loaded:ok

TeleTrade

Мы постоянно собираем отзывы о TeleTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TeleTrade

TeleTrade
Всего
отзывов о TeleTrade: 116
Положительных
отзывов о TeleTrade: 112
Отрицательных
отзывов о TeleTrade: 4
Официальный сайт:
http://www.teletrade.ru/

Отзывы о TeleTrade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TeleTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Karlech
2017-10-10 11:21

Торгую в Телетрейд полгода. Это не очень много, но достаточно, чтобы сложилось впечатление. И оно получилось хорошим. Выводил деньги за это время 4 раза. К выводу никаких претензий. Нравится, что нет реквот, а проскальзывания редкие и не очень большие. Служба поддержки тут хорошая, на обращение отреагировали быстро, и, главное, помогли решить проблему. Так что Телетрейд брокер достойный внимания.

Tranquility
2017-09-21 11:41

Про телетрейд много разного пишут, несмотря на то что форекс существует уже довольно давно, но для многих он остается темным лесом. Наверное из-за этого все неразберихи. Считаю, что главное это правильный выбор торговой системы и наличие внутреннего желания, но не озолотится за секунду, а познать принцип работы валютного рынка. Лично меня в работе компании всё устраивает, проблем за все время сотрудничества не возникало.

dreyfioh
2017-08-27 16:13

Несмотря на то, что меня интересовала торговля на бирже, я все никак не мог выделить времени на обучение, которое мне посоветовали, в компании ТелеТрейд. Календарь у меня был настолько загружен своей основной работой, что я просто валился с ног. В итоге я начал обучение в ТелеТрейд лишь спустя три месяца после того, как собирался. Сейчас я как раз в процессе и торгую на демо. Результаты и особенно их планомерное улучшение мотивируют меня и дальше развиваться в этой отрасли, ведь судя по моим теперешним результатам торговля на Форекс вполне может обеспечивать мою семью гораздо лучше, чем моя основная работа.

lyagona
2017-08-12 16:08

О компании ТелеТрейд отзывы работников я встречала, конечно же, когда просматривала рейтинги работодателей, но особо на эту компанию внимания не обращала. Мне казалось, что для того, чтобы устроиться на работу в настолько серьезную корпорацию, нужен колоссальный опыт работы, желательно подкрепленный "блатом" в виде знакомых, работающих там. Но потом все же решила отправить им свое резюме, и знаете, мне позвонили и пригласили на собеседование. Да, мне все же удалось получить работу в ТелеТрейд, чему я несказанно рада, и работаю там я уже больше 5 месяцев, скоро планирую идти на повышение…

nailfm
2017-08-12 15:53

Я, естественно, прочел отзывы о ТелеТрейд перед началом совместной работы с ним, некоторые отзывы вызвали у меня сомнения, что касается их беспристрастия, но это не повлияло на мое решение попробовать торговлю с ТелеТрейд. Так сложилось, что я не сразу доверяю брокеру, я сначала проверяю все, к примеру, достоверность и точность поставляемых цен, и так далее. У ТелеТрейд с котировками никаких проблем нет, все четко, как и должно быть, с терминалом то же самое, работает как часы. У меня как-то комп «накрылся», так я без проблем зашел на сайт ТТ, скачал себе терминал на телефон, и спокойно себе торговал, пока комп был в ремонте.

Georsa
2017-08-11 12:00

Самым важным аргументом в пользу ее надежности выступает тот факт, что компания ТелеТрейд уже 22 года успешно работает на рынке брокерских услуг и заработала, за это время, отменную репутацию у своих клиентов. Я конечно с ТелеТрейд гораздо меньше, но и двух лет мне хватило, чтобы убедиться в надежности данной компании. За это время я, вместе с ТелеТрейд, прошла путь от перепуганного новичка, который не совсем понимал, что вокруг происходит, до вполне уверенного в себе трейдера, который неплохо зарабатывает на Форекс. Успехи, которые сегодня мне кажутся обыденным делом, еще два года назад были невозможны.

mulys
2017-08-11 11:51

Я несколько месяцев сомневался в целесообразности инвестирования в биржевую торговлю и, в частности в торговлю с компанией ТелеТрейд. Отзывы работников данной компании убедили меня окончательно, ведь люди были довольны тем, как к ним относиться ТелеТрейд. Почему для меня это было так важно? Да потому, что я знаю, что серьезные бизнес-проекты строятся, в первую очередь, на людях, а кадровая текучка свойственна в основном недобросовестным компаниям. Именно поэтому хорошее отношение к работникам говорит о серьезности намерений ТелеТрейд оставаться на рынке не 22, а 122 года, продолжая радовать клиентов своим сервисом.

Anfusa
2017-08-11 11:35

Я уже давно сотрудничаю с компанией ТелеТрейд. Официальный сайт (http://www.teletrade.com.ua/), на мой взгляд полностью отражает лицо этой компании. Все ясно, все по делу, никаких подводных камней. Именно это я больше всего ценю в своем брокере. Когда я только заинтересовалась торговлей, я стала подбирать место для обучения и ТелеТрейд привлек меня тем, что не раздавал пустых обещаний. Сотрудники компании честно сказали, что зарабатывать на бирже – это дело нелегкое, но, при правильной подготовке, весьма перспективное. Я прошла эту подготовку в ТелеТрейд и уже 6 лет успешно торгую на Форекс.

gennadiy8
2017-08-10 13:04

Я пожалуй с месяц сомневался стоит ли связываться с компанией ТелеТрейд. Отзывы о всех компонентах их работы, начиная с обучения, заканчивая торговыми условиями и уровнем сервиса, я читал буквально сутками. Сейчас я доволен, что решился сперва пройти у них обучение и торговлю на демо, а потом и открыть реальный счет. Был конечно легкий мандраж, когда открывал первую позицию на реальные деньги, но я сумел себя обуздать. Да и сотрудники поддержки отнеслись с пониманием, когда я, немного разнервничавшись им позвонил. Сейчас я уже втянулся и торговля с ТелеТрейд мне приносит хороший доход.

nema
2017-08-10 13:01

Я долго не решалась на то, чтобы что-то изменить в моем устоявшемся быте. Несмотря на то, что моя работа меня не устраивала, ни в моральном, ни в финансовом плане, я боялась остаться вообще без нее. До тех пор пока я не познакомилась с Форекс. Я обратила свой взор на компанию ТелеТрейд. Отзывы сотрудников меня интересовали мало, мне хотелось узнать мнения реальных клиентов. И я нашла их на сайте http://otzovik.in.ua/pochemu-kompaniya-teletrade/. Мнения реальных людей убедили меня, что можно попробовать изменить свой уклад и заняться торговлей на Форекс с ТелеТрейд. Это решение, на данный момент, мне уже принесло почти 8000 долларов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TeleTrade
Место в рейтинге: 2
Обсудить на форуме

Описание компании "TeleTrade"

Обзор брокера TeleTrade, преимущества и особенности работы.

TeleTrade – это масштабный бренд, с двадцатилетней историей непрекращающейся эволюции, и самая большая многопрофильная сеть брокеров с общим пониманием важности качества взаимоотношений с клиентами. Это брокер, предоставляющий трейдерам и инвесторам во многих странах сервис на рынке Forex, который включает в себя возможность выбора наиболее удобного торгового инструментария и использование его в торговле с целью получения максимальной прибыли.

TeleTrade отзывы своих клиентов собирает по всему миру, в 30 государствах мира открыты более 220 подразделений компании, где оказывается консультационная помощь и проходят курсы обучения для трейдеров различного уровня подготовки. Главным стремлением брокера является прирост капитала клиента компании.

TeleTrade в настоящее время — это не только необъятная сеть представительств и офисов, это уверенность в сохранности денежных депозитов клиентов в мировых банках, сотни тысяч трейдеров и инвесторов по всему миру и огромное количество дипломов, премий брокера.

Основными торговыми условиями TeleTrade являются:

  • наличие демонстрационного учебного счета;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • размер спреда от 3 пунктов;
  • прибыльные программы партнерства;
  • минимальный объем сделки равен 0,1 лота;
  • высококачественная круглосуточная служба поддержки;
  • большое разнообразие торговых инструментов;
  • наличие лицензии регулятора КРОУФР, что свидетельствует о надежности брокера;
  • минимальный размер пополнения $300;
  • кредитное плечо варьируется от 1:100 до 1:200;
  • допускается торговля с CFD.

TeleTrade предлагает трейдерам на выбор три типа счета:

  • Forex;
  • Forex & CFD;
  • демонстрационный счет – учебный.

Большое разнообразие площадок для ведения торговли, а именно: МетаТрейдер4, Мета Трейдер5, TeleTrade aTrader, МетаТрейдер4_mobile, TeleTrade for iPad, TeleTrader для iPhone и iPod touch.

Для ввода/снятия денежных средств брокер предоставляет различные способы:

  • карта банка;
  • переводы со счета на счет, внутри компании или же переводы при помощи банковских учреждений;
  • электронные платежные системы и терминалы;
  • денежные переводы.

Отзывы о Телетрейд от клиентов компании подтверждают высокое качество услуг, предоставляемых брокером, а также безупречную репутацию компании, подкрепленную несколькими десятками международных наград и сертификатов. Среди них такие престижные премии, как «Компания года» в различных номинациях, «Эксперт года на финансовом рынке», «Форекс-брокер», «Европейское качество» и другие.

Смотрите самые актуальные TeleTrade отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TeleTrade.