Отзывы о брокере ApexFutures (apexfutures). Страница 3
ApexFutures не внушает доверия не в каких смыслах, платформа хромает, прошло 2 месяца а деньги мне так и не хотят выводить.
Люди!! ApexFutures- финансовая пирамида! Пишу везде, что они обманывают, потому что так оно и есть, их главная цель слить вас, и в итоге останетесь виноватыми только вы, и на их поддержку не рассчитывайте! Я потерял 5000 $!!!
Не доволен ApexFutures , деньги выводят неделями, на претензии отвечают: не нравиться- не выводите. Классный подход, ничего не скажу.
ApexFutures обманывает клиентов обещая рабочие стратегии и сигналы с прибыльностью в 78,7% я же заплатил и занес оговоренную сумму, а в итоге 2 сделки закрыл в профите, но потом все 6 пошли в убыток, это вообще как понимать??? Лохотрон!!!
Этот брокер - жульничество, я торговал и получил прибыль, а затем попросил вывести деньги, но они отказались. и они пишут мне, что все мои сделки будут удалены
Эта компания принадлежит и управляется мошенником. Будь умнее их и держись подальше от ApexFutures.
Перед тем, как присоединиться к ApexFutures 2 года назад, я проверил отзывы и нашел много отзывов, предупреждающих людей не работать с этим брокером, поскольку они крадут деньги ... к сожалению, я не послушал. Теперь я подтверждаю, что это мошенничество, и призываю всех избегать сотрудничества с ними.
Ребята, держитесь подальше от этого сайта, этот сайт является мошенничеством, полностью подделка! Они просто звонят вам несколько раз, пока они не исчезнут с вашими деньгами.
ApexFutures это афера. После того, как я внес на счет в общей сложности 6000 долларов, я торговал и совершал некоторые сделки. Самый большой сюрприз пришел, когда я захотел вывести свои средства. Веб-сайт и телефонные номера не работают, и на мои письма нет ответа. На моем счету еще 5000 долларов.
Этот брокер - плохой. Это мошенники. Они не возвращают деньги. У них работает только ввод средств, а ввода нет. Пока не пополнишь аккаунт, они очень добрые. Но если вы пополните свой счет, а затем через какое-то время запросите вывод средств, ответа не будет... ваши деньги не возвращаются ........
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ApexFutures?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ApexFutures?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ApexFutures?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ApexFutures.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ApexFutures?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ApexFutures, если я не являюсь клиентом компании?