Отзывы о брокере ApexFutures (apexfutures)
После того, как открыл у них счет, начали навязывать всякие «выгодные» услуги. То «VIP-сигналы», то какие-то эксклюзивные стратегии. Сначала повелся, оплатил подписку за $300. Как только понял, что сигналы их — просто ерунда, запросил возврат. В ответ — тишина! Поддержка в упор игнорирует, а деньги списаны. Ну что это, если не развод?!
Довелось связаться с ApexFutures – пожалел сто раз. Обещали помощь в торговле и всякие \"вкусные\" условия, а на деле это оказалось сплошным обманом. Брокер изменил котировки прямо в момент заключения сделки, что привело к огромным убыткам. Деньги вывести не могу уже третий месяц, и все это время кормят обещаниями. Чувствую себя обманутым.
Компания ApexFutures – полный развод! Уверяли, что дадут нормальное кредитное плечо, а в итоге получил такую ловушку, что все мои сделки ушли в минус. Закрыли все мои позиции, когда баланс ушёл в просадку на 50 %. А о выводе средств и речи не идет, сколько раз пробовал, только кормят обещаниями. Потерял 2000 usd за пару недель, кошмарный сервис! Люди, бегите от этой конторы!
Заблокировали мой счет после того, как я начал зарабатывать. Написал в ApexFutures, они сказали, что я якобы нарушил правила. Какие правила? Ни одного четкого ответа, только отписки! Вывести деньги не могу, юристы уже занимаются этим вопросом.
Не ведитесь на навязчивые услуги ApexFutures! Эти ребята заставляют покупать какие-то бессмысленные пакеты обучения, которые стоят баснословные суммы. В итоге, вместо того чтобы зарабатывать, ты оказываешься в минусе на 3000 долларов. Крайне не рекомендую, особенно начинающим!
Полный ужас, обещали золотые горы, а на деле сплошной обман. Пополнил счет на 1000 USD, через неделю стал выводить прибыль, а мне заявляют, что надо ждать одобрения. Ждал две недели, деньги так и не пришли. Поддержка просто игнорит, ни ответа, ни привета. Брокер ApexFutures - это полный провал, будьте осторожны!
ApexFutures - это самый настоящий обман. Думал, что вложение в размере 5000 долларов сша поможет мне подняться, но вместо этого я попал в ловушку. Спреды оказались намного выше, чем обещали, комиссии съедают любую прибыль, а стратегии, которые предлагают, работают только в их пользу. Советую всем держаться подальше и не повторять моих ошибок.
После месяцев убыточной торговли решил воспользоваться услугами Forex-брокера ApexFutures, надеясь на поворот к лучшему. Огромная ошибка! Спреды были абсурдно высокими, а обещанные низкие комиссии оказались миражом. Когда пытался закрыть сделку на EUR/USD, моя транзакция \"зависла\", и когда она наконец прошла, я потерял вдвое больше из-за их \"технических неполадок\". Поддержка клиентов? Шутка. Ответили через 3 дня с бессмысленным объяснением.
Ужасный опыт с брокером apexfutures. После того как я вложил 3000 долларов США, мне пообещали личного менеджера и бесплатные сигналы. В итоге ничего не получил, кроме потери 70% моего депозита за одну неделю. Они просто пропадают, когда ты начинаешь задавать вопросы.
После внимательного изучения условий и вложения 2000 USD в ApexFutures, стало ясно, что это хорошо спланированный обман. Мои средства исчезли под предлогом \'рыночных колебаний\', а предоставленные аналитические инструменты оказались полной ерундой. Огромное разочарование и потеря доверия.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о ApexFutures
Смотрите самые актуальные отзывы о ApexFutures и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ApexFutures.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ApexFutures?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ApexFutures?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ApexFutures?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ApexFutures.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ApexFutures?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ApexFutures, если я не являюсь клиентом компании?