loaded:ok

NordFx

Мы постоянно собираем отзывы о NordFx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NordFx

NordFx
Всего
отзывов о NordFx: 39
Положительных
отзывов о NordFx: 20
Отрицательных
отзывов о NordFx: 19
Официальный сайт:
http://ru.nordfx.com/

Отзывы о NordFx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NordFx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Nikolay_Kaplanov
2017-10-16 11:58

Мой личный отзыв об компании NordFX позитивный. Коротко по своей торговле: мой счет 1134157 на 5.3К, уже вывел 1.6К. Могу дать стейтмент моего счета на независимом ресурсе. Не буду разбирать аспекты моего становления трейдером форекс, перейду к основному "брокерам форекс". Брокерам форекс ты интересен только когда ты открываешь счет или пополняешь его. Когда ты сливаешь свои средства. НО когда ты начинаешь зарабатывать ты уже стаешь для брокера проблемой. Об этом брокере такого сказать не могу Буду продолжать работать с Нордом, троллям по негативу отвечу - пришлете те же данные, что и я, тогда и будете чернить брокера и будем разбираться в каждой конкретной ситуации. Пока я вывожу свои деньги и вижу конкретный профит, буду горой стоять за NordFX!!!

bull
2017-10-11 21:46

Счет в NordFx 1057046 с февраля 2016. Расскажу, как попробовав торговать с разными брокерами, в итоге остановился на Норде и полтора года ни разу об этом не пожалел. На форекс я уже давно – наверно около 6 лет. За время обучения открывал счета у многих брокеров – Альпари, фибо, лайт форекс, гранд капитал, броко (кто-то помнит их еще?), форт. Но в каждом брокере постоянно был какой-то изьян, который мешал мне торговать. Я, как новичок, мог и сам делать ошибки, так еще и брокеры «помогали». Альпари, броко, гранд капитал, лайт форекс – при достаточно приятных спредах , окошко «цены изменились» высвечивали постоянно – с рынка войти было проблематично. Отложенники скользили на 20-30 пунктов на новостях – это было уже привычно. Бросил этих брокеров… ну как «бросил» - слился и не стал пополнять депозит. Счет в ФИБО держался достаточно долго и, что самое интересное слит не был. Открытие/закрытие ордеров было достаточно нормальным, проскальзываний даже не помню, может и были но это была редкость. Но после торговли на протяжении 7 или 8 месяцев, как-то вечером сел подсчитать сколько я потерял на спредах в Фибо по сравнению с NordFx – оказалось – до трети прибыли! С брокером пришлось расстаться. НордФХ был выбран просто как один из брокеров в череде таких же. И вы знаете я с ним до сих пор, вот уже полтора года!С этим брокером я забыл про «поток занят», «появились новые цены», терминал не зависает. Даже на «роликах» идет поток тиков! Нет гепов! Это о чем-то говорит? Спреды ниже «средних по больнице», (конечно, хочется чтобы были еще меньше). Но самое главное - я могу войти в рынок в любое время! Могу выводить прибыль! Нет работы брокера против тебя, несмотря на то, что депозит увеличил на 129% (модераторам могу выслать отчет за месяц или инвестпароль).

OlegRaven
2017-10-06 12:05

Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг myfxbook.com/members/ol989923/ol989923/1871284 (админам могу дать инвестпароль для проверки) За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было) Вывод средств по вебмани из NordFx - одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно

Norman-Rudd
2015-10-29 17:05

Компания на рынке давно, в скандалах не замечена. Для среднесрочной торговли вполне подойдут микро-счета, для скальпинга лучше брать ECN. Эти счета выводятся на Integral, никакого конфликта интересов. Поверить информацию можете на сайте самого Integrala.

accryyi
2015-04-23 22:27

хорощий брокер, мне как новичку вполне комфортно работать с ним. вывод средств оперативен, нареканий нет. скачала торговый терминал и потихоньку зарабатываю.

Rakler
2014-11-20 08:57

Прекрасно работает компания на вывод: вчера вывел на вебмани за 1 час, причем в условиях заявлено 24. Спасибо норду:) Мне вообще нравится с вами рабоать

Andrey1304
2014-05-30 13:57

Торгую с нордом уже год, было всякое и сливы и подъемы. Сейчас более менее начал аккуратно, без индикаторов и без советников торговать по своим стратегиям(нельзя все валютные пары под одну гребенку...). Получается. Выводил деньги на карту.Комиссия за перевод - плохо, Неделю выводить на карту- тоже плохо, но ведь выводил и выводил много. Не многие форексы могут похвастать что действительно выводят денежку!!! Я не считаю себя мегатрейдером, но 100$ вывода в день для меня победа. Рекордная сумма за месяц на руках(выводил каждый рабочий день) 2100$. Так что Кому развод а кому и нормальная фирма. P.s. Забыл добавить, графики не задерживаются. Открыты постоянно несколько разных торговых платформ. разница в 1 пункт максимум. Доказывать - показывать никому не собираюсь. Но у кого есть вопросы задавайте не стесняйтесь. На что смогу отвечу. Удачи всем!!!

Гость
2015-02-24 15:45

День добрый. Напиши почту пожалуйста, хотел бы уточнить пару моментов по поводу данных процедур. Спасибо

Vsenka
2013-12-18 09:41

Неплохая компания. Торговал на бездепозитном бонусе. Получил прибыль. Вывели быстро и без проблемм. Так что доверие есть. Можно попробовать открыть реальный счёт.

RamilS1977
2013-09-08 19:54

Спешу оставить хороший отзыв о компании, сегодня в Воскресенье вечером заказал вывод деньги на WebMany, деньги через 10 минут пришли. Спасибо. У других не так. Roboforex еще порадовал, у того вообще мгновенно.

Valakas
2013-02-16 01:38

Мне нравиться работать с ДЦ ордера срабатывают как положено. всё выводится как положено ,поддержка адекват и объяснят что надо,пассы восстанавливается как надо.И всё тут на 5 баллов по 5-ити бальной системе :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NordFx
Место в рейтинге: 38
Обсудить на форуме

Описание компании "NordFx"

Обзор брокера NordFx, преимущества и особенности работы.

Компания «Nord Group Investments Inc» предлагает частным и юридическим лицам полный комплекс услуг для торговли на международном валютном рынке Форекс и предоставляет возможность заключать контракты на разницу цен по таким инструментам как акции, драгоценные металлы, фьючерсы на товары и энергоносители.

Инвестиционно-финансовая компания «Nord Group Investments Inc» имеет лицензию высшей категории и регулируется Финансовой Комиссией Маврикия (Financial Services Commission Republic of Mauritius).

Смотрите самые актуальные NordFx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NordFx.