Отзывы о брокере ArgusFX (argusfx). Страница 3
Чем только не заманивают мошенник из ArgusFX. И обучение предлагают, и помощь любую, и чуть ли не за тебя все сделать, а деньги тебе отдать. Да вот только никто просто так ничего не будет делать. Стараются они явно для себя) А доверчивые трейдеры ведутся.
Ну ECN торговля в Аргус ФХ это полная лажа, заявляю с полной ответственностью. Спреды громадные и исполнение медленное, чего в принципе быть не может на межбанке. Получается что STP и ECN тут все в одном котле, а про реальный рынок Аргус нагло врет своим клиентам. Остерегайтесь развода!
Ассоциация у меня с брокером ArgusFX - коллекторы. Только в данном случае они выбивают из вас ваши же деньги. Так нагло со мной еще никто никогда не общался, чуть ли не с угрозами расправы заставляли внести деньги на депозит Боюсь себе представить что было бы если бы я все же пополнил счет у них
ArgusFX полный мороз на мои вопросы относительно мои денег. Они их не выводят и отвечать на вопросы по все видимости не собираются
Из за падонков из Argus FX я потерял 500 долларов
Argus FX кухонная кухня. Пару раз зачал как при закрытии цены не совпадают ни с чем. Конечно все слил и очень быстро.
Если вы вдруг каким то непонтным роком судьбы связались с ArgusFX то как мжно скорее бегите от них. Это мошенники чистой воды кроме звонков с уговорами внести еще и еще а потом еще аз еще вы больше точно ничего не получите. Навязчивое выманивание денег и жуткая работа непонятной торговой платформы.
Я торговал на рынках через брокера ArgusFX, но когда они без адекватных причин в одностороннем порядке закрыли самую большую сделку по прибыли, я закрыл аккаунт и зарекся не возвращаться к ним.
К сожалению у Аргус Фх нет русскоязычной версии сайта и русскоговорящей службы поддержки. Также брокер взимает комиссию большую, был шокирован, когда выводил средства. Не приятно, если по чесноку. Есть брокеры у которых она в 2-3 раза меньше.
Не смотря на то что вывод тут довольно быстрый, платформа оставляет желать лучшего, большие глюки и проскальзывания, с которыми ArgusFX, как мне сказали, поделать ничего не могут, ну а мне что ли продолжать из за это нести убытки!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ArgusFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ArgusFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ArgusFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ArgusFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ArgusFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ArgusFX, если я не являюсь клиентом компании?