Отзывы о брокере Weltrade (weltrade). Страница 17
Плохенькая компания. работатал с ними давно - в начале все было хорошо, потом начали тердеров сливать, палки в колеса, деньги не выводить ушел тоглда я инаверное не один я. сейчас вижу опять акции каакие-то придумывают - те кто помнят тот системфорекс никогда туда больше ни ногой, хотя жалко хорошо начинали, я уже думал что будут закрываться.
Не согласен с Вами полностью! Это единственная компания (которую я знаю) что не играет против трейдера! Это редкость! Любые суммы выводятся очень быстро... 20 минут максимум... (завел 100, вывел 1400 вчера) Как странно у людей расходятся мнения... Простите, но просто от них в восторге!!!! SF foreva!
Компания отличная и серьезная доказательство того что любую сумму которую заработали за день можете забрать в течении нескольких минут ,а что еще нужно нам трейдерам ?)работаю с ними больше года все устраивает
а чего гость боится назваться?)))) не бось тушканчик из дц?))) все положительные отзывы об этой конторе только сами же сотрудники и спамят. Мошенники, кидалы!!!!!
не согласен .... это нармаль ная компания.... да я сливал счета и не мало..... но при анализе не видел проблем с компанией .....только свои ошибки ....устранил !все наладилось я думаю много коментов реально заинтересованых супчиков....увы
Карабас, выньте из вашей плешивой бороды вчерашние щи и слушайте. Компании не выгодно сливать трейдеров, поскольку это куры, которые несут золотые яйца. Вы понимаете, о чем мы говорим? Или для вас эти абстракции вне предела вашего понимания?
Мне нравятся акции в этом ДЦ, жду что то новое от них. Проблем с выводом заработанных средств у меня лично не было.
Horoshij broker, sama zhivu v Rige, torguju s nimi primerno pol goda, nado skazatj, cto v poslednie neskoljko mesjacev zametno aktivizirovalisj, nacali nabiratj oboroti, mnogo akcij raznih provodjat, denjgi vot razdavali na haljavu, i kstate osobo hocetsa otmetitj cto denjgi vivodjat nerealjno bistro 180$ viveli minut za semj a to i bistree. Vobshem ja k nim lojaljna i vseh agitiruju torgovatj s nimi, ih zhdet boljshoe budushee!
Прикольная акция! У меня была регистрация, но счет я не открывал. Пришла СМСка, что на мой счет зачислена 10 ежей. Зашел в аккаунт, окрыл счет, и сразу предложили ввести код. Ввел. 10 баксов зачислили. Понимаю, что миллионером не стану, но уже 12вывел. Так что респект. Дождусь чего-то Новогоднего, и наверное все же пополнюсь. P/S/ Я нежадный, яхозяйственный
Сказочник. Не обманывайте народ и не пишите глупость. Сразу видно, что Вы не регистрировались даже. Во-первых, 10$ зачислили сразу)) - ), это да. Во-вторых, (Почему Вы подставное лицо на этом форуме - далее)Что бы ими воспользоваться необходимо положить свои (кровные) 10$. В-третьих, "Ура" - 20$. P.S. Так в чем "обман" - то что 10 бонусных $ Вы не снимите никогда. Они виртуальные. Таким образом Вы играете(торгуете) своими бабосами. "Терпеть ненавижу лжецов". Так что Вы ---- P/S/ Я нежадный, яхозяйственный --- ЛЖЕЦ.
Вот не надо о том чтобы воспользоваться 10 - ю долларами необходимо было положыть еще 10. Я с переменным успехом торгую с данным ДЦ уже несколько лет 3 или 4(по подсчетам пока еще в минусе - хотя и небольшом но все же). Мне по акции дали около 150 у.е. и статус голд - эт при расскладе что я не торговал около полу-года до той акции - и на эту денежку можно было играть и выводить всю прибыль кроме этих самых 150 у.е. Помню были акции когда мол. пополните свой счет на некоторую сумму, и вам дополнительно зачислят денежку, но что-бы зачислили - а потом сказали доложыте и пользуйтесь - такого не помню. На демо-счете - тоже есть реквоты или как там их, у меня например на деме было 1-2 раза что сделки отменяли, на реале небыло ни разу. С ув. Ярослав Ткачук.
Vse u nih normaljno, nedavno akcija bila super +10USD babki davali pri otkritii sceta, i pricem bez razvodov, i kakakogo depozita ne nuzhno bilo vnositj. Obshalsa s miloi devushkoi Elenoi v chate, skazal cto akcii budut casto i interesnie. Partnerku zapustili, no do nee poka ne dobralsa.Zhelaju im toljko udaci!!!
Советую обратить внимание на п5.5 ч.1 Оферты компании "Systemforex", котрый звучит так:"Договор может быть расторгнут на следующих условиях:
- Компания может отказать в предоставлении своих услуг клиенту !!!без объяснения причины!!!. В этом случае клиентский депозит будет возвращен Клиенту в течение 5 (пяти) банковских дней". Под клиентским депозито разумеется имеется ввиду начальный депозит. Т.е. иными словами, можно работать с этим ДЦ, потом чем-то впасть в немилость, и прощай все заработанные деньги!
Да, уж. Лохотрон еще тот. Не менее интересен п.п. 2.6 Б. Дестабилизировал трейдер своей прибылью работу компании- компания послала его далеко и прибыли простила :)) Бегите, Шура, бегите.
п.5.5 совсем другой. где вы это прочитали?
Здравствуйте, уважаемый Galls. В мировом кинематографе есть одно произведение, которое мы считаем целесообразным процитировать здесь в ответ на ваш отзыв. Мы думаем, что у вас хватит ума понять, о чем идет речь. "Мудк… Вставай… Вставай… Проснись! Живой? Свидетелем будешь! Вставай! Вставай, ска! Я полковник! Посмотри на меня! Пойдем на парад! На парад пойдешь со мной! Вставай! Ты живой! Живой… то, что мне надо! Один свидетель хоть будет! Я полковник! Пойдем на парад! На парад! Проснись! Проснись! На парад пойдем! Я полковник! Вставай! Вставай, свинья! Свидетелем будешь! Я полковник! Вставай! Сейчас я тебе все расскажу! Все покажу… Все объясню… Сядь… Сядь… Хороший… Ты же умный… Ты все понимаешь… Ты все понимаешь… Я полковник, все будет хорошо"…
Добрый день. У меня такая ситуация, вообщем ДЦ как я знаю зарабатывают на комиссионых, так вот ,-это ДЦ я думаю работает против клиентов.Сейчас поймёте
Мой разговор с опреатором:
Катерина: Здравствуйте! Меня зовут Катерина, как я могу Вам помочь?
Сергей: Добрый день. У меня вопрос, я в другом ДЦ заработал 12000 у.е с начального депозита 200 у.е, но они мне их не выплатили , сказали что стратегия моя скальпирующая , они так не работают. Так вот. У Вас такого не случится? Я просто хочу перейти в Ваш ДЦ, но меня очень интересует этот вопрос. Спасибо
Катерина: компания не приведствует стратегию скальпирования.
Сергей: Спасибо
Если компания зарабатывает на комиссионных, так какая им разница какой стратегией я пользуюсь?!!!Работа ли бы на % от сделки и всё. Мо мнение что деньги на рынок они вообще никогда не выводят и крутятся наши деньги внутри компании,следовательно работают против клиента.
компания зарабатывает на сливе вашего депо, какие же вы наивные) им ваши жалкие спреды нафиг ненужны, этож лохотронщики
понимаешь друг! если ты своим скольпированием сольёшь депозит они тебе не чего не скажут ведь ты им в карман слил, а вот если ты в прибыли тогда ты друг не прав и тебе не видать денег) это лохотрон ещё тот, привет им от Серафима!)
Ну это один из методов кухонь,если действительно такая история была.Дело в том что ДЦ обязаны выводит деньги на межбанк,если ДЦ не выводит денег на реальный рынок-то ему не выгоден скальпинг и выигрыш клиента, ведь они теряют свои деньги ДЦ,а не рыночные деньги.
Нужно просто зайти в контору,с парой лысоголовыми и забрать свои деньги а шарашку разгромить
Добрый день, всем! При работе с ДЦ Systemforex,у меня возникают постоянные проблемы с открытием новых ордеров и закрытием ордеров, которые имеют прибыль, хотя, те ордера которые имеют убыточное значение закрываются в доли секунды, короче, в этом ДЦ творится беспредел, но меня больше возмущает не сам беспредел, который творится в Российских ДЦ, а то, что отсутствует какой-либо контроль со стороны контролирующих органов. В первую очередь, надо браться за них, тогда ДЦ будут меньше нас дурить.
на все 100% согласен со всем выше ска- занным,сам все это испытал на реале, сохранил некоторые таймфреймы хочу попозже скинуть в инет на форумы что бы люди видели на реальном счете как надувают трейдеров а не на словах
я вообще не понимаю у них нет лицензии а они во всю по ТВ рекламируются,это же обман в особо крупном размере если собрать все деньги игроков,надо групповую заяву в ментовку пусть возбудят уголовное
Здравствуйте, Kent-Dc. Относительно вашего случая компания придерживается следующей мысли:"Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь".
Нормальный центр.... Работаю с ними уже не первый день и не первый месяц... Никаких проблем. Деньги выводил уже раз 6-7... хоть бы кто слово сказал. Один раз всего на втором выводе денег - попросили подвердить себя. Сделал и продолжил работу. В чем трабла??? А то я так понимаю тут некоторым надо не деньги зарабатывать а что бы им тухис обцеловали..... а иначе хамами становятся))) работать надо, а не искать предлоги....
дубль 2 вы что думаете ребята из systemforex я дам вам кагото ещё кинуть, если и дам то сведу это число в ближайшем будущем на нет!!!
ребята кидают по страшному, хорошие отзывы начали появляться только после моей предьявы System Forex ребята сами себе ещё и отзывы пишут, паразительно
честно мое мнение такое - положительные отзывы - не все но встречаю.тся пишут работники ДЦ - остльные просто или новички или везунчики, у меня есть знакомый так он работает с такими кухнями и не жалуется - зарабатывает прилично, но во многих ДЦ, так он и слова плохого против ДЦ не скажет - говорить всегда - Вы поставьте себя на место ДЦ - и делайте так чтобы всем было выгодно - можно слить 50$ для того чтобы вывести 150, вот такая у него политика
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Weltrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Weltrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Weltrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Weltrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Weltrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Weltrade, если я не являюсь клиентом компании?