loaded:ok

TeleTrade

Мы постоянно собираем отзывы о TeleTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TeleTrade

TeleTrade
Всего
отзывов о TeleTrade: 82
Положительных
отзывов о TeleTrade: 72
Отрицательных
отзывов о TeleTrade: 10

Отзывы о TeleTrade

super5
2016-02-02 15:38

Я неплохо зарабатываю, торгуя на рынке Форекс. Меня вполне устраивает компания ТелеТрейд. После нескольких неудачных попыток с другими брокерами, я оценил все ее достоинства. Если Вы действительно хотите торговать и получать прибыль – это одна из лучших компаний.

velichko
2016-01-21 10:14

Тренд не ребенок - его не потащишь за руку в ту сторону, которую захочется вам. Наверное это один из первых советов, который мне дали в компании. Довольно быстро смог нарастить солидный депозит пользуясь этим правилом. Знаешь психологию рынка - видишь куда пойдет тренд. Плюс к этому правильный анализ. Только личные ошибки могут привести к минусам. Очень доволен компанией.

Mark_Fon
2015-12-29 11:48

У меня пока еще смешанные чувства относительно этой компании, потому как мне не все в ней нравится. Возможно еще не привык к условиям торговли и вывода, посмотрим, время покажет...

Артур
2015-12-15 14:32

Очень удобна торговля с большим набором валютных инструментов. В общем проблем не имею и брокером очень доволен. Обучение - высший класс, всё подробно, четко, понятно. Советую попробовать.

a892728
2015-12-07 14:25

Торгую в компании Teletrade с 2010 года. Радуют условия и 24% годовых, 2% из которых я стабильно получаю каждый месяц. Спрэды фиксированные. 4 значные котировки, которые отсеивают лишний шум при торговле. Два отдельных сервера для демо счетов и реальных - означают меньшую загруженность при работе на новостях и частых сделках. + бесплатные Торговы сигналы, позволяющие торговать на полуавтомате. Есть личный консультант. А в нашем городе еще и аналитик. Для меня трейдинг сейчас один из немногих видов инвестирования - который оправдывает и время и деньги.

jeks0n
2015-12-01 15:45

Работаю с данной компанией с 2008 года. Выплаты всегда проходили быстро от 1 часа до 1 суток. какого-то дискомфорта при торговле я не ощущал. помойму адекватная компания... по сапорту не знаю т.к. никогда не было необходимости обращаться

coojoro
2015-10-22 00:07

Случилось попасть на курсы Телетрейда. Отучился на них, и понял, что увлекся форексом. Стал торговать на демо-счете. Пока так и продолжаю тренироваться. То, что заработать реально, знаю, потому что у нас преподаватель прямо во время практики заключал сделки и все они были прибыльные. У меня пока еще много убыточных. Спасибо тем, кто придумал демо-счета, что люди могут на них учиться. Но прогресс есть, так что я думаю скоро все наладиться с торговлей. Я начинаю чувствовать форекс.

voodoom
2015-10-08 10:50

Могу оставить только положительные отзывы. При том, что ситуация в мире мягко сказать не надёжная, этой компании можно доверить свои деньги. Я уже год работаю с ними и очень доволен и обслуживанием и условиями, ну и конечно прибылью. С уверенностью могу посоветовать эту компанию для серьёзных вложений.

yazenko
2015-10-21 17:16

на высоте на высоте. недавно ввели новую фишку - можно напрямую торговать в браузере! по моему еще такого никто не предлагает. супер - уже воспользовался данной услугой - неплохая альтернатива , можно торговать и с рабочего компьютера! вот это фишка - в обеде накручивать профиты!

lex_kroll
2015-09-30 17:57

вот уже несколько лет торгую, получаю неплохой профит. торгую самостоятельно, у меня есть возможность и время.в целом доволен и нацелен на долгосрочное сотрудничество. всем профитов!

Frodo_G
2015-09-25 14:01

Вставлю и свои пять копеек. Считаю компанию Телетрейд очень привлекательной для серьезных трейдеров. Впрочем как и для новичков, так как есть возможность стартовать безболезненно. Типы счетов разные, каждый найдет свой уровень либо на свой вкус. Поддержка всегда на связи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TeleTrade
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
http://www.teletrade.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "TeleTrade"

TeleTrade – это масштабный бренд, с двадцатилетней историей непрекращающейся эволюции, и самая большая многопрофильная сеть брокеров с общим пониманием важности качества взаимоотношений с клиентами. Это брокер, предоставляющий трейдерам и инвесторам во многих странах сервис на рынке Forex, который включает в себя возможность выбора наиболее удобного торгового инструментария и использование его в торговле с целью получения максимальной прибыли.

TeleTrade отзывы своих клиентов собирает по всему миру, в 30 государствах мира открыты более 220 подразделений компании, где оказывается консультационная помощь и проходят курсы обучения для трейдеров различного уровня подготовки. Главным стремлением брокера является прирост капитала клиента компании.

TeleTrade в настоящее время — это не только необъятная сеть представительств и офисов, это уверенность в сохранности денежных депозитов клиентов в мировых банках, сотни тысяч трейдеров и инвесторов по всему миру и огромное количество дипломов, премий брокера.

Основными торговыми условиями TeleTrade являются:

  • наличие демонстрационного учебного счета;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • размер спреда от 3 пунктов;
  • прибыльные программы партнерства;
  • минимальный объем сделки равен 0,1 лота;
  • высококачественная круглосуточная служба поддержки;
  • большое разнообразие торговых инструментов;
  • наличие лицензии регулятора КРОУФР, что свидетельствует о надежности брокера;
  • минимальный размер пополнения $300;
  • кредитное плечо варьируется от 1:100 до 1:200;
  • допускается торговля с CFD.

TeleTrade предлагает трейдерам на выбор три типа счета:

  • Forex;
  • Forex & CFD;
  • демонстрационный счет – учебный.

Большое разнообразие площадок для ведения торговли, а именно: МетаТрейдер4, Мета Трейдер5, TeleTrade aTrader, МетаТрейдер4_mobile, TeleTrade for iPad, TeleTrader для iPhone и iPod touch.

Для ввода/снятия денежных средств брокер предоставляет различные способы:

  • карта банка;
  • переводы со счета на счет, внутри компании или же переводы при помощи банковских учреждений;
  • электронные платежные системы и терминалы;
  • денежные переводы.