Отзывы о брокере Weltrade (weltrade). Страница 2
Полный обман! Вложил в Weltrade около 3000 долларов США, надеясь на прибыль. Вместо этого мои сделки странно закрывались, и я терял деньги. Когда пытался связаться с поддержкой, получал только отписки. Мои деньги исчезли, а ответственности с их стороны нет. Ужасный сервис!
Не верьте этим мошенникам из Weltrade! Слайдинг – их любимый трюк. Каждый раз, когда я ставлю ордер, цена \'случайно\' скользит против меня. Вчера потерял 500 долларов из-за их \'скользящих\' махинаций. Они явно манипулируют и нагло рынком!
Это просто кошмар! Я торгую на Forex уже более 5 лет, но с брокером Weltrade такого ужаса я еще не видел. Сначала всё казалось нормальным, но когда я попытался вывести свою первую прибыль, начался цирк. Заявка на вывод висела целую неделю! Когда я начал звонить в поддержку, мне сначала говорили, что все будет обработано, а потом вдруг заявление отменили без объяснения причин! Я чувствую, что меня просто держат за дурака! Никому не советую связываться с этими мошенниками!
Меня подставили однозначно…. Компания Weltrade киданула меня на деньги!!! Они уговорили меня пополнить счет на 2 тысячи, а потом просто заблокировали его!!! А сейчас говорят, что подозревают меня в мошенничестве и требуют кучу доков для верификации! Все уже отправил и ничего!!!
Кароче платформа у Weltrade полное дно. поставил стоп-лосс на уровне 1.1350 для своего ордера, но к моему удивлению, сделка закрылась на 1.1302. Это просто неприемлемо! Я торгую нормальными объёмами, на таком скольжении потерял дополнительные 480 долларов из-за их лагов, а поддержка как воды во рты набрали!
В минусе, потому что у котировки Weltrade не настоящие дает. Потому что в торговлю вмешивается постоянно. Потому что как только нормальная сделка наклевывается, они обязательно технический сбой устроят! Какая тут прибыль? О ней и речи быть не может.
Weltrade обманывает новичков. Предлагают помощь, счет с минимальным депо. Получается вроде-они советуют внести больше бабок, открыть счет покрупнее, а потом советуют сделки, которые приводят к убыткам...
Зарегился тут только из-за обучалок. В теории все идеально, конечно, и я понимал что надо искать подвох, но что бы настолько… Пара мелких сделок интрадей пошла в профит и чистыми вышло + 38 usd плюсом. Как только решил увеличить ставку, как сразу же погнали сливать. Именно что сливать, т.к. рынок был спокойный, а терминал В Велтрейд штормило жутко. Пара следующих сделок пошла в минус(( Попробовал оспорить в саппорте ситуации, но там по ходу роботы сидят
С велтрейд работаю относительно не долго примерно полгода с хвостиком. С открытием счета проблем не было, быстро и удобно. Уже есть первые положительные результаты. Я не приверженец хранить на счету крупные суммы лучше выводить по не многу что бы в случае чего не винить ни себя ни брокера. Хотя я больше склонен верить в честность компании за это время проблем у меня не было с ними
с велтрейд работаю давно, раньше работал с валютой и иногда акциями. По акциям не сильно люблю работать берусь если уверен в прибыльности сделки. Полгода назад попробовал крипту. Ну уж много за нее говорили не только на просторах интернета но и на сайте брокера. Сейчас понял что торгуя сугубо криптой можно хорошо зарабатывать. По ней однозначно больше перспектив тем более когда велтрейд предлагает очень гибкие торговые условия по крипте. Комиссий скрытых нет, все лояльно. Скорость исполнения отличная. И вывод своевременный
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Weltrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Weltrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Weltrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Weltrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Weltrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Weltrade, если я не являюсь клиентом компании?