Отзывы о брокере AMEGA Markets (amega markets). Страница 6
Компания какая-то сомнительная, я бы не стал рисковать своими деньгами. столько сейчас нормальных компаний и регуляцией, зачем лишний раз рисковать? а особенно по первому комменту видно "обиженного" представителя, так что позитив под сомнением
AMEGA - это пирамида, которая уже шатается и вот-вот рухнет! По тихому вывел деньги, и всем советую , если успеете! О Форекс Тренд тоже никто ничего плохого не думал, пока они не лопнули и не обманули тысячи своих вкладчиков.
AMEGA к Форекс-трейдингу отношение имеет довольно опосредованное. Да они маскируют свои аферы именно под трейдинг, но брокерские функции при этом игнорируют. Поэтому, когда речь заходит о Форекс или о биржевой торговле, в целом, я считаю не корректным упоминание AMEGA, как брокера. Если и говорить о нем, то исключительно как о мошеннической структуре!
Ты я вижу тоже к торговле имеешь опосредственное отношение.Вылил кучу воды без единого подтверждения. Раздражают люди которые проиграв 10 баксов , начинают писать что брокер обманывает или мошенничает. Изучи регламент, изучи рынок, проведи анализ и торгуй,чтобы не обижаться на весь мир)) Диванные трейдеры с валл стрит) От таких как вы, 80 процентов отзывов у каждого брокера.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AMEGA Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AMEGA Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AMEGA Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AMEGA Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AMEGA Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AMEGA Markets, если я не являюсь клиентом компании?