Отзывы о брокере AMarkets (amarkets). Страница 6
А вы попробуйте хорошо заработать и сразу или через пару месяцев вывести деньги. Копейки вывести дадут. А вот если хорошо заработаете - не дадут. Это нет предположение. Я всегда так считал, но по дурости не поверил не себе не другим. Заблокировали и не отдали деньги. На ходу правила поменяли!
Могу конкретно обосновать и доказать что эта компания занимается мошенничеством! И убедительно прошу не вкладывать сюда деньги, могу оставить свой скайп или email и поговорить по этому поводу с теми кто планирует работать с этой мошеннической компанией.
Амаркетс это однозначно лохотрон. Это мошенники. Не зря про них столько негатива написано на сайте. Они обманывают трейдеров, присваивают себе их депозиты. Не выводят людям средства и ещёё кучу всяких гадостей делают. Лучше держаться от них подальше.
Всем внимание Amarkets фирма мошенники. Всё хорошо пока вы не снимаете деньги. Тут сразу выясняется что это не ваши деньги, то вам дали бонус три месяца назад, то акция и вы их ещё не отработали. Работаю с ними уже 5 месяцев закачал кучу денег, а снять не могу.
ЗАДОЛБАЛИ!!! полторы недули не могу получить внятный ответ!!! выставляю ордер, как бы нормально все - а тут раз! И ордер ушел в минус по непонятным причинам! Они морозятся толкового ничего сказать не могут! В итоге 100% на сбои спишут. ю я уверен, что это спишут на сбои. Обогащаются за счет нас, клиентов!
за предел непорядочная компания. Думают что одни они только умные остальные быдлы. У которых нагло можно воровать деньги со счетов. Не в коем случае не вводите сюда деньги. Даже не общайтесь. Как только вы сними свяжетесь то вы для них быдла и лох. Которого можно обработать и раскрутит на деньги. Я 2 года сливал у них депозит хотя с такими же сделками у другой компании я давал немного просадки и уже выходил на прибыль. Как только они увидет что сделка открыта на пару дней то найдут момент слит ваше депо. Но как то я сидел и закрыл сделку на профите и решил вывести 150 долларов они так и не дали. короче заблокировали чат со мной и все связи с концами. решать вам .
Очевидно, что данный отзыв является клеветой. Мы всегда готовы рассмотреть любые обоснованные претензии и ответить на вопросы клиентов. Пишите номер счета, давайте разбирать ситуацию публично.
Работаю с ними недолго, около 9 месяцев. Но вот реально, недавно из депо в 500$ просел на -440$ до 60$. Удалось переждать, через примерно месяц вышел в небольшой + и закрылся. До этого у меня был слив , но я сам виноват. Из-за своих ошибок в начале мая 2016г упал с 1000$ до 200$. Очень был расстроен. Но потом посидев полночи, на Брекзите вернулся на 700$ и в течении неск. дней дотянул примерно до 1000$. Но к сожалению опять накосячил и всё слил. Сейчас потихоньку своё возвращаю. Моё мнение такое: кухня они или не кухня, главное котировки у них совпадают со всеми другими, главное уметь зарабатывать. Единственно что не нравится у них - это конские свопы, и частенько конские расширения спреда. Есть проскальзывания, хотя назойливые менеджеры отрицают это. Возможно из-за этого вернусь обратно на альпари.
И ещё меня бесят их акции, а точнее их отношение к ним. Обещают с 3 короба, а как доходит до получения акционных борнусов сразу так технично уходят в молчанку, а потом объявляют, что поздно уже бонус получить - время прошло, нужно было вам сделать по другому, о чем никто не предупреждал.
Деньги уже жду больше трёх дней! Работа консультантов безобразия!оператор Светлана, вообще ивоей интонацией.. Меня чуть не сташнило! Завтро деньги не придут если пойду в офис к ним ругаться!больше терминалом пользоваться небуду!
Сообщите номер своего счета, пожалуйста. Пока что это голословная претензия. Что касается посещения офиса, мы всегда рады угостить Вас чашечкой чая или кофе :) обязательно приходите.
компания фуфло и кидалово, свои деньги не выведешь. При выводе средств в графе номер своего счета не вводится. Мошенники!!!
Поражает уровень безграмотности, вместо того чтобы написать в тех поддержку лучше поливать грязью на форуме
Они вытягивают наши деньги из нашего кармана. Ты немного поиграешь в плюсе, а потом сольют до минимума. Потом скажут надо добавить 500, 1000 или 10000 долларов чтобы торговать более крупно. Потом когда и эти деньги уйдут(в чем я не сомневаюсь) вас попросят еще раз пополнить счет. Ребята, не покупайтесь.
Основной услугой нашей компании является активный личный трейдинг, который подразумевает, что торговые решения принимают клиенты и прибыли/убытки являются следствием этих решений. Вы, вероятно, с кем-то перепутали нашу компанию, т.к. мы не берем денег в управление и никогда не гарантируем прибыли. Напротив, мы всегда заявляем о возможных рисках на финансовом рынке. Вы можете инвестировать в управляющих на ПАММ счетах, но в этом случае Вы так же сами управляете доходностью своего портфеля за счет грамотного подбора управляющих.
Не буду кричать типа воры и всё такое, но... однозначно: 1. это ДЦ - именно ДЦ - у них стоит мост MT4, выходящий на реального брокера. 2.Торговать на коротких таймфреймах просто невозможно: после первой недели (заманухи) стандартное проскальзывание на средних новостях (без гепа) составляет 6-15пт (60-150pips). 3. Закрываются сделки по стоплоссу с проскальзыванием то 1пт до 4пт. 4. Спред на любых новостях раздвигают до 10-12пт!! Это касается счетов direct и directmarket. Что касается счетов classic - стоплимиты на новостсях раздвигают до 250pips. Плюс блокируют торговлю на 15-20минут. В общем торговать с ними можно на средних и длинных таймфреймах, когда не важен спред и проскальзывания. Но такая торговля - это вообще лотерея.
1. Вы не можете знать, какая система стоит на нашем сервере и каким образом мы проинтегрированы с нашими LP. 2. Если мы правильно поняли, Вы выбрали счет с рыночным исполнением и плавающим спредом, но не учли, что проскальзывания во время резких колебаний курсов валют стандартно для всей индустрии, не говоря уже о Вашей торговой системе на новостях. 3. Вы ведёте торговлю на новостях с выставлением отложенных ордеров Sell Stop и Buy Stop. Стоит отметить, что такие типы ордеров априори будут проскальзывать в худшую сторону для Вас. Получить положительное проскальзывание Вы сможете при использовании ордеров Buy Limit и Sell Limit. Благодаря тому, что мы добились высокой скорости исполнения ордеров в 30-80 миллисекунд, проскальзывания минимальны. 4. Расширение спреда на новостях характерно для всей индустрии, но при этом наши клиенты получают лучшие цены продажи и покупки, которые присутствуют на рынке в момент открытия ордера.
На счете Classic присутствуют уровни Stop&Limit, которые расширяются перед публикацией новостей, это стандартные условия на счетах с фиксированным спредом и c моментальным исполнением ордеров. Уточните пожалуйста, что Вы имеете в виду под «блокировкой торговли». На данный момент складывается впечатление, что речь идет о невозможности близко выставлять отложенные ордера из-за уровней стоп лимит.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AMarkets, если я не являюсь клиентом компании?