Отзывы о брокере APL Markets (apl markets). Страница 3
Компания APL Markets обещали мне высокую доходность, но по факту никакой доходности я так и не увидел проскальзывания не в мою пользу почему то всегда случались и не редко. И ладно бы хоть что то плюс ну хоть одна но нет. Так что смысла с ними работать нет никакого
APL Markets брокер который не заслуживает внимания. Не смотря на то что они якобы сотрудничают с крупными банками подтвердить этот факт я так и не смог. По работе платформы - это отстой, он6а вечно виснит а когда раздупляется то в сделкам конечно есть проскальзывания и не малые. Конечно все это приводит к сливу депозита. Поддержка тупая они либо вовсе не отвечают а если отвечают то их ответы ни о чем!
Я в диком шоке от APL Markets это просто фкция и ничего больше
APL Markets - самая последняя платформа, на которой следует торговать и пишу это, потому что не начитался чужих отзывов, нет! Сам торговал, это какой то кошмар, проскальзывание и только.
Очередная кухня, без регуляции, апл маркетс уже с первых шагов не внушает доверия, не советую торговать с ними.
APL Markets дала мне ложные сигналы, потом умышленно слили депозит чтобы в дальнейшем вымогать денег, которых у меня итак нет. Мошенничество! Я очень разочарован!
APL Markets осуществляют списание средств по непонятной схеме без каких - либо нормальных аргументов. В просьбе помочь в возврате денежных средств, мне было отказано! Делайте выводы сами, стоит с ними связываться или нет!
Большой спред, ухожу по этому! обещали одно, получил вобще другое, замануха сплошная! APL Markets не торгуйте с ними!
APL Markets поначалу снимали огромные комиссии, а потом и вовсе стали отменять заявки на вывод, это что за фигня? Пишу в саппорт, не отвечают. Вот тебе и надежная компания, вот тебе и честный брокер. Зачем я только связался с ними, потерял 600$!!!!!!!!!!!!!!!
Торгую 3 месяца, на закрытии сделки скользнуло на 21 пункт, это просто ж****, я потерял 480$ АПЛ Маркетс настоящие мошенники, задерживают выплаты, мутят что то с котировками, Надоели!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о APL Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о APL Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о APL Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере APL Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о APL Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о APL Markets, если я не являюсь клиентом компании?