loaded:ok

Weltrade

Мы постоянно собираем отзывы о Weltrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Weltrade

Weltrade
Всего
отзывов о Weltrade: 74
Положительных
отзывов о Weltrade: 33
Отрицательных
отзывов о Weltrade: 41
Официальный сайт:
http://www.weltrade.ru/

Отзывы о Weltrade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Weltrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (33) (41) Все отзывы
dkomissar
2017-12-06 14:28

Да уж, жалко людей которые ведутся на этот лохотрон. У меня отец попался на это, звонили каждый день обещали золотые горы, говорила я ему, но они так пели что очень захотелось шальных денег. ИТОГ - денег (не малая сумма) нет, но через недельку опять позвонили и говорят: дайте еще и мы все вам вернем - ни стыда у людей ни совести. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ НЕЛЮДЯМ!!!

friend011
2017-12-03 14:07

С WELTRADE начал торговать два года назад. Понравилась простота и скорость регистрации. При открытии личного кабинета не требуют лишней и конфеденциальной информации (не нужно сканировать и отправлять никакие документы). Деньги переводил с гривневой карточки ПриватБанка, которые сразу конвертировались в доллар. Курс был запечатлен на сайте и был приближен к межбанковскому. Торговал с помощью терминала MetaTreider4. Торговал с помощью торговых роботов по основным валютным парам. Робот одновременно мог открыть от 10 до 50 торговых соглашений и закрывал только прибыльные. Соглашения открываются и закрываются быстро и без задержки - поэтому можно легко торговать и на новостях. Все операции были зачислены. Радуют также свопы если правильно рассчитать они всегда могут быть положительными. Заработаные средства выводил на ту же гривневу карточку Приватбанка. Вывод средств осуществляется через личный кабинет в течение 30 - 40 минут. Для безопасности, вывод средств подтверждалось с помощью электронной почты (туда приходил код подтверждения). В случае возникновения вопросов обращался в компанию по форуму через личный кабинет. Скорость ответа на вопрос 1 - 2 минуты. Все проблемы были быстро решении. В телефонном режиме также легко звязатись и получить профессиональные ответы на все вопросы. За каждым клиентом закреплен ответственный менеджер с которым легко созвониться. На электронную почту регулярно приходят все изменения в торговых сессиях и другая интересная информация. Желаю WELTRADE успеха и процветания.

Romka
2017-10-31 14:00

Здесь полноценный отзыв, к сожалению не влезает. Поэтому буду краток. В рынке давно, Weltrade – это лохотрон для новичков, полно фейковых отзывов. Деньги не могу вывести уже третью неделю. Всячески разводят на доливку депозита. Соотношение профит – лосс 1 к 3. Деньги крутятся только у них в кухне, впечатление отвратительное.

Гость
2017-12-01 20:17

Я на Форекс уже давно.Приходилось видеть разных брокеров.И когда ругают Weltrade я хочу сказать: это неправда.Брокер как брокер, ни чем не хуже других.Проскальзывания такие же, а в гэп-ситуациях даже лучше, чем у многих других брокеров.Торговать очень удобно. Чего стоит только один бонус при пополнении от 200 долларов?!Ваш депозит сразу увеличивается вдвое!Ну а вывод средств-как и пополнение- вообще великолепно: очень быстро и четко. Он-лайн поддержка круглосуточная, в любой день как и вывод средств. Причем один специалист может ответить на многие вопросы

gretukiol
2017-10-28 00:16

Меня зовут Людмила. И я начинающий трейдер. По рекомендации более опытного трейдера началось мое сотрудничество с брокером WELTRADE. В момент моей регистрации действовал приветственный бонус от компании WELTRADE - WELCOME BONUS. Получи БОНУС 50$ при пополнении счета на сумму от 25$. Я воспользовалась возможность, пополнила свой счета на 25$ и мгновенно получила бонус в размере 50$. В итоге торговлю я начала с балансов в 75$. Несколько раз я обращалась в Live Chat (круглосуточная поддержка) по вопросам верификации аккаунта и зачисления бонуса. На возникшие вопросы ответы были четкими и понятными. Все решалось быстро и без труда. Поэтому могу сказать, что поддержка действительно работает. И работает она круглосуточно. Так как обращалась я в разное время суток. Так же могу выделить положительно момент пополнения счета. Счет возможно пополнить через многие платежные системы, что очень удобно. При этом БЕЗ КОМИССИИ. А еще больше радует вывод средств. Всего 30 минут и средства уже на личном счету и в полном моем распоряжении. Не нужно ждать несколько дней зачисления средств, что встречается у других брокерах. Скорость исполнения ордеров считаю хорошей. Stop-loss и take-profit срабатывают четко. Спред является фиксированным. Спорных ситуаций с брокером не возникало. Сотрудничеством довольна. Уже как две недели торгую. Внесение собственных средств на торговый счет - 25,13$ Приветственный бонус от компании WELTRADE - WELCOME BONUS – 50$ В итоге торговлю я начала с балансов в 75,13$ Моя прибыль за 10 торговых дня составляет 28,97$.

Гость
2017-11-18 01:01

этот камент третий раз вижу на 3-м форуме,слово в слово,цифра в цифру,явно фуфел.если кто не верит может сам посмотреть,авось и больше раз его увидит

Eremeew
2017-10-17 16:44

Люди!!! Будьте осторожны!!!! те, кто только интересуется тематикой Форекс и пассивным заработком, будьте бдительны!!! Weltrade - мошенники!!! Это обычная пирамида, которая предлагает вам вкусные условия и потом вас же кинет!!! Есть достойные компании, просто тщательно изучайте информацию!!!! Всем мира и профита!!!

Гость
2017-10-18 20:36

В чем же заключается кидалово со стороны weltrade? Хоть один пример приведите, да вообще хоть чтото. А то все брокеры здесь кидалово, а фактов ноль. Уверен, что писавший этот отзыв даже никогад не торговал в этой конторе, по манере его писания инфа 100%

Dank
2017-09-29 09:09

я хотела открыть счет в данной компании, но теперь я в растеряности, просто читала о Weltrade отзывы,что это всё кидалово,что там просто так счета закрывают,и денег не выдают,и теперь сомневаюсь

Гость
2017-10-18 20:39

ага, читал он) вот зашел зарегился и давай мочить ахинею) браво, прям вообще правдивое мнение

olegovik_2007
2017-09-28 12:35

Мой совет, не стоит инвестировать в эту компанию - сервис отстойный. Очередной лохотрон, компания зарабатывает, разоряя других.Менеджеры совершенно не занимаются клиентами и предлагаемые услуги не работают. ВСЕ ЧУШЬ! Обратной связи нет. Не связывайтесь!

sergey2207
2017-09-26 14:28

Моё знакомство с WELTRADE началось в начале 2016 года, я уже и не помню, что меня подтолкнуло зарегистрироваться в этом диленговом центре. До этого у меня уже был опыт торговли и инвестирования в ПАММ в других брокеров. Скажу, что этот опыт был скорее негативный, так как не все ПАММ счета оправдали мои надежды на доход, тоже самое произошло с личной торговлею. После регистрации через некоторое время ко мне позвонил менеджер компания и предложил бонус в размере 10$ что бы начать торговлю. Деньги со всем не большие но сам факт был приятен. Я открыл счёт Микро, и имея горький опыт слива депозита из-за большого плеча установил минимальное1:33. Сделки открывал также минимальным лотом Данный счёт был не столько для того что бы заработать, а выработать психологию, трейдера, так как торговля на реально счёт кардинально отличается от демок. Большой плюс данного бонуса являлся тот, что не нужно было делать определённый оборот лотов, для того, что бы выводить прибыль, как у большинства брокеров, данный бонус позволял выводить прибыль практически мгновенно. Депозит понемногу начал расти. размер лотов увеличиваться. Следующим позитивным моментом и неожиданным подарком от компании WELTRADE стал подарок в виде денежного бонуса в честь десятилетия компании, который выпал в размере 10$. что дало возможность увеличить размер лотов и сильнее раскачать депозит. Что касается моей торговли тоя торгую без стопов, так маленький лот и размер плеча даёт возможность пересидеть убыточные сделки и выйти по без убытку, бывало что ордера были открыт по году. Хочу также сказать что стараюсь открывать ордера по валютным парам с положительным свопом. Что касается работы терминала и то заказ на открытие и закрытие ордеров проходили практически мгновенно. Но всё же несколько негативных моментов у меня случилось., когда я влез в валютную пару USD/RUB, где компании в период низкой ликвидности расширила спред до неприличных размеров, и у меня сработала отложенный ордер, хотя цена к нему и близко не приблизилась, в итоге я получил открытый ордер совсем не так как планировалось, но обращение в компанию помогло решить данную проблему. Ордер был закрыт деньги возращены. Ещё один неприятный момент случился это шпиль которые нарисовался на графике опять таки , этой валютной пары и только у этого брокеру в следствии чего не сработал тейкт профит. Опять обращение в компанию, но тут мне объяснили, что это случилось не по их вине и график они уже переделали, но так как е ничего в принципе не потерял спорить не было желания да и бесполезно. Ещё что хотел отметить с плюсов данного брокера, это большое количество платёжных систем, а конкретно для меня присутствие платёжной системы Payza. С выводом проблем также не возникало, деньги приходили практически мгновенно, хотя я и не часто их вывожу. На сегодняшний момент, учитывая уже двухлетний опыт сотрудничества с компанией, могу сказать, что я больше доволен чем не доволен, хотя им есть куда развиваться и что усовершенствовать.

lulka
2017-09-08 16:38

люди бегите из этой шараги. эти аферисты, кинули на 250 долларов.Не имейте с ними дела.Все хорошие weltrade отзывы вранье.

Fedor
2017-09-06 16:00

Weltrade сейчас проводит акцию - все кто напишет положительный отзыв о компании получает бонус!!! так что не удивительно что в последние дни все прямо таки активизировались и давай строчить лже отзывы свои. Честный брокер таким заниматься не станет! Weltrade кухня!

Гость
2017-09-08 12:29

Не напиши положительный отзыв - а напиши реальный отзыв! Компания реально если не наилучшая - то одна из лучших. А негативы пишут те, кто пришел, слил деньги и сопли пускать мол надули. Это все не так.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Weltrade
Место в рейтинге: 254

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Weltrade"

Обзор брокера Weltrade, преимущества и особенности работы.

Weltrade – интегрированная компания, которая предоставляет свободный доступ на международный валютный рынок. Weltrade является торговым названием брокерской компании Systemgates Ltd.

Многолетний опыт работы на рынке позволил компании завоевать доверие более чем 100 000 трейдеров и открыть свои представительства в Республике Беларусь, Украине, Таиланде и России.

Брокерская компания разрабатывает все свои предложения, ориентируясь на тенденции современного финансового рынка. Weltrade предоставляет возможность начать торговать на максимально комфортных условиях.

Чтобы начать зарабатывать на валютных колебаниях, достаточно вложить 25 долларов. При этом клиенту предоставляется в распоряжение кредитное плечо от 1:1 до 1:500 в зависимости от выбранного типа счета. Кроме того, доступна еще и автоматическая торговля.

Компания Weltrade предлагает своим клиентам следующие условия торговли:

- несколько типов счета: Micro, Premium, ZuluTrade, PRO, PAMM;

- фиксированный (для Micro, Premium, ZuluTrade) или плавающий (для PRO) спред;

- торговая платформа MetaTrader 4 ;

- большой выбор торговых инструментов, включая металлы, валюты, нефть и CFD на индексы;

- минимальный размер сделки - 0.01 лота;

- отсутствие реквот;

- повышенная безопасность личных данных и средств на счету с технологией eToken.

В Weltrade действуют особые предложения: программа лояльности Weltrade Club (скидки и преимущества для постоянных клиентов) и прибыльные партнерские программы.

Брокерская компания экономит время своих клиентов и предлагает моментальное автоматическое зачисление средств на счет и возможность вывести средства за 30 минут. Для ввода/вывода средств предлагается широкий выбор платежных систем: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney и банковские переводы.

Клиенты Weltrade могут воспользоваться услугой «Мой сейф» и получить дополнительно от 5 до 12 % годовых. Также все желающие могут принять участие в конкурсах, позволяющих выиграть до 20 000 долларов.

Компания Weltrade с недавних пор является лицензированным брокером в связи с получением лицензии на право осуществлять деятельность на финансовых рынках. С информацией можно ознакомится здесь.

Смотрите самые актуальные Weltrade отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Weltrade.