Отзывы о брокере AMEGA Markets (amega markets). Страница 4
Советники брокера AMEGA сливают бабки! 3 раза к ряду пользовался их сигналами и аналитикой и все украли! зачем так обманывать людей, вы же больше в итоге потеряете - своих клиентов и репутация вместе с ними!!
Я был обманут компанией амега, позволив моему счету просадиться ниже установленного мной защитного убытка в 75% без каких-либо объяснений. Также моя учетная запись была приостановлена по ошибке. Пожалуйста, помогите мне вернуть мои средства.
Такого дешевого брокера я еще не встречал в жизни. Тысячи обвинений с моей стороны в отношении этой компании. Все знают о аферах этой компании.
Эта компания имеет тот же стандарт обслуживания, что и плохой оператор мобильной связи. Заказчик вынужден взять на себя ответственность за проблемы компании. Ему точно сказано, в чем проблема, как если бы это была сила природы, которую нужно принять.
Однажды, когда я впервые начал торговать FX, я открыл счет в AMEGA. Они ударили по моим стопам до рыночных цен и заморозили мою платформу во время крупных выигрышных сделок, позволив мне закрыть их только после того, как я потерял уже 2/3 прибыли. К счастью, я потерял не очень много денег. Эти ребята просто мошенники. Их единственная задача - ограбить вас. Они заслуживают того, чтобы обанкротиться.
Это был кошмар для меня! Они не настоящие, они имитируют рынок. Остерегайтесь, ребята, ничего не подписывайте, вы об этом пожалеете!
Сейчас активно свой ПАММ продвигают. Красивые условия рисуют, но офшорная контора, которая использует классические рекламные приемы хайпов - громкие слоганы и обещание сверх прибыли... Не думаю что на такое сегодня кто-то еще поведется, все уже обожглись на аналогичных проектах пять лет назад.
Я вложил $ 9500 в свой торговый счет. Мой менеджер пообещал, что мой аккаунт в полной безопасности. У меня сейчас только 5000 долларов на счету, хотя я торговлю не вел, и я пытаюсь снять их с августа.
Серьезные суммы. Честно, вы сами виноваты, нельзя открывать такой большой депозит в новые компании. Они, конечно, привлекают условия, но надежность брокера всегда должна перевешивать все другие плюшки.
Они вроде и неплохие условия предлагают, но я не люблю новые компании,а Амега именно новый брокер, чтобы там они у себя на сайте не писали. Наверное, переродились из какой-то соскамившеся кухни. Прежде чем пробовать с ними работать, я бы рекомендовал понаблюдать минимум год.
Много рекламы на форумах у Амега, создают вокруг себя искусственные разговоры, причем видно таких "засланных казачков" за версту. Такие маркетенговые приемы сразу не очень хорошее впечатление о любой компании складывают, репутацию нужно нарабатывать качественным сервисом!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AMEGA Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AMEGA Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AMEGA Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AMEGA Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AMEGA Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AMEGA Markets, если я не являюсь клиентом компании?