loaded:ok

TeleTrade

Мы постоянно собираем отзывы о TeleTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TeleTrade

TeleTrade
Всего
отзывов о TeleTrade: 147
Положительных
отзывов о TeleTrade: 143
Отрицательных
отзывов о TeleTrade: 4

Отзывы о TeleTrade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TeleTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

dreyfioh
2017-08-12 16:13

Несмотря на то, что меня интересовала торговля на бирже, я все никак не мог выделить времени на обучение, которое мне посоветовали, в компании ТелеТрейд. Календарь у меня был настолько загружен своей основной работой, что я просто валился с ног. В итоге я начал обучение в ТелеТрейд лишь спустя три месяца после того, как собирался. Сейчас я как раз в процессе и торгую на демо. Результаты и особенно их планомерное улучшение мотивируют меня и дальше развиваться в этой отрасли, ведь судя по моим теперешним результатам торговля на Форекс вполне может обеспечивать мою семью гораздо лучше, чем моя основная работа.

lyagona
2017-08-12 16:08

О компании ТелеТрейд отзывы работников я встречала, конечно же, когда просматривала рейтинги работодателей, но особо на эту компанию внимания не обращала. Мне казалось, что для того, чтобы устроиться на работу в настолько серьезную корпорацию, нужен колоссальный опыт работы, желательно подкрепленный "блатом" в виде знакомых, работающих там. Но потом все же решила отправить им свое резюме, и знаете, мне позвонили и пригласили на собеседование. Да, мне все же удалось получить работу в ТелеТрейд, чему я несказанно рада, и работаю там я уже больше 5 месяцев, скоро планирую идти на повышение…

nailfm
2017-08-12 15:53

Я, естественно, прочел отзывы о ТелеТрейд перед началом совместной работы с ним, некоторые отзывы вызвали у меня сомнения, что касается их беспристрастия, но это не повлияло на мое решение попробовать торговлю с ТелеТрейд. Так сложилось, что я не сразу доверяю брокеру, я сначала проверяю все, к примеру, достоверность и точность поставляемых цен, и так далее. У ТелеТрейд с котировками никаких проблем нет, все четко, как и должно быть, с терминалом то же самое, работает как часы. У меня как-то комп «накрылся», так я без проблем зашел на сайт ТТ, скачал себе терминал на телефон, и спокойно себе торговал, пока комп был в ремонте.

Georsa
2017-08-11 12:00

Самым важным аргументом в пользу ее надежности выступает тот факт, что компания ТелеТрейд уже 22 года успешно работает на рынке брокерских услуг и заработала, за это время, отменную репутацию у своих клиентов. Я конечно с ТелеТрейд гораздо меньше, но и двух лет мне хватило, чтобы убедиться в надежности данной компании. За это время я, вместе с ТелеТрейд, прошла путь от перепуганного новичка, который не совсем понимал, что вокруг происходит, до вполне уверенного в себе трейдера, который неплохо зарабатывает на Форекс. Успехи, которые сегодня мне кажутся обыденным делом, еще два года назад были невозможны.

mulys
2017-08-11 11:51

Я несколько месяцев сомневался в целесообразности инвестирования в биржевую торговлю и, в частности в торговлю с компанией ТелеТрейд. Отзывы работников данной компании убедили меня окончательно, ведь люди были довольны тем, как к ним относиться ТелеТрейд. Почему для меня это было так важно? Да потому, что я знаю, что серьезные бизнес-проекты строятся, в первую очередь, на людях, а кадровая текучка свойственна в основном недобросовестным компаниям. Именно поэтому хорошее отношение к работникам говорит о серьезности намерений ТелеТрейд оставаться на рынке не 22, а 122 года, продолжая радовать клиентов своим сервисом.

Anfusa
2017-08-11 11:35

Я уже давно сотрудничаю с компанией ТелеТрейд. Официальный сайт (http://www.teletrade.com.ua/), на мой взгляд полностью отражает лицо этой компании. Все ясно, все по делу, никаких подводных камней. Именно это я больше всего ценю в своем брокере. Когда я только заинтересовалась торговлей, я стала подбирать место для обучения и ТелеТрейд привлек меня тем, что не раздавал пустых обещаний. Сотрудники компании честно сказали, что зарабатывать на бирже – это дело нелегкое, но, при правильной подготовке, весьма перспективное. Я прошла эту подготовку в ТелеТрейд и уже 6 лет успешно торгую на Форекс.

gennadiy8
2017-08-10 13:04

Я пожалуй с месяц сомневался стоит ли связываться с компанией ТелеТрейд. Отзывы о всех компонентах их работы, начиная с обучения, заканчивая торговыми условиями и уровнем сервиса, я читал буквально сутками. Сейчас я доволен, что решился сперва пройти у них обучение и торговлю на демо, а потом и открыть реальный счет. Был конечно легкий мандраж, когда открывал первую позицию на реальные деньги, но я сумел себя обуздать. Да и сотрудники поддержки отнеслись с пониманием, когда я, немного разнервничавшись им позвонил. Сейчас я уже втянулся и торговля с ТелеТрейд мне приносит хороший доход.

nema
2017-08-10 13:01

Я долго не решалась на то, чтобы что-то изменить в моем устоявшемся быте. Несмотря на то, что моя работа меня не устраивала, ни в моральном, ни в финансовом плане, я боялась остаться вообще без нее. До тех пор пока я не познакомилась с Форекс. Я обратила свой взор на компанию ТелеТрейд. Отзывы сотрудников меня интересовали мало, мне хотелось узнать мнения реальных клиентов. И я нашла их на сайте http://otzovik.in.ua/pochemu-kompaniya-teletrade/. Мнения реальных людей убедили меня, что можно попробовать изменить свой уклад и заняться торговлей на Форекс с ТелеТрейд. Это решение, на данный момент, мне уже принесло почти 8000 долларов.

Nopl
2017-08-10 12:59

Наверное, меньшее, что я могу сделать в благодарность компании ТелеТрейд, за их самозабвенный труд – это поделиться с другими своей историей, которая может стать историей любого из вас. Я долго не мог найти себя, несколько раз менял место работы, несмотря на то, что зарабатывал вполне прилично. Так длилось до тех пор, пока один из моих знакомых не привел меня на открытый семинар ТелеТрейд. Торговля меня сразу заинтересовала и я пошел на обучение. После был довольно длительный период на демо-счете, а потом и реальный счет. И сейчас я полностью доволен своим источником заработка и тем, какие деньги он приносит.

elda
2017-08-09 16:26

Мой путь в торговле начался с того, что я прочла историю бывшего сотрудника крупной брокерской компании, который набравшись опыта на своей работе начал самостоятельную торговлю и очень преуспел. Я тут же загуглила TeleTrade вакансии, и вы знаете, мне повезло. Правда нужно было пройти обучение и потом еще долго работать под пристальным присмотром руководителя, но оно того стоило. Понемногу я стала разбираться в вопросах торговли и открыла демо-счет. Там я торговала в течении года и когда перешла в режим регулярных профитов, решила инвестировать. Сейчас я торгую на реальном счету, но и из TeleTrade не ухожу, мне еще есть чему учиться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TeleTrade
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
http://www.teletrade.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "TeleTrade"

Обзор брокера TeleTrade, преимущества и особенности работы.

TeleTrade – это масштабный бренд, с двадцатилетней историей непрекращающейся эволюции, и самая большая многопрофильная сеть брокеров с общим пониманием важности качества взаимоотношений с клиентами. Это брокер, предоставляющий трейдерам и инвесторам во многих странах сервис на рынке Forex, который включает в себя возможность выбора наиболее удобного торгового инструментария и использование его в торговле с целью получения максимальной прибыли.

TeleTrade отзывы своих клиентов собирает по всему миру, в 30 государствах мира открыты более 220 подразделений компании, где оказывается консультационная помощь и проходят курсы обучения для трейдеров различного уровня подготовки. Главным стремлением брокера является прирост капитала клиента компании.

TeleTrade в настоящее время — это не только необъятная сеть представительств и офисов, это уверенность в сохранности денежных депозитов клиентов в мировых банках, сотни тысяч трейдеров и инвесторов по всему миру и огромное количество дипломов, премий брокера.

Основными торговыми условиями TeleTrade являются:

  • наличие демонстрационного учебного счета;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • размер спреда от 3 пунктов;
  • прибыльные программы партнерства;
  • минимальный объем сделки равен 0,1 лота;
  • высококачественная круглосуточная служба поддержки;
  • большое разнообразие торговых инструментов;
  • наличие лицензии регулятора КРОУФР, что свидетельствует о надежности брокера;
  • минимальный размер пополнения $300;
  • кредитное плечо варьируется от 1:100 до 1:200;
  • допускается торговля с CFD.

TeleTrade предлагает трейдерам на выбор три типа счета:

  • Forex;
  • Forex & CFD;
  • демонстрационный счет – учебный.

Большое разнообразие площадок для ведения торговли, а именно: МетаТрейдер4, Мета Трейдер5, TeleTrade aTrader, МетаТрейдер4_mobile, TeleTrade for iPad, TeleTrader для iPhone и iPod touch.

Для ввода/снятия денежных средств брокер предоставляет различные способы:

  • карта банка;
  • переводы со счета на счет, внутри компании или же переводы при помощи банковских учреждений;
  • электронные платежные системы и терминалы;
  • денежные переводы.

Отзывы о Телетрейд от клиентов компании подтверждают высокое качество услуг, предоставляемых брокером, а также безупречную репутацию компании, подкрепленную несколькими десятками международных наград и сертификатов. Среди них такие престижные премии, как «Компания года» в различных номинациях, «Эксперт года на финансовом рынке», «Форекс-брокер», «Европейское качество» и другие.

Смотрите самые актуальные TeleTrade отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TeleTrade.