Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ArgusFX в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.argusfx.com/

Отзывы о брокере ArgusFX (argusfx). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ArgusFX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ArgusFX

Ох, я кучу убытков понес из-за того, что платформа брокера ArgusFX подвисала в ненужный момент, то сделку не смог остановить, когда цена падала, то наоборот не смог открыть, тогда когда цена была отличной. Тормозит периодически и всегда мне в минус. Я устал от такой торговли.

Вообще-то всему должен быть предел, но похоже у брокера ArgusFX нет вообще предела его наглости. Торговала с ними около 3 месяцев, в общей сложности они слили мой депозит на сумму 4 тысячи. Конечно же я перестала с ними работать, так сейчас они еще звонят и спрашивают, а что такое? а почему не торгуете? Разве и так не понятно почему?

Случилась и у меня неприятная история с ArgusFX. Прежде чем заключать сделки, я просматриваю новости и из этого делаю вывод на что стоит ставить ударение. В момент выхода одной важной новости, я собирался открыть сделку на пару EUR/USD, можно было неплохо заработать, но сервер просто подвис и не давал возможности туда войти около пары часов. Ну и естественно все, момент упущен и я в пролете.

Вначале, когда я закинул 500 долларов со мной быстро связались представители Аргус ФХ, были очень любезны и бла бла. оказалось даже что с ними так легко заработать деньги. я заработал 705 долларов. хотела их вывести, но они начали уговаривать положить ещё 2000 долларов. И тут я понял куда попал

Я не просидел там и 1 месяца. Меня заблокировали без объяснения причин, украли 600 долларов со счёта и вот уже неделю я им пишу, они меня игнорируют. Подумайте, настоящий брокер поступил бы так? Нет конечно, это просто мошенники, потому так у них все и происходит.

Многие пишут, что в компании ArgusFX проблемы с верификацией и это правда. Пока верифицируешься и торговать перехочется совсем. Они просто мозг мне высадили своими, то есть моими документами и их качеством. Не захотел иметь дело с ними.

Привет! Давно получаю предложения от ArgusFX, но никак не решаюсь, так как отзывы ну просто). Не могу и плохого особо написать, но открывать счет не решусь точно, хлтя обещают горы золотые. Наверное, так всегда мошенники работают.

ArgusFX - некудышний брокер предоставляющий некачественные услуги по торговли валютой. Один из худший, в котором я торговал. Здесь до такой степени медленный терминал, что торговать невозможно. Это на руку брокеру, понятно дело.

Я с ArgusFX имел дело, и ничего хорошего сказать не могу, недоволен. Не только условиями торговли - вообще, атмосфера неприятная, не понравилось и торговля, и общение с саппортом. Очень неприятные ребята там работают. Надолго не задержался.

Работал с ArgusFX 6 месяцев. Выводили небольшие суммы по 4 недели...теперь жду вывода 100 % депозита 5000 долларов. Писал 100 жалоб в службу поддержки, ничего не хотят решать. Я предупреждаю - с ними одни проблемы! Знал бы - не связывался бы.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ArgusFX?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ArgusFX?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ArgusFX?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ArgusFX.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ArgusFX?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ArgusFX, если я не являюсь клиентом компании?