Отзывы о брокере Anzo Capital (anzo capital). Страница 2
Обычно я не пишу отзывы, но мой опыт с Anzo Capital заставил меня предостеречь других. Инвестировал 20000 USD, исходя из их хороших отзывов, но столкнулся с полным игнорированием моих запросов, когда начались проблемы. Очевидно, их интерес заканчивается, как только они получают ваши деньги.
С чего же начать? Работал с брокером Anzo Capital больше года. Довольно много вложил туда денег, конечно же за это время несколько раз и выводил также небольшими суммами. Но последние пару месяцев торговля превратилась в настоящий кошмар и я решил вывести всю оставшуюся сумму. Так вот мне до сих не отвечают на заявку на вывод, жду уже 3 недели!!!
Вот, что умеет компания Anzo Capital, так это красиво продавать и преподносить себя. Реклама на высшем уровне, условия очень заманчивые, расписывают все, как в сказке. Только зарегистрируешься и сразу же получишь чуть ли не полцарства в придачу. А не тут-то было… Уже при регистрации и первом депо с вас сдерут 100 баксов, да и потом куча комиссий вылезет, что по итогу вы им еще и должны будете.
Anzo Capital мошенники в большой буквы. Это компания, которая не остановится ни пред чем, чтобы разорить вас. Это отменные психологи, которые выдавят из вас последние соки. Деньги просто улетят. Не связывайтесь с ними, послушайте тех, кто имел неосторожность с ними тррговать.
Перешел в Anzo Capital от другого брокера в надежде что здесь будет лучше. Здесь не получилось прибыль вывести. Повелся на условия, которые намного лучше, чем у прошлых брокеров. Но оно того не стоит, если я потерял 260 баксов. Не рекомендую.
Компания Anzo Capital - мошенники с большой буквы. Их пора закрывать. Столько жалоб на них, просто не передать словами, сколько я знаю людей, которые пострадали от этой компании. Мои друзья в том числе. Не верьте им! Они кидают!
Anzo Capital - недобросоветная компания. Зарекомендовала себя плохо! Торговать здесь мне не понравилось! Обещали прибыль 30% но получил я только минус. Торговал по новостям, одновременно был счет в другом ДЦ, там по котировкам было все ровно, потому и слива не было.
Вот уже 100 дней деньги от Anzo Capital не поступят ко мне. Конечно, я реалист, и понимаю, что ждать их бессмысленно, но не могу не написать об этом случае. Компания не хочет со мной разговаривать и не пытается даже объяснить по какой причине не выводит деньги.
Anzo Capital - это чистый развод! Они заманивают разными способпми доверчивых трейдеров, чтобы в один прекрасный день их кинуть! Я потерял здесь по своей наивности 5000 баксов. Вернуть их нереально! И с вами будет так же само, если будете здесь торговать.
Всем доброго дня хочу предостеречь от компании Anzo Capital. Это мошенники, которые украли у меня 20000 баксов. Выманили обманным путем и заблокировали мой торговый счет. Это ужасный опыт в моей жизни, не повторяйте его! Пожалеете!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Anzo Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Anzo Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Anzo Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Anzo Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Anzo Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Anzo Capital, если я не являюсь клиентом компании?