loaded:ok

TeleTrade

Мы постоянно собираем отзывы о TeleTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TeleTrade

Всего
отзывов о TeleTrade: 70
Положительных
отзывов о TeleTrade: 61
Отрицательных
отзывов о TeleTrade: 9

Отзывы о TeleTrade

Fan
2015-08-27 15:35

Был приятно удивлён нововведением у этого брокера – мобильным приложением МТ! Очень полезная и приятная штука. Теперь я могу открывать и закрывать сделки везде, где нахожусь, не зависимо, есть у меня доступ к компьютеру, или нет. На телефоне тоже ничего не тормозит и не подвисает. Скорости интернета хватает. На крайняк можно подключить 3g, тогда проблем вообще не возникнет.

zyryb
2015-08-23 19:05

начал торговать у телетрейд еще в далеком 2011, многие отговаривали меня, типа смотри осторожно:форекс-то лохов любит . Ну я упрямый, и мне надо персонально попробовать, чтоб убедиться самому. всякое бывало за мое многолетнюю практику , но вот скажу так: торгую сейчас только с телетрейдом да и еще одним брокером. сами понимаете, что очень даже доволен особенно с денежной стороны :))))) нашим таким долговременным сотрудничеством!

drozdoff
2015-08-19 16:34

на телетрейде торгую уже давно , но вот совсем недавно открыл для себя канал брокера на ютубе с аналитикой, который надо отдать должное постоянно обновляется свежей актуальной информацией, да и удобно слушать, а не читать!

simbion12
2015-08-11 13:56

Перечитал разные отзывы на разных форумах и тематических площадках, пришел в шок. Сложилось впечатление, что народу лишь бы написать всякий бред о компании. Лично я два года торгую с этой компанией пожаловаться не могу терминал работает хорошо, это такой же самый метатрейдер как и у всех, проскальзываний и реквот тоже столько же как и у всех. Торгую я по своей торговой стратегии, новости иногда читаю, помогает. Проблем с пополнением счета и выводом средств тоже не заметил. А еще я все же прошел у них курс обучения, так для себя, лишним не будет и некоторое время на демке тренировался вот и результат получаю, хотя я и не в восторге от того как они привлекают клиентов через трудоустройство. Поэтому всем советую сначала все изучить и разработать стратегию, потренироваться на демке, ну а потом торговать.

regir
2015-08-06 16:30

вообще я недавно начал торговать в телетрейде. заработал первый профит и заказал на вывод. вывели все в полном объеме и в срок. у меня предыдущий опыт был у другого брокера оч даже негативный по выводу, а тут на удивление все оперативно и слаженно. остался очень доволен!

dishair
2015-07-27 15:52

Я в этом бизнесе в течение 6 лет и ТелеТрейд подходит для меня. Мне нравится: 1) их платформа, исполнение 2) их веб-сайт, который я считаю очень полезным 3) мгновенное снятие денег 4) вежливая служба поддержки 5) очень профессионально обученные люди

titas
2015-07-09 18:06

Компания давно на рынке, она расширяется постоянно не только количеством но и качеством. Знаю многих которые проходили когда то курсы и сейчас решили снова попытать свои силы,говорят что все очень изменилось. Компания развивается, и для меня это один из гарантий качества.

Angelika2
2015-07-08 13:53

Я торгую с ТелеТрейд около 2 недель. Тем не менее, я должна сказать, что эта компания обеспечивает превосходное обслуживание клиентов, достаточно легкий и быстрый процесс открытия счета и низкие спреды по валютным парам.

tigzor
2015-06-26 10:46

Я новичок на форексе, совсем недавно стал познавать особенности торговли на финансовых рынках. На данный момент я прохожу большой курс обучения о том, как торговать с компанией. Это действительно хорошие уроки и как оказалось обучение - это действительно весело, интересно и познавательно. Хороший брокер.

stonecentere
2015-06-23 10:31

Нечасто можно встретить людей, признающих свои ошибки. И форекс тут не исключение. Всегда проще сказать, что во всем виноват брокер, вместо того, чтобы сесть, подумать и разобраться, провести работу над ошибками. И даже если считать и разбираться у вас нет времени, посмотрите федеральные телеканалы, обратите внимание эксперты какой компании комментируют новости экономики на телеканале РБК или Россия24. Туда точно абы кого не пригласят. Так что лучше разбирайтеь в себе и лишний раз поучитесь, прежде чем бросаться обвинениями.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TeleTrade
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
http://www.teletrade.ru/
Обсудить на форуме

TeleTrade – это масштабный бренд, с двадцатилетней историей непрекращающейся эволюции, и самая большая многопрофильная сеть брокеров с общим пониманием важности качества взаимоотношений с клиентами. Это брокер, предоставляющий трейдерам и инвесторам во многих странах сервис на рынке Forex, который включает в себя возможность выбора наиболее удобного торгового инструментария и использование его в торговле с целью получения максимальной прибыли.

TeleTrade отзывы своих клиентов собирает по всему миру, в 30 государствах мира открыты более 220 подразделений компании, где оказывается консультационная помощь и проходят курсы обучения для трейдеров различного уровня подготовки. Главным стремлением брокера является прирост капитала клиента компании.

TeleTrade в настоящее время — это не только необъятная сеть представительств и офисов, это уверенность в сохранности денежных депозитов клиентов в мировых банках, сотни тысяч трейдеров и инвесторов по всему миру и огромное количество дипломов, премий брокера.

Основными торговыми условиями TeleTrade являются:

  • наличие демонстрационного учебного счета;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • размер спреда от 3 пунктов;
  • прибыльные программы партнерства;
  • минимальный объем сделки равен 0,1 лота;
  • высококачественная круглосуточная служба поддержки;
  • большое разнообразие торговых инструментов;
  • наличие лицензии регулятора КРОУФР, что свидетельствует о надежности брокера;
  • минимальный размер пополнения $300;
  • кредитное плечо варьируется от 1:100 до 1:200;
  • допускается торговля с CFD.

TeleTrade предлагает трейдерам на выбор три типа счета:

  • Forex;
  • Forex & CFD;
  • демонстрационный счет – учебный.

Большое разнообразие площадок для ведения торговли, а именно: МетаТрейдер4, Мета Трейдер5, TeleTrade aTrader, МетаТрейдер4_mobile, TeleTrade for iPad, TeleTrader для iPhone и iPod touch.

Для ввода/снятия денежных средств брокер предоставляет различные способы:

  • карта банка;
  • переводы со счета на счет, внутри компании или же переводы при помощи банковских учреждений;
  • электронные платежные системы и терминалы;
  • денежные переводы.