что они по своему усмотрению могут отказать в любой момент клиенту в выплате всех заработанных средств и вернуть лишь первоначальный депозит. Бегите от этих жуликов. Почитайте отзывы в интернете. они вообще прибыль не выплачивают. к сожалению я стал внимательнее читать только когда сам столкнулся с этим. p.s. Вся переписка по электронной почте с менеджером данной, с позволения сказать, компании конечно же имеется в наличии. И каждое свое слово я готов подтвердить в суде. Если есть опыт судебных разбирательств с этими мошенниками - то прошу связаться со мной по электронной почте : [email protected]

Stan_NordFX
2018-11-02 13:35

Уважаемый клиент, вы вчера открыли данную тему на одном форекс-форуме, где с вами начал вести переписку представитель компании. Как вам уже было сказано, такие блокировки бывают крайне редко. За 10 лет работы в NordFX было открыто более 1.250.000 счетов, число же блокировок исчисляется несколькими десятками, и вызваны они были серьезными нарушениями правил торговли. В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы, Клиентского соглашения, а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами. Что касается Вашего желания дискредитировать NordFX путем распространения негативной информации на различных интернет-форумах, то подобные действия никоим образом не могут повлиять на наше решение. Сумма Вашего депозита была Вам возвращена в полном объеме.

Stan_NordFX
2018-11-05 09:52

Уважаемый клиент, вы вчера открыли данную тему на одном форекс-форуме, где с вами начал вести переписку представитель компании. Как вам уже было сказано, такие блокировки бывают крайне редко. За 10 лет работы в NordFX было открыто более 1.250.000 счетов, число же блокировок исчисляется несколькими десятками, и вызваны они были серьезными нарушениями правил торговли. В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы, Клиентского соглашения, а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами. Что касается Вашего желания дискредитировать NordFX путем распространения негативной информации на различных интернет-форумах, то подобные действия никоим образом не могут повлиять на наше решение. Сумма Вашего депозита была Вам возвращена в полном объеме. С уважением, представитель NordFX

Ivanov777
2018-11-12 16:06

Отлично! Давайте разберемся. "В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы" Можно узнать что конкретно я нарушил? ", Клиентского соглашения" И тут тоже? ", а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами." Ну и тут? Потому, что воду лить можно сколько угодно. И отвечать обтекаемыми фразами, уклоняясь от конкретных ответов. У меня есть желание довести до других трейдеров подробную и правдивую информацию о том, как вы поступаете с теми, кто оказывается в плюсе. И то, что вы своё решение не поменяете, я уже тоже понимаю. Я прочитал уже, что я далеко не первый и очевидно не последний, кого вы кинули. Пусть люди просто знают это. А уж торговать у вас или нет, каждый принимает решение самостоятельно.

Гость
2018-11-15 13:56

Сожалею, что вынужден был потратить столько сил и времени, но мне удалось добиться справедливости. Прибыль была возвращена в полном объеме. Претензий к брокеру более не имею

Среди множества похвальных отзывов прочитал о задержке выплат на 5 дней. Это значит-у компании проблемы с финансами. Люди-опомнитесь- это первый звоночек.

Bausma
2018-10-11 06:50

Роман, я уже несколько лет у них торгую. Никогда не было проблем с выводом. Вы если ситуацией не владеете - звоночки свои угомоните :)

Это хорошо отлаженная машина по отъёму денег у людей, которые по незнанию вливают свои кровные на депозиты. У них нет никакого реального выхода на рынок. Сначала заманивают разными бонусами, предложениями и тупой учёбой, которая рассчитана изначально для того чтобы слить депо. А потом после, делают всё, техническими уловками, чтобы слить клиента. Худшей кухни я не знаю чем эта.

Bausma
2018-02-28 08:08

Вы какой-то бред пишите. Во-первых, обучение они не проводят, не обманывайте. Все что у них есть - это раздел на сайте с обучающими материалами. Во-вторых, если вы слили, то не надо грешить на какие-то тех.уловки и прочее. Кухни так долго не живут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NordFx
Место в рейтинге: 142
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о NordFx

Компания «Nord Group Investments Inc» предлагает частным и юридическим лицам полный комплекс услуг для торговли на международном валютном рынке Форекс и предоставляет возможность заключать контракты на разницу цен по таким инструментам как акции, драгоценные металлы, фьючерсы на товары и энергоносители.

Инвестиционно-финансовая компания «Nord Group Investments Inc» имеет лицензию высшей категории и регулируется Финансовой Комиссией Маврикия (Financial Services Commission Republic of Mauritius).

Смотрите самые актуальные отзывы о NordFx и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NordFx.