Отзывы о брокере TeleTrade (teletrade). Страница 25
Торгую у телетрейд вот уже три годочка. Особых претензий нет да и багов не обнаружено. хотелось бы отметить качественное функционирование по: ордера исполняются почти мгновенно. так что получается оставаться в плюсе. нормальный брокер - респект!
вложил 10266$ совет дали в телетрейде отдать трейдеру за 1.5 месяца -165$ и что? в компании говорят что они посредники между трейдером сам решить проблему должен. треидер Галеев Руслан пропал
Занимаюсь форексом с Телетрейдом. И вполне доволен. Сделки провожу двумя способами. Иногда сам все решаю, а изредка даже советуюсь с менеджером своим и читаю аналитику на их сайте. Сам открываюсь, когда сразу видно, куда идет движуха. Ну а если не понимаю, а сделку надо делать, связываюсь с менеджером. Такого, вроде как нигде нет больше, чтобы менеджеры тебе помогали, только в Телетрейд. И нормально выходит. Деньги прибывают, счет растет.
Да у ТелеТрейда аналитика хорошая, мне нравится как они работают. Да и брокером в целом доволен. Три года держусь их и хвала небесным силам все хорошо.Тоже рекомендую.
Хочу рассказать про \"Тайную жизнь Телетрейд\". И, как не странно, хорошее. Сами они, молчат скромно, ну так я поделюсь своими открытиями. Например насчет аналитики. Можно много ценного почерпнуть в блогах их аналитиков: Юлии С***, Анны Б***, Богдана Т***, Александра С***. В прошлом году можно было еще проще поступить: смотреть передачу на «Дожде». Там чуть ли не в прямом эфире торговали. Да, возвращаясь к аналитикам, что я тут называл. Через них можно еще инвестировать в доверительное управление. Люди они публичные, на рынке очень давно. Не только прогнозы делают, но и сами торгуют.
Торгую уже довольно долго, причем перепробовал не один ДЦ. Сейчас работаю с Телетрейдом и могу сказать, что он достойно себя показывает. Проблемы с торгами бывают у каждого, но чтобы их решить нужно зреть в корень. Всегда нужно анализировать и следить за процессом. Если из-за вашей халатности или поспешности вы много потеряли это же еще не повод хулить компанию. В конце-концов все проблемы решаются. Могу сказать, что головной боли по вине самой компании у меня никогда не было. Реквотов и проскальзываний как таковых не встречал и спред фиксированный, что так же немаловажно. К тому же деньги всегда выводил без проблем.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TeleTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TeleTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TeleTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TeleTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TeleTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TeleTrade, если я не являюсь клиентом компании?