loaded:ok

Weltrade

Мы постоянно собираем отзывы о Weltrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Weltrade

10 Место в
рейтинге: 224
Всего отзывов о
Weltrade:

78
Положительных отзывов о
Weltrade:

35
Отрицательных отзывов о
Weltrade:

43
Официальный сайт:
http://www.weltrade.ru/

Отзывы о Weltrade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Weltrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (35) (43) Все отзывы
Loojk
2018-05-03 10:41

Не доверяйте этому брокеру, все положительные Weltrade отзывы и комментарии пишут сотрудники компании под различными вымышленными именами. Их кстати неоднократно ловили админы на мультирегистрациях с одного IP.

eminem2007
2018-04-27 13:17

Доброго времени суток. Хотелось бы мне немного рассказать о работе брокера WELTRADE. Хоть я и не любитель читать отзывы и конечно же писать их, потому что там пишут чушь несусветную.. Кому то что то нравится, кому то нет, все мы разные и у всех разные потребности. Но о WELTRADE я решил немного рассказать…в торговле я сразу скажу, что новичек..хоть и зарегистрировался у брокера года два назад, но торгую не так много. Брокер ни такой уж и молодой работает более 11 лет, что уже хорошо и постоянно развивается. Предоставляет свои услуги на рынке форекс. Служба поддержку работает просто отлично, я как зарегистрировался со мной сразу же связались все объяснили..рассказали, услуги свои не навязывали и тем более не уговаривали сразу же завести деньги на баланс и начать торговать, как делают некоторые другие брокеры. На все мои вопросы ответили, контакты отправили на почту для связи.. Если у меня возникали вопросы, то я писал им на почту, а они перезванивали и все объясняли…с терпением и пониманием на мои может и некоторые глупые вопросы))). С работой терминала мт4 проблем не возникало, ордера исполняются с задержкой примерно секунда, иногда может две…мне на дневном тф это совсем не мешает..все работает безупречно..торгую роботами и руками..и шаблоны устанавливал ничего не зависает..все работает. Валютных пар много, есть и криптовалюта. Вывод средств осуществляется в течении получаса, что достаточно достаточно хорошо, платежных систем много, как на ввод так и на вывод. Так же у брокера есть партнерская программа..условия там очень даже привлекательные..по ней мне тоже все подробно рассказали..даже вебинар на почту прислали, как начать правильно работать. В общем WELTRADE один из лучших брокеров в наше время.

Tigran
2018-02-08 15:49

Так получилось, что у меня появилась свободная копеечка, и по совету друга я вложил их в Weltrade. Всё шло хорошо, и я решил вывести сумму. Деньги списали, на счет ничего не пришло. Чтобы решить проблему, сказали идти к каким-то The Financial Commission. Я понял, что с этого ничего толкового не выйдет и хотел подать в суд. Но почитав о Weltrade отзывы понял, что брокера нет лицензии и обычный суд мне не поможет.

Гость
2018-02-16 18:13

Привет... Номер счёта в студию! Без него, твой комментарий является ложью! ...........!.!.....................

trader33333
2018-02-04 21:28

Меня зовут Виталий.С компанией Weltrade с марта 2015 года.Начал торговлю в компании со счета Micro 25$.Много было сомнений по качеству обслуживания:проскальзывание при исполнении ордера,вывод средств,скорость исполнения ордера.К счастью компания не подвела меня.Открытие и закрытие транзакции занимает доли секунды,вывод средств(я использую Webmoney) в среднем 20-25 минут.Проскальзывание одно из самых минимальных в индустрии и измеряется в 5 знаке.Постоянно присутствуют акционная программа пополнения счета,без депозитный бонус,конкурс на демо счетах. Качественная видеоаналитика,а так же вебинары ведущих трейдеров мне значительно помогает в планировании торгового дня.Лицензированный брокер - был основным фактором при выборе брокера и weltrade меня не подвел.Онлайн чат всегда быстро и качественно отвечает на все интересующие меня вопросы,что для меня очень важно.Конечно были небольшие проблемы с работой терминала Metatrader4,но тех поддержка качественно и быстро принимала меры для устранения неполадок.Хочу отметить сервис калькулятор трейдера.Я постоянно пользуюсь расчетом объема контракта,что позволяет мне контролировать свой риск менеджмент.Программа лояльности для постоянных клиентов так же предоставляет ряд преимуществ для постоянных клиентов.Отличный ребейт сервис копилка в личном кабинете позволяет прилично зарабатывать скальперам. Если выбирать качество,то несомненно weltrade.Надеюсь компания в этом году продолжит радовать своих клиентов новыми сервисами и интересными конкурсами.

dkomissar
2017-12-06 14:28

Да уж, жалко людей которые ведутся на этот лохотрон. У меня отец попался на это, звонили каждый день обещали золотые горы, говорила я ему, но они так пели что очень захотелось шальных денег. ИТОГ - денег (не малая сумма) нет, но через недельку опять позвонили и говорят: дайте еще и мы все вам вернем - ни стыда у людей ни совести. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ НЕЛЮДЯМ!!!

Гость
2018-01-19 23:17

При чем тут Брокер, если Ваш отец несведущий человек! Менеджеры Weltrade чисто физически не смогут звонить каждый день. У них более 100 000 клиентов!

friend011
2017-12-03 14:07

С WELTRADE начал торговать два года назад. Понравилась простота и скорость регистрации. При открытии личного кабинета не требуют лишней и конфеденциальной информации (не нужно сканировать и отправлять никакие документы). Деньги переводил с гривневой карточки ПриватБанка, которые сразу конвертировались в доллар. Курс был запечатлен на сайте и был приближен к межбанковскому. Торговал с помощью терминала MetaTreider4. Торговал с помощью торговых роботов по основным валютным парам. Робот одновременно мог открыть от 10 до 50 торговых соглашений и закрывал только прибыльные. Соглашения открываются и закрываются быстро и без задержки - поэтому можно легко торговать и на новостях. Все операции были зачислены. Радуют также свопы если правильно рассчитать они всегда могут быть положительными. Заработаные средства выводил на ту же гривневу карточку Приватбанка. Вывод средств осуществляется через личный кабинет в течение 30 - 40 минут. Для безопасности, вывод средств подтверждалось с помощью электронной почты (туда приходил код подтверждения). В случае возникновения вопросов обращался в компанию по форуму через личный кабинет. Скорость ответа на вопрос 1 - 2 минуты. Все проблемы были быстро решении. В телефонном режиме также легко звязатись и получить профессиональные ответы на все вопросы. За каждым клиентом закреплен ответственный менеджер с которым легко созвониться. На электронную почту регулярно приходят все изменения в торговых сессиях и другая интересная информация. Желаю WELTRADE успеха и процветания.

Romka
2017-10-31 14:00

Здесь полноценный отзыв, к сожалению не влезает. Поэтому буду краток. В рынке давно, Weltrade – это лохотрон для новичков, полно фейковых отзывов. Деньги не могу вывести уже третью неделю. Всячески разводят на доливку депозита. Соотношение профит – лосс 1 к 3. Деньги крутятся только у них в кухне, впечатление отвратительное.

Гость
2017-12-01 20:17

Я на Форекс уже давно.Приходилось видеть разных брокеров.И когда ругают Weltrade я хочу сказать: это неправда.Брокер как брокер, ни чем не хуже других.Проскальзывания такие же, а в гэп-ситуациях даже лучше, чем у многих других брокеров.Торговать очень удобно. Чего стоит только один бонус при пополнении от 200 долларов?!Ваш депозит сразу увеличивается вдвое!Ну а вывод средств-как и пополнение- вообще великолепно: очень быстро и четко. Он-лайн поддержка круглосуточная, в любой день как и вывод средств. Причем один специалист может ответить на многие вопросы

gretukiol
2017-10-28 00:16

Меня зовут Людмила. И я начинающий трейдер. По рекомендации более опытного трейдера началось мое сотрудничество с брокером WELTRADE. В момент моей регистрации действовал приветственный бонус от компании WELTRADE - WELCOME BONUS. Получи БОНУС 50$ при пополнении счета на сумму от 25$. Я воспользовалась возможность, пополнила свой счета на 25$ и мгновенно получила бонус в размере 50$. В итоге торговлю я начала с балансов в 75$. Несколько раз я обращалась в Live Chat (круглосуточная поддержка) по вопросам верификации аккаунта и зачисления бонуса. На возникшие вопросы ответы были четкими и понятными. Все решалось быстро и без труда. Поэтому могу сказать, что поддержка действительно работает. И работает она круглосуточно. Так как обращалась я в разное время суток. Так же могу выделить положительно момент пополнения счета. Счет возможно пополнить через многие платежные системы, что очень удобно. При этом БЕЗ КОМИССИИ. А еще больше радует вывод средств. Всего 30 минут и средства уже на личном счету и в полном моем распоряжении. Не нужно ждать несколько дней зачисления средств, что встречается у других брокерах. Скорость исполнения ордеров считаю хорошей. Stop-loss и take-profit срабатывают четко. Спред является фиксированным. Спорных ситуаций с брокером не возникало. Сотрудничеством довольна. Уже как две недели торгую. Внесение собственных средств на торговый счет - 25,13$ Приветственный бонус от компании WELTRADE - WELCOME BONUS – 50$ В итоге торговлю я начала с балансов в 75,13$ Моя прибыль за 10 торговых дня составляет 28,97$.

Гость
2017-11-18 01:01

этот камент третий раз вижу на 3-м форуме,слово в слово,цифра в цифру,явно фуфел.если кто не верит может сам посмотреть,авось и больше раз его увидит

Eremeew
2017-10-17 16:44

Люди!!! Будьте осторожны!!!! те, кто только интересуется тематикой Форекс и пассивным заработком, будьте бдительны!!! Weltrade - мошенники!!! Это обычная пирамида, которая предлагает вам вкусные условия и потом вас же кинет!!! Есть достойные компании, просто тщательно изучайте информацию!!!! Всем мира и профита!!!

Гость
2017-10-18 20:36

В чем же заключается кидалово со стороны weltrade? Хоть один пример приведите, да вообще хоть чтото. А то все брокеры здесь кидалово, а фактов ноль. Уверен, что писавший этот отзыв даже никогад не торговал в этой конторе, по манере его писания инфа 100%

Dank
2017-09-29 09:09

я хотела открыть счет в данной компании, но теперь я в растеряности, просто читала о Weltrade отзывы,что это всё кидалово,что там просто так счета закрывают,и денег не выдают,и теперь сомневаюсь

Гость
2017-10-18 20:39

ага, читал он) вот зашел зарегился и давай мочить ахинею) браво, прям вообще правдивое мнение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Weltrade
Место в рейтинге: 224
Обсудить на форуме

Описание компании "Weltrade", отзывы о брокере Weltrade

Обзор брокера Weltrade, преимущества и особенности работы, Weltrade отзывы о компании.

Weltrade – интегрированная компания, которая предоставляет свободный доступ на международный валютный рынок. Weltrade является торговым названием брокерской компании Systemgates Ltd.

Многолетний опыт работы на рынке позволил компании завоевать доверие более чем 100 000 трейдеров и открыть свои представительства в Республике Беларусь, Украине, Таиланде и России.

Брокерская компания разрабатывает все свои предложения, ориентируясь на тенденции современного финансового рынка. Weltrade предоставляет возможность начать торговать на максимально комфортных условиях.

Чтобы начать зарабатывать на валютных колебаниях, достаточно вложить 25 долларов. При этом клиенту предоставляется в распоряжение кредитное плечо от 1:1 до 1:500 в зависимости от выбранного типа счета. Кроме того, доступна еще и автоматическая торговля.

Компания Weltrade предлагает своим клиентам следующие условия торговли:

- несколько типов счета: Micro, Premium, ZuluTrade, PRO, PAMM;

- фиксированный (для Micro, Premium, ZuluTrade) или плавающий (для PRO) спред;

- торговая платформа MetaTrader 4 ;

- большой выбор торговых инструментов, включая металлы, валюты, нефть и CFD на индексы;

- минимальный размер сделки - 0.01 лота;

- отсутствие реквот;

- повышенная безопасность личных данных и средств на счету с технологией eToken.

В Weltrade действуют особые предложения: программа лояльности Weltrade Club (скидки и преимущества для постоянных клиентов) и прибыльные партнерские программы.

Брокерская компания экономит время своих клиентов и предлагает моментальное автоматическое зачисление средств на счет и возможность вывести средства за 30 минут. Для ввода/вывода средств предлагается широкий выбор платежных систем: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney и банковские переводы.

Клиенты Weltrade могут воспользоваться услугой «Мой сейф» и получить дополнительно от 5 до 12 % годовых. Также все желающие могут принять участие в конкурсах, позволяющих выиграть до 20 000 долларов.

Компания Weltrade с недавних пор является лицензированным брокером в связи с получением лицензии на право осуществлять деятельность на финансовых рынках. С информацией можно ознакомится здесь.

Смотрите самые актуальные Weltrade отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Weltrade.