loaded:ok

TeleTrade

Мы постоянно собираем отзывы о TeleTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TeleTrade

TeleTrade
Всего
отзывов о TeleTrade: 120
Положительных
отзывов о TeleTrade: 116
Отрицательных
отзывов о TeleTrade: 4
Официальный сайт:
http://www.teletrade.ru/

Отзывы о TeleTrade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TeleTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (116) (4) Все отзывы
zyryb
2017-12-12 10:05

начал торговать у телетрейд еще в далеком 2011, многие отговаривали меня, типа смотри осторожно:форекс-то лохов любит . Ну я упрямый, и мне надо персонально попробовать, чтоб убедиться самому. всякое бывало за мое многолетнюю практику , но вот скажу так: торгую сейчас только с телетрейдом да и еще одним брокером. сами понимаете, что очень даже доволен особенно с денежной стороны :))))) нашим таким долговременным сотрудничеством!

Kapiton
2017-11-26 23:05

Единственный брокер, в отношении которого у меня нет претензий - это Телетрейд. Устраивает и исполнение ордеров, и система вывода денег. По исполнению - за четыре года терминал не завис ни разу. Тормозов нет, очень быстро все работает. С выводом ещё проще - все заявки выполнены. Больше компаний с таким высоким качеством работы не встречал.

Stable
2017-11-14 21:24

Главное в Телетрейд все-таки то, что это брокер, а не кухня. Другими словами, тут у всех есть возможность заработать. компания не играет против тебя, не сливает. Сделки реально выводятся на рынок и котировки реальные, а не рисуются админами. И результат сразу ощущается. У меня только тут депозит и начал расти.

calvins
2017-11-11 11:48

Я пришел на рынок forex, чтобы не экспериментировать, а зарабатывать. Выбрал брокера лучшего из лучших, благо здесь выбор большой. Сфокусировался на конечном результате и начал углубленно идти к своей цели. Два года успешных торгов дали свои плоды. Всё устраивает, работа терминала, инструменты, хорошие бонусные программы, акции. Единственным затруднительным моментом для меня был первоначальный депозит, но и деньги нашел и работа пошла. Я рад что я остался в этой компании, так как по торгам она не подвела и оправдала все мои ожидания.

mist
2017-10-21 10:58

На одном месте сидеть не могу, постоянно в разъездах. А торговать раз в неделю, меня не прикалывает. Воспользовался мобильной версией для своего айфона. Все ок. Торговый терминал в этом плане очень удобен, а программное обеспечение устанавливается легко и поддерживается без проблем. Короче,зарабатываю и подрабатываю))

Karlech
2017-10-10 11:21

Торгую в Телетрейд полгода. Это не очень много, но достаточно, чтобы сложилось впечатление. И оно получилось хорошим. Выводил деньги за это время 4 раза. К выводу никаких претензий. Нравится, что нет реквот, а проскальзывания редкие и не очень большие. Служба поддержки тут хорошая, на обращение отреагировали быстро, и, главное, помогли решить проблему. Так что Телетрейд брокер достойный внимания.

Tranquility
2017-09-21 11:41

Про телетрейд много разного пишут, несмотря на то что форекс существует уже довольно давно, но для многих он остается темным лесом. Наверное из-за этого все неразберихи. Считаю, что главное это правильный выбор торговой системы и наличие внутреннего желания, но не озолотится за секунду, а познать принцип работы валютного рынка. Лично меня в работе компании всё устраивает, проблем за все время сотрудничества не возникало.

dreyfioh
2017-08-27 16:13

Несмотря на то, что меня интересовала торговля на бирже, я все никак не мог выделить времени на обучение, которое мне посоветовали, в компании ТелеТрейд. Календарь у меня был настолько загружен своей основной работой, что я просто валился с ног. В итоге я начал обучение в ТелеТрейд лишь спустя три месяца после того, как собирался. Сейчас я как раз в процессе и торгую на демо. Результаты и особенно их планомерное улучшение мотивируют меня и дальше развиваться в этой отрасли, ведь судя по моим теперешним результатам торговля на Форекс вполне может обеспечивать мою семью гораздо лучше, чем моя основная работа.

lyagona
2017-08-12 16:08

О компании ТелеТрейд отзывы работников я встречала, конечно же, когда просматривала рейтинги работодателей, но особо на эту компанию внимания не обращала. Мне казалось, что для того, чтобы устроиться на работу в настолько серьезную корпорацию, нужен колоссальный опыт работы, желательно подкрепленный "блатом" в виде знакомых, работающих там. Но потом все же решила отправить им свое резюме, и знаете, мне позвонили и пригласили на собеседование. Да, мне все же удалось получить работу в ТелеТрейд, чему я несказанно рада, и работаю там я уже больше 5 месяцев, скоро планирую идти на повышение…

nailfm
2017-08-12 15:53

Я, естественно, прочел отзывы о ТелеТрейд перед началом совместной работы с ним, некоторые отзывы вызвали у меня сомнения, что касается их беспристрастия, но это не повлияло на мое решение попробовать торговлю с ТелеТрейд. Так сложилось, что я не сразу доверяю брокеру, я сначала проверяю все, к примеру, достоверность и точность поставляемых цен, и так далее. У ТелеТрейд с котировками никаких проблем нет, все четко, как и должно быть, с терминалом то же самое, работает как часы. У меня как-то комп «накрылся», так я без проблем зашел на сайт ТТ, скачал себе терминал на телефон, и спокойно себе торговал, пока комп был в ремонте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TeleTrade
Место в рейтинге: 3
Обсудить на форуме

Описание компании "TeleTrade"

Обзор брокера TeleTrade, преимущества и особенности работы.

TeleTrade – это масштабный бренд, с двадцатилетней историей непрекращающейся эволюции, и самая большая многопрофильная сеть брокеров с общим пониманием важности качества взаимоотношений с клиентами. Это брокер, предоставляющий трейдерам и инвесторам во многих странах сервис на рынке Forex, который включает в себя возможность выбора наиболее удобного торгового инструментария и использование его в торговле с целью получения максимальной прибыли.

TeleTrade отзывы своих клиентов собирает по всему миру, в 30 государствах мира открыты более 220 подразделений компании, где оказывается консультационная помощь и проходят курсы обучения для трейдеров различного уровня подготовки. Главным стремлением брокера является прирост капитала клиента компании.

TeleTrade в настоящее время — это не только необъятная сеть представительств и офисов, это уверенность в сохранности денежных депозитов клиентов в мировых банках, сотни тысяч трейдеров и инвесторов по всему миру и огромное количество дипломов, премий брокера.

Основными торговыми условиями TeleTrade являются:

  • наличие демонстрационного учебного счета;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • размер спреда от 3 пунктов;
  • прибыльные программы партнерства;
  • минимальный объем сделки равен 0,1 лота;
  • высококачественная круглосуточная служба поддержки;
  • большое разнообразие торговых инструментов;
  • наличие лицензии регулятора КРОУФР, что свидетельствует о надежности брокера;
  • минимальный размер пополнения $300;
  • кредитное плечо варьируется от 1:100 до 1:200;
  • допускается торговля с CFD.

TeleTrade предлагает трейдерам на выбор три типа счета:

  • Forex;
  • Forex & CFD;
  • демонстрационный счет – учебный.

Большое разнообразие площадок для ведения торговли, а именно: МетаТрейдер4, Мета Трейдер5, TeleTrade aTrader, МетаТрейдер4_mobile, TeleTrade for iPad, TeleTrader для iPhone и iPod touch.

Для ввода/снятия денежных средств брокер предоставляет различные способы:

  • карта банка;
  • переводы со счета на счет, внутри компании или же переводы при помощи банковских учреждений;
  • электронные платежные системы и терминалы;
  • денежные переводы.

Отзывы о Телетрейд от клиентов компании подтверждают высокое качество услуг, предоставляемых брокером, а также безупречную репутацию компании, подкрепленную несколькими десятками международных наград и сертификатов. Среди них такие престижные премии, как «Компания года» в различных номинациях, «Эксперт года на финансовом рынке», «Форекс-брокер», «Европейское качество» и другие.

Смотрите самые актуальные TeleTrade отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TeleTrade.